Гость
Статьи
Кто сексуальней …

Кто сексуальней девушки раки или скорпионы

Вопрос в теме

гость
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лиля
настя

Сообщение было удалено

настя, ну Вы блин даете!!!, в знаках конечно есть, что-то общее, но все равно все люди очень разные и все зависит от человека

я например Рак, но я совсем не влюбчивая и трусиха и позиция у меня не плавает))ну лень правда не много присутствует, но и то только в бытовых делах, просто не очень интресно, а на работе я трудоголик)

возьмите себя в руки и вообще хватить оправдывать свою лень и неудачи датой рождения!

Лиля

* не трусиха

Шубка

О! Первый раз такого размазню-Рака вижу, честно! Настен, посмотри, где у тебя Луна, от этого может зависеть. Позиции у раков стойкие и не плавают. Лень - в разумных пределах, трудоголизм бывает ярко выражен.

que
настя

Сообщение было удалено

Скорпиошки может по тверже характером, но сексуальности и женственности в них мало.

que

Сообщение было удалено

а мне кажется,женственности мало,но вот как-раз что касается сексуальности...еще какие секс-***

и мужчины скорпионы особенно притягивают.по крайней мере,меня,почти всегда!

Рвота
lekses

Сообщение было удалено

нету в нас ничего такого, сексуальность спрятана внутри)

ольга
Рвота

Сообщение было удалено

у некоторых спрятана.некоторые мне попадались,с очень ,даже,очевидной:)

Скорпионк@

Секс...секс...секс... В голове только секс...С виду холодная...безразличная...Первое о чём думаю при новом знакомстве с мужчиной, как бы мне было с ним в постели ;))))

que
Скорпионк@

Сообщение было удалено

при этом вы обычно выглядите серенькими лахудрами))

Скорпионк@

Ну если рост 170, брюнетка, в меру симпатичная-это серая лахудра, то да я именно такая)))

.

Автор , вы ошиблись , вопрос не в теме :)

ПоушиВлюбленнаяВРыбу

Я женщина. У меня есть подруги и скорпы и раки. Хочу сказать, что в жены бы взяла только ракиню. А скорпы, да, очень секси, но только потом, думаю с ними скучновато, за пределами постели. И вот загадка - 3 подруги рака счастливо замужем, а 4 подруги скорпы - веные одиночки (повстречаются год-два и расходятся). Это говорит о том, что на одном сексе далеко не уедешь. Сама я овен.

Прохожий
ПоушиВлюбленнаяВРыбу

Сообщение было удалено

Да, частенько встречал подобное!

саша

Всем привет!! Я овен, жена рак. Дааа... Раки это не женщины а секс машины!! Обожаю свою женщину!

Гость

собрались одни ракухи и нахваливают себя.
Скорпушек тут нет, так как незачем им спорить тут, они самые лучшие и знают это без всяких споров.
Я восхищаюсь этим качеством скорпионок - знать что они лучшие и смотреть на других свысока.
А да, еще добавлю - сама я овен, если че)))))

Гость
Du bist mein Schatz

Сообщение было удалено

боже, какие все таки вы идиотки раки, что мужики, что бабы, на пустом месте корону взращиваете и думаете что все по вам с ума сходят, корону *** поправьте уже, а то упадёт))))

Гость
Гость

боже, какие все таки вы идиотки раки, что мужики, что бабы, на пустом месте корону взращиваете и думаете что все по вам с ума сходят, корону *** поправьте уже, а то упадёт))))

Не упадет) мы ее нежно и любя себе поправим))) А вы восхищайтесь издалека и не завидуйте, добрее надо быть. А по нам и правда все с ума сходят, потому как лунный магнетизм не пропьешь))) и скромные мы, да))) ну это же очевидно))
По теме Скорпиошки огонь, но характер термоядерный)

Баба ягодка опять

Какое неуместное сравнение. На каждый товар свой купец! Женщина, источающая сексуальность, неважно кто по гороскопу. Если вспомнить своих знакомых раков и скорпов. Раки дружелюбны, мягкие и покладистые, думаешь что они дети. Но знаю в плане любви ещё те жрицы. Просто отдаются только своему. Часто замужем, умницы и такие девушки привлекают многих мужчин. Девушки скорпионы властные, мстительные, хорошо чувствуют слабости человека, интересные. Но в любви им не везёт реально. Одна была серой мышью, не могла своего же собрата скорпиона удержать. Вторая яркая, уже за 55 умела себя приподнести, но муж гулял и гуляет в 65 лет. Она его строит. Но толку...такая же и другая тетя. Да что сказать оба знака очень тяжёлые, но выигрывает рак, так как его "тяжесть" латентная, умеют приспособиться к мужчине, а скорпионы своей властностью и исключительностью не уступчивы и этим проигрывают. А что до секса, тут не знак влияет. Есть у меня подруга козерог просто огонь, помешана на сексе! Зайдет в комнату и мужики теряют сознание. Есть коллега Овен , сражает своей огненностью и напором. Девочка весы в универе ещё со мной училась, могла взглядом покорить мужчин. Я тогда смотрела на нее, понимала что она класс для мужчин и думала, что это либо дано, либо нет. А теперь я вас обрадую. Этот взгляд вы можете иметь тоже, скорректировав себя. Сейчас я поняла, что и у меня такой же взгляд. Мужчины тают. А я не красавица. Считайте себя самой привлекательной и сексуальной, работайте над собой и слегка пренебрежительно можно себя вести. Если любите секс, мужчины это почувствуют, инстинкты срабатывают. Мне мужчины в общении сразу говорили, что чувствуют, что я огонь в постели. А я с ними даже не флиртовала! Любите себя и секс)).Я рыба.

Гость
Лиля

могу дать ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ по этому вопросу:

- женщины Скорпионы в 95% очень жесткие, сильные, поэтому очень притягивают слабых мужчин, они от них тащатся, они рассказывают своим мужьям, что, когда, где и как, что самое интресное это всех устраивает,

-женщины Ракы нежные, романтичные, обаятельные, на них очень западают сильные властные мужчины, и это взаимно

Вот обратите внимание в жихни всегда почти так, на примере моих знакомых в 100% случаев

Я Скорпион, и мне нравится СИЛЬНЫЕ Уверенные в себе мужчины!
Слабаков терпеть не могу!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

однозначно скорпы. они источают силу, уверенность и сексуальность, опасность и авантюру.

сколько встречал ракинь - обмороженые рыбы. тапорные все какие то.

даже кокетничать нормально не умеют, какое то обезьянье кривляние выходит. а уж насколько нерешительные и капуши еее

Спасибо за твое королевское экспертоно-научное мнение