Всем привет!Присоединюсь к общему ажиотажу про Раков. Нравится девушка Рак, но ближе уже ко Льву.Очень неглупая, образованная,красивая, по характеру неплохая. Я ей вроде как не противен, но и как то и …
Сообщение было удалено
Ну я не знаю вот меня всегда тянуло на воздушных и огненых и на оборот, а водные и земные мне кажутся скучными, так что огонь и вода это еще те страсти,
а вода и воздух ну просто ФОНТАН СТРАСТЕЙ
Я вот думаю что ваша ракушка чувствует что вы к ней неравнодушны, потому что не бывает мужской и женской дружБы, но возможно она не хочет себе или вам в этом признаться
Сообщение было удалено
Не, льстить √ это не ко мне, если что-то говорю человеку, значит, так действительно думаю.
Причем здесь молодой или старый?! У любого человека полно недостатков, и ваша Ракушка думаю не исключение, просто вопрос как Вы сами к этому относитесь.
Хватает на земле разных мужчин, с которыми сталкивает жизнь, Вас с женщинами и внутренне Вы понимаете, что блин все не то, вроде бы замечательные люди, но вот сердцу не прикажешь. Вроде бы в тех мужчинах, с которыми меня сталкивала жизнь все есть, но понимаете не было чувства что мое, не было поэтому до сих пор не замужем из выгоды замуж никогда не выйду. И вот встречается мужчина, и ты понимаешь, что это твой мужчина и тебе все равно, какой у него возраст √ в моем случае разница в 9 лет, абсолютно нормальная и не считаю его старым, а мужчиной, у которого еще очень много интересного впереди. Мне с ним интересно, меня потрясает его мужественность, а какое он ╚Солнышко╩ изнутри излучает, я от этого кайфую!)))
------А тут вот как то исподволь, сначала же я ее просто за симпатичную, веселую девочку считал, я же "старый", типа мне не пара,не знал, что так все обернется, роковая любовь!-----
Так интересно, а для женщины все изначально серьезно, с первой встречи. За всех говорить не буду, все разные.
------девичьи хитрюшки по мелочи-----
Да есть такое но только в самом начале отношений, потом проходит.
Влюбленный,
Может быть сейчас я скажу очень неприятные вещи, но я ситуацию Вашу вижу именно так.
1 вариант. Вы не нужны той девушке (как любимый мужчина), потому она и таскает за собой подружку (меньше наедине хочет оставаться), не идет первая на контакт, принимает ласки и нежности, потому что боится отказать и обидеть, а границы вы не переходите, значит можно и не принимать радикальных мер. Исход: однажды она Вас замучает и Вы сами испаритесь из её жизни.
2 вариант. Вы ей нравитесь, но она боится осуждения из-за разницы в возрасте (причиной может быть и воспитание и окружение и т.д.) ну и дальше как в первом варианте: подружку за тем же таскает и на контакт не идет и т.д.
Исход совершенно тот же, как и в первом варианте..
Не ищите проблему в ее подруге, раки умеют дружить и преданны друзьям, но никогда не поддаются влиянию их, могут делать что то по манипуляциям друзей, но не затрагивая свои личные интересы.
Сама рак, 25 лет, имела опыт общения с мужчинами старше меня и были оба варианта того общения.
Думаю, что я ей не противен, просто у них с подружкой какие то непонятные, слишком близкие уж отношения! Ракушка буквально ей в рот смотрит, это просто какой то капец((( Все замечают. Как эта девка словно приворожила ее, хотя я во всю эту фигню не верю. Ну, я понимаю, был бы парень, перспектива, все понятно, ну, а эта девка то ей зачем? Замуж за нее? Детей от нее рожать?)))
Постоянно с ней, вечерами, в обеденный перерыв, на выходных.
Она без нее, на краткий миг, совершенно другой человек, умничка и лапочка.
А так, как в старом советском фильме "чародеи")))
Ну раз она так реагирует на подружку, то она никакая не умничка, а дура и ведомая лохушка. Любой фанатизм не приносит только пользу. Бежать уважаемый, только бежать!)
В этом двойственность девушек Раков! Она предприимчивая, бодрая девушка, далеко не лохушка, но вот в этой самой подружке просто души не чает.Хотя та ее шпыняет за, с ее точки зрения, медлительность и непокладистость, да и ссорятся они, бывает.
Мы с Ракушкой достаточно непринужденно общаемся, но немного и не долго, я на нее не давлю, как получается! Просто она много работает и учится, хобби, да и банально поспать надо, все понимаю...
Прямо таки чувствую ее влияние на ракушку.Она думает что в свои 20 с небольшим узнала все тайны мира и хитросплетения жизни, но у меня то реальный жизненный опыт и довольно таки неслабый ум)))Да, ее подруженции надо скоро бежать))Лев в гневе страшен))))
-----Да, ее подруженции надо скоро бежать))Лев в гневе страшен))))-----
Я очень рада, что у Вас нашлось решение, я думаю оно самое правильное - решает сразу многое)))
Влюбленный, я не умею льстить. Прочитала вашу тему. Тут только один вариант. Сердечко ракушки вашей занято, но не вами.. Сожалею. Подругу свою использует, сто б держать вас на расстоянии от себя. Да и возраст... Больше 10 лет разница - раз такая умница, красавица, значит уверенна, что достойна лучшей партии. И молоденькая, не кому объяснить, что лучше сказать сразу, чем бояться сделать больно отказом сразу. Вы для нее просто друг, попробуйте поцеловать ее в засос, тогда вы не скоро ее увидите. Можно быть плохим, хорошим, разным. Как советовал здесь Рак, ближе- дальше. Можно использовать, но не во фрейме друга.
Натали! Вы мудрая девушка... А остальным видимо влом все читать, сразу мне "глаза открывают". Что она влюблена и не в меня,а у меня возраст предпенсионный).
Поцеловать взасос - супер! Фрейм поручика Ржевского)))Кавалерийский наскок.
Я Ракушку очень хорошо чувствую и знаю когда и что уместно с ней. Поэтому я так ей и дорожу. Единение энергий, это не в лесу перепихнуться, это нечто большее!
И никакой подругой она от меня не отгораживается, я ее не донимаю, не преследую, у нас свободное, довольно непринужденное общение и если бы ей это не нравилось, она вполне могла бы не общаться со мной.
А подругой тогда она от целого мира отгораживается, что совершенно не так. Она много с кем общается, но с ней они как пара прямо таки, но это неправильно как то.
Влюбленный, а какую женщину Вы рядом с собой видите? какой ваша Ракушка должна быть (характер и т.п.)?
-----...... я ее не донимаю, не преследую, у нас свободное, довольно непринужденное общение .....------
Ваши слова мне вот, что напомнили, я иногда выхожу или иду домой - мне приходить мысль, что мой любимый мужчина где-то рядом и это ощущение потом не отпускает некоторое время.
Почему то пропал мой каммент! Кому он помешал? Напишу заново.
Никаких особых неприятных черт в ней я не вижу, ну да, она достаточно замкнутая от меня, видимо, думает, наверное, что я ей чем то могу повредить, скорее всего ей подруга внушает.
Поменьше фанатизма в ее отношениях с подругой. А то ракушка при ее воздействии начинает как то чудить, сбоить, а та ей директивы дает, типа копуша, возьми то, пойдем туда то поскорее, оденься так, делай то, делай се. А та как завороженная ее слушается! Ракушка считает ее очень хорошо разбирающейся в жизни, правильной, дающей ценные советы. А по мне - совершенно обычная девушка, с говнистым характером, с огромным самомнением, которую жизненные грабли еще много раз стукнут по лбу, не то что бы со злости, просто констатирую факт. Я ж мужчина опытный.
Я считаю глупым, как часто подростки делают, постоянно таскаться за своей любимой.Это эгоизм! Все же человеку надо давать отдохнуть от себя, пусть поскучает немного) Если чувства есть, они проявятся, а если нет, то и нет.
Что нравится в ракушке? Она умная, красивая, милая, не стерва и не хамка, в отличие от многих, добрая, отзывчивая, чем пользуются.
-----Никаких особых неприятных черт в ней я не вижу, ну да, она достаточно замкнутая от меня, видимо, думает, наверное, что я ей чем то могу повредить, скорее всего ей подруга внушает.-----
Влюбленный причин замкнутости, может быть много и я, не думаю, что тут причина только в ее подруге, подруга как раз таки может быть совсем не причем. Распишу на своем примере: я не закрываюсь от любимого, но блин, мне нужно время, чтобы к нему привыкнуть, мне очень не хватает его внимания, заботы. Я его хочу видеть каждый день, обнимать его, целовать и говорить, как сильно я его люблю, поддерживать, находить вместе какие то решения и т.п. У меня этого нет, причин я не знаю, но очень хочется их узнать, потому что не могу так уже измучилась вся, чего-то жду сама не знаю чего, как в песне http://www.youtube.com/watch?v=zUBuwaauXoQ
------Поменьше фанатизма в ее отношениях с подругой. А то ракушка при ее воздействии начинает как то чудить, сбоить, а та ей директивы дает, типа копуша, возьми то, пойдем туда то поскорее, оденься так, делай то, делай се. А та как завороженная ее слушается! Ракушка считает ее очень хорошо разбирающейся в жизни, правильной, дающей ценные советы. А по мне - совершенно обычная девушка, с говнистым характером, с огромным самомнением, которую жизненные грабли еще много раз стукнут по лбу, не то что бы со злости, просто констатирую факт. Я ж мужчина опытный. -------
Не будьте в этом до конца уверен, все может быть совершенно по другому √ она может ждет от Вас какие-то поступки и необязательно все бросать и лететь к ней, но хотя бы все объяснить, поговорить, все взвесить и что-то потом делать.
-----Я считаю глупым, как часто подростки делают, постоянно таскаться за своей любимой.Это эгоизм! Все же человеку надо давать отдохнуть от себя, пусть поскучает немного) Если чувства есть, они проявятся, а если нет, то и нет. -----
Мужская логика, вот сразу видно мужчина писал √ мы женщины очень отличаемся мышлением. ----постоянно таскаться за своей любимой---- не обязательно за ней таскаться за ней с утра до вечера, но это же ей нужно сказать чтобы она не нервничала и не надумывала себе, что Вы ее типа не любите, она Вам не нужна и т.п. НУЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ она не может читать Ваши мысли.
-----Если чувства есть, они проявятся, а если нет, то и нет----
А как в Вашем понимании она должна проявлять чувства, если Вы за ней не ╚таскаетесь╩, ни чего не говорите, не объясняете. Я раз попыталась, два попыталась √ мне пришел не понятный ответ √ и как мне потом ему что-то писать и проявлять чувства(я том тоже отличилась в свое время). Очень много зависит от мужчины от его настойчивости.
Вы, Натали типичный рак! Хочется обнимать, целовать, говорить, но надо привыкнуть) Так и моей Ракушке и нравится и страшит и приятно и запретно, и с тем хочется поговорить и с этими, и с подружкой не поссорится и маме угодить.
Куча вариантов, много векторов, в головке все смешалось.
Да и про меня всякое болтают, больше чем уверен! Старый, противный, разведенный, неперспективный, найдешь себе гораздо лучше и т.п.Почитай те форумы тутошние!)
Мы с ней по работе пересекаемся часто и бывает в укромные моменты я ей говорю, какая она любимая, наглядная и единственная, глажу, целую! Наверное мало, надо что то еще. Не, но все прилично и без давления.
С ее стороны чувств я не требую, она свободная девушка в этом, моя любимая, но хотелось бы пообщаться с ней побольше в более спокойной обстановке,чем работа.
--------Вы, Натали типичный рак!-------
Я очень рада, что родилась именно по этим знаком зодиака, очень человечные и настоящие люди под этим знаком.
------Хочется обнимать, целовать, говорить, но надо привыкнуть)-----
Вы перевернули мой смысл, надо привыкнуть у меня стоит вначале -- обнимать, целовать, говорить -- это инструменты с помощью, которых я смогу к нему привыкнуть.
------Так и моей Ракушке и нравится и страшит и приятно и запретно, и с тем хочется поговорить и с этими, и с подружкой не поссорится и маме угодить.------
Это всего лишь Ваше воображение и умение додумывать то, что Вам удобно, а в реальной жизни все может быть по другому.
-------Да и про меня всякое болтают, больше чем уверен! Старый, противный, разведенный, неперспективный, найдешь себе гораздо лучше и т.п.-----
Так хочется спросить √ Вы свечку держали---- нет, то тогда и не нужно непонятно что придумывать и додумывать.
Для меня взрослый мужчина √ это человек, который на несколько ступенек выше меня, мудрее, с большим жизненным опытом, интересный. Человек который уже наступал на разные грабли исходя из чего совсем по другому относиться к жизни, серьезнее что ли, он способен трезво оценить ситуацию и дать хороший совет. Человек, который определился с тем что он хочет от этой жизни и если захочет семью то это будет не просто прихоть а осознанный поступок.
И как я после изложенного выше могу считать мужчину старше меня старым, противным, разведенным, неперспективным?!
-----Почитай те форумы тутошние!)-----
Я почитала и поняла что люди пишут бред его хватает с сотрудниками и с клиентами, поэтому читать и засорять свою голову высказыванием в отношении моего знака зодиака других √ у меня слишком мало времени на это.
Такой как я больше нет на этой земле, поэтому не вижу смысла читать истории о себе других раков √лучше меня самой меня больше никто не знает.
Я делаю выводы по людям, какие они, исключительно исходя из их поступков, высказываний и т.п., а то, что говорят о них другие мне фиолетово.
------Мы с ней по работе пересекаемся часто и бывает в укромные моменты я ей говорю, какая она любимая, наглядная и единственная, глажу, целую! Наверное мало, надо что то еще. Не, но все прилично и без давления.-----
Духовности больше в это вложите и Вы поймете что ей от Вас нужно.
------С ее стороны чувств я не требую, она свободная девушка в этом...-----
Как это? я не поняла немного данного высказывания...
Да хочется с ней поговорить о духовном, пофилософствовать, но редко можно на такое ее вытащить! Ракушка как пугливая лисичка)), очень боится открыться,хотя знает что я ей ничего плохого не сделаю и не подумаю.
Подруга для нее - это вторая мама, мне кажется, так! Ограждает ее от зловредного мира, упорядочивает ее жизнь, подсказывает решения. Не могу понять за какие заслуги она так перед ней стелиться? С такой самоотверженностью все ее прихоти исполняет, я удивляюсь.
Больше чем уверен, у нее были какие то очень неудачные отношения с мужчинами, ну кроме этой последней симпатии. Вот и она перенесла негатив на всех мужиков! Кста, подруженция вроде стала ко мне получше относится, или же я так, привык)))
Понимаете, Влюбленный, все люди разные и адаптационный период к новым ситуациям или к новым людям у каждого разный, поэтому нужно нормально без всяких ╚велосипедов╩ и ╚приемчиков╩, продолжать так же как подсказывает Вам сердце общаться с Ракушкой, именно больше с ней общаться, помогая ей Вас быстрее узнать. Например, я могу в начале быть замкнутой не разговорчивой не от того, что я психологически не нормальная или не знаю алфавит, просто я рак и пока не считаю психологически (внутренне) обстановку, которая меня окружает я не раскроюсь, а вот когда внутренне я пойму, что люди, которые меня окружают не причинят мне зла и они искренни, то я начну раскрываться. И вот когда в этот момент мной начинают играться, например, применяя приемчик ╚дальше, ближе╩ я начинаю осторожничать и отсюда все то поведение, которое Вы уже давно описываете.
Да, Ракушка понимает и чувствует что мужчина, который с ней рядом, замечательный человек (добрый, светлый человек, который не причинит ей зла √ это точно, в этом нет сомнений) и ей с ним очень хорошо, но его поведение ее настораживает √ может быть, потому что он еще сам не понял чего хочет.
Доверие к этому мужчине не куда не делось, восхищение им такое же сильно, как и вначале √ только нет определенности, вот и все.
И как Вы видите подружениция и мама здесь не причем.
Натали, мне все же кажется, что я лишь один из многих, который лишь волею судеб оказался рядом, ну и слегка подхожу по характеру! Но с другой стороны - почему бы нет? За полтора года общения с ракушкой я ее довольно близко узнал, настроился на ее волну, как бы так, она хороший человек, чувственная и женственная девушка, хотя она это от меня скрывает))) Но у нее довольно много молодежных девических стереотипов, которые еще и навязывают мама с подругой! Натали, поверьте мне, для нее они огромный авторитет имеют!
[quote="Влюбленный"]
вы меня простите,влюбленный(присоединюсь к вашему разговору),на мой взгляд,вы малость,как бы это сказать... занудный,в общем,мужчина.хотя,безусловно и зрелый духовно,не лишенный всяческих благодетелей.и все прекрасно и бла бла бла...но думаю,отсюда и все эти ваши дружеские отношения и нерешительность девушки,перевести их в другое русло...она же так же читает людей,как и все мы..а уж тем более,коли мозг присутствую,говорите.хотя возможно,конечно....ошибаюсь.в любом случае,извините еще раз,за мое мнение.просто,спрашивали совета.решила указать на минус,который заметила.и с которым можно работать...
а что касается общения с подругой..в том смысле,что именно их объединяет ,скажу,что совершенно не обязательно,что ваш рак,с ней общается,потому,что есть какие-то объединяющие моменты,отрицательные..сама я рак.знаю по себе.очень притягивают сильные люди.и частенько,как-будто не замечаю за их силой и интеллектом,какой-то пакости.по крайней мере,до поры до времени.потом,как осеняет...а еще по молодости,мне казалось,что слишком хорошей быть,смешно,глупо,что это заведомо уязвимая позиция.и всячески из себя вытравливала положительность романтичность восприимчивость.в том числе и с помощью общения со всякими сучками.и слава богу,к 28 своим,наоборот начала ценить и лелеять,все самое хорошее,светлое,в своей личности ,уважать себя за это.
почему подруга изменила отношение к вам в один момент?видимо дали какой-то повод сами?!конечно же,как достаточно близкий человек,она первая узнала обо всем .и тут же,последовала реакция..может общие знакомые,чего порассказали про ваши прошлые похождения.это же вы сейчас,как поняла,остепенились.и такой весь белый,пушистый.а еще некоторое время назад ,были еще тем ходоком..?так вот,а рак эта,не стала все-таки сильно отражать впечатления ,на отношениях,потому что ей,вы все-таки ближе гораздо,и терять не хочется,но про себя,имеет в виду...вот как-то так.если коротко.на самом деле,вариаций может быть масса
повторения? Про это я не знаю, только могу предполагать, но что то такое было, это точно.
У ракушки тысяча лиц и она как вода впитывает в себя свое окружение. Если это не очень хорошие люди, она становится такой же . Но только подруга отвалит, она становится милой и доброй. Роль, притворство? Но зачем?[/quote]
зачем роль,притворство?ну потому что влиянию поддается она...в данном случае подруги.видимо считает ее,лучше в чем-то себя.сильнее может.старается как-бы ближе к ней быть,духовно.
у нас раков,есть одна такая особенность,,как заниженная самооценка,постоянные сомнения в собственной успешности,красоте,интеллекте и так далее.причем тратим безумное количество сил на работу над собой,для обратного результата и тем более, произведение обратного
впечатления в обществе...так как,еще одной чертой является то,что ни за что не желаем,признаваться в своих минусах..и даже самим себе..и не желаем их иметь.перфекционистки ,на ровне с Козерогами наверное!!только Козероги,при этом,зачастую от природы наделены сильным нахрапистым характером(что дает им преимущество и облегчает путь к вершинам успеха,по жизни),а нам приходится очень много пахать над собой,в этом плане..
дальше:)если подруга все-таки относилась к вам и с начала,не очень то..то скорее всего,на самом деле,причина в том,что со своей стороны видит и считает,что у подруги преимущества.завидует ей.хотя и не показывает виду,конечно.и всячески пытается,как бы невзначай,испоганить жизнь.у меня такая тоже была,подруженция.
а то что рефераты пишет.ну вообще,друзьям принято помогать
Сообщение было удалено
расценить так,что понимает,что вам об этой подруге слышать не приятно и лишний раз старается не напоминать,не расстраивать.
либо,потому что понимает,что вы видете какая на самом деле плохой человек эта подруга(сама она это тоже прекрасно,на самом деле понимает.а их все-таки что-то объединяет и отказаться она от нее не хочет,или не может. или и то и другое вместе),и не хочет признаваться,что с ней постоянно поддерживает отношения.
мне так кажется
Сообщение было удалено
слушайте)))вот вы постоянно что-нибудь скажете..кинете фразу.и вроде бы ситуация выглядит с одной стороны.а потом,начинаете позже дополнять.и понимаешь,что уже далеко не так все однозначно.пишите:вот что за прикол ,на смски не отвечать?и мысль первая приходит,конечно.ах какая нехорошая невежливая девочка,не ответила,на обычные смс..а в итоге,выясняется ,что они любовного характера.так что вы ,извините,хотели,если вам изначально дают понять,что ничего кроме дружбы иметь не хотят??:))естественно и промолчала.не будет же писать,мол,ну что ты,,не надо так.или ,пошле в ***,больше не пиши такого.хотя,я бывает,пресекаю именно ответом такие смс.но тут надо,опять же рассматривать подробно.как давно вы ей до этого говорили,что-то подобное?в какой форме?какова была реакция?и многое другое...например,если до этого у вас были до этого серьезные разговоры в спокойном русле(без ругани) на эту тему и вам отказали,такие вещи лучше дальше обсуждать при личной встрече.а посылать,вдруг,смс ни с того ни с сего,после отказа,как-то глупо.
Сообщение было удалено
вполне возможно,кстати,для удобств и нужны.
возможно,даже,она не обдумывает это так хладнокровно,что ,мол,а попользуюсь ка я им ,и нифига в замен.может,считает,что вам самому развлечение с ней время проводить(все-так мужчина в возрасте,получает от молоденькой девушки и эмоции,подпитывается энергией молодой,впечатления),и в то же время,и ей приятно и удобно...
вы в магазины когда ходите,все оплачиваете ей,или она сама?
Сообщение было удалено
правильно понимаете!естественно,был бы приятен,подруга не помешала бы
[quote="Iridium"]я чисто по Козерожьи ,любую оказавшуюся очень близко и симпатичную мне ,примеряю только на серьезные отношения
это вы про чисто Козерожье стремление к серьезности в отношениях,насмешили.)))сколько мужчин и женщин этого знака знаю.в основном,что те,что другие,но особенно мужчины,такие любители с ексуальных различных утех,с разными партнерами.мужчины б л я д у н ы прям))).и отношения,если появляются,то измен,это не долго их останавливает.хотя,может мне везет такое наблюдать.не знаю..могу сказать,только что два известных певца,даже,Глызин и Митя Фомин,ходоки не слабые....а взять того же Алексея спортсмена из ДОма 2,не помню фамилию(редко смотрю,но бывает.и кое-то знаю о некоторых участниках),переспал почти со всеми участницами приходившими за время его пребывания,помимо,еще ,за периметром.в общей сложности,человек 16 было,за несколько месяцев.и это только те,о которых известно.
Просто секс ,без духовного единения ,так сказать, не интересен.Но если отдается на первом свидании ,это никак не показатель порядочности/непорядочности или воспитанности.У женщины секс переплетается со всем остальным ,сложнейшим образом. Скромняга с двумя высшими образованиями и строгим воспитанием может совершенно неожиданно захотеть покувыркаться сразу с двумя парнями и будет инициатором. Это ни о чем не говорит.
насчет скромняг,это уж точно)))...
на самом деле(ухожу уже,конечно ,от этой темы и тем более,основной, влюбленного.но все же,раз уж затронули близкое),почти всем в этой жизни,хочется попробовать чего-то необычного.и мужчинам и женщинам.и безумно раздражает,когда,мужчины ,в данном случае,влюбленный,которые,сами,в свое время,прилично нагулялись,или гуляют,осуждают девушек желающих того же..
Сообщение было удалено
что вы говорите...мне в общем то,одно понятно из всего написанного вами.что вы сами то,товарисч еще тот..отсюда и отношение,этой девушки -рака...сам он значит,на один -два раза мог,а тех девушек,про себе,не во что не ставил,на самом деле.и получается использовал.и при этом,еще и сейчас,пытаетесь все распознать,а на столько ли она по человечеки хороша..попахивает,знаете ли,двойным дном.сам могу,что угодно,или многое,при этом,для себя хочу только лучшее и самое искреннее.не бывает так.как сами себе по жизни вели.какой вы есть на самом деле,а не каким притворяетесь,или хотите казаться,таким и будут вас видеть не глупые люди.и то,по жизни и получите.вот так то.и не стоит широко открывать глаза,когда вас,так же,девушка пытается использовать,как и вы других когда-то.да и ее,кстати,тоже,если уж так задуматься,в каком то роде используете.как я уже выше говорила.вы получаете от нее энергию молодую,вам приятно и статусно находиться в обществе молодой красивой умной девчонки..а иначе,выбрали бы себе ровесницу,или чуть помоложе,и внешне не красивую.она это прекрасно понимает.и проводит с вами,так же,спокойно время,с долей своей выгоды.все честно,по-моему
Сообщение было удалено
Нтали:)ну все-таки если быть честными,то всем понятно(а нам как девушкам,еще болше мужской половины),что большинству женщин хочется подобных экспериментов.хотя,все-таки не каждая ,сама станет предлагать.но многие и пробуют,предоставляя инициативу мужчине,хоть и не все,признаются потом.
вообще,честно скажу.меня бесят вот все эти нормы.в том смысле,что складывается:дофига запретов для женщины и дофига дозволенностей для мужчины.и жизнь у них лафа какая-то,по сравнению с нами.это безумно не честно
на ''нечестно'',меня под утро заклинило.уж простите:))
Сообщение было удалено
аналогично!!я сама рак,и кажусь себе скучноватой,спокойноватой)).и представителей водных ,земных.кроме скорпиона,козерога,рыб девушек,стараюсь обходить стороной.зачастую,такие же ,скучнятины.еще от такого же,как я,не дай бог,ребенка родить.и будет,вАААще,атас..)))))ну я не то что-бы бесповоротно,конечно.далеко все не запущено.но все же,хочется энергии прям,чтоб как Козер,неутомимой быть.
Сообщение было удалено
мне мужчины ''того'' поколения.еще моих родителей,ну немного помоложе,нравятся.особенно с возрастом стали.в них что-то такое светлое,человечное,надежное.не то,что нынешнее 24-летние,
28-летние,даже,м/ч(за всех,не говорю).
но все же,доверия больше к старшим,на много.хотя и тоже,не ко всем.
Сообщение было удалено
в какой-то момент,в молодости,я тоже так себя вела с мужчинами.после нескольких опытов,когда,понимала,что человек разводил на секс исключительно и вообще,по жизни понасмотрелась,как ведут себя с девушками многие из вас.просто,стала так же,разводить,совершенно ничего не давая в замен(никакого секса и даже поцелуев).не всех.иногда,мальчики встречались и хорошие.
потом,поняла,что они сами себе хуже делают и наверняка за это по жизни,в любом случае,ответят,а мне незачем энергетику негативную получать
Сообщение было удалено
Влюбленный, в чем у Вас схож характер с вашей Ракушкой (перечислите)?
Авторитет мамы √ например своей маме я говорю большое спасибо, потому что она ко мне не лезет со своими советами или каким либо давлением, я уже слишком давно принимаю решения сама. В отношении подруги √ она для меня не авторитет, а подруга с которой мне комфортно общаться и человек которому я могу доверять. Для меня, например авторитет наставник по бизнесу, замечательная женщина, у которой я очень многому научилась. Поэтому, Влюбленный Вы можете ошибаться.
Олеся много чего понаписала, буду отвечать хотя бы то что про себя самого!
Страстные смски я писал очень давно, когда только начинал ухаживать за ракушкой, она не отвечала, поэтому я перестал.Говорю ей комплименты вживую) но без пошлостей и глупостей, ей вроде как нравится, иногда даже в шутку одергивает, типа не надо.
В магазины мы с ней ходим, да, я ей иногда делаю небольшие подарки, но это так, вообще мелочи! Что бы ей приятно было. Она очень воспитанная и морально устойчивая, никогда не позволит себе что то выпрашивать! Не такой она человек.
Мне с ней очень приятно, может быть это некий суррогат семейных отношений, которых ни у нее, ни у меня нет, типа семейная пара занимается вечерним шоппингом). Ведь так хочется таких простых, обыденных для других вещей.Мы с ней неплохо смотримся, я вроде бы парень то нестрашный, спортсмен, высокий, и моложе своих лет, чуть старше ее выгляжу. Ничего неестественного нет. Но потом мы едем каждый к себе, к темным окнам своих домов(
Ходоком я никогда особенным не был, но женщины были, не скрою, и женат был. Но соблазнять женщин никогда целью себе не ставил, все как то само. А сейчас вообще аскетично живу, уж какой год, почти как монах, клеятся конечно, и все почему то девочки подростки помладше ракушки намного и тети предпенсионного возраста)))) И все не то! Люблю то я другую.И я ни ни, только о душе с ними разговариваю) Старый идиот)))
Олеся а почему вам нравятся Козероги, общался с ними довольно много, и с женщинами и мужчинами? Мужики, да активные, но жадноватые, педанты, нудные, сухие, боятся проявлений чувств,
Женщины, неплохие, работящие, чистюли, но какие то долбанутые слегка, сколько у меня знакомых козерожек, все с каким то прибабахом и поголовно с трудностями в личной жизни.
Натали, рад что у вас такая хорошая подруга! Вот бы такую ракушке, вместо этой ее актрисы театра одного актера((( По характеру, ни могу я так сказать как, просто я ее понимаю, когда ей грустно, когда она чем то озабочена, когда ей весело.
[quote="Влюбленный"]Олеся много чего понаписала, буду отвечать хотя бы то что про себя самого!
ну допустим,и в начале отношений писали.все-равно ,особо удивляться нечему,что человек вам на них не ответил.многие так делают.некоторые,еще и потому,что не знаю,как сказать корректно.так чтоб и не обидеть и в тоже время дать четко понять.а кто-то,потому,что особо в человеке не заинтересованы и лень расписывать.тем более,когда ,вокруг такое кол-во ухажеров и вариантов,подобные признания,чуть ли не ежедневная норма .и каждому устанешь отвечать...
насчет женщин..ну так все-таки были.значит,не вам осуждать тех,которые хотят,тоже пожить полноценной жизнью.да и вообще,судить в таких вещах,может только бог.
с козерогами мужчинами,особо,не сталкивалась.но в тех,что встречались,нравилась целеустремленность и энергия неуемная.многого по жизни,обычно,добиваются.но мужа вряд ли бы такого хотела,потому,что бабники до старости,в основном.а я,постоянные измены не готова терпеть.козерогов-женского пола,встречала не мало..согласна,малость,того:)зачастую.но опять же,добиваются много,яркие,оооочень много энергии!короче,они не нравятся мне полностью.но перечисленные качества,хотела бы,перенять.забыла еще сказать,что у льва ,тоже,энергии,как правило,не мало,и больше,чем у раков,но меньше козерогов,мне кажется.кстати,я львом должна была родиться...
Ну, симпатичному мужчине, которому за 30, трудно остаться девственником), да и я не давал зарока такого, все искал свою настоящую любовь, но ни там и не так, как показало время! Никогда не думал, что найду ее в этой девочке...
Но все в этой жизни, что должно произойти, когда то происходит.
Олеся, не зарубайтесь на гороскопах, все люди разные! И энергии у все по разному, и в разных ситуациях тоже.
Сообщение было удалено
юлите вы,в общем,юлите..
я не верила раньше,вообще в гороскопы..а потом,стала наблюдать ради интереса за людьми .и пришла к выводу,что часто,действительно,очень много схожего.особенно,что касается основных моментов.и все что я говорила про знаки,на самом деле,правда.если речь идет о типичном представителе
Влюбленный, согласна с Вами, -----заниматься вечерним шоппингом-----))) приносит массу позитивных эмоций..... ммммм....)))
Почему Вы до сих пор возвращаетесь каждый к своему темному окну, почему Вы всегда не вместе?
Не юлю, правду сказал!
Натали, нет в этом мире совершенства! А так, у нее симпатия к другому, уж не знаю в какой стадии, подруга эта, другие подруги, мама, общественное мнение, работа, хобби, что то другое...
Вообще как то на нее странно! То она холодна со с мной, а то мы с ней всякими милым нежностями занимаемся, тут на меня нашло, предложил ей в выходные встретится, она сказала, что пошла бы, но ее на ДР пригласили, а там компашка ее подруженции, мне туда вход заказан).
Там кстати ее поклонник рьяный будет, всем хороший парень, симпатичный, богатый, но ростиком подкачал.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а еще,Влюбленный,вот вы говорите,никак не получается добиться отношений.а вы что-то ,вообще ,для этого делали особенно??из вашего рассказа,похоже,НИ ЧЕ ГО..ходил по магазинам иногда,подвозил,дарил маленькие подарочки,поглаживал по головке,душевно болтал.это мне одного льва,тоже,из прошлого,напоминает.тоже,,,в два раза старше был,внешне далеко не красавец(пузо ,усы,лысина....и все такое) и искренне,полагал,что для завоевания 18-летней симпатичной неглупой девочки,достаточно будет,небольшого кол-ва внимания,с походами по ресторанам,беседами и редкими дешевыми подарочками.ню ню...да хотя-бы за то чтоб,такая молодая девушка,посмотрела хоть ,в сторону такого,он уже,должен был,расстараться...надо реально оценивать ситуацию!!....и раз,такая замечательная,тем более,молодая, девушка.дарить подарки не иногда и маленькие,А ЧАСТО И БОЛЬШИЕ!ВСЯЧЕСКИ ПРОИЗВОДИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ И ДЕЛАТЬ РЫЦАРСКИЕ ПОСТУПКИ!..подвезти то,водить по ресторанам и подарить духи,с сумочкой,каждый в ее окружении,может.то же и касается,задушевных бесед.наверняка,и с этим,у нее проблем нет.
в конце концов,это она вам так нужна,а не вы ей.....ну это,если,не обманываете,конечно,тут всех..а если,реально,не особо то и заинтересованы,так и время не тратьте и не парьте мозг нам и той девушке.
а то...,''нууу я особо не заморачиваюсь..и ума,не приложу.а чего же это она уже не за мужем за мной,таким великолепным??!!''.ДЕВУШКАМ,для того,что-бы выделить для себя мужчину,надо быть уверенной,что тот готов ради нее на многое и больше,чем кто-либо другой!.а тем,более,если мужчина не цепляет внешне и по другим каким-то моментам,то в первую очередь,должен брать ,именно поступками,вниманием!больше,чем уверена,ваша так и думает.мол,ну что,хорошо все ,конечно,не плохо пообщаться,приятно,но ничего особенного;и что,раз,вы ничего и не пытаетесь делать серьезного,значит не сильно и заинтересованы.а раз не сильно,ну так и получаете алаверды
Сообщение было удалено
ну как это не юлите.очень даже.все эти фразочки обтекаемые.''ну,симпатичному мужчине,сложно остаться девственником''.на мою,про то,что,девушек осуждаете,а сами гуляли.съезжаете с темы.понятно,что сексуальных партнерш не мало ,в любом случае было у вас,хоть,возможно,и не толпы.и возможно не толпы,не потому,что вам бы этого не хотелось,а просто,не клевали в таких кол-вах.
''то холодна,то наоборот''.это,по настроению просто ведет себя.у раков оно,кстати,часто меняется.наша планета луна.зависит от фаз луны.а возможно,ей бы и хотелось что-то большее позволить и иногда ,это прорывается.но потом,разум все-таки перевешивает,так как понимает,что нет полной уверенности и подтверждений,что вы именно тот,кто нужен.а может,просто играет.мол,посмотри,как может быть хорошо,если у нас все начнется серьезно и какая я могу быть .и таким образом,пытается еще больше вас привлечь и подтолкнуть к реальным поступкам и действиям.а может все и вместе
[quote="Влюбленный"]
Вообще как то на нее странно! То она холодна со с мной, а то мы с ней всякими милым нежностями занимаемся,
или,хочет показать,что в принципе,вы ей приятны,не против дальнейших отношений и не отталкивает,но делаете не достаточно
Сообщение было удалено
Соглашусь с высказыванием Олеси и добавлю: когда два влюбленных общаются они копируют поступки друг друга, поэтому если Вы к ней хорошо относитесь она отвечает Вам тем же, играете ею - она осторожничает что приводит к холодности.