Всем привет!Присоединюсь к общему ажиотажу про Раков. Нравится девушка Рак, но ближе уже ко Льву.Очень неглупая, образованная,красивая, по характеру неплохая. Я ей вроде как не противен, но и как то и …
Ну, так и все вроде бы хорошо! А почему родители против? Разница в возрасте? Не думаю, что 14 лет это очень уж огромная пропасть. Я свою любимую очень понимаю, ее интересы мне близки, да еще присоветовать что то могу, все же опыт жизненный есть. Да и эти года не видны никак, если только не кому то не сказать разницы, достаточно молодо выгляжу. В вашем случае сложнее, наверное.
Сообщение было удалено
Родители наверное воспитаны по другому и видимо считают, что со взрослым дядькой нельзя иметь дело. Думаю это вопрос времени.
Согласен, 14 лет не такая уж безумная разница. Я выгляжу моложе своих лет, но на сегодняшний день безусловно различии на лицо, т.к. 18 и 32 всё же!
Что касается общих интересов, то их очень много и это в свою очередь даёт хорошее взаимопонимание.
Наверняка они боятся, что ее могут воспользоваться!
Но почему то, как правило, им не страшно, что ее воспользуется мальчишка - одногодка. Скороспелая страсть, брак, насыщение, "мне надо погулять, я еще молодой", развод и еще одна одинокая мама с ребенком.
Не сгущаю краски, но это очень частое явление.
Про себя скажу то, что все, что мне хотелось, есть в моей любимой, без преувеличения! И как бы зачем искать что то еще, если уже все нашел...
Но родителям это трудно понять, наверное.
Милые дамы, подскажите, как стоит вести себя с девушкой-раком,
знакомы 2 недели, говорит нравлюсь, и она мне очень. но ведет себя ужасно холодно, теплого словечка не дождешься, я иногда говорю теплые слова, но игра в одни ворота меня не радует, поэтому приходится сдерживаться. а тут еще заболела и попросила не писать и не звонить в это время. ладно не звонить, но почему не писать, не понимаю. и так уже 2 дня. что думать не знаю, может тоже пропасть на время?
Mat Zo, если ракиня Вам сказала, что Вы ей нравитесь, значит это на самом деле так. Я посоветую Вам не переставать дарить ей свое тепло, говорить теплые слова она привыкнет к Вам и тогда то тепло, которое Вы ей подарили, вернется к Вам в несколько раз больше. Самое главное никогда ее не обижайте, мы очень обидчивые, обижаемся на сказанные нам слова, можем додумать сказанное Вами и самое главное никакой агрессии с вашей стороны по отношению к ней не должно быть. Мы очень ранимые внутри, но если нас обижают мы начинаем, защищаться и иногда это шокирует мужчину (ну а кто за нас может постоять, если не мы сами). Будьте настойчивым и никогда как бы Вы не поссорились, не говорите, что уходите после такого поступка пропадает доверие к Вам. Говорите ей как Вы к ней относитесь, что Вы к ней чувствуете.
Обязательно уделяйте ей внимание, много внимания, обязательно куда-нибудь ее приглашайте, например, в парк погулять (больше романтики) и т.п. Благодаря поездкам, совместным прогулкам Вы сможете ее разговорить. Все это будет работать если у Вас серьезные намерения, а если нет, то и не стоит этого делать, так как мы очень ранимы.
Спасибо за отзывчивость, Натали! Вчера пошел на контакт с ней, но она послала, сказала, что ей до сих пор плохо! Даже вк не выходит почти. Я написал, чтобы выздоравливала и сама дала знать о себе как все пройдет, она промолчала! Может месячные у нее так протекают я вообщем в замешательстве. Вы вобще прямолинейны? если пошлете то прямо а не через задницу таким образом?
С девушкой Ракиней надо быть очень терпеливым, она может просто стесняться общения! Написал, жди ответа, если действительно нравишься, ответит и будет общаться, а нет, так и нет. Я на ракушках собаку съел)
Я девушка рак, спрашивайте совет любой если надо!
Самая сложная добыча это девушка РАК!!!!!
Их очень тяжело добиться, или вообще невозможно!!!
Любят когда за ними ухаживают красиво,подарки,могут разорвать отношения из-за неправильного поступка или слова,обидчивы,у них настроение переменчивое,тяжело другой раз конечно...плачит значит прижать к себе и поцеловать,обнять,они требуют особого отношения к себе(может как к детям,если вдруг куда то надолго уезжаете,не даете ей нежности,то возможно что любовь у нее утихает,а может наоборот быть все окей!доверяйте им,любите и вы будете счастливы!
И их сложно удивить!
Ну как у вас Влюбленный с вашей девушкой?
Принимаем ласку, от того кого любим,
если ласку не принимаем т.е холодны, то либо стесняемся..смущаемся, либо не любим,а общаемся с вами как с другом!
Некоторые Ракини, любят дорогие подарки хоть и скромные!
Просто некоторые боятся принимать подарки, т.к. думают что они должны будут за этот подарок переспать.
В ресторан могут не пойти потому что брезгуют,и бояться сказать вам это,или просто стесняются но очень хотят пойти но не могут пересилить себя,или же волнуются за внешний вид,что будут либо выделяться,либо есть как то не так,либо не знаю что у них там на уме,либо вас стесняются,либо от мнения мамы зависит,либо если вы старше ее намного она боится просто,или просто не знает что делать) настойчивость с ними нужна другой раз,а то они сами не знают чего хотят(не говорю про всех раков),может даже к ним нужно относится к ним как к детям,пылинки прям сдувать,относится к ним с трепетом,обнимать их,(ласковые слова некоторые не переносят),вообще по настроению смотреть,им может в данный момент ваши обнимания и не нужны.
Вот одна ситуация,короче я встреч с девушкой,и вот мы погуляли,и все она собиралась идти домой,короче подошла меня в щечку поцеловала как друга,я ее обнял и сказал давай еще погуляем?хахах.сработало поговорили по душам,с ними разговор хороший выходит.РАКОВ ЛЮБЛЮ,потому что они преданы,не хочу связываться с другими,не люблю измен и вульгарности,некоторые раки могут быть пошловатыми(мне кажется это ближе ко льву дата рождения.)
И еще всем совет в компаниях сложнее всего себя вести!
Девушки эти наблюдательны очень,
если они согласились с вами куда то пойти,то это значит что они просто получше к вам присмотреться хотят,а не влюблены,их влюбить в себя тяжело,может даже и невозможно!вы можете их бесить,если бесите то все,не подходите к ним,и не говорите на тупые темы,непереносят это!!!!!на темы:если девушка вышла гулять одна то скорее всего она не в настрое и хочет быть одна!и самое главное не забивайте голову их тупымииии разговорами,типа закатов,какой сегодня день,не умничайте сильно,не хвастайтесь,ибо может сложится впечатление плохое!
ВООБЩЕ РАКИ НЕКОТОРЫЕ ВИДЯТ ЛЮДЕЙ НАСКВОЗЬ!!! могут легко определить кокой человек,его характер и т.д и т.п.
Не знакомятся на улицах!!!!!!!!!! тяжело взять номер телефона,если вы у подруги его возьмете,то обидется или разозлится,а может и наоборот,просто не будет трубку брать! хоть 100000 раз звоните,этим вы будете бесить их сильнее.
Раки все умные!некоторые ум свой скрывают!
Да уж, в Ракиню надо просто сильно влюбится, иначе терпения не хватит с ней нянчится, конечно она как женщина прекрасна, но сначала надо позаботится о ребенке который в ней живет), чтобы он(то есть она) поняла что Вы сильный, заботливый, сможете ее защитить и вот когда она в безопасности))) только тогда она может раскрытся как женщина.
да уж, немного бесят ваши суждения все!
Некоторое сходится но не все!
""""Так что если вы богатый бизнесмен, то 80 % на вашу сторону. а все % остальные зависят от вашего поведения к ней и отношения к ней."""
Ну где пропал этот возлюбленный????
как у него дела???
Дела по разному! С моей ракушкой гуляем, общаемся, она вроде так, больше стала мне доверять, рассказывает много, делится мнениями о разном, о людях, о поступках все очень медленно, по шажочку :)
Она все никак не отойдет от своей любви к нашему общему знакомому, которая ей не нужна вовсе! Он женат, жена современная требовательная стервозка, которая указывает, что ему делать, действия и поступки и прочее...
На что ракушка надеется? Что он бросит жену и женится на ней? Навряд ли... Он бегал к своей будущей жены из компании, в которой была ракушка еще несколько лет назад.
Честно, не представляю их в паре - задумчивая, с переменами настроения ракушка, нежная и мечтательная, которая пирожное в кондитерской выбирает по полчаса))) И козерог - любитель жестких, директивных женщин. Жена - Дева, самое для них лучшее.Ракушка ведь на роль любовницы не согласится, да никогда, лопни моя душенька...Ну если рухнет небосвод и он женится...А дальше что? Жизнь с евро - свекровью;), которая будет ее постоянно сравнивать с бывшей евро-женой.
Я наверное, повторюсь, но скажу, что мы, вот так по детски может с ней, общаемся, с провожаниями под луной и поцелуями в щечку, но мне это самому нравится! Ни одну женщину я так не чувствовал и не понимал, как ее, она это тоже чувствует и знает...
Не хвастаю, но если бы была нужна девушка для секса, без проблем, много вариантов.А я с ракушкой гуляю как школьник)но мне по кайфу.
Сейчас у нее в голове кутерьма - и по работе дел много и у родителей здоровье не очень, подруги, любоф эта и я еще, так что жизнь идет!
Я рак ну надо мне кажется ухажевать за ней не врать что ты например гонщик и одеваться хорошо и самое главное не драться и ловить взглядами
Сообщение было удалено
Эх, Лиза, врать бесполезно! Она, как глазищами своими, огромными, сверкнет! И все... Лучше сказки для колыбельной оставить) Еще у нее спец -гримаска есть, когда я чуть заливать начинаю...))))
Да, я вроде бы одеваюсь нормально, драться с ней - разные весовые категории,))))) Она хрупкий, нежный цветок, а я то дядя немаленький))
Их может отвернуть один неверный поступок, одно неверно сказанное слово, пусть даже мелкая ссора)
Влюбленный рада что вы отписались))
ждала продолжения вашей истории!))
не забывайте сайт отписывайтесь!))
ей 25, а вам?
Общаемся пока, много всего и по работе с учебой и по жизни и у меня и у нее! да, ей 25, я более чем на 10 лет старше, чувствую себя ответственным за свою возлюбленную...
Вот интересная статья на данную тему
http://lesha-dok.ru/kak-o4arovat-devushky/
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не конкретно на это сообщение, а мысли вообщем в космос)) Читала и угорала)) Как в такого можно не влюбиться)) Если б это прочла твоя ракушка, думаю ускорение произошло стопудово)) Но! Разведеный мужчина, это страшно для мамы, а мамы это сильно!)) И еще! Акцент не на еврейского мальчика, а на Козерога!)) Вот на что она клюнула))
Сообщение было удалено
9 ИЮЛЯ
сосните посоны
ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ НУ ОБЕЩАЛ ЖЕ ДОРАССКАЗАТЬ "ВЛЮБЛЕННЫЙ".
Девушки, подскажите пожалуйста, мне тоже нравится одна девушка по гороскопу рак, но я с ней не знаком, хотя знаю про нее немного. Ей 17 лет как и мне, у нее есть сестра, они с детства работают, одеваются красиво и не дешево, весела, и что самое главное она хороший человек. И мы с ней в одном техникуме учимся Я по сути стеснителен по отношению к девушкам в плане общения особенно если девушка мне нравится. Поэтому не знаю как или с чего начать общение, как обратить ее внимание на себя. Поэтому помогите пожалуйста эта девушка мне очень нравится и она мне очень нужна.
Девушки, подскажите пожалуйста, мне тоже нравится одна девушка по гороскопу рак, но я с ней не знаком, хотя знаю про нее немного. Ей 17 лет как и мне, у нее есть сестра, они с детства работают, одеваются красиво и не дешево, весела, и что самое главное она хороший человек. И мы с ней в одном техникуме учимся Я по сути стеснителен по отношению к девушкам в плане общения особенно если девушка мне нравится. Поэтому не знаю как или с чего начать общение, как обратить ее внимание на себя. Поэтому помогите пожалуйста эта девушка мне очень нравится и она мне очень нужна.
я рак, не люблю нежных парней. особенно в самом начале, люблю гордых, самоуверенных и слегка наглых. нежность уже должна быть чуть позже и в меру, хотя сама я очень ранимая и застенчивая, но МЧ такого же не перенесла бы. Должна знать, что я единственная. Но иногда можно пропасть на время, тогда я могу голову потерять, ну и будь верным и веселым.
Я рак. Муж лев. Обожаю его! Мы любим умных, мужественных, хозяйственных, работящих, любящих, НАДЕЖНЫХ. И сами мы обеспечим теплоту, любовь, нежность, чистоту дома, домашние обеды, заботу. Если хотите ей понравиться, будьте искренни, открыты, веселы, говорите комплименты (толко искренно, ложь распознаём сразу). Мы боимся обжечься, поэтому осторожничаем. Нам нужен один мужчина и навсегда. Любим семью, детей. раки вообще семейные и домашние. Но не глупы ( у меня 2 высших, зарабатываю наравне с мужем) Кто-то сказал, что ноги раздвигаем всем? Неправда. Мой муж стал моим первым мужчиной после 4 лет ухаживаний, мне было 20, и он мой единственный. Он дает мне ощущение спокойствия и безопасности.
Сообщение было удалено
Я девушка рак и меня безумно тянет ко львам.Сама страдаю от неразделенной любви и имено ко львам(вот она дуреха ,не понимаю что ей надо .Например меня очень сложно зацепить ,я вообще редко мужчин к себе подпускаю во всех смыслах .но вот если западет человек в душу,пиши пропало (Я своего первого льва так динамила,потому что видела какой он красивый и девушек море полно ,в некую игру с ним играла ,он был напорист и завоевал меня.Терпения мой друг!скорее всего это игра.Дайте ей понять что она вам очень нужна и вы с серьезными намерениями ,вам крупно повезло если вы влюбились в рака ,и если она выберет вас!!!Счастья вам и удачи .P.S соглашусь что все девушки разные .
Сообщение было удалено
Вот это про меня))))поклонников у раков очень много ,но к себе они с опаской подпускают ,если вы будете соответствовать ее внутреннему миру.Я например выбираю не типичных для меня мужчин .именно я,последнее слово всегла за мной .богатство наличие мат ценностей красота понты и т.д меня не интересует.Только в браке конечно это важно для состояния семьи,главное стремление к чему то большему,решать придется все вам ,потому что девушки раки так хотят почувствовать себя слабыми .Жаль что не многие ценят нас.Девушку рака не интересуют ,вульгарные гулящие мужчины ,неопрятные,которые врут или не выполняют своих ожиданий ,с плохим чувством юморащедрые (по большей степени во внимании) интересуют!мне часто говорят, что я очень горделивая и ко мне невозможно подступиться,так вот,это защитный панцырь.
Сообщение было удалено
Это то зорошо ,но если сразу открыться то она может потерять интерес,проявлять чувства нужно осторожно и долго находится в романтических отношениях не переходящих грань
Сообщение было удалено
У меня не так(если человек не нравится то у него нет шансов,будь он трижды богат умен красив,холодной становлюсь и черствой ,гордой безжалостной.Но сразу даю понять что ничего не светит ,чтоб человек ни денег не внимания не тратил зря.Хртя это наоборот срабатывает ,как говорится раков можно или любить или ненавидишь .Тоже самое и у нас
Сообщение было удалено
Это все фигня,я 5 лет была влюбленна во льва ,первые отношения и ед любовь всей моей жизни .Причем вместе мы были только 4-5 месяцев из них .Постоянроо тянуло друг к другу нас но было ничего не изменить .Я если по люблю то буду долго любить и страдать ,хотя с Аиду может показаться что это не так.Сейчас у вашей раки ни тяжелый период ,дайте понять что любите ее!Ракине поможет только новый мужчина,новые эмоции и время еще сверху!!дерзайте
Сообщение было удалено
Даже не верится что львы могут так сильно любить раков !завидую ей,у меня с моей второй любовью тоже львов ничего не выходит ,вечно пропадает ,говорит нравлюсь ,друг его передал что нравлюсь но во мне чего то не хватает .Видимо он еще слишком молод ...чтоб оценить меня по достоинству,зато бегал за одной потасканной девкой ,которую пол город отымело .Год вместе были ,она его бросила ,ну почему так!???((((я так зочу быть со своим львом ,во предки всему ...5 месяцев доится у нас что то не понятное ,поцелуйчики обнимашки и все.Даже редко видимся .В начале когла мы с ним первый раз встретились ,он мне предложил встречаться ,но я сказала что разочарована в мужчинах пока ,и что он маленький хорошенький мальчик ,его это задело что я посчитала его малым !!но я не это имела ввиду (((о боже ,после этого его как подменило.И еще я сказала что он разу понимает подходит ли ему челрвек или нет ?он сказал да,а я ответила нет .Он сказал очень жаль .Как все исправить чужие не знаю (всех отшиваю а его люблю ,ему 22 мне 24 вот будет .
Сообщение было удалено
Мне кажется тут играет огромную роль возраст ,заметила что раки выбирают в основном ровесников ....я например не хочу старше 30 хотя умом пониманию что мне нужен челрвек уже зрелый для создания семьи
ближе ко льву это совершенная противоположность раку, это я)) я не готовлю и терпеть не могу убирать))) нужно удивить, зажечь,увлечь - чем - это уже по конкретным обстоятельствам смотреть, но нужно быть уровнем выше чем ее предыдущий это факт. Рак ближе ко льву это крепкий орешек)))
Сообщение было удалено
Мне кажется тут играет огромную роль возраст ,заметила что раки выбирают в основном ровесников ....я например не хочу старше 30 хотя умом пониманию что мне нужен челрвек уже зрелый для создания семьи
Абсолютно наоборот - мне всегда нравились мужчины 35-40, и в 20 лет и сейчас. Удивлять удивлять удивлять! Показывать мужские поступки, показывать властность и умение брать ответсвенность, дать ей возможность быть девочкой беззаботной! Вот что надо! Ни о каком быть и обыденности и речи быть не может
Очаровать можно заботой, любовью, трепетным обращением.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Игорь, респект, все в точку! ))
Сообщение было удалено
Ах вот как,неглупая и неплохая?))
Ну вот и к тебе не особо горят желанием))
Сообщение было удалено
В точку, с тремя знаком Ракинями знаком) все в первую ночь рогатку раздвинули)))тоже мне гороскоп
Так чем закончилось то все? Где влюбленный?