Водолеи - это мужчины-тряпки, которые вообще асексуальны, не интересуются ничем вокруг, кроме самих себя любимых, на деньги скупы, в постели никакие, надежности ноль. Единственное, что у них хорошо …
Какой бред) энергии у овна хватит на всех знаков вместе взятых. Овен первопроходец, лидер, генератор идей, и что-что, в то время как водолей нуждается в одобрении "друзей", людей, которых специально для этого вокруг держит. С возрастом водолей разочаровывается, так как все занимаются своими семьями, а не таким офигенным другом и все его существование сходит на нет. А то, что овен трусит перед чем-то, то видно ваша овенша вас просто пожалела и не дала по голове сковородой за такие слова или это вы не решились ей это сказать в лицо, только на калякать здесь исподтишка)))))
Сообщение было удалено
ахахаха это вы себя описали опять? вам лишь бы только о себе поговорить )) МАМА, МАМА, ВОТ ОН Я, ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ДИТЯ! какую тему не начни все я я я я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я !!! очередной бред.
у меня нет никакой овенши и не будет, т к я не доверяю этому знаку и не с проста! Действовать исподтишка это как раз в стиле омнов и вы сами это признавали и писали об этом на этом же сайте! Вечно у вас какие то загадки, ребусы , кроссворды и магия)) Сеете везде путаницу и хаос вместе со своими дружбанами "львами" и стрельцами такими же как вы! И не надо путать лидера с обычной выскочкой!
Ни тебе судить о Водолеях ты их никогда не поймешь и не надо пытаться своей головкой в которой летают бабочки и жуют травку пони на балконе принцески вы наши. Умишка у вас нет практически совсем от того, что думаете только о себе красоточки, все вас хотят и молятся на вас это 100% ))) Чувствительности у вас не более, чем у статуи ))
Сообщение было удалено
Ваш стиль общения выдает ваш уровень интеллекта и чувствительности с головой, уважаемый)))) и очередной раз пальцем в небо, овны всегда откровенны и не гадают никаких загадок, только если вы как всегда витаете где-то не рядом с ним, вы его не поймете )))
Сообщение было удалено
Другое дело вы, вы о себе ни слова не сказали, только о нас, овнах))) притом, что сами говорите, что никаких личных контактов с нами у вас не было...так какого хрена вы здесь забыли ?))) как вы сами выразились, даже не зная моих обстоятельств, при этом сам не имеете никакого права тут истереть...."не вам судить об овнах"...
Вообще все воздушные знаки ни о чем.
Сообщение было удалено
хспдя какой бред. никогда не думала до этого форума, что водолеи такие чумовые ***** в отношениях))))), но признаться догадывалась.
чего там не доверять, глупыше?))))
Сообщение было удалено
нет, отчего же? он прав кстати. разные стихии и понять не всегда просто, они нас мы их, на разных языках говорим. мне водолеи наоборот нравятся, больше чем близнецы и весы, близнецы например слишком упрощают, весы слишком придираются, а с водолеями получается игра. то, что надо.
отличный знак водолей, но в быту не использовала )))))
отличный знак водолей, но в быту не использовала )))))[/quote]
вот и не используешь больше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот и не используешь больше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
женоненавистник))))
водолей водолею рознь)
не надо всех под одну гребенку)
у меня также был мужчина водолей (сама близнецы) потрясающий человек
остались друзьями
Сообщение было удалено
я ничего против водолеев не имею), вполне полезные для общества люди)
даже больше скажу - вообще против деления людей на знаки, так как это понимают, это полная лажа, а на разницу в темпераменте можно и глаза закрыть)
Сообщение было удалено
Хотелось бы посмотреть как разница в темпераменте не убьет вашу личную жизнь, это же такая мелочь...то, что нужно одному каждый день, другому достаточно раз в пол года ....
Сообщение было удалено
ахаха супер вообще! То что одного вдохновляет и жизненно необходимо, другому нафиг не надо и может оказаться вообще фатальным!
Так выпьем же за водолеев - самых бесполезных и невероятных!)
Водолеи, за нас.
ничего против водолеев не имею), вполне полезные для общества люди)
даже больше скажу - вообще против деления людей на знаки, так как это понимают, это полная лажа, а на разницу в темпераменте можно и глаза закрыть)
Все бы так понимали, ветка говорит об обратном
не знаю совпадение ли это, но всё же за всю жизнь самое отвратное впечатление осталось о мужчине-водолее. Большинство из написанного здесь - правда. Видимо, этому знаку действительно свойственны какие-то общие черты.
Например, развит интеллект, но очень неразвиты эмоции, поэтому не ждите от него сочувствия и поддержки в трудных ситуациях. И любить они не умеют, ведь логика преобладает над чувствами. Очень любят говорить о себе и о своих делах, поэтому им всегда требуется собеседник, поэтому им и нужна вся эта "дружба" - только чтобы говорить о себе.
Мне мало кто вообще нравится, так как я предпочитаю прежде всего интеллект и развитое чувство юмора. Ну и чтоб не страшный был, конечно. И так получилось, что он соответствовал этим критериям - для первоначальной симпатии достаточно. Но в итоге я совершила ошибку - слишком явно было видно, что увлеклась. Видимо, это его испугало, ну он и слился как все подобные мужички - то есть молча и подло. Именно это я и не простила, и до сих пор это держу это в голове, чтоб не расслабляться и не верить ему (и заодно множество других эпизодов, по которым ясно, что это очень ненадёжный товарищ, и в трудную минуту просто сольётся и предаст). Но я ни за кем не бегала никогда, ну попереживала, да что тут поделаешь - насильно ведь мил не будешь. Но после слива он начал ломиться со мной дружить. Прям доставал по всем каналам, хоть я и посылала его. В итоге, я сдалась, и вот теперь эта "дрюжба" длится уже несколько лет. Причём я активности не проявляю вообще, это он звонит и пишет. Наверно, он решил, что нашёл равного по интеллекту собеседника, и не захотел это упустить.
Можно бы подумать - мол, вот ещё одна обиженка. Но нет. У меня уже настолько всё перегорело, что чувств я не испытываю, почти никаких. А у него наоборот - и обращается ласково, и на контакт идёт постоянно. Хотя я прекрасно помню, что морду от меня воротил. Видать, и правда - наплюй на них, так сами будут клеиться.
Но проводить время вполне можно, особенно когда накал страстей давно ушёл, и даже его рассказы о том, что он встретился/расстался с очередной дэушкой, меня вообще не колышут. Обижаться на это не вижу смысла, пусть балаболит.
Зачем он мне нужен? ну.. пусть будет, так как нехорошо разбрасываться собеседниками, совпадающими с тобой на интеллектуальном уровне, понимающими твои шутки, и всё в таком роде. Думаю, быть на одной волне с кем-то - это ценно. И выкидывать такого человека из жини - неэкономно. Хочет общаться - пусть общается, мне-то что. Мы можем вместе гулять, выпивать, ездить на пляж, или ещё куда. И всё это реально в формате просто общения. Наверно, у него просто нет друзей, вот что я думаю.
Что у него в голове - не знаю, но второй раз я на грабли наступать не собираюсь, и всегда помню о том, что не надо испытывать к нему никаких тёплых чувств. С моей стороны вряд ли это дружба, но он ещё не прошёл проверку, вот лет через пять поглядим - достоин ли он называться мне другом.
что ж, всем удачи в любви, дорогие мои!
Сообщение было удалено
женоненавистник))))
я думал ты мужчина))
Сообщение было удалено
Ах да согласна, это ужас ужас. Вывод. Проверяйте Водолеев в постели перед использованием! И не говорите, что я вас не предупреждала!
Сообщение было удалено
я думал ты мужчина))
Я думала ты женщина)
Сообщение было удалено
Поконкретнее пожалуйста!)
Сообщение было удалено
"...ц", интересно что это имелось в виду?)
Сообщение было удалено
Автор, а ведь даже в таком тексте чувствуется горечь и обида............
Сообщение было удалено
ну да да, ветки разговаривать умеют ...
у тебя же ни своей головы на плечах ни опыта своего нету я понимаю...
развалилась как королева на ветках целыми днями ноги свесила...
ни любящего мужа наверное, ни счастливой семьи))) заняться то нечем, ни друзей наверное тоже :)
Сообщение было удалено
А вы чего такой агрессивный ко всем?
А вы как думаете?
Сообщение было удалено
к кому ко всем?
Сообщение было удалено
ПМС у него. А что? У мужчин тоже ПМС бывает.) Ну то есть не то чтобы совсем как у нас, а очень похоже, тоже наверное гормоны шалят..
Водолей чересчур агрессивен..... вы же мужчина соберитесь!!!!
Сообщение было удалено
к кому это?
Сообщение было удалено
вы же тоже...
Сообщение было удалено
Я? Неее, оно мне надо?)))))))))))
Я сама позитив, а водолейки мне нравятся ......
А зачем вы переобуваетесь все время? )))))(смешно )))))
Сообщение было удалено
Водолей раскис.( Наверное нг салаты чересчур активно с водочкой мешал).
Сообщение было удалено
...и в показаниях путается)
Сообщение было удалено
А чего это вы наши рожки себе прихватизировали?)
Автор, а ведь даже в таком тексте чувствуется горечь и обида............
да эт не обида, а осознанное недоверие) поднасрал и думает, что типа всё быльём поросло и можно с чистого листа "дружить"? нифига ))
хоть в общении он и приятен, но жить с таким человеком - упаси бох. Жадный, придирчивый, ворчливый тип. И в сексе тоже - уляжется с томным видом а ля "ну вот он я, ваш прынц.... удивите меня чем-то!"
А сейчас, даже если у меня нет никого, его-то я точно рассматривать не буду в качестве времяпровождения, тьфу.А то на ветке тут некоторые забыть не могут своих водолеев.
Я б мож и забыла уж давно, да только он сам рядом где-то маячит. Типа руган такой. Только как можно дружить с челом, которому не доверяешь? сохраняю пока вооружённый нейтралитет.
я только хочу сказать, что почти всё, что выше было сказано про водолеев -правда, всё это в них присутствует. И в каждом случае какие-то конкретные представители знака подтверждают подобные выводы. Дружить с ними можно, но лучше не особо рассчитывайте на создание семьи. Ну или терпите, если угораздило)
Сообщение было удалено
Ну есть такое у них в некоторой степени.....когда у меня были отношения с водолейкой мне вообще показалось что он мазохист ........)))))), сейчас общаемся норм........а вы кто по гороскопу что вам так "нагадили"????? Я воздух
Если б я был королем Франции, меня бы называли ЛЮДОВИК ОХ.ИТЕЛЬНЫЙ!
Сообщение было удалено
Хааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Водолеи-мужчины никакие, самые асексуальные. Для общения и дружбы норм. Но как мужчины ничем не привлекают, холодные и безразличные с пустыми глазами.
Сообщение было удалено
У каждого знака есть гороскоп и так называемый антигороскоп . В гороскопах астрологи как правило вам хотят предподнести самые хорошие черты знака , чтоб вы видели в человеке хорошее и помогали этим качествам развиваться . А плохие качества у каждого есть и они сами развиваются . В этом форуме вы говорите о плохих качествах водолеев и заставляете самих себя в это верить . Смешно . Водолей асексуален или самый сексуален или самый интелектуальный - просто смешно . Водолей не способен любить - вообще чушь . Если вы разочеровались в человеке - вы приписываете и увеличиваете все плохое . Например гороскоп рака - самый семейный знак , самый хороший любовник - уже в этом есть противоречие . Антигороскоп - легко будет изменять . Все мои друзья водолеи и женаты и любят своих жен и счастливые семьи имеют и не изменяют и надежные друзья , всегда придут на помочь . И о себе не говорят . Со мной у них проявляются самый хорошие черты
Девчонки, а мой вОдолей это капец. Сам сказал не готов к отношениям,потому что не нагулялся, не стоит нам видеться, а сам звонит и пишет,соглашается на встречу, ревнует и еще говорит "звони,пиши". я лев. как их понять?
Еще и отчитывается где он был и с кем ))))))))))
Сообщение было удалено
такая де ерурда сказал не вижу своей женой сам постоянно отчитывается перед знакомыми поднимает темы нашего с ним будущего брака, но при этом отталкивает, надоело, дружу с ним не хочу качелей........
а вы кто по гороскопу что вам так "нагадили"????? Я воздух
я тоже, я весы. С воздушными знаками почему-то лучше всего общение выходит, однако мужчины воздушной тройки - не самая лучшая партия для жизни, хотя бывают и исключения.
что до водолеев - надо быть с ними на равных, или превосходить их по интеллекту. В ответ на их постоянный сарказм платить той же монетой. Тогда они и будут тянуться дружбанить, если это вам, конечно, вообще нужно.
А так лапши на уши они навесить мастера, и если вы ничего не знаете, это ещё не значит, что он налево не бегает. А пока он решает - хочет или не хочет с вами быть, так и жизнь проходит. Так что шлите таких нафиг, и зажигайте с более решительными поклонниками)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваши слова сквозят легкомыслием
Сообщение было удалено
Ну вот я как воздух вас немного не пойму
все таки чувствуется что поднагадили......водолей водолею рознь я уже писала.... относитесь проще ко всему...... кстати водолеи очень даже решительные когда добиваются, а весам все таки вы самые приземленные из всей тройки водолеи не совсем подходят я больше знаю хороших пар близнецы-весы
я так понял овен тоже самое что и близнецы только вид сбоку. Такие же легкомысленные, лишь бы покуражится. Лживые. Любим на нервах играть. Ничего не надо, ничего не хотим, ничего не интересно. Эгоисты до мозга костей. Живут так же в иллюзиях, которые сами себе напридумывали.
Мдааа......я думал они посерьезнее, хотел семью с одной из них...Какая тут семья....Всю жизнь в игрушки играть с ней, выяснять кто главнее или кто кого переманипулирует.... Носиться за ней всю жизнь смотреть как бы она куда нибудь не свинтила если вдруг подвернется вариант получше меня? Бегать ловить ее.... Или если вдруг дашь слабину (в жизни разное случается) человек тебя тут же бросит или добьет? На кой мне это надо?
Мдаааа.... а пафоса и гонора то сколько было))) Высокомерная такая, что ты! Я даже поверил что человек реально моего уровня. Но оказалась просто напыщенной пустышкой, которой слишком много о себе мнит, ни о чем! Близнецов хотябы сразу видно, а здесь.... Будьте осторожны!)
Сколько овнов, львов и стрельцов не видел.... Большой процент одиноких и не создающих семьи инфантов.....а если и создающих то в семье чертичто творится! Феминисток всяких ненавидящих мужчин как род. Эгоистов живущих только для себя. Положивших даже на собственных детей и близких. Зато на ветках на Водолеев наговариваем. Это очень честно и искренне.... Ну конечно кто виноват не себя же винить вы же у нас королевы.... Только корона из картона....
Мне кто нибудь может дать совет? не гаданно оказалась проброшенной водолеем... ни с того ни с сего... два месяца тягомотины, в начале которых он меня завалил смсками о том какая плохая и убила все чувства в нем сама, потом закончилось посылом... теперь обмен единичными смс по праздникам и я не понимаю.. будет ли вторая серия? кто подскажет? я не то что бы мазохистка, но была к нему искренне расположена