Гость
Статьи
Мужчины-Водолеи - …

Мужчины-Водолеи - самый бесполезный знак зодиака

Водолеи - это мужчины-тряпки, которые вообще асексуальны, не интересуются ничем вокруг, кроме самих себя любимых, на деньги скупы, в постели никакие, надежности ноль. Единственное, что у них хорошо …

Овенка
1 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Пенелопа

Сообщение было удалено

Ну что вас только поздравить можно вы вступили в клуб жертв водолея)))))))
По теме водолеи никогда своих бывших не забывают так что крепитесь либо сами дайте ему отворот

Пенелопа

спасибо что ответили! а то что то не с кем разделить свои мысли... ну то что я в этот клуб вступила - я прочитав всю ветку уже поняла )) действительно, как под копирку... скажите - а вот то, что мы провстречались по нормальному (жили вместе сразу) три месяца и все было ооочень клево и только потом два месяца ругачки - как все это понимать? это у них нормальный ход чтоли? я все голову ломаю - где логика?

Овен
Пенелопа

Сообщение было удалено

К сожалению, клево уже не будет...он уже пресытился вами и все, никаких сказок...хотя можете начать с самого начала, забудьте, что у вас с ним было и начинайте дружить, а там посмотрите. Вообще как можно равнодушней.

Гость
Овен

Сообщение было удалено

быстро же у них насыщение наступает, я только во вкус вошла ))) наступила конечно на все грабли которые тут описывают, предлагала свободные отношения, пыталась поговорить (хахаха), была послана по матери даже разок, после этого через 15 минут получила предложение дружбы и помощи в работе, потом еще получила кучу срача в смс и сама перестала общаться... на новый год правда поздравила, типа хрен с тобой живи, ответ нормальный был, но и не более..

Гость

счас у меня только одна мечта , честно скажу , можете осуждать - приблизить и футбольнуть так, чтоб всю гамму эмоций испытал как я. при таком наискотском расставании - когда тебе ничего не объясняют, оставляют ключи незаметно и молча сваливают. Я как то считаю что любой человек заслуживает нормального разговора, а не засира...который я получила, на свой вопрос - а что же произошло? Два месяца дерьма в смс... вы себе не представляете что это для меня было.. я чуть не сдохла в поисках сначала своих ошибок, потом ему оправданий и *****.. все хотела по человечески.

Гость

Так вот, ему конечно не дано почувствовать боль как так как мне.. но всеж... Цель сейчас вернуть и посмотреть что будет.. может и не буду пинать. может что выйдет из этого, хотя сомневаюсь. ВО мне конечно сейчас говорит оскорбленная ни за грош женщина. Которая поддержала этого ***** (назовем своими именами) когда он попал в тяжелую жизненную ситуацию, смерть близких, утирала ему слезы, жалела , любила, кормила, поддерживала..

Гость

До этого он 2 года вокруг меня кругами ходил, но уступила я только в этот трудный момент, сначала пожалела, потом и любилась заодно и конечно вот такого отношения не ожидала. Прошу советов по возврату- как счас стратегически поступать ? знаю что сидит один, одни проблемы часу него, без работы и *****... как с им лучше счас обращаться?

Гость

Вот почему то у многих дикое желание привязать водолея а потом жестко кинуть, чтоб страдал и понял какого было другому человеку, я так скажу только только в декабре все закончилось, общаемся только в инете привет/пока вот ниразу даже мысли не былт ему сделать больно не знаю у меря сейчас к нему жалость скорее

Гость
Овен

Сообщение было удалено

ну если попинать его и удивлять но удивлять ярко то можно еще заинтересовать, а вообще читала про них что они девушек перебирают как туфли вот есть несколько пар они пока все не переберут не выберут самую удобную не успокоятся

Водолеи Карибского моря

[quote="Овен" message_id="54645757"]Ваш стиль общения выдает ваш уровень интеллекта и чувствительности с головой, уважаемый)))) и оч

чувствительности МАЛО У ТЕБЯ !!!

Гость

Не знаю как у других.. у меня подход такой - может быть все и конечно , кто то от кого то может уйти, когда это произошло, я из себя в течение 5 минут выдавила СМС - Удачи. Но он ведь не успокоился на этом. Начал сам написывать и пока не размазал по стене, не сдул. Я считаю, что все таки люди немного должны уважать партнера. извинись хотя бы. Второй человек должен получить информацию о расставании от тебя самого. Поэтому обида гложет... и желание немного съездить по короне..

Весушка

Я Весы, мой парень бывший Водолей, мы с моим встречались полтора года, так вот дорогие Весы, никогда не верьте этим обманщикам они много воду льют чем на самом деле что то делают, эгоисты, лентяии, и очень завистливые..., первое время нашего общения, он ухаживал цветы не цветы, романтика была на высшем уровне, всегда тянулся (типа) а это делал за того чтобы я влюбилась и привязалась к нему ..Я понимала что вся эта романтика рана или поздно пройдет, но я его приняла таким какой он есть, он не очень из состоятельной семьи, грубо говоря на день заработки - но и это меня не останавливала я же влюбленная весы- если люблю искренне то меня не остановить ...так вот прошел пол года, мне написала его бывшая что он с ней переспал,я конечно закатила скандал, ушла, он меня уговаривал остаться что любит и это ошибка. у кого не бывает, я конечно как ***** и измену простила так его любила сильно, но зря щас понимаю, им прощать нельзя, они не те люди кто поймут искренность чувств -им важна выгода а девушки для них добыча , ровно год и обещал что все будет хорошо что потерпи все образуется, что поженимся, обещании было куча и не выполнено, даже простой звонок ( перезвоню через 5 минут тянулся 5 часов ) ...Я понимала и всегда говорила ему что не обещай если не будешь выполнять- он да конечно, но делал так как ему хотелось, В чем сейчас спокойна что всегда его минусы в лицо говорила и никогда как он не лицемерила..До нашего расставания месяц ранее мы постоянно ссорились- ссорились по разной причине- но самая трогательная для него было- что я всегда выгляжу красиво, что всегда ухоженная что на меня много внимания ( только за год очнулся что я красивая и ухоженная ) и что ему не нужна девушка на кого много внимания, и вот скажите мне дорогие комментаторы ЭТО РАЗВЕ МУЖЧИНА? не смотря на то что я прощала измены его, обманы, обещания, агрессии, эгоизм, разве такой мужчина может назваться мужчиной? Мы как месяц расстались, а преподносит себя в соц сетях так -типа и нечего не было ...

Близнецы

Девушки , где вы таких Водолеев находите ? Водолеи- очень добрые и порядочные люди

26.01.

Я думаю, что искать соответствия между Водолеями по причине того, что у них Солнце находится в Водолее слишком поверхностно. Для более глубинного анализа нужно смотреть натальную карту.
Ваши взгляды на жизнь - "Все люди в этом мире актёры" только с эзотерическим уклоном. Это всё предоставляет вам астрология, по сути погружая вас в иллюзии. Иллюзия разрушается, а реальность, вам падает на голову. а после всего этого фатальные последствия....

Гость
26.01.

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста о том какой вы водолей, если ваш ник ваша дата рождения то вдвойне интереснее

Водолей

Отвечу в свою защиту поскольку я сам Водолей.
Водолеи не люблят быть подкаблучниками и любят свободу действий. ЭТО НЕЗАВИСИМЫЕ ЛЮДИ и не любят од кого-то подстраиватся. А еще они видят людей на сквозь (фигурно выражаясь). И со стервами никогда не имеют дело.

Мордашка
Водолей

Сообщение было удалено

Это самообман по поводу насквозь. Предупреждаю, благодарности не надо )) Век живи - век учись и не делай скоропалительных выводов!

Овен
Водолей

Сообщение было удалено

Независимые люди и эгоисты, играющие чувствами других людей - две большие разницы.

26.01
Гость

Сообщение было удалено

Я обычный человек меня растили отец и мать. Впервые осознал, что я водолей, когда познакомился с особенностями своего организма. А так я весьма мутная личность(по словам окружающих). Замкнутый и скрытный, что не типично для Водолеев.

Авиатор
26.01

Сообщение было удалено

а по-моему очень даже типично. Не стоит верить дословно всему что пишут в гороскопах или какие нибудь "знатоки" астрологии на форумах. Я тоже такой же. И в облаках не летаю, если и мечтаю то в меру так же как и все, то что я прям живу в мечтах это точно не про меня! реалист и всегда им был. и других Водолеев видел достаточно с такими же качествами. А вот как раз мечтателей которые совершенно оторваны от реальности я видел среди других знаков и они далеко не воздушной стихии!)

Овен

Поговорили ни о чем))) родился - живу.... Это прокатывает когда вы только начали втирать дичь новой дурехе, а не когда вас уже глубоко проанализировали, как многие женщины, попавшие на этот форум из-за вашей неадекватности и эгоизма.

Гость
26.01

Сообщение было удалено

Как с девушками общаетесь если человек вас сильно вывел навязывался как будете себя вести? Можете ли вернуться к той от кого ушли......

Авиатор

"дичь" ахаха жееееесть......
судя по тЕкАсТу вам лет читырнАдЫцатьььь
не удиительно что от вас В. ушел я бы тожа от вас ушол нЕ сМотТрЯяя чтО вЫ УмеЕтЕ гЛУбАкоО АнАлИзИрОвАтьЬ.....)

не подходят овены Водолеям. Уже давно это понятно всем. О чем говорить? Вам тельцы подходят там все идеально. Сочетание 100%

26.01
Овен

Сообщение было удалено

Слишком глубоко копаешь, что докапалось до нашей зловонной сути. Копала копала, а там старый дед на баяне играет. Прям в самую суть, пора хвататься за сердце, как будто меня ведут на эшафот.

Овен
26.01

Сообщение было удалено

Ну хоть где-то чувствительность проявилась) страх за собственную шкуру)))

Овен
Авиатор

Сообщение было удалено

Никакого сочетания с тельцами нет...телец земной знак, домашний, традиционный, накопитель качественного уровня жизни и где рядом стоял поверхностный, ветренный, легкомысленный водолей???))) который не знает кем работать будет через год и не умеет обращаться с деньгами, не говоря уже об чувствах небо-земля)

Юля

Господи!!! Более правдивых слов и названия темы я еще не видела!!!
Встречалась с 4 -мя водолеями разного возраста, но они были просто как близнецы по характеру, поступкам и всему остальному...

Авиатор
Овен

Сообщение было удалено

ты сама то поняла что написала?)
Говорю тебе овен + телец = идеальная пара !!!

26.01
Авиатор

Сообщение было удалено

Она хочет глаза открыть на истину. Как будто судья нам выносит вердикт. С овнами нужно ласково разговаривать, а главное никогда им не говорить правду. Их всегда нужно держать в неведенье и вводить в заблуждение. Овен=воинствующая глупость)))

Гость
26.01

Сообщение было удалено

вот кстати овны очень к водолеям неровно дышат, сколько замечала они вроде как не липнут, но всегда где то рядом..... планы имеют.....

Овен
26.01

Сообщение было удалено

Если овнам не говорить правду, с ними тогда лучше вообще не говорить)

Овен
Авиатор

Сообщение было удалено

Вот вы как текст написали? Уже давно понятно - не подходят овены водолеям...бла-бла...вам тельцы подходят... Я и подумала, что пара водолей-телец. Мне тельцы нравятся...во всяком случае был один нормальный.

Овен
Овен

Сообщение было удалено

Только для того, чтобы говорить правду и этим не убивать человека, надо учиться жить по правде, которая не убивает человека, а водолеям пофиг.

Овен
Гость

Сообщение было удалено

Кстати говоря, вы увидели только половину сути вопроса))) водолеи тоже вроде как мимо проходили...вроде как)))

Овен
26.01

Сообщение было удалено

С днем рождения, уважаемый Водолей!))) надеюсь вы еще никому не успели вырвать несколько лет из жизни, чего и в дальнейшем вам желаю)

26.01
Овен

Сообщение было удалено

Ого... Спасибосик))) Свою шалтай-болтай шарманку кручу,несколько лет из твоей жизни вырвать хочу)))

Гость
26.01

Сообщение было удалено

С днюхой!!!!!!!!!

Овен
26.01

Сообщение было удалено

Нет, спасибо, у меня уже есть один экземпляр)

Авиатор
26.01

Сообщение было удалено

они на самом деле достаточно хитрые и подлые, а тупыми частенько выходят водолеи!

Авиатор
26.01

Сообщение было удалено

Им просто выгодна такая позиция.

Овен
Авиатор

Сообщение было удалено

Главное чушь не расплескать, потому что хороша только полная чушь)) как наивный и импульсивный овен может быть хитрым и подлым???) может надо почаще откровенно говорить, а не витать в своих эгоистичных облаках)))

Пилка

Не знаю девочки, у меня первый муж водолей был, пахал как лошадь, все деньги мне, подарки шикарные, маме ремонт сделал, свободолюбивый да. Дома ничего не делал да, но приносил денег, я вызывала мастера и он все делал что надо! Цветы так вообще у меня не выводились! Как не букет так 15000 за него отдаст

Авиатор
26.01

Сообщение было удалено

Им выгодна такая позиция, чтобы избежать ответственности))) Потому что какой спрос с дурака? Это очень удобно! Они много врут и подменяют факты под себя как им выгодно)

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Гипертрофированное эго, ещё хуже пресловутого известного всем эгоизма. А как известно, эго раздутых примеров им присуще, они просто ПАНИЧЕСКИ БОЯТСЯ выглядеть не четкими поцонами девахами, либо намбаван в любой деятельности. В их восприятии мира их все должны поддерживать, беспрекословно с ними соглашаться. Все их поступки в любой ситуации правильные и с адекватной реакцией( опять же по мнению овнов), отсюда мы наблюдаем переизбыток энергии. Эта энергичность возникает из за недостатка анализа своего поведения. Вообще считаю что с ними нужно общаться на уровне: больной пациент(Овен) Доктор(любой здравомыслящий человек).
Это моё Субъективное мнение, основанное из личных наблюдений. Может найдётся пара нормальных людей под знаком Овна, но чё то сомневаюсь я.

Все корни вранья овнов идут от их Эгоцентризма( не путать с эгоизмом).

Гость
Пилка

Сообщение было удалено

все от воспитания зависит еще, под одну гребенку всех не засунешь.....

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется они вообще ничего не анализируют. Они живут импульсами и любят чтобы все было как в кино) это не Водолеи мечтатели, а овны. Насмотрятся всяких дешевых сериальчиков, которые специально снимали, чтобы народ тупел и вот проецируют это д#мо в свою жизнь)) Они поверхностные и для них жизнь игра как и для близнецов. Вот они и ищут кого бы затащить в свое шоу!) Они же художники)))
Их нужно просто игнорировать. Договориться с ними все равно не получится и надеяться на них не стоит! Только когда ты все сам наладишь вот тогда они прескачут на готовенькое. И еще нервы тебе мотать будут. А может еще и скажут что это благодаря им ты этого всего добился !!! )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Авиатор
Овен

Сообщение было удалено

с вами только и разговаривать откровенно )) чтобы вы потом по секрету всему свету....)))

Овен

Собрались пара водолеев в теме овнов пообсуждать как игнорировать овнов))))) остальной текст просто форма оскорблений, чтоб хоть как-то опрадаться в своей несостоятельности...насмотрелись сериалов...да, зато вы всем втюхиваете никому не нужные свои видения и реалии жизни, скопиррванные с чего...с самого дна этой самой жизни, анализируете человеческие отношения на столько, чтобы потом их всю жизнь панически бояться, вспоминая какой-нибудь эпизод ссоры между случайными людьми и проэцируя его обязательно на себя) найти самое ***** - любимое удовольствие и сказать - я свободолюбив, чтобы этого дерьма со мной не случилось))))

Овен

А если говорить о том, кто более прав как жизнь прожить и кого стоит слушать, а кого нет, то лично в моей семье были и пожилые овны и водолеи. И если первые до последнего момента энергичны, целенаправленны и не только не создают родственникам проблем, а активно помогают семье где делом, где идеей, то вторые нытики, часто одинокие, депрессирующие без внимания детей, которых сами разогнали из своей жизни из-за своего "свободолюбия", но при этом уже растерявшие все "свободные уши", то есть пресловутых друзей, которые по жизни должны были им в рот заглядывать, восхищаться их мировоззрением, для подписки их эго....но людям как-то приелось)

Авиатор

как вы хорошо в Водолеях разбираетесь ))) настоящий эксперт! От овнов ничего не скроешь, бьют по самому больному всегда !((((

примеры разные бывают. Есть и овны неудачники и Водолеи многого достигшие и так же помогающие своим родственникам. Но вы об этом не скажите и не напишете потому как вы очень избирательны в плане информации и это вам не выгодно )) Вы у нас №1! Одновременно и настоящие мужчины и настоящие женщины! Некоторые овны и то и другое что в двойне круче !) Вы очень крутые! Всем остальным до вас далеко !)))