Гость
Статьи
Женщина - Телец. Ваши …

Женщина - Телец. Ваши высказывания)

Сталкивались ли вы по жизни с тельчихами и как они ?? Тяжелые люди, да?

wera
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Тельцы особы царствующие.Поэтому могут казаться тяжеловатым в общении.Да это правда.Тельцы не выносят фамильярно отношения к себе.К жизни относятся серьезно. Стремятся быть начальниками а не подчинёнными на работе.Вот поэтому многим кажется что они не очень то и хорошие.Потому что серьезные.А это не всем нравятся.Но зато у них всегда есть своя квартира и деньги.И дети у них с высшим образованием.И муж на руководящей должности работает потому что для тельца важно чт муж был руководителем а не слесарем .Подход к жизни серьезный вот и не нравится это людям.Ну и что.Зато Тельцы успешны в жизни во всем.

А должны быть нищими, убогими, коровами. Вот тогда мы всем будем нравится🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Я Весы. Я справедливо критикую себя…. И скажу одно это не самый благородный знак. Жестокая, непостоянная, завидую……но Все у меня ровно в половину…. Я признаю, анализирую каждый свой поступок, если он плохой , без проблем соглашусь с этим. Если хорошей не жду похвалы. Мечусь часто это правда. Но на 75% принимаю правильное решение. Не очень образована, и это понимаю,не стараюсь бросать пиль в глаза, но всегда углубляюсь в разные темы, занимаюсь саморазвитием. Мой + как личности под знаком весы(я адекватно умею оценить себя и кого то другого . Что не могу сказать о женщинах тельцах. У меня есть 3 знакомых женщины. У меня есть с чего зделать вывод. Да они умеют держать себя в руках, да они добрые, отзывчивые, не злопамятные, достаточно женственны. Недостатки которые заметила я, хитрые, упёртые( любят грабли, обожают) сплетницы редкие, нытики( все виноваты вокруг только не они) егоисты, фантазёры редкие( всегда вовсе видят только подвог) смотрешь на меня плохо, шепчешься обо мне….и.т.д. Кородче, это мои наблюдения и выводы. Я не думаю что все такие , но прочла все комментарии, и не увидела действительно адекватной самокритики… и это говорит о многом, неадекватная оценка себя, только по шерсти и не дай Бог против… а зделайте… и увидите, каким гомном вас обольют, за вашей спиной)))))

Вы такая молодец, такая самокритичная и так тельчих « ***»,но нет слова «зделать» есть слово «сделать». Угу

Гость
константин

моя жена телец её статистика:ради друзей порвёт на груди тельняшку вторая половинка на втором плане,любит спорить до усрачки так же разрывая на груди тельняшку будет спорить с кем угодно лишь бы доказать свою правоту даже есле этот человек будет лет на сто старше есле она как говорится приняла на грудь то это вообще катастрофа небывалых масштабов вы уже будете ей не авторитет , далее ужасная тряпошница всё свою зарплату тратит на шмотки занимает денег у друзей и ещё остаётся должна,может вас как нибудь взять и предать накрутивши в голове всякой хери короче подлые ,очень ревнивы,вспыльчивы постоянно раздражённые но бывают строят милые глазки ,очень эгоистичны , предирчивы к честоте , нечестны,все время всюду опаздывают вот такое лично у меня сложилось мнение о тельцах не хочу конечно не кого обидеть все люди разные и так как есть что то в одном экземпляре может и не быть в другом

Всё неправда. Я Телец

Гость
Гость

Телочки-это самый классный знак,они талантливы,любвиобильны,хозяйственныв и мудры! И только драные Козы этого не понимают..или завидуют...

Ахахаза. Пойди сама телец , вот и несёшь бред! Про мудрость и любовниц я бы поспорила )) все ладно лучше промолчу что вообще из себя представляют эти мадам тельцы. И мне лень писать, потому что это большой список минусов , лично испытала опыт со своей свекровью тельцом . Это ужас а не свекровь

Гость
Виктория

Ограниченные во всем !!! Видят , только ,, у себя , под носом ,,, , поэтому тупые . Если , начинают думать , то , кажется , что у них мозги скрипят . И , решения принимают такие примитивные , что , поражаешься с них , ну как , так , можно думать ????? И , конечно же , любят хвастаться . В общем , я , над ними , всегда стебаюсь !!!!!!!!!!!!!!

Ну прям в точку !! Все это про мою свекровь тельца )) она тупая , но знаете в тоже время и умная и хитрая . Все это в одном человеке, да да ))) ой я бы ещё продолжила список , но мне лень писать ))

Гость
Лелька

Я тельчиха!Читаю форум... записки сумасшедшего.Мы не жадные,а ценим деньги,потомучто их умеем зарабатывать.Себя то видели в зеркало.Зависть наверно у вас обуяла,дорогие мои.

Вы ещё какие жадные ! Ценят деньги многие люди , а жадность это вам присуще ! Только для своей семьи вы щедрые

Гость
Гость

себя похвалила??? вот и почитай про себя. со стороны видней. завидуют ей. написано же , что ничего не доказать. самомнение!!!!!тормоза вы.

Естественно им не нравится читать про себя правду ! Ахаха значит мы попали в точку, раз такая реакция у этой мадам))) и заметьте сколько дизлайков ставят на нашу критику о них )) потому что мы пишем и говорим правду о тельцах ))

Гость
Гость

Тупые жвачные вонючие.их только в стойло!своего мнения нет говорят словами сначала мамы,потом мужа.деньги любят до умопомрачения.нет гибкости ума,зато лицемерия и жополизства через край.идут по головки и по трупам если хотят добиться цели.мерзкий знак.и мужики от баб тельцов далеко не ушли.всю жизнь буду избегать этот знак.нет к ним ни доверия,ни уважения.

Афигеть вы как будто сейчас описали мою свекровь! Они ещё очень любят свою семью , особенно сыночка, если обидеть ее любимое чадо - то все ничего хорошего не ждите ! Они очень терпеливые , но до поры до времени .... они только кажутся такими милыми , беззащитными женщинами . Но на самом деле они не такие

Гость
Зара

Вот когда читаешь такие отзывы - понимаешь, что значит телец чем-то сильно задел данного индивидуума - перешел дорогу, обогнал, стал умнее, богаче, образованнее, удачливее и т.д. по списку. Никогда не будут на "серых мышек" изливать столько яда, злобы и зависти.

Вы не тельцов охарактеризовали, а свой злобный и примитивный портрет нарисовали, "интересная ты наша"! )))))))

Ахахахаха значит сама телец раз не принимаешь критику из-за своего тупого упрямства , которое вам присуще)))

Моя свекровь телец и я ее ненавижу! Не зря она входит в список самых плохих свекровей из знака зодиака. Они правда тупые и упёртые , дальше своего носа ничего не видят и не хотят видеть! Готовы порвать глотку за свою семью , даже там где они не правы. Уж тем более , только попробуй обидеть ее любимое чадо - хорошего не жди . На себе лично я это испытала с ее маминкиным сыночком , он дурак ей рассказывает наши скандалы с ним , а она естественно стала меня из-за этого недолюбливать , что я обижаю ее сына алкоголика и игроман и врун и вор! Тоесть не он издевается надо мной , а я над ним... надо же было судьбе свести меня со скорпионом,а я рыба. Тельцы они да любят деньги и очень жадные , его семья богатая . Понятно почему) папа и мама -оба тельцы. Когда они хотели отправлять нас в Сочи , оказывается они всегда спрашивали моего мужа , а родители Ксюши могут дать какие нибудь деньги на Сочи , это мне потом спустя много лет муж рассказал . Я была с шоке , богатые люди и спрашивают деньги, зная что мой папа в 10 раз меньше поручает , а мама моя вообще на пенсии. Да они тельцы очень терпеливые , но до поры до времени. Да они домашние и хозяйственные. Но они скучные и однообразные, в них нет изюминки. И как свекровь они достанут любую жену своего мужа , так как тельцы собственницы любят вмешиваться в молодую пару своего сына и все контролировать , считают что они третий человек в молодой семье . Фу просто! Любят и хотят внуков , но поверьте на невестку им глубоко наплевать , она для них как инкубатор для вынашивания их потомства . В прочем тельцам наплевать и на все остальное, что не касается их семьи . Они любят роскошь, комфорт , но ни за что не поделятся с другими своей роскошью , это точно ! Я бы вам такие примеры привела бы , но тут места не хватит на сообщение. Они кажутся милыми и беззащитными женщинами , но на самом деле это не так, сотрут любого и не пожалеют ! Я никогда не могла подумать что моя свекровь самая настоящая сука. Ведь была такой доброй женщиной

Гость

Большего бреда не читывала.. Мдэ.. Тельцы женщины образованные, воспитанные, хозяйственные, мудрые, не медлительные, а неторопливые-к чему лишняя суета🤷‍♀️А негативные комментаторы здесь сплошь неучи, кровь из глаз от их несвязной писанины. Уважаемые читатели этой ветки, не обращайте внимания на негативную ересь, что здесь понаписали некоторые недалёкие персонажи. Это не от большого ума, к сожалению. А вы, девушки тельцы, не оправдывайтесь тут перед этими маргиналами, не стоят они того. Близкие нам люди знают, какие мы замечательные, ценят нас и любят и этого достаточно. А кто и что несёт непотребного про нас, сам свою ничтожность и обличает. Всем добра.

Гость
Гость

Двуличные, оооочень тупые, глупые, думают что они все продумали, но их планы абсолютно прозаичны. Врут без умолку, любят бухать, жрать и блядт те ещё, но будут звездеть что она почти девочка. Часто бывает стыдно за их поступки и скудоумие. Ленивые недотепы, ужас одним словом

Все в точку:).На работе сотрудница,тупая истеричка,*** ещё та,всю жизнь по женатым мужикам пробегала,только в итоге *** ни кому не нужна,уже пятый десяток,а все думает,что не отразима,,хотя уже не кожи не рожи,ленивая капец,по работе своей не знает ни чего и не пытается узнать,все кругом негодяи,ну и конечно ей завидуют,а как припухнуть любит,прямо на рабочем месте,да водочки.Фууууу мерзость.

Гость
Гость

Здесь многие столько грязи льют в адрес девушек тельцов. Люди разные бывают и гороскоп здесь не причём. Под каждым знаком можно найти как и говнистого человека, так и очень хорошего. Для кого-то мы подходим, а для кого-то нет. И я считаю, что люди, которые обливают других людей грязью, сваливая всё на гороскоп, но это просто верх тупости. Всех под одну гребенку... Да и вообще, те, которые не поленились облить кого-то грязью, чем вы лучше? Если вас девушка телец не любила и не уважала, конечно она для вас плохая, а если не любила и не уважала, значит чувствовала в вас подлость, или наглость. О себе могу сказать, что не люблю подлых, лживых, стукачей, грубых и наглых , которые готовы мать родную предать ради своей выгоды. А ещё прямолинейная и не стесняюсь сказать в лицо человеку правду, если вижу где-то несправедливость. Завидовать - это тоже не мой удел.. Наоборот за друзей всегда радуюсь . И близким людям всегда помогаю и последнее готова отдать в трудную минуту . Знаю себе цену, так как многие уважают, но при этом не высокомерная. Грубость в свой адрес терпеть не могу, тем более если на ровном месте. Да, люблю работу, так как стабильность для многих тельцов важна, не люблю зависить от кого-то и это нормально. Под любимых людей умеем подстраиваться, многое можем стерпеть, если любим, но если этим злоупотреблять, то перегораем, так как на шею сесть себе никому не позволяем. А на шею многие могут пытаться сесть, так как мы очень добрые. Любим баловать своих близких. И животных люблю. Не прощаю предательства, так сама верный человек. Если разлюбила, или разочаровалась в ком-то, то прямо об этом говорю и ухожу.

Поддерживаю,прям всё как обо мне)) Одно могу добавить,люблю чистоту и порядок, всегда поддерживаю его и родных приучила. Деньги зарабатываю сама,хотя муж не плохо зарабатывает,на шее не люблю сидеть. Всегда помогаю близким и не требую ничего взамен. Да,люблю хорошие вещи и достаток,имею полное право. А кто не любит хорошо жить? А то,что вам попадались ленивые засранка,злые и меркантильные, ну так видимо выбирали под стать себе!

Гость
Гость

Двуличные, оооочень тупые, глупые, думают что они все продумали, но их планы абсолютно прозаичны. Врут без умолку, любят бухать, жрать и блядт те ещё, но будут звездеть что она почти девочка. Часто бывает стыдно за их поступки и скудоумие. Ленивые недотепы, ужас одним словом

Это мы то двуличные?Мы всегда правду в лицо говорим,какой бы она не была.А враньё терпеть не могу,выкупаю ложь сразу и стаким человеком больше дел не имею.Что-то вы путаете.Ещё учтите и год рождения,от него тоже многое зависит.

Гость
Гость

Здесь многие столько грязи льют в адрес девушек тельцов. Люди разные бывают и гороскоп здесь не причём. Под каждым знаком можно найти как и говнистого человека, так и очень хорошего. Для кого-то мы подходим, а для кого-то нет. И я считаю, что люди, которые обливают других людей грязью, сваливая всё на гороскоп, но это просто верх тупости. Всех под одну гребенку... Да и вообще, те, которые не поленились облить кого-то грязью, чем вы лучше? Если вас девушка телец не любила и не уважала, конечно она для вас плохая, а если не любила и не уважала, значит чувствовала в вас подлость, или наглость. О себе могу сказать, что не люблю подлых, лживых, стукачей, грубых и наглых , которые готовы мать родную предать ради своей выгоды. А ещё прямолинейная и не стесняюсь сказать в лицо человеку правду, если вижу где-то несправедливость. Завидовать - это тоже не мой удел.. Наоборот за друзей всегда радуюсь . И близким людям всегда помогаю и последнее готова отдать в трудную минуту . Знаю себе цену, так как многие уважают, но при этом не высокомерная. Грубость в свой адрес терпеть не могу, тем более если на ровном месте. Да, люблю работу, так как стабильность для многих тельцов важна, не люблю зависить от кого-то и это нормально. Под любимых людей умеем подстраиваться, многое можем стерпеть, если любим, но если этим злоупотреблять, то перегораем, так как на шею сесть себе никому не позволяем. А на шею многие могут пытаться сесть, так как мы очень добрые. Любим баловать своих близких. И животных люблю. Не прощаю предательства, так сама верный человек. Если разлюбила, или разочаровалась в ком-то, то прямо об этом говорю и ухожу.

Только глупые люди опираются лишь на гороскоп,не учитывая самого человека,его уровень воспитания и прочие факторы.Да,всё правильно,мы тяжёлые,на первый взгляд.Но не потому что тупые,упёртые,просто знаем себе цену.Не любим грубость,ложь,фальшь,разве это плохо?Мы не можем быть хорошими для всех,да и не стараемся.Мы хотим быть самими собой,а не прогибаться под других.И многим становимся неудобными.

Гость
Гость

Ленивы неряхи меркантильны упрямы мстительны туповаты не в меру приметивны грубы хамки завислевы дружат только из выгоды поэтому друзей мало жизненный опыт не воспринимает из-за тупости из плюсов любит детей родителей умеет готовить

Сначала научитесь писать грамотно,а потом высказывайте своё мнение о ком-то.Один из чистоплотнейших,женственных и прямолинейных знаков зодиака.Друзей мало,потому что нам важно качество,а не количество.А зависть кипит,смотрю,у вас.

Гость
Гость

Полностью согласен живу с женой Тельцом 16 лет адова баба вообще ни чего не пробивает как таких вообще земля носит меркантильная в доску даже противно уйти не могу не куда...

И это ты так Свою Жену костеришь, на всеобщее обозрение ваши отношения выставляешь....!? Вот ты (нет слов для тебя, предатель ты дядя..!) я сама телец, узнала бы, бросила сразу!! И ковыряйся, как хочешь..

Гость
Гость

Полностью согласен живу с женой Тельцом 16 лет адова баба вообще ни чего не пробивает как таких вообще земля носит меркантильная в доску даже противно уйти не могу не куда...

Сволочь ты, уйти он он не может, поэтому и не можешь, что присосался и дришт женщину, ***!

Гость
Гость

Абсолютно верно. Это какой-то особый знак. Женщины тяжелые, высокомерные, трутся только с нужными людьми, расчётами у них во всем.

В вы кто!? Наверное рыьы-прилипалы!? Сутенеры?

Гость
>:(

Просто вам еще не попадались люди, которым не составит труда вас разозлить

Попробую милый...!

Гость
Гость

Попробую милый...!

Все говорят :,, Купи слона, а ты купи слона!? "

Гость
константин

моя жена телец её статистика:ради друзей порвёт на груди тельняшку вторая половинка на втором плане,любит спорить до усрачки так же разрывая на груди тельняшку будет спорить с кем угодно лишь бы доказать свою правоту даже есле этот человек будет лет на сто старше есле она как говорится приняла на грудь то это вообще катастрофа небывалых масштабов вы уже будете ей не авторитет , далее ужасная тряпошница всё свою зарплату тратит на шмотки занимает денег у друзей и ещё остаётся должна,может вас как нибудь взять и предать накрутивши в голове всякой хери короче подлые ,очень ревнивы,вспыльчивы постоянно раздражённые но бывают строят милые глазки ,очень эгоистичны , предирчивы к честоте , нечестны,все время всюду опаздывают вот такое лично у меня сложилось мнение о тельцах не хочу конечно не кого обидеть все люди разные и так как есть что то в одном экземпляре может и не быть в другом

Константин вы идиот - неудачник, который не смог сделать свою Жену счастливой, поэтому она и придирчивая.... Тельцу женщине нужна ласка, забота и доверие к своему мужчине и в ЗАВТРАШНЕМ дне!!! И ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!! видимо вы ничто и звать вас никак, пустое МЕСТО!!!!

Гость
Виктория

Ограниченные во всем !!! Видят , только ,, у себя , под носом ,,, , поэтому тупые . Если , начинают думать , то , кажется , что у них мозги скрипят . И , решения принимают такие примитивные , что , поражаешься с них , ну как , так , можно думать ????? И , конечно же , любят хвастаться . В общем , я , над ними , всегда стебаюсь !!!!!!!!!!!!!!

Виктория, СТЕБАЙТЕСЬ дальше, Видимо больше вы ни на что не способны............ох, сколько же дур на свете.... Уму не постижимо..!!

Гость

Вы прям все о себе пишете, как отзеркаливаете.. Наверное толстая, как свинюха, что так о еде печетесь.. 🤭

Гость
Виктория

А разве , ваша тупость , упрямтство , мелочность , зависть , чем -то лучше скользких знаков ???? Научитесь , думать !!!

Тётенька в вас столько злости на всю вселенную хватит... Обернись вокруг, мир прекрасен, хватит людей обливать помоями.!! А то сами погрязнете в го... не, Не отмоетесь!!!!

Гость
константин

Что вы живёте 16 лет с такой женой,!? наверное она вас кормит и поит, а вы её здесь грязью поливает к.. Бедный-несчастный Альфонс!! Прилип и сидит - смердит...!! О своей Жене гадости на весь мир.....

Гость
Гость

Ваша Меркантильность это край, почитайте определение я с женой Телей живу 16 лет
– оценивание окружающих людей по богатству, финансовой обеспеченности, а не по душевным качествам и интеллекту;

– постоянное нытье по поводу нехватки денег;

– неспособность к выказыванию заботы, эмпатии, душевной теплоты, нежных чувств в отношении к иному человеку, оказанию безвозмездной помощи;

– устойчивая заинтересованность благосостоянием окружающих лиц;

– планирование целей и воплощение мечты сопутствуются колоссальными ресурсными затратами;

– неспособность к альтруизму, благородству, безусловной любви;

– направленность на извлечение выгоды во всем;

– разговоры лишь о денежных вопросах;

– эгоизм;

– неприятие бескорыстия;

Можетвы зря на неё польстились? Обычно тельцы приносят удачу своим обладателям.. мы никогда не Ноем.. мы зарабатываем больше и.. уходим.

Гость
Гость

а еще твердолобые и упертые стервы

16 лет.. то есть она ещё надеется.. обычно мы заканчиваем быстрее..

Гость
Гость

Просто ты неудачник. Телец чувствует когда мужик ноль. Просто ты лох понимаешь 😂

Мечта тельца- комната заполненная пачками денег.. стул и пальма.. а вы все нам на х не нужны))

2022
да вот так бывает

у меня подруга была телец. у нее хорошо дела пошли, так сказать в гору. а у меня все было по-серенькому. как только я нашла себя и начала продвигаться вверх тут ее "дружба" и проявилась. столько желчи и зависти я еще в жизни своей не видела. сразу скажу что когда были девочками-подростками я ей во внешности и в финансах ( мне родители денег особо не давали) очень уступала. тяжело это все переживаю. конечно, не все такие. но вот тут сказали , что тельцы неравнодушны к деньгам - это точно!

Но это же не значит что все тельцы такие)) причем тут знак зодиака. Это челокек такой. Я телец и никогда никому не завидую, а искренни радуюсь, что у человека хорошие новости или достяжения, да не важно что. Не будьте наивными.

2022
007

Тормоза.

Это видимо написал тот кого девушка телец отморозила)))

2022
гость

они подлые. особенно в отношениях с противоположным полом

Они подлые😂 читайте лучше умные книжки.

Гость

Женщина Телец, это или телка или корова по смыслу жизни и по гороскопу...
Кто нить трахал телку или корову?)
Нет и я нет!
Вобщем представте, что женщина телец, это корова которой нужно всегда и хочется бычка или быка...
Сунул натрахал и свалился на бок...)
Пришел ее пастух и доярка прочесали, продоили, повесили венок из золота, одели золотой колокол и снова пустили пастись на чистый богатый урожаем луг...
Вобщем пи......ые коровы и телки...)
Но если ты пастух, то ты не можешь быть быком, а если ты доярка, то обязана чтить и ухаживать за ее телом....
Такие себе женщины..... Помните буренку из мультика простоквашино.... Вот это женщина телец....
Во всем корова...)
И любить ее по другому не получится....)
Только как корову...)

Гость

Корова, она и в африке корова.....дои да корми....на голове винок из цветов....на шее колокольчик золотой....мечтает о быке....даже если муж бык....)

Гость
Кирилл

Довелось на пару лет связать жизнь с коровеллой. На мой взгляд самый ужасный знак из всего зодиака-это телец.Ограниченные,завистливые,любят пустить пыль в глаза,а по факту грязнули и лентяйки. Дома вечный бардак,вонь какая то, оказывается под кровать закидывала объедки. Шок до сих пор. Меня чуть моей же собственной квартиры не лишила(детей нет,фигуру берегла) Слава богу,избавился от этого кошмара!

Было 2 знакомых тельчихи, скучные до ужаса, без юмора, не знаешь как говорить смотрит как на дуру. Не хочется общатся с такими, считает себя королевой с неправильным прикусом и тремя волосинами на голове...вот это самомнение.
Тяжело с ними

Гость

Как и в любом человеке, в них есть две стороны:
плюсы: терпилы лютые, готовы терпеть любое омерзительное и пренебрежительное отношение к себе, бесконечно оправдывать всяких *** и цепляться за хорошее. Поэтому тельцов можно юзать в своих интересах, чем многие пользуются
минусы: самовлюбленные, считают что они всегда во всем правы, в жизни себя ни в чем не обвинят и никогда себя не покритикуют, всю жизнь будут топтаться на одном месте (в безнадежных изживших сто лет назад отношениях, на дерьмовой без всякого развития работе зато со стабильным доходом и так далее). топчутся всю жизнь на одном месте и ноют своим родным что им плохо живется. а когда родные пинают их чтобы те что-то изменили, тельцы вместо благодарности и веры в ваши слова отплатят вам упрямыми гневыми пиздюлями потому что они лучше вас знают как надо жить. упертые бараны с кучей границ в голове, нытики, узко видят мир и людей в целом, носят розовые очки, не покидают зону комфорта НИКОГДА, поэтому в семейной жизни консерваторы до мозга костей. Хотят чтобы все жили по их правилам. А почему эти правила верны никогда не объяснят, но жить так как надо заставят. В совместной жизни обеспечат вас деньгами, вкусной едой, красивой одеждой, уютом. И на этом всё. О каких-то интересных беседах, приключениях, путешествиях, знакомствах с интересными людьми и развитии как интеллектуальном так и карьерном забудьте. Жизнь с тельцом - это уютный дом и дети до скончания веком и ничего более.
Если вас это устраивает и вы сами по себе консерватор и зануда - отличный выбор.
Но если вы хоть капельку спонтанный мыслитель, который стремится больше познать и попробовать в этом мире - смело проходите мимо.
Телец обворожительно затащит вас в комфортную тюремную камеру и баластом будет вас тащить на уютное дно. То бишь будете топтаться вместе с ним на том же месте годами.

Гость

По знаку зодиака можно многое сказать о человеке, в том числе о том, как он ведет себя в отношениях. Женщины некоторых знаков могут быть более подвержены изменам по разным причинам: кто-то не ищет стабильности, а кому-то нужно постоянно поддерживать страсть.

Телец
Женщинам-Тельцам нужно постоянно поддерживать уверенность в себе. Им нужно знать, что их желает не только их партнер. Им нравится даже когда на улице на них засматриваются мужчины, это им льстит. Измена для них – способ доказать самим себе, что они еще красивы и молоды, но факт неверности они стараются тщательно скрыть, чтобы не разрушить текущие отношения. Поэтому нужно быть бдительными с женщинами этого знака зодиака.

Гость

Причина измен женщины-тельца

39% женщин-Тельцов называют сексуальную привлекательность, как причину своей измены.
Такое же число (39%) объясняют свою измену тем, что они влюбились. Это самый высокий показатель для женщин.
29% говорят, что любовник заставляет их чувствовать себя более привлекательными.
26% — ниже среднего показателя — говорят, что им наскучили их партнеры.
20%, каждая из пяти, говорит о своей неудовлетворенности в сексуальной жизни дома. Это больше, чем у любого другого знака.
Только 13% — одно из последних мест — привлекает захватывающая игра ухаживания.
8% привлекает энергия и энтузиазм более молодого любовника, а всего 4% стремятся к более старшему и опытному партнеру.
7% используют свою измену как повод для развода.

Гость

Как женщина-телец относится к измене мужчины?

55% — высокий результат — пытаются разобраться в причинах измены и хотят все исправить.

Но 31% признаются, что в ответ изменяют сами. "По крайней мере, я узнаю, в чем привлекательность измены", — говорит Дарья, 29 лет.

4% хранят молчание и надеются, что все скоро закончится.

Виктория 🌷
Пихта

на мой взгляд, один из самых неженственных знаков. крайне примитивные и завистливые, так как зациклены на материальном. кроме того, очень жадные

Это один из самых женственных знаков! Девушки-тельцы одни из самых красивых. И это факт.

лучшая

я телец, скажу так, мы очень агрессивные, вспыльчивые и НЕтерпеливые, любим себя и деньги))

лучшая
лучшая

я телец, скажу так, мы очень агрессивные, вспыльчивые и НЕтерпеливые, любим себя и деньги))

а так же мы до жути упрямые, никто и никогда нас не сможет переспорить.

Гость

Отличные жены и матери. Моя мама - телец. Скажу честно, лучшей матери не существует. Самопожертвенные люди, черезчур добрые и черезчур терпеливые. Большинство мужчин таких женщин просто не заслуживает. В жизни все решения (кроме любовных) принимают здраво. Отлично воспитывают детей, поставят на ноги любого человека! В жизни делают себя сами. Работящие, трудолюбивые, королевы домашнего уюта, богини в любви, нежные, заботливые, невероятно любящие! Самые прекрасные женщины на свете)

Гость
Пихта

на мой взгляд, один из самых неженственных знаков. крайне примитивные и завистливые, так как зациклены на материальном. кроме того, очень жадные

Я телец и никогда ни кому не завидовала , но всегда завидовали мне . Думаю ленивые и обжорливые люди вряд ли смогут добиваться стремительного роста в карьере .. другое дело, что телец терпелив и другие знаки привыкают к этому .. и вдруг в один прекрасный момент тельцом вдруг перестаёт быть удобным. А вас это не устраивает вам хочется слышать слова поддержки и видеть обожание в глазах тельца . Потому и пишите такие характеристики. Потому что телец стал недосягаем для вас . А телец спокойно пойдёт дальше но без вас . Вот и злитесь . Вам нужно просто пересмотреть своё отношение к тельцу и перестать воспринимать тельца как подружку служанку-обожательницу .Тогда вы увидите тельца во всей его красоте. У меня есть подруга стрелец .. вот где яд , злоба , Пустомеля , жестокость и грубость .

Гость
Гость

100% девочки тельцы, задумайтесь об этом, это правда. У вас очень много хорошего. Главная ваша проблема что ваша упёртость не позволяет вам оценивать свои поступки адекватно.

Ого. Вы прям описали в своём комментарии мою знакомую .. но вот незадача , она стрелец . Но вот прям все про неё в вашем коменты . А тельцы , ну может мы и ленивы , но дома у нас всегда уютно , пахнет пирогами и при этом в моем случае успеваем заниматься собственной муз. Школой и является главным дирижером крупной музыкальной организации . Друзей близких всего три , а знакомых хороших воз и маленькая тележка . При этом подруг в беде не бросаю и могу оценить их рост как в личностном плане так и в карьере . Обиды не прощаю никогда но месить это ниже моего достоинства , обидчик сам себя наказал лишившись моего общества . Так что вы немного поспешили с выводами . А потом от окружающей среды зависит . У всех знаков есть плюсы и минусы все зависит от того как вас воспитывали и с кем в детстве дружили .

Гость
Гость

Ого. Вы прям описали в своём комментарии мою знакомую .. но вот незадача , она стрелец . Но вот прям все про неё в вашем коменты . А тельцы , ну может мы и ленивы , но дома у нас всегда уютно , пахнет пирогами и при этом в моем случае успеваем заниматься собственной муз. Школой и является главным дирижером крупной музыкальной организации . Друзей близких всего три , а знакомых хороших воз и маленькая тележка . При этом подруг в беде не бросаю и могу оценить их рост как в личностном плане так и в карьере . Обиды не прощаю никогда но месить это ниже моего достоинства , обидчик сам себя наказал лишившись моего общества . Так что вы немного поспешили с выводами . А потом от окружающей среды зависит . У всех знаков есть плюсы и минусы все зависит от того как вас воспитывали и с кем в детстве дружили .

Какой то жути начиталась про тельца женщину. Неужели такие и правда есть? Не видела. Я вам скажу что часть характера накладывает год и луна в гороскопе. Я кролик в Луне Овен. Позитивная, ненавижу быть в уныние, всячески себя вытаскиваю из этого Дружу надолго и с полной отдачей, помогу насколько возможно. Люблю так же,с отдачей всей себя, поддержкой пониманием.К людям отношусь лояльно, не нарушая их границ. А вот как они ко мне, то это их проблемы,да..у меня проблема которую уже писали,на голову лезут только так, а потом на меня злятся почему же я их с головы сняла. Детей любим балуем. Дочка моя взрослая, помогаю как могу Ни кому не откажу в помощи, мне просто жалко людей.На работе меня уважают, выкладывась. Да мы кажемся медленными,но факт это сделанная работа и не абы как. Если нас что то не устраивает говорим прямо и уходим. Ещё я любознательная, многим интересуюсь, меломан, а умрямство мое во многом играет только на руку всем и мне в том числе, даже не зная чего то я попытаюсь это решить и сделать! Да ! Деньги...а кто их не любит ? Но их надо заработать и уметь потратить, да ещё рационально чтоб на всё хватило. Уважение к себе требуем это тоже нормально, мы девочки девочки тонкие душевные натуры, мы просим много, но столько же отдаем. В одни ворота играть явно ни кто не захочет. Знаю женщин тельцов, все они хозяйки, мамы, очаровательные по внешности. Только это не всем видеть удается. Да... зависть...нет её. Если кто смог лучше, только радуюсь,молодцы что сказать. Терпеливая очень я , близко к сердцу все принимаю и ни как не могу от этого избавиться. Считаю минусом моего восприятия. ЖЕНЩИНА ТЕЛЕЦ это лучшее создание ! Мама моя была водолей, ее уже нет тут...Была лучшая мама какая есть, спасибо ей, я её очень любила.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

По знаку зодиака можно многое сказать о человеке, в том числе о том, как он ведет себя в отношениях. Женщины некоторых знаков могут быть более подвержены изменам по разным причинам: кто-то не ищет стабильности, а кому-то нужно постоянно поддерживать страсть.

Телец
Женщинам-Тельцам нужно постоянно поддерживать уверенность в себе. Им нужно знать, что их желает не только их партнер. Им нравится даже когда на улице на них засматриваются мужчины, это им льстит. Измена для них – способ доказать самим себе, что они еще красивы и молоды, но факт неверности они стараются тщательно скрыть, чтобы не разрушить текущие отношения. Поэтому нужно быть бдительными с женщинами этого знака зодиака.

ДИКОЕ ВРАНЬЁ. телец не пойдет на измену от нечего делать. Я сама изменяла . Почему? Потому что отношениЕ ко мне меня не устраивало, это так сказать месть. Муж меня долго игнорит в постели. Я ему открыто и сказала, если так, то буду изменять.Я после измены спокойно смотрела ему в глаза, ни капли сожаления не было. Потому что САМ виноват. Я долго ждала и терпела. По итогу развелись. И не жалею! ЛЮБИТЬ надо своих женщин!!! По настоящему любить чтоб она знала что её любят. Когда в отношениях все в порядке, измен не будет!

Гость
Гость

ДИКОЕ ВРАНЬЁ. телец не пойдет на измену от нечего делать. Я сама изменяла . Почему? Потому что отношениЕ ко мне меня не устраивало, это так сказать месть. Муж меня долго игнорит в постели. Я ему открыто и сказала, если так, то буду изменять.Я после измены спокойно смотрела ему в глаза, ни капли сожаления не было. Потому что САМ виноват. Я долго ждала и терпела. По итогу развелись. И не жалею! ЛЮБИТЬ надо своих женщин!!! По настоящему любить чтоб она знала что её любят. Когда в отношениях все в порядке, измен не будет!

никто никого любить не должен. если человек вас не любит так как вы того хотите - сначала честно поговорите и разойдитесь а потом ходите ищите других людей. слова в стиле "я изменила и меня ни капли не мучает совесть" меня добивают, простите. возможно человек не любит вас так как хотите вы, но он всё-таки любит, он с вами, он живой человек. с людьми нельзя так поступать. с ними надо быть открытыми и говорить всё как есть. относитесь к людям с любовью. честно расстаться и дальше жить своей жизнью это ок, изменить и не чувствовать угрызений совести - это ***. даже если вы об этом заранее предупредили.

Гость

Телец - это балласт для любого, кто с ним свяжется. Все интересы тельцов - это семья дети мебель шмотки хаты и бабло. Про бабло все их мысли и действия. В их жизни нет больше мыслей ни о чем. Они не философы, не мыслители, они не яркие не спонтанные. Вступив с ними в отношения вы получите комфортную золотую клетку в которой будете выть от глупых пустых бесед, от отсутствия веселья, интересных разговоров, событий, приключений. У тельцов унылая жизнь и всех вокруг они отравляют этим унынием. Они не умеют пробовать новое и искать себя в этом мире. А жизнь разнообразна и ярка. А они сидят в своих четырех стенах будто за их пределами нет этого мира. За долгую жизнь люди успевают объехать мир и по десять раз открыть бизнес и потерять его, кто-то успевает получать новое образование, кто-то реализуется в творчестве. Телец же выбирает одну стратегию и прет по ней пока не сдохнет. А жизнь тем временем проходит уныло и скучно зато стабильно. Поэтому многие тельцы страдают депрессиями. Они не умеют себя отпускать и мыслить широко!
Что касается морали, это отдельный разговор. Телец всегда найдет оправдание своим поступкам даже если ничего общего с моралью они не имеют. Найдет рациональное объяснение измены за которую его не будет мучать совесть.
У меня был товарищ этого знака. Его девушка уехала учиться в другую страну. Он изменил ей через неделю со словами "она сама виновата, оставила меня одного без секса на такой огромный срок", в то время как масса парней готовы ждать своих любимых хоть год, хоть два. При этом с пеной у рта будет доказывать и ныть что он её любил. Ахуенная любовь! Побольше бы такой!
Короче при всей своей пушистости внешней внутри телец - безнравственный ублюдок который всегда оправдает свои поступки! но если не дай Бог кто-то также поступит с ним, как он поступает с другими - ждите беды, вас растоптают. От секса настолько зависимы, что за хороший секс продадут принципы мать родину и почки.

Гость

Тельцы очень жадные, много жрут, завистливые. Очень жадные люди