Гость
Статьи
Кто сексуальней …

Кто сексуальней девушки раки или скорпионы

Вопрос в теме

гость
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Я
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, а Вы -кто? Просто любопытно! )))

Лиля
Я

Сообщение было удалено

я Рак, и много знакомых Раков, о нас знаю всё))

улыбаюсь с чертинкой в глазах
Лиля

Сообщение было удалено

классно у меня так еще и со львицами. тоже приколистки попадаются

Я
улыбаюсь с чертинкой в глазах

Сообщение было удалено

Да, это точно! Львицы тоже веселые девушки, позитивные! )))

......

У меня знакомая рак замужем за меном, который ей изменяет напропалую, а она в одноклассниках ему картинки налепляет "Только мой!", сердечки, целующихся зайчиков. По-моему просто дура:( и знакомые есть, которые из страха одиночества цепляются за всех подряд. Мрак. Со многими комментами про них согласна.

......

Скорпионок разных встречала, и явных бой-баб, и чоень женственных и секси. Одно у них не отнимешь - ноги вытирать об себя не дадут. Чуть что - на выход. Так что я за скорпионок. В основном, сексуальные, умные и коварные встречаются. Хотя судить об этом все же мужчинам.

а я кусаюсь...

Скорпиошки сексуальней хотя ракушки тоже ниче так...

Зинок

Раки однозначно!!

Хоть я сама и скорпион, скажу прямо - все эти ля-ля про неистовую сексуальность скорпионов полная брехня!!

Ну я вот секс люблю, прям очень. Но у ПЯТИ моих подружек-скорпионов с этим делом такие вообще странные нескладухи, загоны и комплексы, что фиг после этого поверишь гороскопам.

А в бабцах-раках что-то такое есть. Манящее. ))))

Я
......

Сообщение было удалено

Надеюсь, что она ему рогов наставит! )))))))

Снежка

Я Рак ) Поэтому ставить "за и против" скорпионов и раков не буду)) Необъективно получится. Скажу лишь, для статистики, что мой "ракушкин" темперамент с общепринятым не совпадает) Конкретнее: не ною, мозг не выношу, оч ухоженная и манящая)) Темперамет буйный, секс несколько раз в день плюс ночь плюс утро - отличная схема! )) Особенно хорошо кладывается с огненными знаками, Лев,Стрелец..и Овны прямо атакуют) Может нетипичная я ракушка, не поймешь)

ольга
Александр

Сообщение было удалено

ты добоеб просто

ольга
Леха

Сообщение было удалено

о да....а ты то не ша...ава видать..раков об сираешь,а сам уже пол России пер...ал...очередной ущер -ный недо -елок с развитием на 18 век..ты еще скажи,что женщине есть за отдельным столом от мужика стоит,или купать в паранже,как на Востоке...ушле пашное самолюбивое мужичье...считающее,что только ему все дозволено в этой жизни...нравится им е..ться с разными,так же как и тебе,может..с екс они любят....в башку не приходило???

ольга
Гость

Сообщение было удалено

был бы ты поумнее,всех не судил по парочке опытов.....

я рак, с м/ч уже 8 лет..и он мне говорит,что ни одной девушки до меня не встречал,которая бы так выдерживала дистанцию,особенно по началу общения.... я достаточно открытый человек и поболтать на разные темы,хлебом не корми.. и часто мужики такое поведение трактуют,как сигнал о возможности легкого сближения...пока удивленно не обламываются и не открывают для себя истину,что с самого начала общения и по сей день, для меня они находились в папке контактов-''приятели''..

тогда как близнецов кучу встречала,которые типа такие неприступные на первый взгляд...однако ,как дело доходило до дела....и на групповушки то они шли легко,..да и вообще там стоооолько,как выясняелось, перебывало партнеров,что волосы дыбом.а уж тельцы озабоченные,так и вовсе,норма жизни....практически любые виды и варианты секса для многих из них приемлемы.и трахаются вечно,как-будто завтра в последний путь..все им бедненьким малооо...

причем что у близнецов,что у тельцов ,у львов,стрельцов,рыб о помешанности на сексе,об обоих полах наслышана и насмотрелась...

скорпов тоже разных встречала..

так что бедных раков,давайте ка засирать тут не будем..''прекрасные вы, кристально чистой души,непорочные и интереснейшие люди''...

ольга
Леха

Сообщение было удалено

у тебя леша видимо какие-то проблемы серьезные,,...столько ненависти.

вместо того,что-бы пожалеть,например,людей(если действительно ты проводишь такие аналогии со знаком),что не повезло родиться им в этом месяце.ведь никто же ,как-бы, возможности не имеет выбрать дату появления на свет.так вот дело в том,что ты просто сам ,походу,моральный урод...и исходя из количества твоего сексуального опыта и помешанности на сексе, в том числе..

кстати,секс символ страны Жанна Фриске-рак..

и Алсу рак...одни из самых ухоженных,воспитанных и с утонченным вкусом женщин нашего шоу-бизнеса.мозгами ,в принципе,тоже не обделены.

та же Юлия Ковальчук -скорпион..и где она по итогу(не видно не слышно в последнее время.с карьерой толком не срослось в одиночном плавании,на сцене никакая..серая мышка),и где Жанна ,,.пусть телеведущая не её конёк,но когда поет глаз не оторвать каждый раз.как магнит.

Сталина

Еще по ходу добавлю список:

Раки:

Жанетт Агузарова, Юлия Зимина (которая играла Кармелиту, а теперь ведет "Доброе утро"), Наталья Рудова, которая снимается во многих сериалах, Алёна Водонаева

Скорпы: Майя Плисецкая, Лолита Милявская, Амалия Гольданская

Зинок
Сталина

Сообщение было удалено

Плисецкая - чудесная, волшебная, конечно, и будь она хоть конь по гороскопу - ничего бы не изменилось.

А так скорпионы - конченные е б а н а ш к и . я сама как бы скорпион. Всю жизнь с собой борюсь)))))

Сталина

[quote="Зинок

А так скорпионы - конченные е б а н а ш к и . я сама как бы скорпион. Всю жизнь с собой борюсь)))))[/quote]

Самокритика это, конечно, хорошо, но по ходу у вас просто настроение сейчас такое, самопожирательское.))) Есть теория, что во всех наших перерождениях мы побудем исключительно всеми знаками зодиака, дабы побывать в шкуре каждого. Но при этом забудем свои предыдущие знаки. Хотя что-то смутное в понимании этих знаков в нас присутствовать будет постоянно. Если мы, конечно, уже "прожили" этот знак.

Сталина

Знаки нам будут выдавать Властители кармы, в соответствии с теми задачами, которые предстоит пройти в следующем воплощении, а вот семью, в которой предстоит родиться, мы будем выбирать сами. Точно так же, как мы выбирали перед своим рождением именно эту семью, а не любую другую.

Зинок
Сталина

Сообщение было удалено

Самокритика это, конечно, хорошо, но по ходу у вас просто настроение сейчас такое, самопожирательское.))) Есть теория, что во всех наших перерождениях мы побудем исключительно всеми знаками зодиака, дабы побывать в шкуре каждого. Но при этом забудем свои предыдущие знаки. Хотя что-то смутное в понимании этих знаков в нас присутствовать будет постоянно. Если мы, конечно, уже "прожили" этот знак.

Да нормальное у меня настроение)))))

И в гороскопы я верю постольку-поскольку.)))))))))))

Сталина

То есть по сути, когда мамашки думают, что это ИХ ребенок, они глубоко заблуждаются. Да, тело от их плоти и крови. Но душа-то совершенно постороннего человека. И трудно сказать какой дяденька из прошлого рождения вселяется в тело их ребенка или какая тетенька. Данная семья всего лишь полигон для испытаний этого человека. И выбери их семью для рождения кто-то другой, то именно он бы стал считаться их сыном или дочерью.

ольга

вот некоторый раки.остальных просто в лом уже было собирать.

практически не перечислила ученых,философов..зведы ,спортсмены,в основном.

не наши- Юлий Цезарь,Том Хэнкс,Вивьен Ли,Харрисон Форд,Изабель Аджани, Джордж Майкл,Клер Форлани,Эшли Тисдэйл,Селма Блэр,Артур Аше,Генрих VIII Мухаммад Юнус,Пьер Карден,Катрин Брейя ,Луис Хавьер Гарсия Санс,Пол Верховен,Ингви Мальмстин ,Chris O'Donnell,Тим Эбелл,Карлос Сантана,Михаил,Тарабукин,Эмма Талер,Вера Ванг,Диана Крюгер,Джина,Лоллобриджида,Никола Тесла,Майк Тайсон ,Зинедин Зидан

,Жан Кокто,Сильвестр Сталлоне,Харменс ван Рейн Рембрандт,Эрих-Мария Ремарк,Джош Хартнетт Жизель Бюндхен ,Джош Холлоуэй,Сами Насери,Нил Армстронг ,Вин Дизель,Джорджио Армани,Мишель Родригес,Питер Рубенс,Фифти Сент,Марк Шагал,Уильям Томсон,Рауль Гонсалес ,Тото Кутуньо,Майкл Флэтли,том круз,Мирей Матье,Эмили Хирст ,Эрно Рубик-изобретатель кубика-рубика,Лив Тайлер, Робин Уильямс,Луи Армстронг,Скотт Диксон ,Кристиан Аббьяти ,Изабелль Аджани,Шерил Коул ,Эрнан Хорхе, Креспо

Джессика Симпсон, Теему Селянне, Антуан Сент-Экзюпери,Анжелика Хьюстон,Ральф Шумахер,Джерри Холл,Уилл Феррелл,Мерил Стрип,Уиллем,Дефо,Исаак Зингер ,Николь Шерзингер ,Стейси Сикора,Памела,Андерсон,Ангела Меркель,Яп Стам ,Нельсон Мандела,Марио Гомес, Тоби Магуайр,Джордж Майкл.

ольга

наши-Фриске,Алсу,Екатерина Гусева,Анна Снаткина,Валерий Кипелов,Агутин,Альберт Филозов,Александра Яковлева,Лия Ахеджакова,Дмитрий Певцов,Светлана Крючкова ,

Игорь Старыгин,Сергей Астахов,Клара Лучко,Геннадий Корольков,Владимир Маяковский,Карен Шахназаров,Вячеслав Быков,Александр Радулов,Валентин Пикуль,Ольга Вечкилева,Дмитрий Дюжев,Валдис Пельш,Александр Панкратов-Черный,Павел Беляев,Сергей Макаров,Дмитрий Назаров,Владимир Петров

Тимур Бекмамбетов, Гаврила Державин,Александр Ширвиндт,Ольга Машная,

Виталий Кличко,Анна Ахматова,Наталья Варлей,Виктория Тарасова,Павел Деревянко,Иван Охлобыстин,Андрей Ильин,Вера Сотникова,Екатерина Никитина,Жанна Эппле ,Арсений Тарковский ,Павел Нахимов,Евгения Лоза,Людмила Чурсина ,Валентина Толкунова ,Олег Анофриев,

Антон Табаков,Борис Клюев,Юрий Стоянов,Ирина Розанова,Екатерина Вилкова,Наташа Поли,Юрий Яковлев,Вячеслав Анисин,Анна Синякина, Rudolf Иванович Abel, Анастасия Мыскина,Марина Шешенина,Евгения Артамонова,Эдуард Стрельцов,Михаил Задорнов ,Олег Газманов,Людмила Иванова ,Анастасия Немоляева,Николай Миклухо-Маклай,Мария Бутырская,Оксана Рахматулина ,Василий Ливанов,Евгения Медведева-Арбузова

,Владимир Крамник ,Диана Гурцкая, Глеб Стриженов,Валерий Меладзе,Елена Перова,Андрей Зибров,Василий Ливанов, Владимир Толоконников,Екатерина Рождественская,Елена Образцова,Николай Зимятов,Алиса Клейбанова,Пелагея Ханова,Петр Капица,Татьяна Лебедева ,Авраам Руссо,Яна Поплавская,Максим Литовченко ,Александр Ларин,Григорий Лепс,Юлия Рутберг,Махмуд Эсамбаев,Ольга Пылева ,Сергей Бодров,Наталья Бессмертнова,Борис Хмельницкий,Мария Арбатова,Валерий Воронин,Александр Бреславский (Доминик-Джокер) ,Михаил Зощенко,Светлана Кузнецова ,Сергей Игнашевич,

Владимир Шахрин,Зинаида Кириенко,Вадим Казаченко,Борис Лагутин,Григорий

ольга

Гладков,Виктор Дробыш,Клара Цеткин,Татьяна Лиознова,Михаил Южный,Юлия Куварзина,Юлия Такшина ,Роман Мадянов ,Александр Панайотов,Ирина Ефремова ,Авдотья Смирнова, Эдгард Запашный,Нурсултан Назарбаев,Вахтанг Кикабидзе, Валерий Воронин,Александр Васильев(солист группы СПЛИН),Диана Арбенина(НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ),Павел Лунгин ,Татьяна Лазарева.

Александр Яковенко,Константин Райкин,Михаил Тарабукин..из перечисленных женщин на *** тянет только Андерсон..не правда ли Алексей??

да,кстати,кто ты там у нас?телец??так вот, самый главный лох и клоун в этой жизни,это телец Филип Киркоров..а из дома 2,придурок один,чего стоит.. такой сейчас Кавказец,который душил девушку.так что залепи там свою дуло.

в институте у меня в группе была скорпион единственная,над которой году на втором обучения начали жестко стебаться по поводу ее вкуса в одежде в первую очередь.одевалась,как сумасшедший клоун .как личность ,тоже ,странная дамочка,мягко говоря.а я рак такой ужасный,как тут некоторые озабоченные гопники ,пытаются выставить,,за нее заступалась одна из немногих.

у мамы на работе тетка скорпион,которая вечно такая вся прекрасная на первый взгляд и хорошая,деньги пиз...ла... у коллектива,как они выяснили спустя много лет работы с ней.я работала со скорпионом и некоторое время общались,пока я не решила,что с таким человеком мне не по пути.наглая такая была,в каждой *** затычка,ушлая,разведет любого и глазом не моргнет.при этом с периодическими проблесками ангельского поведения.такое ощущение что в ней уживалось два начала,с одной стороны адская черная сущность,с другой верх правидности.и вот так вот мотало туда сюда.

и вообще скорпы часто злые,наглые,жестокие.себя они в обиду конечно то не дадут.ну и ваше,заодно, отхапают прикидываясь лапочками.тогда как раки страдают частенько от своей мягкости,,но зато другим с ними особо не за что опасаться

раков идиоток,встречала.но злобных не разу..

ольга

Сталина

[quote="Зинок

А так скорпионы - конченные е б а н а ш к и . я сама как бы скорпион. Всю жизнь с собой борюсь)))))

ну вы так зря уж прямо о себе.конечно,не конченные,прямо,еб-ки..по крайней мере,точно не все.и потом,у вас всегда есть возможность исправиться.

а вообще,для нашей жизни,,удобнее сукой быть.

я со своей добротой,ранимостью,осторожностью,так задолбалась.

и самый прикол в том,что по срокам я 100% лев,а угораздило родиться недоношенной на месяц

ольга
Гость

Сообщение было удалено

так на халяву д. о. л- - б ы ведутся..нормальные умненькие мальчики учатся в это время.а потом миром правят..а такие как ты и иже с ними,только и озабоченые,кудаб свой хрен пристроить в итоге, по жизни о т с а с - ю т..

не говоря уже о том,что использовать человека подло и мерзко.поступаю так *** обычно.хотя мужик и ***,синонимы зачастую;;и есть такое понятие как карма.вам потом все-равно вернется негатив,еще и в троекратном размере

Кроля

Сообщение было удалено

да, ладно?? где вы таких раов встречали? это какие-то неправильные раки)) настоящий рак уходит не повернув головы и в друзьях своих бывших любовникв не держит)

был у меня как-то один телец, так пару раз втсретились, так он мне гоорил именно то, что вы написали, типо раки никогда не бросают своих парней. а я его бросила, так он сам мне потом звонил угрожал, чтобы вернулась. ну не глупость? если рак уходит, то навсегда.

Кроля

Смотря как оценивать, если оценивать внешне и по поведению, то сексуальнее скорпионы. они более активны, темпераментны.

Дувушки раки не для всех. свой темперамент и свои коготки они приберегут для того единственного, которого сами же и выберут.

гостья

Ольга, не самый удачный пример с Жанной Фриске.Дело вкуса, но секс-символом ее назвать затрудняюсь.Как певица вообще молчу, не на века талант однозначно) Алсу, да, красива, я бы сказала очень, но вот как раз сексуальности я в ней не ощущаю. Хотя может я и не должна ее ощущать, не мужчина в конце концов.Про Алсу я бы и сказала что она рак, этакая милая тургеневская девушка.Короче, спорим мы не о чем, сколько людей, столько и мнений.Кому скорпионы милей всего, кому - раки свет в окне)

Я
Зинок

Сообщение было удалено

Пасип, подруга!!! ))

ольга
гостья

Сообщение было удалено

ну для вас Фриске не секс-символ.а я исхожу из общественного мнения.а соответственно,мнения,большинства и в первую очередь ,конечно же,мужской части населения.сама не раз от них слышала.да и не зря же ее так сми,наверное, окрестили,..причем практически поголовно.не мои фантазии.и я лично вижу в ней,не столько красоту,а какой то манящий свет изнутри.возможно дело в ее открытости,доброте и душевной чистоте что-ли.хочется еще и еще смотреть на нее.а что голоса касается,так ,вокальные данные Кайли Миноуг на таком же примерно уровне(слышала как она в живую поет.постоянно лажает),но при этом секс-символом Запада,ей это быть,никак,не мешает.

ольга

и в том то все и дело,что многие раки именно скромные и интеллигентные,как Алсу,с тонким вкусом..сама такая...а не потерянные озабоченки хабалистые.

сексуальность Алсу не откровенная и не пошлая.она в ее непорочности,скромности,красивых глазах,ухоженности,вкусе,отличном голосе с необычным редким тембром и при всем при этом,наличии интеллекта и характера.мне видится так.и странно было бы ее представить с пятью членами во рту одновременно.не правда ли?:) точно так же,как и Мерил Стрип и еще многих известных женщин раков.

ольга

кстати Алексею еще про тельцов забыла добавить...из собственного опыта,женщины Тельцы не хорошие как подруги,да и вообще,плохие по отношению к людям,мне не попадались.но очень озабоченные и вот уж как-раз кто таскается,так это они.с одной училась. и с тетками и с мужиками,родила в 16 лет.приносила на учебу фотки,где у нее видно частично голую пиз...ду..так,невзначай знаете ли..причем не мужикам то показывала(у нас их практически не было),нам же ,девчонкам и мы даже лучшими подругами не были.просто на параллельных потоках.скромняжка)))правда училась хорошо.этого не отнять.

а бывший рассказывал,как его телец з а т р а х и в а л а чуть ли не до смерти и вобще постоянно доставала сексом ,в любых местах практически.ей п о х р е н у где приспичит и груп секс у них был.при этом от меня рака наоборот плакался,что регулярного секса фиг дождешься ,а уж тем более групповухи,или каких-то извращений.

ольга

а вот мужики тельцы,помимо о з а б о ч е н ности и,еще и по характеру овно частенько.подкаблучники,слащавые,же с т о кие,вспыльчивые,из серии дешевый понт дороже денег,амбиций через край по жизни,при о том далеко не всегда из себя что-то представляют,но ты будь добра его уважай за то что он просто на на свет божий родился,твердолобые до т у п о с т и( спорят даже тогда,когда уже понимают,что реально не правы.лиж бы не признать свою ошибку),торм о з а,хитр о ж о п ы е,двуличные(будут лить в уши что угодно,пока своего не добьются).а старательно создают личину таких добреньких для всех лапочек,мечтающих просто помочь и пригреть..поэтому и не удивляюсь,что тебе удается развести многих девушек на е к с. с.для них то ты чуть ли не

ольга

сказочный принц наверное.не посвящаешь то в свои реальные мысли.,поешь о том,какие распрекрасные,да замечательные..и девушки в виду небольшого жизненного опыта,ведутся!.думаешь, крутан,после этого?да / *** п о з о р н о е на самом деле,гораздо большее,чем те девушки.да,люди имею свойство заблуждаться и делать ошибки.так взял бы и помог,поговорил,подсказал.вместо этого же хладнокровно пользуешься ситуацией,как кры са, наблюдаешь,как они тонут,еще и подталкиваешь,чтоб ''с д о х л и'' побыстрее..

хотя,может дело в том еще что сам молодой и не до конца истины у тебя в голове разложены по полочкам,смотришь поверхностно и односторонне на вещи.. нормальный зрелый мужик обычно на количество партнеров у Ж не зациклен....ему важнее в остальном что за человек и какие чувства к ней испытывает!!!потому ,что ,так на секундочку,секс-ная сторона жизни(в том контексте котором обсуждаем) с другими кач-вами чел-ка никак не

ольга

взаимосвязанны.и вся правильная в этом плане,по жизни тебя,может предать в легкую.а прост-тка та же,или ш .л ю х а(как ты выразился) последнюю копейку не пожалеет ,что-бы помочь.

а еще молодые мужики(в основном) хотят все чтоб им было..и чтоб красавица,умная,доступная только им.и чтоб при этом еще и на ухаживании не заморачиваться,да обеспечивала себя,а может и его.при этом,сами то в сторону нищих,страшных,глупых,инвалидов ,с духовным миром глубоким исключительно,даже не смотрите,как следовало бы правильному хорошему человеку,...!!!!

но вот, если же девушка своей выгоды тоже захотела,или хотя-бы адекватного по ее статусу и возможностям(чтоб красиво ухаживал,зрабатывал) и жизнью нормальной пожить(с е к с у а л ь н ы й разный опыт иметь,сколько хочется,а не одно,блин,партнера .который тебя потом еще и кинет,при первом же удобном случае с ребенком,например,или в болезни.как это часто и бывает),так ты что,,сразу ***,ПРОДАЖНАЯ,АЛЧНАЯ....ню-ню...жизнь у нас так же ,одна!!!!!понял меня,,умник??и в следующий раз,прежде чем кого-то осуждать мозгов поднаберись, в СВОЮ душу загляни и оцени адекватно СВОИ поступки!!..

ольга

кстати Алексею еще про тельцов забыла добавить...из собственного опыта,женщины Тельцы не хорошие как подруги,да и вообще,плохие по отношению к людям,мне не попадались.

-ой,''не'' не туда поставила!!наоборот хорошие как подруги и не плохие по отношению к людям)))

ольга

72. Гость | 26.03.2012, 01:50:27[3959320665]

Петушок

Тут две бабы чей-то х╙уй не поделил я так понел

Я ,лично,писал искренно-я точно мужик)РАКИНИ-ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЕБАБЕЛЬНЫ,ТОЛЬКО РОМАНТИКУ В НУЖНОЕ РУСЛО НАДО ПЕРЕВЕСТИ-А ПОТОМ ДАЖЕ СОСАТЬ БУДУТ БАРЫШНИ.

родителей твоих жалко,что у них сынок выродок....

смотри ,дорогой,жизнь тебя еще так в ы ***,за игры на чувствах других!!карма проверенная действенная вещь!

ольга

диву даешься сколько чмырей среди мужиков и как их земля носит

Рвота
Кроля

Сообщение было удалено

Не активны, зажаты, закрыты, никогда не могут найти кому можно доверять, секс-бревна :)

гостья
ольга

Сообщение было удалено

Мерил Стрип обожаю, просто за талант актерский.Настоящая и искренняя.Алсу при всех перечисленных достоинствах - не живая, некий искусственный образ хорошей девочки. Это мое мнение, не навязываю.Насчет опять же Фриске, не согласна.Знакома с мнением мужчин относительно ее, все индивидуально, и когда говорят о секс-символах мне смешно. Не признаю секс-символов вааабще)))И потом мне лично знакома женщина-Рак, как вы называете, именно хабалка, но, наверное, в глубине души, очень глубоко, тургеневская девушка.Так что давайте не будем возводить женщин-Раков на пьедестал, а все остальных ниже, в том числе и скорпионов.Если бы все мы соответствовали гороскопским стереотипам можно было бы сразу застрелиться от скуки.

гостья
Рвота

Сообщение было удалено

Все такие?)

Поющая в терновнике

Я всегда буду за раков. Что-то есть в них такое, что ни в одном другом знаке больше нет. Какой-то особый магнитизм что ли. Вот если ты ее увидел(а), то уже не сможешь забыть никогда. Это случай с моей подругой, которой , увы, уже нет в живых. И та же принцесса Диана, которая смогла завоевать любовь целой нации и имеет титул Корлева Сердец. Нет, до раков вам никогда не добраться, не повезло вам родится под этим знаком и того неповторимого очарования природа вам не дала. Развивайте его сами

P.S. я сама водолейка

кристик

Какой дремучий народ блин, знак зодиака не имеет никакого отношения к сексуальности, он отражает внутреннее содержание (и то только общие черты можно сказать), а сексуальность нужно смотреть в натальной катре, в зависимости в каком знаке находится венера, марс и вообще много других аспектов ещё влияют на это, но никак не ЗЗ!

Олэй

Да Раки- это идеал роскошной женщины( в моем случае- моей начальницы), предприимчивости и умения выживать.

Олэй

А в сексе раки представляют такой тип женщины как огонь внутри холод снаружи. Но в этом они и прекрасны. Нет , все равно согласна с Поющей- другим знакам рака не перепрыгнуть.

ольга
гостья

Сообщение было удалено

а я не пьедестал и не возвожу!!!я всего навсего говорю,что есть и такие и такие.и в первую очередь парирую нескольким уродцам мужского пола,которые отзывались тут о раках,как о распущенных в сексуальном плане.

насчет Алсу,я видела с ней много интервью,слышала отзывы коллег по цеху.да и играть всю жизнь в хорошего человека,не будучи таковым хотя-бы по большей части,просто нереально.поступки говорят сами за нее!

признавать,или не признавать секс-символы дело,сугубо личное каждого.

однако факт наличия такой ниши в нашем обществе,отрицать не стоит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ольга

у меня кстати,тоже была начальница Рак один раз.внешне страшненькая,одеваться не умела,любила выпить,но добрая,умная и справедливая.

ольга
Олэй

Сообщение было удалено

девчонки,спасибо большое конечно за такие теплые слова!))))

но на самом деле,у всех знаков свои достоинства!!вы чего..))).и я встречала крутых девушек разных!!!

самые злые только зачастую,к сожалению,скорпионы,овны,рыбы...вот тут уж,что есть,то есть.

Саша

Раки - нежные и чувственные

настя

блин я рак.кто бы и что не говорил,а сходства по знакам я отчетливо прослеживаю,в той,или иной степени,у каждого.могу даже пообщавшись минут 15 в живую,определить,какого знака чел-к передо мной..себя ненавижу просто.хотя предпочитаю в этом не признаваться.

еще страдают очень девы,наверное даже больше ,рыбы,близнецы.с удовольствием бы сменилась на любого,кроме этих 4-ех..

влюбчивость,неумение быть постоянной в отношениях,позиция плавает,лень,сил как-будто всегда не хватает на многое,надо три года отсыпаться и восстанавливаться,очень ранимая,три шага в перед 5 назад..,вечно липнут какие-то траблы особенно с мужиками,да и с работой,трусиха и паникерша..а хочется мир объять и куча амбиций не реализованных.

.пи з дец ,короче,да и только блин

уже не первый год живу с мыслями о суициде.

так я даже,мать твою,никак не могу с духом собраться,это сделать..боли боюсь и ада...ааааааа.ну этож проосто..придите хоть ктонить замочите меня неожиданно.сделайте доброе дело

скорпионы сексуальные и сильнее рака на мой взгляд,хотя тоже притягивают всякие негативные ситуации.вообще два знака всего рак и скорпион,имеют такие свойства...повезло,так повезло,называется.жизнь д ерьмо