Сталкивались ли вы по жизни с тельчихами и как они ?? Тяжелые люди, да?
Всё *** которое тут выливается на женщин-тельцов, никакого отношения к тельцам не имеет.
Это пишут обиженные/завистливые особи из подлости специально, чтобы очернить женщин этого знака.
Это ужасно, что в людях столько подлости и скудоумия.
Дружил я с тельчихой. В чем то не сошлись, хотя я ей толком разьяснил проблему. Не хотела нечего слушать. Соушала других но не меня. Хотел помирится, не в какую не хочет. Упрямая, обманщица, использует человека и выкидывает как тряпку. Не многословна. Есть конечно плюсы, поможет с ремонтом машины. Но если ты обидел ее, все вспоинить что дала, и чкажет чтобы отрабатывал.
[quote="константин"]моя жена телец её статистика:ради друзей порвёт на груди тельняшку вторая половинка на втором плане,любит спорить до усрачки так же разрывая на груди тельняшку будет спорить с кем угодно лишь бы доказать свою правоту даже есле этот человек будет лет на сто старше есле она как говорится приняла на грудь то это вообще катастрофа небывалых масштабов вы уже будете ей не авторитет , далее ужасная тряпошница всё свою зарплату тратит на шмотки занимает денег у друзей и ещё остаётся должна,может вас как нибудь взять и предать накрутивши в голове всякой хери короче подлые ,очень ревнивы,вспыльчивы постоянно раздражённые но бывают строят милые глазки ,очень эгоистичны , предирчивы к честоте , нечестны,все время всюду опаздывают вот такое лично у меня сложилось мнение о тельцах не хочу конечно не кого обидеть все люди разные
ДА УЖ ОЧЕН ВИДНО КАК ВЫ СВОЮ ЖЕНУ ЛЮБИТЕ.......в данном случае негатив вызываете именно вы...
А ещё двуличные, манипуляторы и хватка, как у бультерьера. Танк. Никогда не считается ни с кем, убьёт любого, кто встал на пути к цели, завистливая, подставляет окружающих для достижения своего, за мужика порвёт, чтобы никому не достался, только ей. Дрянь релкостная(
Я почитала отзывы и скажу одно. На счёт зависти не знаю, а какой человек не завидует? Я телец люблю себя, люблю внимания и комплименты, без них просто жить не могу. Плохие отзывы точно написали люди от зависти. Кому тельцы поперёк стоят уже. Мы спокойные, честные по себе сужу. Терпеть не могу когда обманывают. В отношениях верные, того же ждём от партнёра. На счёт что женщины охотятся за богатыми, по себе такого не скажу. Лишь бы любил, без любви жить просто так не буду
Телочки-это самый классный знак,они талантливы,любвиобильны,хозяйственныв и мудры! И только драные Козы этого не понимают..или завидуют...
Их талант- крутые интриги и месть.Любвеобильность-постоянная смена мужей.Хозяйственность-как у козы в огороде.Мудрость-для этого нужно иметь немного мозгов!!!!
И у меня жена Телец. Вроде всё хорошо но вечные придирки достали. и материальная до ужаса. Денег ей мало!!!. Не там сел не так встал и тд. и тп.
Вечно чем то недовольная. у кого то что то лучше, а нас того нет, хотя живем не бедно.
Скажу как телец,не кипишуйте сразу,когда она злится или чем та недовольная,лучше подождите пусть остынет,а потом можно идти к ней со вкусняшками,или какой нибудь вещью которую она хотела,или же с кольцом,и самре главное искренне спросите что к неё на душе,а далее успокойте её,если будет плакать дайте по ей выплакаться,у меня лично когда я по плачу через минут уже улыбаюсь 🥰
Не понимаю почему этот знак считает себя таким превосходным. Это как корове на рога корону нацепить) Как по мне, то этот знак АБСОЛЮТНО ни в чем не превосходит других.
Медлительные и неповоротливые. Из за этого часто ничего не успевают и постоянно жалуются на усталость и накопившейся домашние дела.
Интеллектом не блещут. В этом сильно уступают тем же близнецам, стрельцам. На высокие темы говорить не способны. Все крутится вокруг низменных потребностей: пожрать, поспать, поср@ть и потра@аться. При чем говорят об этом как о чём то самом важном на земле.
Юмор весь «ниже пояса». Да и вообще грубый и пошлый.
В дружбе действительно сразу не подпускают. Долго присматриваются к кандидату. Но только потому,чтобы пробить и прощупать человека насколько его можно подмять под себя и насколько он поддаётся манипулированию. Если вы способны во всем потакать Тельчихам, то добро пожаловать в его круг. Он вас накормит, обогреет, даст дельные советы, но плату взымет. И плата эта в том что за счёт вас будет всячески возвышать свою персону. Способна в кругу других людей попустить своих друзей и даже мужа называя это юмором. Будет легко, без угрызений совести глумиться над ними чтобы за счёт этого показать своё превосходство так как блеснуть больше нечем. Но не дай Боже вам взбредёт в голову ответить той же монетой и попустить тельца в кругу других. Будет ходить всем жаловаться как она вас любила и ценила, а вы оскорбили, предали. Постепенно, медленно вычеркнет вас из списка друзей.
Терпеть не может когда кому то уделяется больше внимания чем ей. Если видит что другая девушка превосходит ее или привлекает к себе внимание, способна опуститься даже до агрессии, но разумеется, всё будет завуалировано так как конфликтов избегает. Будет всеми способами пыжится и перетаскивать одеяло на себя призывая своё актерское мастерство отчего часто выглядит фальшиво.
В дружбе, в коллективе, в компании способна легко нащупать «слабое звено» и будет глумится над человеком за счёт чего возвышает себя и поднимает свою самооценку. Но так же способна выделить выгодного человека. С таким сама вежливость и любезность.
Хоть им и покровительствует Венера и они считают себя эталоном женственности , но те же Весы с этой же планетой, как по мне, намного женственней. Все таки что то упрямо-телячье перечеркивает в тельцах эту женственность.
Ещё считают себя прагматичными,надежными,знающими счёт деньгам и супер хозяйками. Но тут лучше к Козерогам. В них присутствует всё перечисленное но + они не такие тяжелые на подъем. Пока Телец обложит себя и своё семейство подушками на диване и назовёт это отдыхом, потому что куда то выйти противоречит его «здравому смыслу», то второй уже будет развлекать вас в парке совмещая это с работой, хобби и разумеется всё экономненько.
Ещё Тельчихи думают что они очень продуманы и все их действия с мнимым «здравым смыслом». Но на самом деле, для умных людей все их умыслы как на ладони, что нередко забавляет)
На счёт критики вообще атас. Та же Дева хоть и плохо воспринимает критику в свой адрес, но задумается. У тельца вообще в этом плане плохо. Они прям рождаются с убеждением в голове что они превосходны. Но это наверное и есть их средство защиты так как этот знак очень примитивен и действительно похвастаться нечем.
Известные женщины тельцы: Джессика Альба, Ева Польна, Галь Гадот, Меган Фокс, Диана Агрон, Мишель Пфайффер, Бриджит Мойнахан, Джиджи Хадид, Кирстен Данст, Алина Кабаева, Светлана Светличная, Наталья Орейро, Анна де Армас, Летиция Каста, Линда Евангелиста, Пенелопа Круз, Одри Хепберн, Эмбер Хёрд, Ума Турман, Адель
Двуличные, оооочень тупые, глупые, думают что они все продумали, но их планы абсолютно прозаичны. Врут без умолку, любят бухать, жрать и блядт те ещё, но будут звездеть что она почти девочка. Часто бывает стыдно за их поступки и скудоумие. Ленивые недотепы, ужас одним словом
Я почитала отзывы и скажу одно. На счёт зависти не знаю, а какой человек не завидует? Я телец люблю себя, люблю внимания и комплименты, без них просто жить не могу. Плохие отзывы точно написали люди от зависти. Кому тельцы поперёк стоят уже. Мы спокойные, честные по себе сужу. Терпеть не могу когда обманывают. В отношениях верные, того же ждём от партнёра. На счёт что женщины охотятся за богатыми, по себе такого не скажу. Лишь бы любил, без любви жить просто так не буду
Так « поперёк стоят» не просто так, наверное насолили крепко вжизни. Мне нет смысла злиться на хорошего человека. А ещё самопровозглашенные королевы и самокоронованные особы. НЕ выносят, если кого- то хвалят в ее присутствии.Отвратительные(
Ваша Меркантильность это край, почитайте определение я с женой Телей живу 16 лет
– оценивание окружающих людей по богатству, финансовой обеспеченности, а не по душевным качествам и интеллекту;
– постоянное нытье по поводу нехватки денег;
– неспособность к выказыванию заботы, эмпатии, душевной теплоты, нежных чувств в отношении к иному человеку, оказанию безвозмездной помощи;
– устойчивая заинтересованность благосостоянием окружающих лиц;
– планирование целей и воплощение мечты сопутствуются колоссальными ресурсными затратами;
– неспособность к альтруизму, благородству, безусловной любви;
– направленность на извлечение выгоды во всем;
– разговоры лишь о денежных вопросах;
– эгоизм;
– неприятие бескорыстия;
а еще твердолобые и упертые стервы
Корова она и в Африке корова! Сколько знаю телок..всё как на подбор! Самовлюблённые,властные,меркантильные, истерички и засранки! У одной вечно прокладки использованные валялись по комнате,у другой огрызки и корки хлеба... Пыль..грязь.. только под дулом пистолета чуток прибирались. А самомнения хоть отбавляй! Одним словом-мерзкая жвачная корова! Мне только такие попадались к сожалению (
Алекс, я вам объясню почему. Вы просто неудачник.
Довелось на пару лет связать жизнь с коровеллой. На мой взгляд самый ужасный знак из всего зодиака-это телец.Ограниченные,завистливые,любят пустить пыль в глаза,а по факту грязнули и лентяйки. Дома вечный бардак,вонь какая то, оказывается под кровать закидывала объедки. Шок до сих пор. Меня чуть моей же собственной квартиры не лишила(детей нет,фигуру берегла) Слава богу,избавился от этого кошмара!
Просто ты неудачник. Телец чувствует когда мужик ноль. Просто ты лох понимаешь 😂
Дружил я с тельчихой. В чем то не сошлись, хотя я ей толком разьяснил проблему. Не хотела нечего слушать. Соушала других но не меня. Хотел помирится, не в какую не хочет. Упрямая, обманщица, использует человека и выкидывает как тряпку. Не многословна. Есть конечно плюсы, поможет с ремонтом машины. Но если ты обидел ее, все вспоинить что дала, и чкажет чтобы отрабатывал.
Иди сопли вытри… фу
Тельцам пофиг на ваши тупые мнения,всё чушь, никогда никому не завидую, считаю очень низким это качество, мы весёлые, добрые, открытые, отзывчивые, что многие этим пользуются, а готовим зашибись! на счет характера, терпеливы, как бомба замедленного действия, нельзя долго на нервах действовать, потом плохо будет, и не сочиняйте про тельцов, узнать их сначала нодо!!!!!!
Тельцы особы царствующие.Поэтому могут казаться тяжеловатым в общении.Да это правда.Тельцы не выносят фамильярно отношения к себе.К жизни относятся серьезно. Стремятся быть начальниками а не подчинёнными на работе.Вот поэтому многим кажется что они не очень то и хорошие.Потому что серьезные.А это не всем нравятся.Но зато у них всегда есть своя квартира и деньги.И дети у них с высшим образованием.И муж на руководящей должности работает потому что для тельца важно чт муж был руководителем а не слесарем .Подход к жизни серьезный вот и не нравится это людям.Ну и что.Зато Тельцы успешны в жизни во всем.
Здесь многие столько грязи льют в адрес девушек тельцов. Люди разные бывают и гороскоп здесь не причём. Под каждым знаком можно найти как и говнистого человека, так и очень хорошего. Для кого-то мы подходим, а для кого-то нет. И я считаю, что люди, которые обливают других людей грязью, сваливая всё на гороскоп, но это просто верх тупости. Всех под одну гребенку... Да и вообще, те, которые не поленились облить кого-то грязью, чем вы лучше? Если вас девушка телец не любила и не уважала, конечно она для вас плохая, а если не любила и не уважала, значит чувствовала в вас подлость, или наглость. О себе могу сказать, что не люблю подлых, лживых, стукачей, грубых и наглых , которые готовы мать родную предать ради своей выгоды. А ещё прямолинейная и не стесняюсь сказать в лицо человеку правду, если вижу где-то несправедливость. Завидовать - это тоже не мой удел.. Наоборот за друзей всегда радуюсь . И близким людям всегда помогаю и последнее готова отдать в трудную минуту . Знаю себе цену, так как многие уважают, но при этом не высокомерная. Грубость в свой адрес терпеть не могу, тем более если на ровном месте. Да, люблю работу, так как стабильность для многих тельцов важна, не люблю зависить от кого-то и это нормально. Под любимых людей умеем подстраиваться, многое можем стерпеть, если любим, но если этим злоупотреблять, то перегораем, так как на шею сесть себе никому не позволяем. А на шею многие могут пытаться сесть, так как мы очень добрые. Любим баловать своих близких. И животных люблю. Не прощаю предательства, так сама верный человек. Если разлюбила, или разочаровалась в ком-то, то прямо об этом говорю и ухожу.
Ну тупой выставляете себя Вы, так как людей судите по гороскопу и причём всех под одну гребёнку. Научиться думать не помешало бы Вам. Девушка телец сильная и справедливая и видит грязь в людях, видать одна в Вас это увидела и не побоялась сказать прямо и у Вас теперь пена изо рта идёт, так как правда людям всегда глаза колит. Или может мужчина Ваш обратил на неё внимание, а Вас это задело, так как мы многим мужчинам нравимся. В Вас кричит озлобленность и зависть в адрес всех девушек тельцов. Видать хорошо Вас кто-то из наших задел и думаю, что Вы этого заслужили, судя по грязи, которая у Вас изо рта выливается.
Ну тупой выставляете себя Вы, так как людей судите по гороскопу и причём всех под одну гребёнку. Научиться думать не помешало бы Вам. Девушка телец сильная и справедливая и видит грязь в людях, видать одна в Вас это увидела и не побоялась сказать прямо и у Вас теперь пена изо рта идёт, так как правда людям всегда глаза колит. Или может мужчина Ваш обратил на неё внимание, а Вас это задело, так как мы многим мужчинам нравимся. В Вас кричит озлобленность и зависть в адрес всех девушек тельцов. Видать хорошо Вас кто-то из наших задел и думаю, что Вы этого заслужили, судя по грязи, которая у Вас изо рта выливается.
Это для Виктории, которая так ненавидит всех девушек тельцов))))
Ух ты ж :))) прям будто про меня написал 😁 я родилась правда 30 апреля .
Могу Сама о себе сказать : Болтушка , стройная - красивая , с чувством юмора , частая перемена настроения . Домашняя , жадная только могу быть в том плане - когда ко мне так же относятся .. считаю что нужно быть взаимной .В целом не плохая , но , ревнивая , ленивая порой , верная ( когда есть свой мужчина постоянный) , детей буду любить (только своих) , чужие проблемы не интересуют . Люблю любоваться собой ( бесконечно), иногда не хватает уверенности , нужно миллион раз подтверждать мне , красиво одеваюсь / со вкусом , люблю дорогой парфюм / косметику , люблю ухаживания - ведь я этого достойна , люблю вкусно покушать :)
Мужа хочу - чтоб один раз и навсегда , ревности не отнять :) добрая , высокомерная , вредная , смешная , и многое - многое соответствует описанию :)
Вы- немного ведьма) замечали за собой? Родились накануне Вальпургиевой ночи… аккуратнее со словами и мыслями… могут материализоваться)))
Двуличные, оооочень тупые, глупые, думают что они все продумали, но их планы абсолютно прозаичны. Врут без умолку, любят бухать, жрать и блядт те ещё, но будут звездеть что она почти девочка. Часто бывает стыдно за их поступки и скудоумие. Ленивые недотепы, ужас одним словом
Бухать жрать и все такое… это одно из самых приятных вещей в мире)
Потому, что ты - унылое г- но. Начал жизни учить, училка в штанах. 😂ее тошнило от тебя и давно.
Полностью согласен живу с женой Тельцом 16 лет адова баба вообще ни чего не пробивает как таких вообще земля носит меркантильная в доску даже противно уйти не могу не куда...
Это каким обсосом надо быть , чтобы жить с бабой потому что уйти некуда. И еще сидит и жалуется, что его там гнобят. Да она уже не знает, как от такого ничтожества избавиться. Фуу
Ленивы неряхи меркантильны упрямы мстительны туповаты не в меру приметивны грубы хамки завислевы дружат только из выгоды поэтому друзей мало жизненный опыт не воспринимает из-за тупости из плюсов любит детей родителей умеет готовить
Единственный способ подчинить тельца это если полностью зависит от вас тут она будет покорна и то постарается максимально все высосать из вас их терпению крывать свое истенное лицо порожает
Тельцам пофиг на ваши тупые мнения,всё чушь, никогда никому не завидую, считаю очень низким это качество, мы весёлые, добрые, открытые, отзывчивые, что многие этим пользуются, а готовим зашибись! на счет характера, терпеливы, как бомба замедленного действия, нельзя долго на нервах действовать, потом плохо будет, и не сочиняйте про тельцов, узнать их сначала нодо!!!!!!
Ничего вам не пофиг! Самый мнительный и меланхоличный знак с очень низкой самооценкой! Ленивые до ужаса! Тупые и наглые!
Все от воспитания зависит ! А не от звездной скотофермы!
И вот вам пример . 2 тельчихи))) одна 6 мая, дркгая 8 мая . Одна очень милая , открытая , болтливая, часто психологически "лечит" , дает дельные советы , иногда помогает , выручает , любит семью , для семьи все делант и себя не обделяет, ухоженная, симпатичная , кокетливая, прям куколка добрая , но если ее разозлили , то все вулкан взорвался, всё припомнит! Парней выбирает обеспеченных , чтобы сразу определить сможет ли он содержать детей и ее пока в декрете + , покрывать все ее нужды. Очень разумная дамочка ))
А вот вторая тельчиха- это настоящая стерва, лицемерка , двуличная , за спиной гадости говорит , хапуга, всё себе и себе, чужого мужа увела сдаст подаст в любой момент .. сколько бы ей не делай добра , она все равно завистлива .
Вот этих обеих обьединяет лишь то что обе медлительные, но исполнительные. Всё! Работают обе вместе ))) терпеть не могут друг друга )))
Так что , все это воспитание !!!!
Я кстати в конце апреля родилась..ничего, есть минусы конечно, могу позавидовать, но по-доброму, об этому могу и в глаза сказать, я очень женственна..тут уж от девушки зависит, губы мне мои нравятся, пухлые вроде (тьфу-тьфу-тьфу), зато мы спокойные,не то что весы..вечно мечутся из угла в угол, глаза мозолят, деньги люблю, но это не в прерогативе. Можно подумать, у вас с милым рай в шалаше...аххахах. Мы хотя бы не мелочные и не такие склизкие как некоторые знаки.
Я Весы. Я справедливо критикую себя…. И скажу одно это не самый благородный знак. Жестокая, непостоянная, завидую……но Все у меня ровно в половину…. Я признаю, анализирую каждый свой поступок, если он плохой , без проблем соглашусь с этим. Если хорошей не жду похвалы. Мечусь часто это правда. Но на 75% принимаю правильное решение. Не очень образована, и это понимаю,не стараюсь бросать пиль в глаза, но всегда углубляюсь в разные темы, занимаюсь саморазвитием. Мой + как личности под знаком весы(я адекватно умею оценить себя и кого то другого . Что не могу сказать о женщинах тельцах. У меня есть 3 знакомых женщины. У меня есть с чего зделать вывод. Да они умеют держать себя в руках, да они добрые, отзывчивые, не злопамятные, достаточно женственны. Недостатки которые заметила я, хитрые, упёртые( любят грабли, обожают) сплетницы редкие, нытики( все виноваты вокруг только не они) егоисты, фантазёры редкие( всегда вовсе видят только подвог) смотрешь на меня плохо, шепчешься обо мне….и.т.д. Кородче, это мои наблюдения и выводы. Я не думаю что все такие , но прочла все комментарии, и не увидела действительно адекватной самокритики… и это говорит о многом, неадекватная оценка себя, только по шерсти и не дай Бог против… а зделайте… и увидите, каким гомном вас обольют, за вашей спиной)))))
Все от воспитания зависит ! А не от звездной скотофермы!
И вот вам пример . 2 тельчихи))) одна 6 мая, дркгая 8 мая . Одна очень милая , открытая , болтливая, часто психологически "лечит" , дает дельные советы , иногда помогает , выручает , любит семью , для семьи все делант и себя не обделяет, ухоженная, симпатичная , кокетливая, прям куколка добрая , но если ее разозлили , то все вулкан взорвался, всё припомнит! Парней выбирает обеспеченных , чтобы сразу определить сможет ли он содержать детей и ее пока в декрете + , покрывать все ее нужды. Очень разумная дамочка ))
А вот вторая тельчиха- это настоящая стерва, лицемерка , двуличная , за спиной гадости говорит , хапуга, всё себе и себе, чужого мужа увела сдаст подаст в любой момент .. сколько бы ей не делай добра , она все равно завистлива .
Вот этих обеих обьединяет лишь то что обе медлительные, но исполнительные. Всё! Работают обе вместе ))) терпеть не могут друг друга )))
Так что , все это воспитание !!!!
Я с вами вполне согласна.)))
Ничего вам не пофиг! Самый мнительный и меланхоличный знак с очень низкой самооценкой! Ленивые до ужаса! Тупые и наглые!
Вод вам , самая главная проблема тельчихи, то ,что она по своей сути и есть (тельчиха.) самоуверенна с неадекватной оценкой себя… но других они оценивают больше чем адекватно)))))
Ленивы неряхи меркантильны упрямы мстительны туповаты не в меру приметивны грубы хамки завислевы дружат только из выгоды поэтому друзей мало жизненный опыт не воспринимает из-за тупости из плюсов любит детей родителей умеет готовить
100% девочки тельцы, задумайтесь об этом, это правда. У вас очень много хорошего. Главная ваша проблема что ваша упёртость не позволяет вам оценивать свои поступки адекватно.
Ограниченные во всем !!! Видят , только ,, у себя , под носом ,,, , поэтому тупые . Если , начинают думать , то , кажется , что у них мозги скрипят . И , решения принимают такие примитивные , что , поражаешься с них , ну как , так , можно думать ????? И , конечно же , любят хвастаться . В общем , я , над ними , всегда стебаюсь !!!!!!!!!!!!!!
Они умные , но не разумные… вот в че разница, знают географию, историю своей страны, ноооо не умеют в ней жить.
Потому-то вы сами очень тупые. Это ваш ценник, и ничего с этим не поделать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всегда на вас смотрю и учусь много чему: спокойствию, умению выждать момент, умению ладить с людьми, практичности, помогает, СПАСИБО!)….никогда не свяжитесь с мужиком бездоходным, по большей части спокойные, чихать на чужие проблемы и как следствие нервы на месте.) НО…пустота в вас какая-то….и так грустно от вас…ничего вас не захватывает чудесное, душа как буд-то спит (может прибыль все пересчитывает))) И еще наберите в инете 10 самых жестких првителей, возможно удивитесь…Да и …
Амин Иди, Робеспьер,Зигмунд Фрейд, Ленин, Маркс, да и Гитлера почему-то большинство астрологов (!) относит к тельцам…
Вам бы чувства как-то развить, лучший бы знак задиака был….
А причём здесь извечные люди…. Так и не понесла😄 ….. что умные люди не могут быть засранцами?
Не знаю насчет зависти, нет тельцухи рождены с чувством превосходства. Она всегда знает, что эталонность начинается с нее. Остальные могут вызывать раздражение. Тельцы могут взъесться просто так, а потом найти обоснование. Причин -- нет. Просто сегодня надо кого-то возненавидеть. Склонны к самобичеванию и самоненависти. Другого объяснения, как нерастраченая желчь - нет. Некого ненавидеть - она пойдет по себе. Склонны к помешательству и суицидным мыслям, в чернухе уходяи искусстно глубоко, откуда могут вынырнуть только сами. Корысны до безобразия. В голове никогда не выключается калькулятор, хотя очень сильная внезапная симпатия может открыть тельчиху с другой стороны. часто умом не блещут по причине того, что гон желчи отнимает много времени и сил. Азартны до безобразия в смысле потягаться с кем-то силами.
О хорошем. самый лучший телец - адекватный, тот который прочитал первую часть, узнал себя и устыдился. У тельчух сильнейший характер, о котором они часто не подозревают. Гонять столько желчи и не отравиться - дано не каждому. Тельчиха способна справиться с собой. Хорошо, если желчь и чернуха уходит в творчество или какое-нибудь занятие. Упертая тельчиха способна анализировать по крупицам себя и строить по кирпичику нужный образ. Тельчиха все же импульсивна, иногда импульс бывает и хорошим.
)))) Безвкусица, и сельская тема. Много навешать на себя, не важно что главное побольше , что бы видно было. Шапки с паеток , обручи безобразные. Коротче всякую дешёвку. Пиль в глаза…. Быкухи есть быкухи
Ничего подобного! Я люблю выглядеть идеально, и женственно иначе, не могу смотреть в зеркало. Да мы материальны, но никогда не пытаемся заработать за счёт других, сами все сами!!! Очень целеустремлённая, пока не добьюсь своего не успокоюсь, а чтобы добиться горы сверну. Очень люблю готовить, в доме люблю уют все постоянно обновляю и меняю, стараюсь чтобы все было идеально и в доме и в отношениях! Кстати жуткая идеалистка!
В яблочко! Я такая же, описали меня с ног до головы)