Всем привет!Присоединюсь к общему ажиотажу про Раков. Нравится девушка Рак, но ближе уже ко Льву.Очень неглупая, образованная,красивая, по характеру неплохая. Я ей вроде как не противен, но и как то и …
Сообщение было удалено
Нечто большее я давно уже ищу, но пока поиски не увенчались успехом! Против меня многое - симпатия к другому, ее лучшая подруга, ее компания, круг общения, то что я ее достаточно старше, прошлый негативный опыт, что то еще возможно, что я не знаю...
Она девочка себе на уме и странная довольно таки, но вместе с тем достаточно хорошо умеющая ориентироваться в окружающем мире, очень двойственная как все ракушки. Насчет отторжения меня как мужчины, такого нет, она достаточно стеснительная, но у нас были достаточно интимные моменты, но все в рамках приличия. Если я ей противен, такго бы не было, я сам лично видел и слышал, как она решительно отшила одного очень назойливого ухажера! Это было в начале нашего знакомства.
Сообщение было удалено
А, влюбленный сам то в этом уверен, что не интересует ее как мужчина, выше приведенный пост говорит об обратном.
----Нечто большее я давно уже ищу, но пока поиски не увенчались успехом!----
Вот Вы пытаетесь изобрести велосипед, который давно уже изобретен. Все гораздо проще. Просто относитесь к ней, так как подсказывает Вам сердце, хочется подарить цветы дарите, хочется куда-то поехать вместе езжайте и т.п. Женщину поступками и своей любовью нужно очаровывать.
----Против меня многое - симпатия к другому, ее лучшая подруга, ее компания, круг общения, то что я ее достаточно старше, прошлый негативный опыт, что то еще возможно, что я не знаю...-----
Ну, тогда и женщине нужно этого бояться.
Влюбленный, Вы ответили на вопрос почему? и привели нам ответы. Теперь нужно понять так ли это или это всего лишь ваше воображение и выводы, основанные на ваших догадках. Внутри человека может быть все совершенно по другому, нежели то, что он Вам дал возможность узнать. Удостовериться в этом Вы сможете только тогда, когда получите четкий ответ своей ракушки.
----Она девочка себе на уме и странная довольно таки..----
Я бы так говорила о человеке, которого совершенно не знаю и то жизнь научила не делать поспешных выводов о человеке.
-----Насчет отторжения меня как мужчины, такого нет, она достаточно стеснительная, но у нас были достаточно интимные моменты, но все в рамках приличия. Если я ей противен, такго бы не было, я сам лично видел и слышал, как она решительно отшила одного очень назойливого ухажера! Это было в начале нашего знакомства.----
Вот что я Вам пытаюсь здесь объяснить. Ваше высказывание еще раз подтверждает то, что она относиться к Вам как мужчине, который ей не безразличен. Просто нужно ----быка за рога брать----.
Натали,я ее уже хорошо узнал! Она в чем то девушка чудная, но в целом простая для понимания.
У нее есть такой жизненный момент, что она общительная, но вместе с тем и скрытная! Стесняется что ли, что ей кто то вред принесет, если она свои мысли откроет. И вот у нее толпа подруг и друзей, но близкая только эта.
Она все время хочет сделать наилуший выбор, принять наилучшее решение, все время колеблется, даже в малом, в магазине, например!)))
Это касается и мужчин. Ей хочется и любить, и богатого, и красивого, но в жизни так очень редко бывает! А жить с мужиком из за выгоды ракушка не будет, или будет сильно страдать, хотя она девушка с хорошим характером и с любым уживется.
Плюс эта ее подруженция тоже прекрасно все тонкости ее характера понимает и давит на нее во многом, "дрессирует" ее по поведению, по характеру, и с выбором мужчин, советует ей своих, меня, естественно, обливает за глаза ведрами дерьма ни за что.И у ракушки в голове кавардак - и любимой подруге надо угодить, но и против себя она тоже не может пойти, она свободолюбивая.
Можете не верить, но куда только я ракушку не приглашал, кроме как в кафе не идет, везде проявляется этот контроль подруги и ракушкины страхи что ли!
Ну, вот на праздники они куда то ездили с той отдыхать, я представляю, что бы было если ракушка приняла мои предложения насчет выходных.Это значит дикий срач с любимой подругой((( На это она не пойдет. У них явно какието отношения выходящие за рамки дружбы.
Влюбленный, для меня вышеизложенное Вами чуждо, поэтому больше не чем не могу Вам помочь. Все, что могла я Вам сказала. Удачи Вам.
Спасибо, Натали! Я все же подмечал многое одинакового у девушек раков, хотя гороскопы мне довольно чужды, это как бы всего лишь многовековые наблюдения людей, так думаю. Да и я, возможно, многое не знаю, поэтому что то неправильно понимаю.
Я как то за год спокойнее стал относится, не то что разлюбил, возможно стал мудрее! Думаю, моя Ракушка прекрасно понимает, что есть человек, надежный и любящий. Ну, аж как она сама решит, или судьба за нас решит, как правильно назвать, так и будет.
Я объясню, почему мне чуждо.
Вот, например, в отношении моей подруги. Ее не было в городе на протяжении 9 месяцев, она училась в Индии по направлению телекоммуникации в космической сфере. Я думаю, уровень ее понятен. Как мы дружим, мы можем друг другу в сложной ситуации что-то подсказать, но не более. Мной, например, управлять сложно, потому что лидер, манипуляции за километр считываю, поэтому могу их блокировать. Управлять мной даже не позволено маме (я имею ввиду наседать на меня и управлять мной) так как я уже взрослый человек и на все имею свое мнение. Но это будет позволено моему любимому человеку, потому что он мужчина, которого я люблю по моей истории я не могу быть с ним сейчас рядом видимо, потому что ему это не нужно сейчас или нет у него возможности, я не понимаю причину, поэтому и не могу ничего по этому поводу сказать. Да все верно если будет суждено то будем вместе, но блин, нужно же что-то делать обоим чтобы быть вместе, уповать только на судьбу тоже не правильно.
----Она все время хочет сделать наилуший выбор----
Выбор у меня, например, давно уже сделан, только вот мой мужчина это никак не понимает, от этого очень больно. Для меня он лучший и единственный.
У нас с Вами немного разная ситуация, я например, с удовольствием проводила бы все праздники и выходные с моим любимым мужчиной, но увы, приглашений не поступало.
Вот у меня такая ситуации, поэтому мне немного не понятны Ваши с ракушкой взаимоотношения. Насчет подруги я вообще от этого очень далека, у меня все по другому.
Короче, меньше думать надо, а больше делать
Да, Натали, у вас ситуация почти обратная моей! Так вы с ним на эту тему беседовали, про ваши отношения? Может быть у него другая есть или он по молодости еще не понимает, я вот только после 30 стал ощущать себя как то поумнее) Вы знаете, любящий мужчина даже наверное из тюрьмы убежит, что бы быть с любимой.
А про маму вы правильно подметили! У нее мама тоже важное место занимает, названивает ей регулярно целый день.Очень активная мама.
У меня давно непонятные отношения с ракушкой, она вроде как не со мной, иногда так смерит меня недовольным взором, а потом вдруг улыбнется, разговорится. Может я ей нужен для каких то мелких удобств? Так, подвезти, отнести, помочь)))
Сообщение было удалено
А что делать, вешаться ему на шею?! не буду. Есть вещи, которые как мне кажется должен сделать именно мужчина, если не делает то значит ему это не нужно.
----Так вы с ним на эту тему беседовали, про ваши отношения?----
Нет, мы по этому поводу с ним не разговаривали. Хотел бы, уже бы поговорили.
----Может быть у него другая есть или он по молодости еще не понимает, я вот только после 30 стал ощущать себя как то поумнее) Вы знаете, любящий мужчина даже наверное из тюрьмы убежит, что бы быть с любимой.-----
В ромашку играть не буду, не знаю, логика берет свое! Да, Вы правы, любящий мужчина горы свернет, видимо я не его любимая.
Натали, это я говорил товарищу Льву, что действовать надо. Он же царь зверей и вообще знак не из робких, должен знать как это делается )) Шансы есть всегда
Рак, а что мне с ней делать? Хватать в охапку и тащить в загс? Насильно мил не будешь.Хочется пробудить тот огонек симпатии ко мне, который был с самого начала, хочу наедятся что он разгорится.
Натали, а что у вас за отношения с вашим возлюбленным? Он знает о ваших чувствах?
И еще, Натали, как девушка, подскажите! Вот, иногда, набравшись наглости, я начинаю легонько ласкать Ракушку - гладить по волосам, целовать в щечку, говорить на ушко всякие ласковые слова.Мы так хоть час можем просидеть, если никого нет. Она глазки закроет, головку склонит и вроде как дремлет...
Скажите, если бы вам мужчина был неприятен, вы бы так себя вели? Или это простая физиология?
Она старается вам поверить. Вы ей симпатичны. Только не торопитесь, спугнете - не вернете.
----Натали, а что у вас за отношения с вашим возлюбленным? Он знает о ваших чувствах?----
Это длинная история и здесь я ее излагать не буду, а о моих чувствах он знает.
-----Скажите, если бы вам мужчина был неприятен, вы бы так себя вели? Или это простая физиология?-----
Если мне мужчина не симпатичен и у меня к нему нет никаких чувств, то он бы меня обходил за километр, а дотронуться до меня на расстоянии между нами в километр не возможно!)) Если мужчине позволено делать то, что Вы описали - это говорит о том, что с этим человеком мне очень хорошо, все что он делает мне приятно, а приятно может быть, если тебе этот мужчина нравится и у тебя есть к нему чувства.
Натали, мне кажется, вам надо проанализировать, что вас разделяет с любимым и устранить те препятствия, которые можно устранить.
А вот насчет моей ракушки, пока у меня ясной картины нет, что там, все очень сложно! То ли она сама, то ли подруга, то ли еще кто или что...
Знаком с Ракиней - 20леткой ,я старше на 15 лет. Прочитал топик ,ну очень все знакомо ,как будто это один человек. Познакомился на улице ,подошел сам,была с подругой. Да ,харизма и аура необычно сильные ,просто ангелочек ,вспоминается постоянно и через год ,даже несмотря на то,что вытворяла.
1.Фанатичная преданность подруге, страшной ,злючей ,циничной(Скорпион).Во время прогулок ,так и не смог разделить даже физически.Звал погулять с нами друга ,не удалось растащить.Держатся в связке ,как альпинисты ,в машину садятся только на заднее сидение ,и даже там держатся руками друг за друга.Попытки шутливо растянуть ,заканчивались нарастающим сопротивлением и писком.
За год гуляли вместе ок десятка раз ,так и не остался наедине.Личных контактов всячески избегает.
Да ,очень подвижное лицо.Неимоверно точно отражает все ,что варится в данный момент в голове.За несколько секунд могут пробежать гримаски злости, растерянности, веселья. Вот потому и не получается у нее врать.Врет постоянно ,даже в мелочах,даже когда это и не нужно.
Очень высокого мнения о себе ,все должны ей сразу ,уже за то,что только общается. Запросы нехилые.На третий день знакомства позвонила глубокой ночью , как в порядке вещей ,просила укатать их с подругой(!) ,по ЮБК ,на несколько дней,в разгар курортного сезона ,со съемом там квартиры. Могла требовать собачку за 1000баксов. Думал прикалывается ,нет ,оказалось серьезно. Не ответила ни на одну СМС ,звонила очень назойливо ,рассказывала все ,что хотел слышать,лишь бы укатали вечером.
Сваливала мгновенно ,как только получала какие-нибудь блага. Но ,что интересно ,в отличие от классического ■динамо■ ,какие-то надежды даже на секс не давала и не продавала.Вообще ничего.Постоянно с подругой,одну никогда не видел ,как впрочем ,и других парней рядом с ней. Быстро стал воспринимать это все ,как клинический случай ,брали их с собой покататься , потому что было забавно наблюдать за ее поведением и наивными отмазками ,когда избегала оставаться один на один. Подкатываешь сам ,хочешь поухаживать ,позаботиться - закрывается мгновенно. Игнорируешь - назойливо и нагло липнет сама ,расскажет тебе все что хочешь ,лишь бы вечер удался(для нее)
Когда врет и льстит ,даже голос неестественный. Под конец уже прикалывался ,говорил ей вещи ,после которых любая другая девушка просто бы бежала прочь со всех ног ,эта как будто не слышит,названивает снова. Сначало было забавно с ней ,но потом начала уже раздражать ,не знал как отшить ,в один вечер ,на ее -Привет ,ты на машине? Мы(с подругой) так хотим тебя увидеть!!!■ ,резко ответил ,что с девушкой ,и девушке это не понравится. Все ,отцепилась ,затихла. Но увидел пару раз ,как устроили за мной слежку ,действительно ли я с девушкой.Пробовала потом рисоваться перед глазами ,я тупо ел мороженое и отворачивался.Было забавно. Да ,кстати ,сам я Козерог.Самый яркий и самый клятый представитель. Понимаю ,что ничего и не вышло бы ,но невозможно ее пока забыть.Даже и не знаю ,чем зацепила.
Влюбленный ,мой Вам совет ,эти малышки в любом случае не для нас. Ближе друга не пробраться. За за безденежного ровесника ,вытирающего об нее ноги,она и с моста спрыгнет ,мы им нужны ,качать бабло и развлечения .Это еще и поколение такое,мгновенно просекают тактичность и вежливость и тянут время,мысли только драть на деньги,повышать себе самооценку,а вот дать они ничего не способны.Они в принципе не знают ,что надо тоже как -то вкладываться.Найдите другую девушку и будьте счастлмвы.
И еще. Уделил немало внимания ,во многом шел навстречу ,ни разу(!) не обратилась по имени ,ни разу не услышал ■спасибо за вечер■ ,или подобное.Хотя напрашивалась провести со мной время очень навязчиво.Сценарий был всегда один и просто смешил. Выгуляли ,было весело,привезли к дому ,выскочила из машины ,и рвать к подъезду.На вопрос ■Постоим ,покурим?■ ,категорическое ■Нет ,спешу (устала,мама волнуется) ,хотя ,когда колбасилась ,было забить и на звонки мамы и была готовность ,хоть всю ночь колбасится.
И еще раз подумайте ,нужно ли это Вам ,в Вашей ситуации? Я понимаю ,Вы ее любите ,но может, именно поэтому,Вы склонны многое в ее поведении домысливать сами и в свою пользу.
Вы просто вспомните любые прошлые свои отношения. Девушка убеждается в Вашей адекватности ,убеждается ,что Вы не несете в себе опасность ,далее ,при первичной симпатии ,возникает интерес ,2-3 встречи ,и сразу же видно ,если человек хочет отношений ,он идет на отношения. Но больше года стучаться в закрытую дверь с одной стороны ,и держать на коротком поводке ,с другой стороны ,это уже клиника, это ненормально. Вы могли просто ослепнуть и она Вас приучила к тянучке.Прислушайтесь к Вашим друзьям ,если они это все видят.Можете получить очень ценную картину ,как это все выглядит со стороны. Вот только не каждый способен услышать очевидное ,беспристрастное мнение.
Бывает ,вляпываешься в ситуацию ,когда полные непонятки ,привыкаешь ,что все стоит на месте ,потом встречаешь простую открытую девушку и начинаешь понимать ,что затраченных впустую на одного человека, нежности ,внимания ,ресурсов ,хватило бы на 10 девушек, кто действительно хочет с тобой отношений.
Второй эпизод с Ракиней ,27лет, есть ребенок ,находилась в процессе развода.Познакомились в асе ,встретились утром ,отвез на работу. Глаза загорелись у обоих ,сказала -Ну я рада ,что не разочаровала тебя...
Встретились вечером ,она после работы ,пахала кассиром с 9 до 23. Очень спокойный и открытый для первого дня человечек ,сразу много рассказала о своей прошлой жизни в другом городе.Очень понравилась ,просто магнитила. Угостил вкусненьким ,брал на руки на ступеньках ,переводил за руку через дороги ,итд ,на пляже поводил босыми ногами по воде ,помял ступни ,пяточки ,спинку ,поцеловались ,но сильно не трогал. Поехали в лес ,показать захотел город с горы ))),вела себя очень спокойно и дружелюбно ,угощалась вкусностями ,в машине с видом на город еще поговорили ,вижу - уже спать хочет ,начал приставать.
Одежда снялась легко ,начал снимать трусики - запротестовала. Показал резинку ,дал понять ,что все что произойдет - исключительно для нее и очень полезно перед сном. Сняла трусики ,немного с моей помощью ,стало понятно ,что все-таки готовилась и допускала такой вариант развития ситуации. Отдалась сразу на всю катушку ,просто забылась полностью , принимала и позволяла очень уж откровенные вещи для первого раза. Не сказать ,что инициативная ,но понравилось все. Наслаждалась ,кричала так ,что я думал ,что лесник придет))
Продолжили встречаться потом ок 2 недель ,но я теперь понимаю ,где накосячил. Слишком сильно увлекся и давал знать ,что иду с ней только на серьезные отношения. Потом резко охладела ,позвала на разговор ,представила все очень тяжелым периодом в ее жизни ,мол ,непостоянная сейчас ,не знает сама ,чего хочет ,итд. Почти сразу ,разведка донесла ,что видят часто с парнем.Вот тут непонятно , или уже был кто-то ,или начала сразу два романчика. Девчонка очень хорошая ,отпустил без злости ,дал понять ,что всегда рад видеть и повторить заново.
Iridium, вопрос, а зачем Вы это все пишите? какую цель Вы приследуете?
Сообщение было удалено
1.Мой опыт общения с представительницами этого знака и их магнетизм.
2.Поражен соответствием написанного здесь и реальностью.
3.Показать нашему влюбленному софорумчанину ,случаи ,как ведет себя заинтересованный человек ,даже с Рачьей осторожностью ,и как ведет себя маленькая динамка))
Сообщение было удалено
Это очень серьезный косяк. В начале отношений нельзя так делать. Если она видит, что ты никуда не денешься - пропадает интерес, начинает охладевать. Охладела - "извини, давай останемся друзьями", а если в этот момент ты начинаешь ныть, что без нее не можешь, то вообще все пропало ))
Женщинам нужно больше времени, чтобы принять решение. Тем более Ракушкам. Они же шаг вперед, два назад.
Ребята, пофигизм - наше главное оружие. Если ты ее заинтересовал, ей с тобой хорошо, но она понимает, что ты можешь уйти, то сама начинает идти навстречу. С ней ты классный, хороший, но пусть знает, что тебе и без нее будет хорошо. Вот тогда будет за тебя держаться.
Если накосячили, слишком увлеклись и заметили, что охладевает, нужно сразу что-то делать. Удивить. Или пропасть. А лучше всего удивить и пропасть. ) Отвлечься, заняться важными делами на 2 дня, включить пофигизм. Даже обманывать не придется, был очень занят, важные дела. А потом позвонить и устроить необычную встречу. Тяжело отвлечься в такой момент, знаю, но это действует. Поверьте мне, у меня девушка Рак и сам я Рак, знаю что говорю )
[quote="Iridium"
3.Показать нашему влюбленному софорумчанину ,случаи ,как ведет себя заинтересованный человек ,даже с Рачьей осторожностью ,и как ведет себя маленькая динамка))[/quote]
Ну это еще не известно, в каком случае заинтересованность больше. Его хоть в друзьях держит, а с тобой вообще попрощалась. Скорее всего не динамка, просто Влюбленный стал другом и все. Они очень хорошо чувствуют, кто им подходит. Если есть сомнения, то записывают в друзья.
Сообщение было удалено
Так мне интересно ,а как выглядит устоявшийся союз с такой девушкой? Такие -же американские горки? И как правильно надо было отодвинуть подругу в моем эпизоде номер 1? Ну ,я так понимаю ,что если не идет один -на один ,то интереса нет ,и ,возможно даже неприятен.
И....опять первый эпизод с малышкой.Как же все -таки понять ,что ее привлекало ,я сам ,или просто времяпровождение за чужой счет? Так и не понял. Если обнимал ,то стояла как деревянная,по стойке ■смирно■ с застывшим лицом ,в один из моментов таких ,даже друг увидел ,говорит -Ого ,посмотри какое у нее лицо. Здесь написано ,что не липнут к неприятым им людям ,но ..все же...,может ли у них меркантильность и жажда развлекухи ,перевешивать осторожность и все остальные их особенности?
Сообщение было удалено
Простите, а в каком месте здесь любовь?
Сообщение было удалено
В эпизоде номер 1, по-моему все было безнадежно. Они с подругой просто нашли себе развлечение и все. Единственный вариант - резко менять свое поведение, потом снова вернуться к тому, что она привыкла. Если ничего не изменилось - забить. Все таки начала же выслеживать, когда забил на нее. Но это все было не серьезно, так не должны начинаться отношения. Они вообще любят играть и редко кому показывают свое настоящее лицо. Только тому, кто действительно зацепил и с кем готовы на серьезные отношения. Тогда никаких американских горок нет, все хорошо и спокойно
Сообщение было удалено
А что такое вообще любовь?...
У каждого понимание любви разное, поэтому мне бы очень хотелось понять как в вышеприведенной Вами технике проявляется с вашей стороны любовь по отношению к Ракушке?!
Натали, тема разговора "Как очаровать девушку Рака", вот я и предлагаю варианты.
А любовь нужно потом проявлять, когда начнутся отношения. Если я понимаю, что она мне подходит для серьезных отношений, мне с ней хорошо и я ей могу дать то, что она хочет: хорошее отношение, заботу, внимание, не сделаю больно и не предам, то почему бы все это не сделать? В этом и заключается моя любовь.
И я не называю это техникой, всего лишь небольшой приемчик, чтобы дать ей понять, чего она хочет )
Сообщение было удалено
В чем-то с Вами соглашусь, но все эти приемчики очень тяжело переносятся эмоционально.
Почитал Iridiuma, интересно! Спасибо что хотите "открыть мне глаза"! Знаете, девушки Раки в чем то похожи, но моя Ракушка даже в социальном - психологическом сильно плане отличается! Она умная, красивая, с чувством юмора, высокообразованная девушка, хотя ничто человеческое ей не чуждо. Но трахаться в лесу с первым встречным или выпрашивать собачку за тыщу долларов она вряд ли будет!)))))))) Мозгов у нее намного больше чем у кассирши)
Я не сноб, но все же, мы в другой жизненной плоскости находимся. Да она не маленькая, разница в возрасте у нас чуть более 10 лет.
Первая девочка ваша была типичная малолетняя разводка с куриными мозгами, но с запросами, к сожалению. А вторая, ну, жалко женщину, живет без мужчины, вкалывает на тупой работе, ребенок. Ну, а что вы хотели от них, познакомиться и переспать с ними? Так ведь? Одна не решилась, вы обиделись, другая да. Что хотели получили.Они же чувствуют ваши намерения и отношения. Немного напомнили одного ракушкиного ухажера, который прямо таки в буквальном смысле не давал ей прохода, названивал ей,ходил за ней, донимал ее дико.Просто он думал, что если он хочет ее, то это величайшая в мире любовь и она только по этому должна ему отдаться! Уж извините.
Я то свою ракушку знаю довольно давно, она хорошая, отзывчивая и не стервозная девушка, таких сейчас мало. Я много раз наблюдал ее поведение в различных жизненных ситуациях, поэтом могу так сказать. А ее подруга довольно таки стервозная посредственность, но мнит из себя абсолют и идеал, но ей она нравится. Но баба она, в целом, не глупая, только много понтов!
Да, я наверное, друг, но с привилегиями))))И много раз ракушке устраивал сюрпризы и пропадал, и все такое. Ей нравится, хотя она маску безразличия хранит, но зато потом наедине, как то проявляется. Но что то ее держит, ищет лучшую долю! Я уже сотый раз пишу, ей был другой симпатичен.
Влюбленный ,я чисто по Козерожьи ,любую оказавшуюся очень близко и симпатичную мне ,примеряю только на серьезные отношения ,и многих именно этим и распугал)) Просто секс ,без духовного единения ,так сказать, не интересен.Но если отдается на первом свидании ,это никак не показатель порядочности/непорядочности или воспитанности.У женщины секс переплетается со всем остальным ,сложнейшим образом. Скромняга с двумя высшими образованиями и строгим воспитанием может совершенно неожиданно захотеть покувыркаться сразу с двумя парнями и будет инициатором. Это ни о чем не говорит.
А сколько лет Вашей любимой Ракушке?
Лукавите вы!))) То студентку подсняли, то кассиршу-разведенку))) Я все эти приколы знаю, в юности девчонок и красивых и умных было много, но потом мне надело это, на один два - раза. Та, которая трахается на первом - втором свидании есть девушка легкого поведения, может сейчас это норма, но для меня это не норма, хотя вроде не замшелый.Да представьте, сколько у таких ЗППП есть, которые и у вас тоже очень возможно есть, не дай Бог, конечно.Презерватив спасет максимум процентов на 5 - 7.
Я с ракушкой 18 летним себя чувствую - многое впервые! Ей 25.
Iridium,
Очень интересно пишите)) Особенно то, что козерковый взгляд) Только вот как козероги считают раков скрытными и непонятными, ровно так же и в обратную сторону) Знаю что говорю, сама варюсь в таком супе)
Про козерогов знаю, что раков на них тянет и их на них, но долгое счастье вряд ли, слишком разные люди и отношение к жизни, много раз подмечал..
Про собачку за тысячу долларов - это конечно прикол, я эти деньги лучше в дело вложу. Но блин вот что интересно, ведь такие вот стервы, и нравятся мужчинам они готовы для них горы сворачивать, а потом все равно в них разочаровываются. Нормальные девушки на фоне вот таких вот кажутся странными, потому что у них совершенно другие жизненные принципы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
----Скромняга с двумя высшими образованиями и строгим воспитанием может совершенно неожиданно захотеть покувыркаться сразу с двумя парнями и будет инициатором.----
Вы забыли еще о том, что духовный внутренний мир у всех разный. Я думаю так, если человек считает что для него данный поступок аморальный, значит этого он никогда не сделает.
Сообщение было удалено
Натали,если бы, чисто гипотетически, мне понравилась бы такая девушка, но после прикола с собачкой,мне бы все стало ясно и общение с ней закончилось навсегда! Не люблю примитивных девушек, моя ракушка очень умная, это еще одна из причин, почему я так в нее влюблен.
Влюбленный, я думаю что вашей Ракушке с Вами очень повезло.
Натали, вы мне льстите! Я обычный человек с кучей недостатков, есть полно молодых, красивых, успешных парней, а я старый дурак)))