Вопрос в теме
Сообщение было удалено
ой ой самая умная похвально ..
Сообщение было удалено
чудной ты валенок дум аешь типа самый умный ))))
ты или баба скорпша или лох который с шалавами скопшами спит сто пудов)))
были девушки пару раз раки...опишу одним словом- быстродавалки.
один раз рыба...вообще удивила. очень приятная девушка, умная, но в постели...бревно бестолковое...да еще и с какими-то бабскими 9именно бабскими) замашками, воде : буду только под одеялом!
52 обидно да?
Ладно, пока всем. Ночь
Сообщение было удалено
да нее) он всегда дельные вещи пишет + оригинально)
а у меня страсть к умным мужчинам. Эт не извращение, точно))
Сообщение было удалено
чо это...реально не догоняю твой сленг Димон..ты мне ответил...чудо...думала ты бот.
Гости луче останьтесь без ликими что позорно не была за ваши слова и отношения к девушкам ну как те сказать твою мать ...
Сообщение было удалено
Ты уверена, землячка?)
Сообщение было удалено
52.обидно..даже и не сомневайтесь...
Сообщение было удалено
это тебе должно быть обидно, что ты иди%отка)))
спокойной ночи, малышка)))не дуйся
Сообщение было удалено
Нормально он будет спать сейчас!Даже не сомневайтесь!
Вы за___манали своими обидами. Пишите уже по теме, да?
Сообщение было удалено
та это баба Леха ты что ещё не допер?)))
Сообщение было удалено
да-да-да-да)) хотяя, ща думающие МЛ на столько редки, что это может уже и извращением считаться))
Лев..Димон реально много знает - я за ним давно слежу ;)))
Сообщение было удалено
Я в ходе дела и позабыл о теме,здесь уж другие разговоры пошли-о духовном...
Сообщение было удалено
Тады тебе карты в руки)
Сообщение было удалено
Угу. А вы ап чём?
Тут две бабы чей-то х╜уй не поделил я так понел
[quote="ТП"]я настоящих раков ***, не девушек, мне понравилось[/quote
Да вы оригинал я смотрю)))) Любишь экзотику)) Вау)))
Скорпионы! все при них! и не пошло и очень хочется
Сообщение было удалено
НУ что б понять надо время а так это очень вульгарно . ище и по плечику
себя побей может запасной тоже хорош .
Сообщение было удалено
Я ,лично,писал искренно-я точно мужик)РАКИНИ-ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЕБАБЕЛЬНЫ,ТОЛЬКО РОМАНТИКУ В НУЖНОЕ РУСЛО НАДО ПЕРЕВЕСТИ-А ПОТОМ ДАЖЕ СОСАТЬ БУДУТ БАРЫШНИ.
Я мужчина-козерог, по мне и так все телки текут, так что я гороскопами и прочей антинаучной хуетой не интересуюсь.
Парни а поехали я вам покажу где раки зимуют ...
Сообщение было удалено
Даже сосать?!))))
Та да, это высший пилотаж, бегите, только не спотыкайтесь))
Сообщение было удалено
ЗА БАБ ЧТО ЛИ?Иди на.х,не мужик,в теме подлизать тонко надо бабам...
Сообщение было удалено
ну сколько бы ты лизал бы ? только честно .
Уроды.
Сообщение было удалено
точно точно .
почему люди не любят а только не ненавидят )) всех люблю ) все хорошие
все верят в душе ...
Раки готовят вкусно )) это да )) как тут не любить та ) можно ))
Кто там Телец вот хорошее сочетания Рак + Телец или Рыбки Телец
Рыбки слабы нежные ... Телец сильный дружный и постоять может ...
Телец земля хороший знак форма для воды Кувшин .
Сообщение было удалено
Сам ты кувшин совсем уже чокнулся...
Весь арсенал женского очарования http://fifira.ru/otnosheniya/lyubov/arsenal-zhenskogo-ocharovaniya
Сообщение было удалено
Баба леха, расскажи, лучше, как ракушка увела у тебя мужчину. обычная на форуме ситуация, много брошенных клушек ракинь не жалуют
Сообщение было удалено
справедливости ради - вы свистите. у меня любимая сестра рак, подруга рак и много коллег раков и все как одна такое отребье подбирают. и гулянки терпят.
правда все это с такими детскими понтами.
многое из того что тут пишут правда, к сожалению
то что с ними все спят не значит что они Роковые женщины и кого то там уволят. с ними просто спят, без обязательств
ой, увоДят. извините
В Америку кто поедет?Шансы-семья,дети,придорожное кофе..,мой начальный капитал есть.Пишите.
леха суч-нок конечно, но написано верно.
я скорпов на дух не переношу, потому что *** жуткие и редкие гадюки, на работе это видно хорошо. подлость это по их части. и , кстати вот эти мужиков уводить не брезгуют, сперва разигрывая из себя недотрог.
а про раков правду он написал
Сообщение было удалено
Ограниченная личность вы,хотел невесту,а здесь...
I wanted will get acquainted, but you brought.
Бандерос, чего ты там хотел. Иди английский лучше подучи:) насмешил, американец, ё-моё.
Сообщение было удалено
Редко среди женщин-скорпионов можно встретить сексуальную.Они тяжеловаты и у них энергетика и характер ближе к мужскому.А вот ракини-скорее всего.Ракини не зажимаются как скорпиошки,не смотрят настороженно,сжав губы.Ракини улыбаются,искренне любят общество мужчин,флиртуют естесственно и рассыпают флюиды,очень любят секс(особенно,когда выпьют))
Сколько знаю скорпионш,если найдётся хоть у одной какой-нибудь захудалый поклонник-и то счастье.У ракинь же всегда толпа ухажёров.
Потому что,скорпиошки как брёвна замороженные.Чтобы её разморозить,нужно ооочень много времени и сил.И только,когда она поверит,что ты действительно её по-настоящему любишь,может смилостивится и даст.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
раки - отстой полный, шлюшки дешевые , в кафе сводил ,мороженнымм угостил, из кафе вывел за угол - она ноги и раздвинула..вернее нагнулась...
сокрпы - ну странные..да вульгарны очень, мужиковатые, лучше раков однозначно но тоже не по мне...
козеры - вот это роковые секси леди...загадочные, вначале сдержанные а в пос теле потом такой ураган - у меня просто башню о них сносило
Сообщение было удалено
да у ракинь куча токо не ухажоров а е.барей..так как ни дают почти всем без разбора их все и имеет ..че на халяву не вестись))) внатуре хотятт быть крутыи а на самомо деле их тупо все используют и никому они не нужны
что ж плохого вам сделали раки то?я сама рак,и на своем же опыте скажу,что если бросила,то ко мне могут годами пытаться вернуться обратно,но все тщетно,пытаясь отомстить как то, всякие гадости не прочь растрепать про меня....
Сообщение было удалено
Да скорпиошки-то тоже никому не нужны.Секса не дождёшься(это они ТАК любят секс ? их сексуальность-астрологические сказки,не более и они сами хотят верить в эти сказки,когда почитают про себя гороскоп).А сто лет их добиваться-нафиг никому не надо.В итоге,когда им приспичит замуж,они выхватывают какого-нибудь слабого плюгавого мужичка и женят его на себе.Чаще всего,это "весы" или какой-нибудь добродушный наивный лох-"стрелец".