Вопрос в теме
из моих знакомых, если девушки - то раки сексуальней, мужчины - скорпионы
Да скорпиошки-то тоже никому не нужны.Секса не дождёшься(это они ТАК любят секс ? их сексуальность-астрологические сказки,не более и они сами хотят верить в эти сказки,когда почитают про себя гороскоп).А сто лет их добиваться-нафиг никому не надо.В итоге,когда им приспичит замуж,они выхватывают какого-нибудь слабого плюгавого мужичка и женят его на себе.Чаще всего,это "весы" или какой-нибудь добродушный наивный лох-"стрелец".[/quote]
Бабы которые так помешаны на гороскопах дуры ***
а про тельцов что скажете молодые люди?
РЫБЫ!!!
Сообщение было удалено
Мужики не верят в гороскопы. А ты баба срокриониха под мужским именем. Фу дурында))))
Да скорпиошки-то тоже никому не нужны.Секса не дождёшься(это они ТАК любят секс ? их сексуальность-астрологические сказки,не более и они сами хотят верить в эти сказки,когда почитают про себя гороскоп
100% про астрологическию сказку о сексуальности скорпов!!!
бред какой-то, причем здесь знаки зодиака, уже с ума скоро сойдут на этих гороскопах!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Пайду Памру от Смеха! )))))))))))))
Ну, я ракуха, считаю, что девушки-скорпы до безумия секси. ))))))) А Раки вообще недотроги! Но внешне - да, обожают флирт, причем довольно откровенный, создают себе сами такую репутацию нехорошую. )))) А девушки-козероги - наоборот! Тихий омут!!! )))) Ну, это не про всех, воспитание влияет больше, чем зз. )))
Но комменты - обхохотаться!
Если серьезно, то - да, влюбляемся мы в Тельцов по уши, как кошки прямо. там уже не до "подинамить", "позаводить" и прочего выеживания. Доверяем абсолютно, на все 100%. Только, к сожалению, по молодости не всегда понимаем, где правда Тельцы, а где скотина безрогая, типа Лехи. ((((( Хотя, может, оно - точно баба... Не знаю...
могу дать ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ по этому вопросу:
- женщины Скорпионы в 95% очень жесткие, сильные, поэтому очень притягивают слабых мужчин, они от них тащатся, они рассказывают своим мужьям, что, когда, где и как, что самое интресное это всех устраивает,
-женщины Ракы нежные, романтичные, обаятельные, на них очень западают сильные властные мужчины, и это взаимно
Вот обратите внимание в жихни всегда почти так, на примере моих знакомых в 100% случаев
Сообщение было удалено
Всё правильно. А пошлые и скрабезные комменты от тех, кого ракини близко к себе не подпустили и послали далеко и надолго.
Девушки раки обычно умненькие, с недалекими и примитивными долбоебами, даже если те и с деньгами, не водятся. Очень энергетичные в чувственном плане.
Скорпионши попадаются вполне ничего, но насчет бурной сексуальности там вряд ли, это они сами про себя слухи распространяют. Обычные бабы, бывают очень нерешительные.
А насчет вульгарности... Среди любых знаков есть лахушки, а если в вашем окружении таких много, то стоит задуматься и о себе и о своих дружбанах и знакомых))))
Сообщение было удалено
Лиля, по-моему, вы бредите) Знаю 3 женщин-Раков, все три разные, только одна из них романтичная и вся в море грез и в себе.Мужчина ей попался то ли слабый, то ли сильный, но только расстались они и давно. С тех пор пребывает в одиночестве и заодно и в вечном романтизме.Общаться с ней сложно, да и не об этом здесь речь.Речь идет о сексуальности, а о сексуальности женщины может судить мужчина.Так что женские комменты вообще не в тему. Являюсь скорпионом по ЗЗ, и то что вы написали о скорпионах женщинах тоже является бредом.Хорошо хоть отметили, что только 95% таких и за это спасибки)
Сообщение было удалено
Гостья, все, что написала Лиля - сущая правда! Спорить не о чем. А так-то вы сексуальны, ух!!! Я хоть и не мужчина, но уж это оценить могу! ))) Потому как - Ракуха. ))))
подруга скорп, умненькая, симпатичная девченка, но ей не везет в личной жизни. я за нее переживаю, потому что люблю. она говорит что стала заложницей этого идиотского мифа об особой сексуальности своего ЗЗ. что от нее чего то ждут особенного, и быстро разочаровываются. а она обычный нормальный человек.а к ней все время в постели какие то завышенные непонятные ожидания. типа - ты же скорп!а я то думал. а оказалось. вообщем скорпы сами страдают изза этого бреда гороскопного.
72, это всем чем вы можете похвастаться....ха..ха..мдя,время идет,а мозгов то у многих не приболяется.вы иногда по сторонам смотрите.особенно на небо поглядывайте.а то может чего нибудь тяжолое свалиться на вашу голову...вава будет...
Сообщение было удалено
Лично я не страдаю, наоборот весело.А подруга ваша, если она и умненькая и симпатичная пусть не заморачивается, а ведет себя естественно.Сексуальность и в естественности ).Мне вот интересно, почему ее мужчины верят в эту гороскопную муть? Боже, народ постепенно сходит с ума.
Сообщение было удалено
"В чем правда, брат?")В том, что Раки все как одна романтичны, нежны и обаятельны?Не смешите,знаю таких, которые этим совсем не отличаются, скорее наоборот, прагматичнее не встречала.Ну, а насчет тяги слабых мужчин, может и так, да только и сильных достаточно.Ракуха, мы же разные, а не на один фасон.
Ракуха, мы же разные, а не на один фасон.
А то! ;))
Но в любой сама-самой разпрагматичной ракухе сидит романтичная тургеневская барышня и только ждет, когда ей разрешат выскочить и помечтать! Долго может ждать, годами!
А каждая романтичная-преромантичная Ракуха при необходимости в момент превращается в прагматичного дядюшку Скруджа! ))))))
Блиин, но по теме - Скорпы сексуальные, и М, и Ж.! И Рыбы! И Козеры. Вроде, все. )))))
раки прирождённые перфекционистки, что с сексуальностью никак не связно
я скорпионша, и могу с точной уверенностью сказать, что вульгарности во мне нет. в целом нельзя так судить о девушках, только по знаку зодиака, есть много факторов которые влияют на то, какой девчушкой ты будешь ))
Сообщение было удалено
Как же я ее понимаю.Из-за этих идиотских стереотипов что скорпы секси и коварные ненавижу гороскопы1111 Сильно много ждут от нас.Я думаю если бы в гороскопах писали что девы или львы самые сексуальные им бы тоже было тяжело и они не все бы соответствовали таким стандартам
А вообще скорпион неплохой знак.Среди нас много очень милых и добрых людей.И не такме мы злые и агрессивные как про нас пишут.Есть такие рыбы-акулы или злюки-девы что скорпики на их фоне просто ангелы
рак - это знак секса.
Сообщение было удалено
Шо? ...
Сообщение было удалено
Ага! Я так и знала!!!
Мужики-раки, стопудов самые секси, а про себя я бы сказала, но промолчу, потому что мы ОООООчень скромные!!! )))
Сообщение было удалено
Да не парьтесь Вы, все у Скорпов соответствует, а кому не соответствует, то сам ***.
Сообщение было удалено
я нткого не собиралась обижать, это просто факт что Женщины-Скорпионы 95% очень сильные и жесткие, и они не смогут жить с сильным мужчиной, а такой мужчина не сможет с ними, во всех парах с жен.-скорп. они рассказывают где стать и куда пойти и все довольны, если честно я в жизни исключений не видела
Почему некоторые личности так агрессивно настроены против девушек раков?Вообще раки очень добрые, романтичные и милые создания и еще они очень ранимые, так что зря вы так несправедливо!И не надо всех под одну гребенку, потому что люди разными бывают!А вот допустим у вас ребенок родится под знаком зодиаком рака то, что вы останетесь при таком же мнении?
Рыбы круче раков и скорпов. Самое то.
Сообщение было удалено
вс ё очень просто Скорпионов любят более слабые мужчины -это факт, такие как раз могут быть вдуматься-НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ В РАЗДЕЛЕ ГОРОСКОП)))
а те мужчины. которые любят Ракинь, они делами занимаются или гуляют где-то
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) женская логика
! мужчинки признавайтесь , кто вы по 33 на этой ветке ????
Сообщение было удалено
Скорпиошка, тут полно Рыбов!!! ;)) Вон они, обозначились уже. Хотя это, может, девушки-рыбы. ))))
Сообщение было удалено
Гуляяяяют? ((((((((((((( Сейчас пойду своего проверю!!!!!
Ааа, нее, вон он, на диване лежит! ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот видите-делом занимается))а не форуме женском)
Сообщение было удалено
!
Лиль, ну да, делом! Диван испытывает! ))))) А то "гуляет"! Я бы ему ... ! Вообще-то он мужчина с характером, соответствует теории! ;)
Сообщение было удалено
эт о не теория, это факты))) реально жизнью подтверждены в 100%, вот обратите внимание)
а Вы с ЧЮ, заметно что Ракушка))
Сообщение было удалено
Ну да, нам лишь бы поржать! ))))))
А где Лев-Димон? ((((((((((( Вот веселье было...(((
Сообщение было удалено
да тут по форуму ещё дурачков хватает с кого поржать)))
Сообщение было удалено
Они действительно такие, но в обиду себя не дадут))
Сообщение было удалено
Но на самом деле, ракухам тоже нужны романтичные, нежные, чувственные мужчины, а в сильных и властных они действительно влюбляются, но такие мужчины часто их тиранят своей жесткостью, и непониманием рачьих мечтаний, перемен настроения, уходов в себя.
Сообщение было удалено
Это точно, что ракам, в душе которых обязательно живет тургеневская девушка, как правило и попадаются тираны, которым абсолютно по фиг на их тонкую организацию.Тут и начинаются страдания по полной программе, учитывая рачью суперпривязанность к объекту любви.
а Вы с ЧЮ, заметно что Ракушка))
Ну да, нам лишь бы поржать! )))))
ТОЧНЯК
Я девушка-рак. Занимаюсь любовью только с любимым мужчиной. Все остальные посылаются регулярно в сад. Злобные комменты тупых гопников про раков не что иное как уязвленное "мужское" достоинство. Идите д-р-о-ч-и-т-е, уроды!
Сообщение было удалено
К сожалению, это так. Но даже это не длится вечно. И когда этот супертиран осознает, что он потерял...да пёс с ним..)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Улыбка, привет, ты тоже сюда зашла почитать про СЕКСУАЛЬНОСТЬ? )))
Представь себе, говорят, что у нас ее нет! ((((((((((( Вот, блин, надо сходить поклянчить у скорпиошек!!! )))))))))))
Сообщение было удалено
а то если б не было в нас ничего секси не было бы у нас по несколько поклоннииков
а скорпионы они не тупые, но они притягивают умом а сексуальность это сущность а не продуманные за ранее шаги..так что клянчить нам у них нечего
Сообщение было удалено
+100000 не обращайте внимания на слабаков))
Сообщение было удалено
я всегда, когда узнаю, что новая знакомая Ракушка- очень радуюсь, будет с кем поприкалываться и веселиться, и всегда ожидания оправдывались)