Сталкивались ли вы по жизни с тельчихами и как они ?? Тяжелые люди, да?
Я телец. Искренне радуюсь за друзей и подруг когда у них все хорошо! Их удача наоборот меня стимулирует идти дальше! Не хочется отставать и быть серенькой. Раньше на меня все равнялись сейчас ситуация немного изменилась. А вот подруга близкая немного завистливая. Когда я замуж выходила она свою зависть с трудом скрыть могла. Но я не обижаюсь понимаю что ей горько что она умница-красавица в 32 года одна. Мы дружим все так же да я уже и развелась))
Их удача вас не стимулирует, а вызывает зависть банальную. Хотите быть лучше и богаче друзей
и я - тёлка.))) Весёлая, отзывчивая, добрая,не терпящая конфликтов! Меня окружают только честные, любящие, добрейшие люди! Со всеми нахожу общий язык. Успехи моих друзей и близких - моя радость и гордость! Зависть и злоба - удел недалёких. Счастливы мои родные, значит счастлива и я :-)
З.Ы. Если на жизненном пути попадается негодяй или идиот, то просто обхожу стороной(свожу общение на нет, тонко и дипломатично) , чтобы ему стало со мной неинтересно и "он" отвалил ;))
Ваша радость и гордость за друзей, потому, что любите выгодных друзей
Знаю одну тельчиху, злобная, корыстная, никогда шагу не сделает, чтобы помочь человеку просто так, только если этот человек будет полезен ей чем-то в будущем. Когда в конфликте нет аргументов, начинает тебе в лицо высказывать твои физические недостатки, даже если таковых не имеется. Вообщем психически нездоровый человек эта тельчиха
Ахахаза. Пойди сама телец , вот и несёшь бред! Про мудрость и любовниц я бы поспорила )) все ладно лучше промолчу что вообще из себя представляют эти мадам тельцы. И мне лень писать, потому что это большой список минусов , лично испытала опыт со своей свекровью тельцом . Это ужас а не свекровь
Оооо как меня бесит моя свекровь Телец. Любит готовить, а я терпеть не могу ее готовку🥴. Лезет в жизнь постоянно 😠. У меня порвался воротник, не успела глазом моргнуть как она мне его зашила, только без пуговицы он не держится - теперь все переделывать. Купила мне сапоги дермонтиновые китайские - выглядит как на семидесятилетнюю бабку. Я их не взяла - обиделась. Постоянно обижается, что не ценят ее заботу. Только никто не просил заботиться 😠. Даже в мусорном ведре постоянно копается. И пи...т постоянно как сломанное радио🤦
Ваша Меркантильность это край, почитайте определение я с женой Телей живу 16 лет
– оценивание окружающих людей по богатству, финансовой обеспеченности, а не по душевным качествам и интеллекту;
– постоянное нытье по поводу нехватки денег;
– неспособность к выказыванию заботы, эмпатии, душевной теплоты, нежных чувств в отношении к иному человеку, оказанию безвозмездной помощи;
– устойчивая заинтересованность благосостоянием окружающих лиц;
– планирование целей и воплощение мечты сопутствуются колоссальными ресурсными затратами;
– неспособность к альтруизму, благородству, безусловной любви;
– направленность на извлечение выгоды во всем;
– разговоры лишь о денежных вопросах;
– эгоизм;
– неприятие бескорыстия;
Вот точное описание на 100%!!! Вы как будто описали мою хорошо знакомую тельчиху))Никогда не дождьешься от нее безвозмездной помощи, никогда! Никакой эмпатии близко нет, нет сострадания, может быть какая-то словесная поверхностная поддержка при разговоре, но дальше слов делом не поможет, типа попиз.ила и забыла в этот же день. Только я я я я я
Я вам что скажу... Я - телец, и я, возможно, сначала кажусь не тем человеком, но стоит меня раскусить - и человек сразу находит во мне то, во что влюбляется. Я никогда не завидую и не радуюсь неудачам других людей. Если у кого-то что-то получилось, я лишь порадуюсь. Всегда иду на помощь. У каждого всё по разному. Если вы увидели лишь отрицательные черты тельца - попробуйте его раскусить с другой стороны.
Такая же фигня.
Лицемерные и стервозные. Очень эгоистичные. Эмпатия на ноле. Дружат по принципу кто может быть выгоден.
Вот когда читаешь такие отзывы - понимаешь, что значит телец чем-то сильно задел данного индивидуума - перешел дорогу, обогнал, стал умнее, богаче, образованнее, удачливее и т.д. по списку. Никогда не будут на "серых мышек" изливать столько яда, злобы и зависти.
Вы не тельцов охарактеризовали, а свой злобный и примитивный портрет нарисовали, "интересная ты наша"! )))))))
Тельцы фальшивые это факт! За счёт кого то решают хитростью свои проблемы, а потом гладя себя в грудь, говорят какие они молодцы. Женщины чушки, у которых все в грязи, зато морда накрашена.
Вот слышала что многие гонят на женщин-тельцов, мол им богатого подавай. Да, я с этим согласна полностью!Но только не богатого,а умеющего зарабатывать деньги. Финансово не зависимого так сказать. Почему так?А я сейчас объясню, у меня был МЧ, который о работе даже слышать не хотел, сидел на моей шее. Я зарабатывала неплохие деньги. И он прям таки мечтал создать со мной семью, где я работаю,а он милый отдыхает!Зачем он мне такой сдался? Поэтому я и стала искать человека обеспеченного, чтобы не одной пахать!
И я горжусь что я Телец, и что у меня такой характер!Кстати из всех людей меня хорошо понимает лишь подруга, которая Лев)Она и сама-то недалеко по характеру ушла от меня)Две королевы)
Тельцы грязнуха. Научитесь подмыватся каждый день.
Я кстати в конце апреля родилась..ничего, есть минусы конечно, могу позавидовать, но по-доброму, об этому могу и в глаза сказать, я очень женственна..тут уж от девушки зависит, губы мне мои нравятся, пухлые вроде (тьфу-тьфу-тьфу), зато мы спокойные,не то что весы..вечно мечутся из угла в угол, глаза мозолят, деньги люблю, но это не в прерогативе. Можно подумать, у вас с милым рай в шалаше...аххахах. Мы хотя бы не мелочные и не такие склизкие как некоторые знаки.
Врать не нужно тельчиха отстой. По статистике, и моим наблюдениям мужчины то вас БЕГУТ ВЫ ГРЯЗНУХИ. КРОМЕ ДЕНЕГ И ВАШЕЙ СТРАШНОЙ МОРДЫ ВАС НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. ТЕЛЬЧИХИ МУЖЕПОДОБНЫЕ ЭТО ФАКТ. МОРДА НАКРАШЕНА, А МЕЖДУ НОГ НЕ МЫТО.
Я- телец. И всю свою жизнь я испытываю на себе зависть со стороны женщин, и некоторых мужчин. Особенно обижает зависть подруг, хотя я искренне их любила и старалась всегда помочь и быть рядом. Всегда окружена мужским вниманием (даже слишком) , но верна мужу всю жизнь. На работе я была ужасно ленива, пока случайно не нашла интересную мне работу- тут лени не стало. Деньги я очень люблю, и они отвечают мне взаимностью. Для меня главное в жизни это семья, только на втором месте успех и самореализация. К своим 36 годам я получила все, чего когда-либо хотела, и сейчас работаю над реализацией новых целей. Я соло интересуюсь чужим грязным бельём, думаю только о себе и своих близких.
Я телец. Меня очень удивляет то , что говорят здесь о тельцах- про зависть. Мне всю мою жизнь завидовали все мои подруги, некоторые даже не скрывали этого, они копировали меня просто во всем, даже в мелочах, так, что я чувствовала, что теряю свою личность. Но когда я дружу- то до конца, а они все ( да, да все подруги) так или иначе пытались меня предать или подставить. Я всегда стремлюсь к лучшему- к большему достатку, к тому, чтобы быть красивее, постоянно читаю книги на интересующие меня темы, сама выучила английский и испанский языки- короче говоря, я стараюсь развивать себя, и у меня нет времени завидовать другим. Хотя в школе у меня была подруга- телец, ( очень красивая девочка)а я тогда во всем подрожала ей, хотя она не терпела, если мне уделяли внимание молодые люди, прям бесилась от этого. С тех пор я никогда не позволяла себе кому- либо подрожать или кому-то завидовать, так как зависть -это саморазрушение. Я злопамятна очень, но стараюсь не мстить обидчикам, а развиваться самой. У меня в последнее время появилось чувство тревоги и депрессия, из-за того, что не могу повысить уровень своего материального достатка, точнее мои доходы растут не так быстро, как хотелось бы. Это меня ооочень угнетает. Я очень люблю материальные блага, особенно драгоценности, комфорт, люблю быть успешной. Я ленива, но стараюсь организовать свою жизнь так, чтобы заниматься тем, что мне нравится, сочетая с саморазвитием- например, я выучила иностранные языки сама, потому что я люблю красивые тетради и люблю писать красивыми ручками; или если на работе необходимо заполнить скучный неинтересный отчёт- то я заполняю отчёт, пока слушаю интересную аудиокнигу( главное потом перепроверить все цифры). Я всегда была окружена мужским вниманием( даже слишком, после определенного возраста это надоедает) , замуж вышла в 31, за мужчину, которого полюбила, но и зарабатывал он тогда неплохо. Короче телец- непростой знак зодиака, но верный и любящий.
Это точно, что один из самых неженственных знаков. Узнаю тельчих всегда по характеному выражению губ - всегда напряженное и вечно недовольное - клушеское такое чтоли :) Кулемы, одним словом. Не обижайтесь, телушки - на домашних телок, которые никогда никуда не денутся тоже есть спрос :)
АХХАХАХАХАХАХ, знаете вы наверное себя описываете, я всегда пунктуальна, перфекционистка с юмором и вежливая, материальна да, потому что это стимул, так что умейте различать людей не по зз, а если верите в это, то углубляйтесь в натальные карты каждого тельца, раз решили всем тельцам присвоить эти качества, что вы написали
Телей - это ***. Упрямые, истерички, орут так, что стены трескаются, причем крик на ровном месте, из-за какой-то херни. Абсолютно приземленные, только пожрать, поспать, поеб..ся. Скучные, глупые, хотя могут всем тыкать в нос наличием дипломов, но это им ума не прибавляет. Завистливые, злобные. Куча тараканов в голове, куча комплексов. Чувство вкуса отсутствует напрочь, а людей с их наличием считают какими-то дураками. Деспотичны воспитании детей, хотя рожали их с огромным желанием, видимо чтобы было наткого орать и кого унизить. Считают себя лучше других и всегда ищут оправдание своим поступкам извне, даже если сами конкретно ***...сь (это ретроградный Меркурий виноват, а не я). С Тельцамт надо быть начеку, могут подставить и глазом не моргнуть. Будут дружить до тех пор, пока ты им говоришь, что им нравится, и не дай Бог тебе высказать мнение в разрез с мнением Тельца. Короче, бегите от них т не оглядывайтесь.
Телец)) что мне в нас нравится, мы - практичны, во всем, в любви, отн-иях,семье, деньгах. Немного ленивая, иногда бываю слишком добрая (это минус)
Согласна)) Я тоже телец, родилась в конце апреля, практичная, умная, трудолюбивая, хорошая жена, мама, хозяюшка в своем доме, хороший кулинар и еще карьеристка на работе! Люблю деньги, богато жить, красиво выглядеть и одеваться и обеспечиваю такую жизнь моей семье! Грамотно обращаюсь с деньгами, часть всегда коплю. Немного жадновата, тк экономна. Но так же щедра и добра к хорошим людям. Озабочена собой и своей семьей, стремлюсь сама быть успешной, развиваться и идти вперед и учу этому своих детей, делюсь с ними лайфхаками, а не завидовать другим. Считаю себя и свою семью счастливчиками)) Иногда ленюсь, от того что много приходиться пахать)) Вот так у меня
Я- телец. И всю свою жизнь я испытываю на себе зависть со стороны женщин, и некоторых мужчин. Особенно обижает зависть подруг, хотя я искренне их любила и старалась всегда помочь и быть рядом. Всегда окружена мужским вниманием (даже слишком) , но верна мужу всю жизнь. На работе я была ужасно ленива, пока случайно не нашла интересную мне работу- тут лени не стало. Деньги я очень люблю, и они отвечают мне взаимностью. Для меня главное в жизни это семья, только на втором месте успех и самореализация. К своим 36 годам я получила все, чего когда-либо хотела, и сейчас работаю над реализацией новых целей. Я соло интересуюсь чужим грязным бельём, думаю только о себе и своих близких.
И про работу, и про подруг - вы это как с моей жизни списали. Очень верно подметили. Завидуют подруги, а неловко при этом мне. За столько лет я поняла, что рассказывать вообще ничего не стоит никому о своих переменах и, не дай бог, успехах. Вот так и живем.
Я телец. Искренне радуюсь за друзей и подруг когда у них все хорошо! Их удача наоборот меня стимулирует идти дальше! Не хочется отставать и быть серенькой. Раньше на меня все равнялись сейчас ситуация немного изменилась. А вот подруга близкая немного завистливая. Когда я замуж выходила она свою зависть с трудом скрыть могла. Но я не обижаюсь понимаю что ей горько что она умница-красавица в 32 года одна. Мы дружим все так же да я уже и развелась))
Это у ебя не стимул, а зависть, что у подруг лучше
Сама телец, если быть более точной Дракон, телец со стрельцом в луне. Да и то, характеристка по таким знакам очень топорна. Думаю, рассмотривать надо все характеристики, в том числе и нумерологию. Ну да ладно, поделюсь опытом. О себе и о людях.
С плохого начну. Жескокие, желчные, не знающие середины. У них есть множество граней и 2 разных лица. Телец очень хорошу чует людей. Вообще, очень иерархичный знак, у него своя система ценностей и все в нее вписывается мгновенно. С людьми которые тельцухе не нужны она поступит крайне жестоко, особенно, если найдет повод. Тельцуха -- инквизитор с фантазией. Уничтожать будет подло, мучительно и наверняка. У них нет ничего святого в этом вопросе. Только одно но, казнить тельцуха предпочитает без зрителей, ей очень важен образ. Поэтому, все самое черное она спрячет от глаз людских.
Какая мерзость
Авторша вопроса добилась того, чего хотела) А я просто счастлива родиться под этим знаком)
Лично мне женщины тельцы все как на подьор попадались отвратительные. Внешне у них крупные черты лица, нос, например, или губехи. Но они искренее считают себя красотками, но сама будет стоять в свитере в катышках или вообще в пятнах. Какие - то вычурные, если наряжаться, так как колхозницы себя обвесят всем, что под руку попалось. Но их самомнение, что они супер красотки, это да, ему только по завидуют.
Мне попадались чушки, которые могли начать унижать другого, оскорблять, просто так ненавидеть и чмырить человека, котому что она упрямая и совсем даже не пыталась разобраться, что ей этот человек сделал. Жадные, факт, только вот деньги она любит, а зарабатывать не любит. Они могут с тобой вроде нормально общаться, но если выгоду больше никакую с тебя не взять, даже здороваться не будут.
Лично мне они не нравятся, никогда с ними контакта не было и интереса с ними общаться. И им не завидуют, просто у них мерзкий характер аля я звезда, а вы ***, поэтому люди отворачиваются, а эти думают, что зависть.
Я не говорб про всех тельцов , возможно если хорошие, но мне попадались как под копирку с типичными недостатками, что описала выше.
А зачем чужим грязным бельем интересуетесь, своего не хватает?
100% девочки тельцы, задумайтесь об этом, это правда. У вас очень много хорошего. Главная ваша проблема что ваша упёртость не позволяет вам оценивать свои поступки адекватно.
Вами всеми руководит демон, что вы пишите, читаю и понимаю, как сложно вам всем жить на планете Земля! Идите к Богу, причём срочно!!!
Лично мне женщины тельцы все как на подьор попадались отвратительные. Внешне у них крупные черты лица, нос, например, или губехи. Но они искренее считают себя красотками, но сама будет стоять в свитере в катышках или вообще в пятнах. Какие - то вычурные, если наряжаться, так как колхозницы себя обвесят всем, что под руку попалось. Но их самомнение, что они супер красотки, это да, ему только по завидуют.
Мне попадались чушки, которые могли начать унижать другого, оскорблять, просто так ненавидеть и чмырить человека, котому что она упрямая и совсем даже не пыталась разобраться, что ей этот человек сделал. Жадные, факт, только вот деньги она любит, а зарабатывать не любит. Они могут с тобой вроде нормально общаться, но если выгоду больше никакую с тебя не взять, даже здороваться не будут.
Лично мне они не нравятся, никогда с ними контакта не было и интереса с ними общаться. И им не завидуют, просто у них мерзкий характер аля я звезда, а вы ***, поэтому люди отворачиваются, а эти думают, что зависть.
Я не говорб про всех тельцов , возможно если хорошие, но мне попадались как под копирку с типичными недостатками, что описала выше.
Прям мою коллегу описали 😄 Волосы грязные, гель-лак отрос, но зато фейс накрашен и каблуки, каблуки, а то ты не женщина без каблуков. Вечное нытьё по любым вопросам, будь то работа или семья, только дай повод и понеслась. Все ее разговоры только о детях, что она им надела сегодня, потому что мороз, что она купит им, что она приготовит им, что они делали на выходных, ну и нытьё, нытьё, нытьё... Клянусь, когда она только к нам пришла, то все так печально не было. Вот кто-то не верит в гороскопы, но согласитесь, что общие черты у представителей одного знака есть. Моя коллега - это третья женщина-Телец на моем пути, и слишком много совпадений. От Тельцов бежать надо, бежать роняя тапки. Я думала, что моя мама очень властный человек (она - не Телец, слава Богу), но слышала, как моя коллега прессует своих детей, я понимаю, что если бы уменя была такая мать, я бы уже давно убежала на край света.
Тупые жвачные вонючие.их только в стойло!своего мнения нет говорят словами сначала мамы,потом мужа.деньги любят до умопомрачения.нет гибкости ума,зато лицемерия и жополизства через край.идут по головки и по трупам если хотят добиться цели.мерзкий знак.и мужики от баб тельцов далеко не ушли.всю жизнь буду избегать этот знак.нет к ним ни доверия,ни уважения.
А ты хабалка вонючая! Смотри не захлебнусь своей желчью!
Вот я рак.Бывшая свекровь была телец ,так сына ревновала .......За два года всю кровь выпила.Прошло много лет ,сын повторно не жинился .Не одной невестке жизни не дала ......Была подруга целых 3,из плюсов очень мало .......Слишком материальны ,по головам ходят .Но за собой не замечают .Вот тут говорят раки завистливы .......Нееее.Первый опыт и последуйщие три показали обратное .Ревнивые до паранои ,материальные ,завистливые ,ходят по головам ,истеричность доводимая до агрессии .Минусов очень много.Эмоцианально неустойчивы,особенно если видят более успешных людей .
Я про раков тоже могу написать кучу всего. Подлые, тупые, завистливые, трусливые, вечно всем недовольные, мнительные, злобные, никчёмные, скользкие, лицемерные, депрессивные. Из личного опыта общения с раками женщинами.
Большего бреда не читывала.. Мдэ.. Тельцы женщины образованные, воспитанные, хозяйственные, мудрые, не медлительные, а неторопливые-к чему лишняя суета🤷♀️А негативные комментаторы здесь сплошь неучи, кровь из глаз от их несвязной писанины. Уважаемые читатели этой ветки, не обращайте внимания на негативную ересь, что здесь понаписали некоторые недалёкие персонажи. Это не от большого ума, к сожалению. А вы, девушки тельцы, не оправдывайтесь тут перед этими маргиналами, не стоят они того. Близкие нам люди знают, какие мы замечательные, ценят нас и любят и этого достаточно. А кто и что несёт непотребного про нас, сам свою ничтожность и обличает. Всем добра.
А мы и не обращаем, эти маргиналы сами же свой мерзкий характер и выдают своими комментариями, грязь так и льётся из всех щелей.
Как же девушки тельцы всех цепляют,равнодушным ни кто не остаётся, мне так нравится...вот прям всех бомбит))),а сколько актрис шикарных красивых и обаятельных под этим знаком - Наталья Орейро,Меган Фокс,Джессика Альба,Пенелопа Круз и.т.д..))молодцы девочки,продолжайте в том же духе))
100% правда. Я Телец и скажу объективно о нас. Мы хозяйственные,домоседы.Любим уют. Если любим то на все 100. Очень преданны. Ради любимого пойдем на многого. Но также если уходим то навсегда. Если ненавидим то тоже навсегда и если нам разозлить это страшно..Лучше этого не делать..сносим все и всех на своем пути и даже ядовитых Скорпионов раздавим. А вообще миролюбивый знак, семейный, хозяйственный разумный. ничего плохого сказать не могу. Себя любим это да. Но нет такого эгоизма как у Скорпов скажем все для себя любимого. У нас не так. Из минусов твердолобость и взрывной характер если довести до ручки но это редко. А так для семьи самое оно. Деньги любим но замуж "за деньги" не пойдем..Это разные вещи.
+++
Здесь многие столько грязи льют в адрес девушек тельцов. Люди разные бывают и гороскоп здесь не причём. Под каждым знаком можно найти как и говнистого человека, так и очень хорошего. Для кого-то мы подходим, а для кого-то нет. И я считаю, что люди, которые обливают других людей грязью, сваливая всё на гороскоп, но это просто верх тупости. Всех под одну гребенку... Да и вообще, те, которые не поленились облить кого-то грязью, чем вы лучше? Если вас девушка телец не любила и не уважала, конечно она для вас плохая, а если не любила и не уважала, значит чувствовала в вас подлость, или наглость. О себе могу сказать, что не люблю подлых, лживых, стукачей, грубых и наглых , которые готовы мать родную предать ради своей выгоды. А ещё прямолинейная и не стесняюсь сказать в лицо человеку правду, если вижу где-то несправедливость. Завидовать - это тоже не мой удел.. Наоборот за друзей всегда радуюсь . И близким людям всегда помогаю и последнее готова отдать в трудную минуту . Знаю себе цену, так как многие уважают, но при этом не высокомерная. Грубость в свой адрес терпеть не могу, тем более если на ровном месте. Да, люблю работу, так как стабильность для многих тельцов важна, не люблю зависить от кого-то и это нормально. Под любимых людей умеем подстраиваться, многое можем стерпеть, если любим, но если этим злоупотреблять, то перегораем, так как на шею сесть себе никому не позволяем. А на шею многие могут пытаться сесть, так как мы очень добрые. Любим баловать своих близких. И животных люблю. Не прощаю предательства, так сама верный человек. Если разлюбила, или разочаровалась в ком-то, то прямо об этом говорю и ухожу.
Да блин у нас с вами в один один характер похож.Я майский телец,11 го мая родилась,в год Быка) Ещё с детства люблю животных.Читая ваши слова,будто про себя читала 😅☺️
Все от воспитания зависит ! А не от звездной скотофермы!
И вот вам пример . 2 тельчихи))) одна 6 мая, дркгая 8 мая . Одна очень милая , открытая , болтливая, часто психологически "лечит" , дает дельные советы , иногда помогает , выручает , любит семью , для семьи все делант и себя не обделяет, ухоженная, симпатичная , кокетливая, прям куколка добрая , но если ее разозлили , то все вулкан взорвался, всё припомнит! Парней выбирает обеспеченных , чтобы сразу определить сможет ли он содержать детей и ее пока в декрете + , покрывать все ее нужды. Очень разумная дамочка ))
А вот вторая тельчиха- это настоящая стерва, лицемерка , двуличная , за спиной гадости говорит , хапуга, всё себе и себе, чужого мужа увела сдаст подаст в любой момент .. сколько бы ей не делай добра , она все равно завистлива .
Вот этих обеих обьединяет лишь то что обе медлительные, но исполнительные. Всё! Работают обе вместе ))) терпеть не могут друг друга )))
Так что , все это воспитание !!!!
Самый из всех адекватный комментарий)
Я-Телец. Сравнивала себя с другими знаками, прямо таки скажу: мы умные. Все говорят и везде пишут что интеллекта недостаёт(жаль), хотелось бы чтобы интеллектище был. Но вот на деле общаться с Тельцами мне не нравится: все время куда то бегут нет времени поболтать да и темы какие то общие поверхностные как будто отделываются от собеседника. Любят(любим) очень козерогов и часто являемся(я уже нет) их фанатами. Так нравятся состоятельные люди с правильными чертами лица, шикарной фигурой. Обошла весь зодиак, скажу что умственно меня никто так и не покорил или даже не заинтересовал какие то все неумные, а чисто внешне красивых людей в мире-море, ещё бы хотели встречаться. Раки такие идеальные. Но что то на нас Тельцов мало кто ведётся. Все хотят козерожек, скорп, львиц и других(((
очень похожи люди одного знака. Я даже заметила что зубы похожи у представителей одного зодиака. Я телец. Нравится-не нравиться никуда от этого уже не денешься, ничего не изменить и бороться с собой бесполезно. Хорошо что хоть не хитрый козерог и не рыбы. Мне нравится что надежные мы и умные.
Много конечных пишет людишек про женщин тельцов, хватит уже им завидовать, неудачники.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот я рак.Бывшая свекровь была телец ,так сына ревновала .......За два года всю кровь выпила.Прошло много лет ,сын повторно не жинился .Не одной невестке жизни не дала ......Была подруга целых 3,из плюсов очень мало .......Слишком материальны ,по головам ходят .Но за собой не замечают .Вот тут говорят раки завистливы .......Нееее.Первый опыт и последуйщие три показали обратное .Ревнивые до паранои ,материальные ,завистливые ,ходят по головам ,истеричность доводимая до агрессии .Минусов очень много.Эмоцианально неустойчивы,особенно если видят более успешных людей .
Хоть бы грамотно писала..ужас..
Из моего опыта о тельцах.
Материальны - и с возрастом это становится не просто на первом месте у них а во всем . Жену сыну - надо чтоб с баблом и побольше . если чувства - то это потом - сначала хатка , и то и се, и чтоб рожала чут ли не под присмотром . Реально детей своих просто уничтожает этим . Орет как резаная, грань не имеет. До ужаса скверная в плане мести, в плане моё - моё и моё это действительно у них с возрастом просто стервы ужас. Дети бегут порой от такой, что уж про мужей говорить. По молодости многие отлично сложены, вот только откуда в них - как ни крути лишний вес набирают, причем мгновенно. Можно за несколько лет даму не узнать. Мужа себе выбирают, чтобы кто не говорил - только по достатку. Они будут ходить одиночками, завидовать и ездить по молодым семьям с подарками, лиш бы посмотреть и прикоснуться к маленьким детям, в семьи где все в порядке, и строить из себя добродетеля - потому что там они получают тот заряд - но зависть. Это самая натуральная зависть одной бабы к другой в плане ктоб сказал- даже материнства. Не скупы, пока знают что вы выгодны им. Потом потребуют компенсацию. На шею лезут, если хотят чего то, а потом думают. ну или думают, и одновременно лезут. Ноги раздвинуть это всегда пожалуйста, по ушам поездил им и все готово. Ты уже в их фантазии все решил все сделал , просто Рэмбо, но если что то не понравится, пройдет время, исчезнет. Как любовница такая баба хороша, пока вас окучивает, все нормально будет в постели любые капризы любой секс, но как только поймет что вы их- пойдут требования. В общем для семейной жизни многих знаю мужчин. ушли сами или были выгнаны. И ни один из них не жалеет. Как бы хороши не были. Не для жизни. Мужики тельцы еще хлеще, что бабы что мужики под шафе штанов не носят. Кто говорит что не изменяют, все телки что у меня были - изменяли со мной пока женат не был. В общении так да , пока не знаешь их так прямо лялечки. Но со временем понимаешь что в тихом омути черти еще те.
*** ты😁😁😁
Я-Телец. Сравнивала себя с другими знаками, прямо таки скажу: мы умные. Все говорят и везде пишут что интеллекта недостаёт(жаль), хотелось бы чтобы интеллектище был. Но вот на деле общаться с Тельцами мне не нравится: все время куда то бегут нет времени поболтать да и темы какие то общие поверхностные как будто отделываются от собеседника. Любят(любим) очень козерогов и часто являемся(я уже нет) их фанатами. Так нравятся состоятельные люди с правильными чертами лица, шикарной фигурой. Обошла весь зодиак, скажу что умственно меня никто так и не покорил или даже не заинтересовал какие то все неумные, а чисто внешне красивых людей в мире-море, ещё бы хотели встречаться. Раки такие идеальные. Но что то на нас Тельцов мало кто ведётся. Все хотят козерожек, скорп, львиц и других(((
Ну это конкретно на вас не ведутся
ПЕРВОЕ. Любые отрицательные качества не имеют отношения к знаку зодиака, а только к людям. Отношения - это всегда движение двоих. А уж брак, тем более, никогда один не может быть виноват. Кто пишет плохое - показывает внутренее ***. ВТОРОЕ. Надо смотреть всю натальную карту. Именно поэтому даже солнечные тельцы все разные. ТРЕТЬЕ. Плохих знаков нет. У каждого свои задачи и особенности. Кому-то из других стихий они могут не подойти. Я, например, не смогла бы жить с воздушными, но приятельствовать, почему нет? Просто своя дистанция. Плохого можно наговорить, но это с моей земной колокольни так кажется. А вообще, взрослый человек, считаю, может с любым знаком ужиться, если голова на плечах, умение идти на компромиссы и любовь. У многих комментаторов с этим плохо. Рассудительная телец. П. С. И да, это один из женственных и самых красивых знаков. Венера же, ну)) А если и выглядят простовато, значит, не нашли свой стиль, и все равно в себе уверены.