Водолеи - это мужчины-тряпки, которые вообще асексуальны, не интересуются ничем вокруг, кроме самих себя любимых, на деньги скупы, в постели никакие, надежности ноль. Единственное, что у них хорошо …
Не надо перебарщивать с...лестью)))
Я не Овен но зато Лев) Было у меня несчастье в лице водолея, еле ноги унесла. Дела многогодовой давности а до сих пор шарахаюсь от водолеев))
Сообщение было удалено
Нет никакой связи с материальной успешностью, дело в устойчивой психике, адекватной оценке своей роли в этой жизни, доброте и вере в себя в конце концов, а не накоплении негатива и обидок на весь недооценивший мир.
Сообщение было удалено
подрасти
Сообщение было удалено
:)))) хорошо, когда относишься к знаку, который всегда молод душой.... Спасибо за комплимент) однако это не меняет сути...сравните мой текст про пожилых людей и ваш, о каких характеристиках говорю я и о чем вы. Речь идет о том как и когда человек задумывается о том, что живет для других, а не для себя... У водолеев же нервные срывы от мысли, что он будет в так ой взаимосвязи с кем-то, а потом еще и умрет, поэтому вместо того, чтобы подготовиться к этому периоду с наименьшими потерями, а еще лучше с перспективой, водолей просто до последнего игнорирует вопрос и живет как получается. Возможно у него и денежная работа в какие-то периоды жизни. По-вашему выходит, что достаточно иметь деньги, чтоб кому-то их давать, но во главе угла стоят мотивы поступков, а не наличие средств.
Спасибо за комплимент)
Это не комплимент )) Я вам этим попытался намекнуть, что вы вечное дитя, за которым нужен глаз да глаз, которому вечно нужно бить по рукам и кормить с ложечки, да сопельки подтирать!) Дитя которое вечно истирит и мешает спать по ночам и от которого нужно прятать "взрослые" вещи! Которое вечно хнычет чтобы ему купили конфетку и не знает ничему цену! При котором нельзя вести "взрослые" разговоры! Ладно, если бы это был ребенок ему простительно. Но когда ребенок уже в возрасте..... Это уже попахивает клиникой.... Вы вечная обуза! Если для вас это комплимент.... ) Для меня это оскорбление!! Даже это вам нужно разжовывать !)))
сравните мой текст про пожилых людей и ваш
я не собираюсь ничего сравнивать - то что вы пишете полный бред не имеющий ничего общего с реальностью
Сообщение было удалено
Как ни странно для вас) овен способен жить в такой реальности, какой ее хочет видеть и дает всем близким такую возможность, а вы просто приспособленец) к тому же раз вы не собираетесь ничего сравнивать, это только и говорит именно о вашей несостоятельности видеть чужое мнение и идти на компромисс)))
Там выше говорилось об эгоцентризме и эгоизме...так вот - эгоцентричный овен - это глава семьи, который является не только лидером, но и духовным вдохновителем, причем преподносит реалии жизни со свойственной ребячливостью и чувством юмора, а эгоистичный водолей - это чаще паразит на теле семьи, который отстраняется от дел и изображает из себя аморфную философствующую субстанцию)
Сообщение было удалено
И да...не хотелось вас огорчать, но то, чему вы знаете цену, носит второстепенный характер) очевидно ни одной из женщин не удалось до вас это донести) ладно комплименты, фиг с ними, научитесь хотя бы не хамить, в то можно получить перелом руки, в которой вы собрались "подносить платочек" овну.
Ребячество в душе и инфантильность -разные вещи и не надо их тут складывает в одну корзину. Прежде, чем расписывать на пол страницы одну из характеристик знака, потрудитесь совместить хотя бы несколько...трудолюбие, энергичность, умение генерировать идеи, открытость, наивность, упрямство- целеустремленность, импульсивность, эмоциональность, умение забывать обиды, вера в людей и где-то там это все присыпано любовью к жизни - ребячеством. Наверно вам трудно в это поверить, но с такими характеристиками каждый хотел бы жизнь прожить...с удовольствием)
Сообщение было удалено
случаянно не говны рекламу изобрели? Которая лезет изо всех щелей и которая уже так всех задолбала )))
Сообщение было удалено
типичный рекламщик!
Сообщение было удалено
Мне не надо говорить что мне надо делать, а что не надо! Что для меня важно, а что второстепенно я уж как нибудь сам определюсь, ведь я слава богу не овен ))) Учить меня жизни уж точно не вам, научитесь сначало сопельки себе подтирать самостоятельно, раз уж у вас такой плаксивый и истиричный характер, а потом уже будете ломать руки и играть в рыцарей, ведьм и князей ада !))) И не забудьте покушать и помыть ручки мылом перед едой!
Короче вы мне уже надоели! Со своей само рекламой, враньем и со своими афигительными историями! С вами разговаривать все равно что с роботом) Мне понятно почему ваш Водолей ничего не хочет для вас делать и почему у него пропал стимул к жизни! я удивляюсь как он вообще с вами живет! Бедный мужик....
И не надо тут задвигать о хамстве !))) Уж кто кто, а овен уж точно вежливостью не отличается ни разу! С вами разговаривают так как вы этого заслуживаете!
Последнее сообщение нашей овечки отдаёт прочтением какой-то ванильненькой литературы жизнерадостности. Или как сказал товарищ повыше, напоминает это всё лица жизнерадостных пластиковых людей с жизнерадостными лицами со стендов рекламы. Просто не способны мыслить шире, узколобость на лицо. Все идеалы, о которых ты говоришь утопичны. Посредственность на лицо. Напускная вежливость, упрямство, жизнерадостность, целеустремлённость - пора дудеть в грустный тромбон. С ******я ли всё, что ты перечислила это критерий развитой личности ? Встретив тебя с твоей жизнерадостностью, люди может и довольны такому раскладу вещей, но по происшествию некоторого времени это начинает сильно раздражать. Опять же потому, что ж**ой чуешь беду и так всегда с овнами. Ни черта вокруг не видят, а смотрят только вперед что бы вокруг не происходило. Хождение по головам? Оно и есть.
>Наверно вам трудно в это поверить, но с такими характеристиками каждый хотел бы жизнь прожить...с удовольствием)
Конечно каждый хотел бы прожить с такими хар-ми. Удобно ничего не замечать.
Иные модели поведения, ведь они такие маленькие и несущественные. Всё остальное, что пишется Овну с негативном подтекстом- неправдивое. Ведь они наверняка НИ НАСТАЯЩЫЕ МУЖЧЫНЫ, БЕЗВОЛЬНЫЕ ТЮФЯКИ, НЕДОМУЖЫЧОНКИ. И вот в этом моменте Овен выбирает удобную позицию. Можно составить портрет пишущего. Он будет таков: обиженный на жизнь человек с огромными комплексами. Ну куда нам тягаться со здоровенным эго Овна, не влезающим в нашу планетарную систему. Не хотел бы никогда жить с характеристиками овна в этой жизни, я бы наверняка сдох бы от осознания своей глупости, равной по размеру с нашей планетарной системой.
Сообщение было удалено
В этом основное отличие водолея от мужчины. Ну не способны вы быть рыцарями, а все туда же лезите со своим эгоизмом и прагматизмом. Не пудрите девушкам головы, живите бобылями, самоудовлетворяйтесь и никто на вас и внимания не обратит, обсуждать ваши косяки не будет по темам, вам же проще...
[quote="Доставка 1000В в твой пищевод)" message_id="55096382"]Последнее
Жизнерадостность может раздражать только тех, кто сам - унылое *****. В чем я лично в вашем случае и не сомневаюсь) а ваши проблемы, планетарного масштаба))) не вам решать, будучи всего-лишь людишкой, родившимся на этой убогой примитивной планете среди остальных 7 миллиардов))))
[quote="Доставка 1000В в твой пищевод)" message_ Все идеалы, о которых ты говоришь, утопичны.[/quote]
Я кстати говорила о судьбах реальных людей, которые наблюдаю не один десяток лет, в отличие от вашего пустого сосрясания воздуха) Просто водолеев всегда раздражает, когда оказывается, что они достаточно предсказуемы, а их пожизненные философстаования, которым они задурили голову не одному человеку по жизни, в итоге просто пшик, который закончится более, чем прозаично.
И главное какую агрессию вызывает элементарное упоминание морально-волевых качеств. Сразу превращаются в истеричек и начинают плевать ядовитой слюной)))
Сообщение было удалено
Ладно, можете найти себе такое же унылое г...в конце концов каждой ***** по паре...научитесь выяснять в начале нашли ли вы свою ***** или очередной раз матросите нормальную девченку...у вас же мозг вселенских масштабов, решите проблему человечества - оставьте овнов в покое, а может и не только их
Мы с мужем оба водолеи, разница 4 дня в днях рождениях.
То что здесь написано не правда, я с ним очень счастлива уже 4 года, во всем помогает, с детьми и по дому после работы.
Не без лени само собой, любит иногда поваляться, но если я скажу что-то сделать он делает.
В постели у нас все отлично до сих пор, постоянно хочет и говорит об этом, но здесь не буду дальше вдаваться в подробности.
С друзьями практически не общается, говорит что нет ничего важнее семьи.
Конечно и минусы есть, но для меня плюсы перекрывают.
Короче зря вы так о них, может конечно именно к вам и тянется именно такой сорт, потому что в вас что-то есть такое.
Есть поговорка "Когда четвертый муж бъет по р*о*ж****** то дело в р*о*ж******"
Простите что так грубо.
Угораздило связаться с водолеем. Всю душу мне вынул. То люблю-не могу, то ни о чем. Помогите, люди добрые, как с ним поладить? Задолбали эти качели.
Про никчемность, автор, - это вы загнули, конечно.
Какая польза должна исходить от знака
Быка на мясо , овцу постричь , курица несет яйца , а от кота никакой пользы . Но женщины в обнимку с котами спят .
Ого! Сколько здесь о Водолеях "хорошего" написано. Я вот наоборот на одного Водолейчика запала (сама лев). Пока до близости не дошло, но почитав этот форум, боюсь представить какое разочарование меня может ждать)). сама по натуре очень страстная. Вот уже и интересно все ли у Водолеев со Львицами хорошо складывается? =)
Сообщение было удалено
Не складывается. Облезлые кошаки не проходят фейс-контроль из за гиперэмоциональности. У нас тишь да гладь на нашем поле. Лёгкий ветерок обдувает ковёр травы. Гармония одним словом. А вы нам пожар хотите принести.
Сообщение было удалено
Кто кому еще пожар приносит. Один раз, очень давно, имела дело с Вами. месяца 3 повстречалась с Водолеем. Потом решила разорвать с ним отношения. Так он мне 2 года жизни не давал. Вечно меня выискивал, прохода не давал, умудрился устроится на мою работу, хотя ему это не нужно вовсе было. Намучилась, капец. Спасло только то, что ему пришлось уехать в другую страну. А сейчас самой интересен другой Водолей, надеюсь с ним иначе будет.
Сообщение было удалено
Жжаабба ты опять о себе.
Сообщение было удалено
Девочки, привет! Это я... этот фрукт нарисовался.
Вперся позавчера ко мне в контакт с непристойным предложением. ПРямо вот так вот сразу - Привет и пойдем - того.
я чуть не упала, прям там, у контакта. Молчание было три месяца (не считая одной смс от него), нет кончено никаких извинений за то, что до этого он мне ваял в телефон..(а зачем утруждаться).. дошел там одиночестве до кондиции - и вуаля- прорвало...Что интересно - он умудрился = написать, там же спросить ты мне позвонишь, проорать капсом - у меня нет твоего телефона и тут же написать - у меня давно новый телефон но я тебе его дам если не будешь доставать.. ЭТО КАК? и далее сразу же: "Позвонишь?"
вот это как ? ну что с башкой у человека... я написала сой номер и он набрал сам... так вот.. теперь мне жаль его... он настолько то ли боялся то ли нервничал, что заикался..
а это у него бывает, когда он чуть не при полусмерти...далее... я хочу к тебе приехать, договаривается со мной через один день, чтобы я взяла выходной. говорит что будет контрольный звонок .. НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ вы сами все знаете - я беру выходной, тупо сижу дома, ни контрольного звонка, ни его самого у с утра, ни в обед трубка им не берется, когда я звоню выяснить в чем вообще дело, ну и смс отправленная ему - с вопросом - если планы изменились, просто сообщи, не держи меня привязанной к дому. Ну и контакт - конечно пуст.
Ну честное слово - мне уже даже смешно. Это 40 - летний мужик.. Это как вообще.. котороче говоря, я похоже на все это забиваю, в выходные еду к одному челу, который мне оч нравится, намекнула ему на готовность перейти от дружбы к....
Ответственно заявляю - водолеи - полное *****.. ))))
[quote="Гость" message_id="55175076"]а это у него бывает, когда он чуть не при полусмерти...далее... я хочу к тебе приехать, договаривается со мной через один день, чтобы я взяла выходной. говорит что будет контрольный звонок .. НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ вы сами все знаете -
А ты кто по ЗЗ?
Сообщение было удалено
я рыба )))
Сообщение было удалено
Узнаю местную пейсательницу. Автоконтент штампуешь.
Народ , он опять нарисовался - теперь с еще более конкретными и непристойными предложениями и с заявами - что типа если встертиться то только тайно .. я не знаю что делать.. вернее и так понятно - согласишься- он через какое время опять по стене размажет.. не согласишься - сдохнешь сама от разочарования.... (организм мурчит и просит - дайдайдай мне его)
Сообщение было удалено
Эти воздушные фантики-все как под копирку. Такая же ситуация, только объявился он через 2 ГОДА, 2. Чуйки им, конечно, не занимать. Жизнь наладилась, раны затянулись, Скорпион галантный рядом,-не порядок нужно подёргать своими крючьями ржавыми по затянувшемуся мясцу, по-болевым пройтись. Опять шарманку завёл-не мог забыть, думал все эти годы...и сразу при первой же встрече-, (мой косяк, решила посмотреть на эту "диву")-Lets fuck. Послала, у меня отношения с другим мужчиной. "И что я тоже с женщиной встречаюсь-будем тайными любовниками".. аааааа -Считает себя таким испорченным порочным, но до настоящего, де садовоского разврат Водолеям не дотянуть-мелкое полуБ..во-вот их конёк. Ох накипело, Стрелец негодует.
Да я вот тоже читаю и думаю ,ну надо же такую чушь написать. Спит с женатым надежным водолеем . А любит РАКА. Это вы вообще кто сами то . Типа прости господи .? С тремя мужиками спите и все они надежные . А вы то сами из каких будете .? . Вы просто ***** любите С РАКОМ или все таки любите РАКА?))) И как это вас Водолеи близко к себе подпустили?)))
Не совсем согласна с автором ,но все же водолеи мужчины изменяют почти всегда,в сексе хорошие любовники ,но вот семейная жизнь не для них угнетает их это
Сообщение было удалено
Вот в сексе они как раз никакие.Все импотенты и скорострелы.Темперамент нулевой.
"Новые комменты" как под копирку за выходные не глядя - клац клац - точнее клик клик. Кого пытаетесь надуть?
Сообщение было удалено
Да радуйтесь Вы и бегите еще раз бегите от такого *****...Вас Бог уберег подальше от Водолея....милая красивая девушка у Вас еще все будет поверьте в себя....
[quote="Овенка"]Водолеи - это мужчины-тряпки, которые вообще асексуальны, не интересуются ничем вокруг, кроме самих себя любимых, на деньги скупы, в постели никакие, надежности ноль.
Я была за мужем за Водолея не долго и Слава Богу... ..и несколько лет тому назад развелись официально...так это еще тот экспонат был...я клюнула на его внешность, смазливый а такое *****. Ничего как мужчина из себу не представлял,
как тряпка жаловался про все и на всех..не мог самые элементарные проблемы решать как в отношениях так и в быту и в семье....работал но деньгами не хотел делиться был очень жадный. ..целыми днями проводил на диване ..а когда скучно пойти попить пивка в кафешке возле дома ..Куда то ехать в отпуск так в жизни не дождешься ни моральной поддержке ни материальной никакой вообще...только себя любимого любил и дорогие вещи себе покупал. ..перед зеркалом красовался часами..мамсик без маминого согласия ничего не мог предпринять. ..сам не мог решения принимать свои мужские ...в постеле был хорошо очень любит секс и свой член....на которого внимание было заоотренно ой мама дорогая... никогда с работы не встречал если работала до Поздна. ..паникер страшный и слабак в плане жизненыых сложных ситуаций....Очень Благодарна Богу что меня избавил от такого чуда ...и любитель поделать нервы людям....от его общения всегда нервы поднимались...жила вечном раздражение и недовольстве....недавно встретила мужчину, стала общаться чувства такие же потом стала догадываться о его знаке как узнала так везде заблокировала его .-водолей.....так что мое мнение лучше Скорпиона во всех знаках мужчины нет. Это самый мужественный храбрый сексуальный добрый знак всегда поймет и поможет всем отдаст последнее для твоего счастья ..
Темпераментнее мужчины водолея у меня, в мои 35 лет ,ещё не было!!!Творит всё мыслимое и не мыслимое.Супер.Стеснительный ужасно,но когда(извините)остаётся без плавок....его не узнать!!!!
Сообщение было удалено
***** работница накатала сею ***** и думает что прокатит.
Сообщение было удалено
Вы все дибилки. Всё потому что, эгостки - вы.
Вы только можете что обсерать всех... Возьмитесь за голову. И жду ответы от *****.
Сообщение было удалено
Подруга , а что ты хотела ?? Ты выбирала себе смазливую красивую игрушку , так еще и хотела , чтобы она исполняла все твои желания и хотелки ) Все и сразу не бывает ) Идеальных людей нету ) У каждого свои достоинства и недостатки .
Я водолей, 24 года. С девушками ничего не получается, самые долгие отношения продлились 3 месяца. Под описание автора 1 поста частично подхожу. Возможно в этом и вся проблема, ну а также в моём вкусе относительно девушек. Мне нравятся полненькие девушки, либо неформалки, либо спортсменки силовых видов спорта, этакие пацанки. Обычные же стандартные худые девушки практически не привлекают, и я их не рассматриваю для отношений.
Даты передвинули, чтоб старье за новые комменты сошли - кого надуть хотим. Помойка.
Сообщение было удалено
Александр, расскажите возвращались когда нибудь к прежней избраннице?
Сообщение было удалено
Пытался, но не получилось. Всегда меня бросали, а не я. Слёзно умолял вернуться, стихи с признанием в любви писал, но не подействовало... Это было так с одной. Остальных немногих моих избранниц тоже упрашивал и умолял вернуться, но они не вернулись.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
и правильна сделали .
Сообщение было удалено
меня вот наоборот водолеи бросил, говорил о семье детях, о том что я та кто ему нужна, а оказалось я очередная и он все продолжает искать свой идеал в 34 года!!!!!!!(((( очень хотела быть с ним, игнор с его стороны полное опустошение с моей, и много боли
Перечитала все страницы форума.... С описанием самими водолеями их внутреннего мира согласна. Мой пытливый ум до этого сам дошёл. За 3 года официальных отношений. Да, действительно люди очень интересные и для нас, Овнов загадка, что вызывает безумное желание их покорить, и как следствие, развязывание планов кратковременных атак. А поскольку мы нетерпеливы, тактики действий постоянно меняются) от того и водолеям с нами, ну как минимум, не скучно.))))
Со своим водолеем я прожила 3 года. И я всегда была разной... От холодной бездушной девицы, до домашней хозяюшки. Единственное что не забывала прокарьеру. Сейчас бегу от него, роняя тапки.
Так вот, возвращаясь к водолеям, да и не только... У всех людей есть свой богатый внутренний мир, который они тщательно скрывают ото всех. Там все- и страхи и мечты и тайные желания и безумие и т.п.
У моего бывшего супруга за маской холодности и скрытности оказалась огромная воронка комплексов, которая засасывает туда людей, а точнее их чувства и эмоции. И все это покрыто Толстым слоем инфантильности( его родители до безумия любят и до сих пор, ему 31- летнему мужику в попу дуют). И нежеланием что то делать( привычка, что на него все само собой по жизни сваливалось) в том числе и я)
Комплексы оказались страшные и никак не совместимые с семейной жизнью. Оказывается его первые отношения- крайне неудачные. И длились они 2 года. И все эти 2 года у него были проблемы с интимом. Ему конечно же изменили и бросили, предложив остаться друзьями. После этого он год! Лечился от импотенции.
К чему же он в итоге пришёл- в сексе улет
Но!!!!! К своим годам имеет немаленькие коллекцию из разбитых сердец замужних дам, с детьми и обязательно старше него на 5-10 лет, которые ради него готовы были бросить все- и мужа, и детей, и с жизнью расстаться..... Это просто жесть.... Сам сказал, что ему нужны эмоции, и он ими питается. Интим не так важен, как чувства и эмоции, которые он получает, при этом практически ничего не делая- подложил шоколадку коллеге на стол, с завидной регулярностью интересоваться, как у неё дела. Подарить букетик от себя лично на день рождение- и все- вот она уже готова обсыпать тебя смс-ками. А ему нужно было просто мило поддерживать беседу. Пол года такого общения- и интим в машине в обеденный перерыв обеспечен. Каждые такие отношения длились у него годами...... Причём параллельно несколько дам. И все с работы)