Водолеи - это мужчины-тряпки, которые вообще асексуальны, не интересуются ничем вокруг, кроме самих себя любимых, на деньги скупы, в постели никакие, надежности ноль. Единственное, что у них хорошо …
Сообщение было удалено
Водолеев надо сразу посылать ,а не понимать и не чувствовать.
Сообщение было удалено
ни одного правдивого слова в вашем комментарии нет)) Женщины ненавидят Водолеев и правильно делают.Самые бесполезные , пустые,никчемные мужичишки
Сообщение было удалено
еще любят себя нахваливать .
Сообщение было удалено
Ну правильно,сам себя не похвалишь,никто не похвалит))Ни один нормальный человек не будет хвалить Водолеев,т.к не за что ,поэтому им самим приходится это делать
Сообщение было удалено
что обожглись? и не раз?
Сообщение было удалено
Не успели обжечься,просто нам повезло ))))))))))
Фильм "Афоня" все видели? Так вот эту экранизацию в полное можно назвать "мужик-водолей".
Из пятерых водолеев кот. знаю страшный только один, он же с дуба рухнувший, ещё один бешеный но добрый, остальные разные.
Сообщение было удалено
дикай но симпатишный.
Водолеи... И за что их все любят?
Накатала. Спалилась. И снова накатала. Типа работу выполнила. Напиши еще ченить по ролям как ты умеешь. Бездарь.
походу автор сильно любил таково вот никакого Водолея.
про водолеев все на стольо правда))) думала мне только так повезло))) просто 0
Сообщение было удалено
Да вот меня тоже угораздило влюбиться в водолея. Эгоистичный, холодный, непредсказуемый. Я женщина лев, к такому отношению не привыкла, ....а забыть его не могу...
Водолей двуличные .. любит использовать окружающих ..во всем ищут выгоду .
Любить не умеют ,любят только себя.Очень лицемерные !
Я вот не пойму за что любить например другие знаки зодиака ,я водолей ,но я воспитан правильно жена, дом ,семья если вы все гоните по всяким там извращениям я так думаю вы ***** девки и вы неправильно воспитаны ,вы не умеете мыслить глобально ,за слова не отвечаете ,может мы не очень горячи но я считаю себя правильным человеком ,хожу в церковь ,построил дом,посадил дерево, растет сын ,и еще я владелец одной популярной платежной системы Российской а кто вы обиженные ,на себя обижайтесь а не на мир вокруг ,и знаете еще вам скажу когда я брал свою девушку замуж ,она была девочкой и она до сих пор остается нормальным не раскрепащенным человеком ,а для других забав есть такие ***** как вы !
Полтора года отношений и полтора года Ада! Все правильно: Сперва хорошие такие, милые, прямо Гениальные и все, все, все! А как полюбила (он тоже, вроде, любил) - мама не горюй... Только поставила жирную точку в его дешевом существовании, ровно 19 августа сего года. Решил меня сломать под предлогом, что помогая его семье в Его трудной ситуации, я тем самым хотела его вернуть. Будучи с ним не общаясь, если раз в месяц и то по делу. Это меня повергло в шок!!!!!!!! Уважения никакого, ума и мудрости житейской, вообще шаром покати в его голове... Женился на женщине, которую называл низкого уровня. А меня тиранил, что я Тяжелых моральных устоев и не вижу в нем мужчину (будучи ничего не делая, играл в танки, кадрил баб по инету и подставлял людей по работе. А мы его из этого дерьма вытаскивали). Вот тебе и человек - водолей. Почему - то идиоты с такими безхребетными тиранами уживаются, а люди, которые желали им счастья и делали для них многое - Спасибо, уже не нужно...
Да, действительно сложный знак. У меня мужчина водолей, я сама скорпион. По гороскопу мы обсалютно не подходим, но я умею находить подход. Много раз ругались и расставались, возращал меня он сам! На них управа, то кнутом то пряником) В постеле они действительно пассивны, скупы на ласки и слова). Но мой водолей самый лучший и родной из всех! Поверьте, когда вы почувствуете, что это ваш мужчина, вам будит всё равно на его недостатки, а тем более на знак задиака!
,
Да, действительно сложный знак. Мой мужчина водолей, долго искала подход)Много ругались, расставались, но возращал первый он! Несмотря на то, что по знакам, мы абсолютно не подходим, так как я скорпион.Но когда вы найдёте своего мужчину, вам будит всё- равно на его знак. Мой водолей самый лучший!
Сегодня развелась с водолеям ,человек оказался гнилым .
Такое ощущение, что больше всего на форуме водолеев и обсуждают. на втором месте - споры.
вот честно, сама водолей, но эта тема меня уже коробит!
в 2х словах скажу так - девушки-водолеи нормальные - веселые,позитивные, необыкновенные.Либо соввсем тихони.
А вот мужики, либо холодные через чур, либо любят трепать языком.
Это правда жизни.
Но зато они честны и бескорыстны.
на втором месте - скорпы*
Сообщение было удалено
++1000
многие просто обижены на водолеев, потому что те их не полюбили.
чаще я вижу статусы, про то как "их бросил/люблю/ скучаю... водолей".
а значит, что водолею на всех пофиг, они живет не заморачиваясь, как остальные знаки!
вот в чем различие - водолей воздушные знаки и идут по жизни легко, а не как вы - с самокопанием, обидами и злостью! Мы не любим зависить от кого-то поэтому люди и зависят от нас и влюбляются. Потому что у нас в жизни много чего интересного и нет времени "страдать, копаться в себе, злиться на весь мир"
поменяйте мышление - не стоит быть на негативе!
Воспринимайте трудности и страдания не так близко к сердцу!
но при этом оставайтесь человечным.
тогда и эмоциональное и физическое состояние будет нормальным)
бывший муж Водолей-и могу сказать что именно у этого знака все зависит от окружения. Водолеи это воздух-и какое влияние извне окажут таким он и будет. а лепят его семья, родители, друзья, жены-в общем те кто для него будет являться авторитетом.
Мой попал под дурное влияние мамы и стал мамкиным сыном. Не может сам ничего сделать-не по учебе вопрос решить, не по работе не даже по семье. Друзья наровили постоянно увести на гулянки-а я чтоб не показаться пилой отпускала. Так короче и упустила Водолея, которому нужна была тяжелая перевоспитательная рука. Как то так.Как слепят его таким и будет.
Сообщение было удалено
Честные и бескорыстные ? вы где таких встречали?!
Сообщение было удалено
Сейчас время не для честных и бескорыстных :) так что и водолеи не исключение
-_- ***** курицы собрались а я таких дебилов как овны не встречал как бараны ***** и упертые ( говорят какую-то ***** а когда говоришь что ты не прав так все нет я прав - да хоть 1000000 фактов приведи даже если бог спустится на землю и скажет что овен не прав так они и богу будут говорить что нет я прав и точка в конце концов бог скажет да ну тебя и обратно на небеса пойдет а овен это все запомнит и больше в бога верить не будет потому что тогда она была права а он её не поддержал
А бог, конечно, был водолей:)))))))
Сообщение было удалено
Смишно? смишная? серьёзно?
Вот и подтверждение подоспело.
Сообщение было удалено
Мда никогда бы не подумал что обо мне такого мнения ну тут 60% не правда это точно потому что если он к тебе относится именно так как ты его описала то ему на тебя просто ***** на 100%
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Насчет скупости не соглашусь.Насчет нарциссизма (слишком большого внимания своей внешности) тоже. Но нервы трепают на пятерочку. И счастливой девушку делать не любят тоже правда.
Меня Водолей добивался больше года, ходил за мной как привязанный, писал стихи о любви, пел песни (собственного сочинения) под гитару. Отношения начинались с дружбы, всегда и во всем помогал, предугадывал каждое мое желание. Окружил меня такой заботой и вниманием, что я сама не заметила как влюбилась в него. Я по гороскопу Близнец (как и Водолей воздушный знак). Характер на самом деле у него не сахар, контроль тотальный, ревность зашкаливала, но старался держать себя в руках, подавлял свои эмоции, чтобы меня не огорчать. Он очень дорожил нашими отношениями. Свободолюбив очень (как и я), друзья, подруги, общение. Многим девушкам нравился и они сами проявляли знаки внимания к нему, но он никого не замечал вокруг себя кроме меня (работали вместе). Я по его глазам без слов могла понять, что он чувствует в данную минуту, о чем думает, а он в свою очередь читал мои мысли гладя мне в глаза. Зная все минусы и плюсы в его характере заранее предугадывала интуитивно, что скажет и как поступит в данную минуту. Отношения были ровные и стабильные, ни разу не поссорились за 2 года отношений. В интимном плане жаловаться грех, ласковый, нежный, внимательный, не утомимый. Если любишь и принимаешь его таким какой он есть, все будет хорошо. Но нам не суждено было стать счастливыми, он трагически погиб. Берегите и цените своих любимых сегодня и сейчас.
Все это понятно, но тема о том, что это водолеи не берегут и не ценят любимых...
Согласна! Еще неразборчивы в отношениях. Да какие отношения, им нужен тупо секс. Женщин, как вид презирают
Не знаю, что вы так насели на Водолеев. У меня мужчина водолей, серьёзный-да, умный, в своём мире-это тоже все верно. Но он щедрый, и такие сюрпризы восхитительные делает! Да и в сексе, эмоций и страсти хоть отбавляй.
В сексе скучные и ленивые.Но, пошляться по бабам любят. Любят дешёвую романтику-стишочки на открыточке навалять, букетик из трёх дешёвых цветочков подарить, а лучше просто бла-бла, навешать бабе лапшу про лубофь и светлое будущее.Лживые, лицемерные,циничные,эгоистичные непризнанные гении.В семье диктаторские замашки, нравоучения, свободный холостяцкий образ жизни.Жена тащит на себе весь быт, к детям параллельно.
Нет мужских качеств - спокойно опускаются на бабский уровень и собачатся с женщиной на равных,не понимая,что унижают сами себя таким поведением.
Сообщение было удалено
Видел я как шли по жизни легко брошеные водолейки - годами ныли и кривлялись.
И вобще мадам-писательница этого форума, завязывай - ты повернклось на своей водолейской уникальности и на том как тебя бросил скорпион - 9000 тем настрочила - все никак не успокоишься.
Самое прикольное наблюдать за тем, как водолей сам напрашивается на внимание, при этом, чтобы никто не понял, что оно ему нужно и ему за это не было бы никаких ответных напрягов.
Я водолейка. Прожила с овном 11лет,и не выдержала ушла. Чувствую себя предательницей. Но речь веть не об этом верно?. Искала себе пару, и нашла водолейчика одного со мной года(у него луна в овне как и у меня.) Он все время выпрашивал у меня денег,и относился грубо, но я думаю так-не он виноват в чем-то, это я позволила такое отношение к себе. Разумеется посмотрев на всё это шапито я закончила эти отношения.Сейчас живу другим водолейчиком,он более легкомысленный,болтливый(у него луна в близнецах). Да, он не стремится решать мои проблемы, да мне и не нужно(овен уже нарешался) да, я не надеюсь на него, и не жду особых щедрот, но зато он не навязчивый. Я в общем то знаю что он со мной возможно не без материального интереса(короче пользуется) я ему разрешаю.Не знаю почему.
Грустно наверное, но мне после овенских "страстей" спокойно, и нервишки подлечила.Себя корыстной не считаю, от мужа ушла только с личными вещами, но вот беда мужчины мне подаются с корыстными интересами(в основном жилплощадь) и не только водолеи.Вот сижу и думаю-то ли мужчины перевелись,что же сами себе жильё снять не могут, то ли я какая-то не такая.(
Сообщение было удалено
Прикинулась мусчинкой, слог то баптский, нумеха бездарная
Сообщение было удалено
Речь об этом, осознав свою бесполезность боромолей бежит от разоблачения.
говорят водолеи к сексу равнодушные, мне сразу с первого дня объявил хочу, не ухаживал, только хочу и все, я весы не уступила, ушел дуется и не разговаривает, вспылил, что мы теперь просто друзья, ну и ладно)))
Нет мужских качеств - спокойно опускаются на бабский уровень и собачатся с женщиной на равных,не понимая,что унижают сами себя таким поведением.[/quote]
была бы ты женщиной..... )))
Сообщение было удалено
Пистдешжь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
После меня была "близняшка", тоже сбежала не прожив и года. Фигня гороскопы не действуют если человек плохо воспитан, и недолюблен родителями.
[quote="Львица" message_id="35348717"]В точку![/quote. Да, все правильно. Я рак, муж был водолей. Секс на троечку, гулял по самым "грязным" бабам, коих надо было ещё поискать, периодически избивал меня до полусмерти ( просто от плохого настроения). Ездил развлекаться и пить очень часто, но без меня. Но никогда не жалел денег, покупал дорогие подарки, оплачивал лечение моей мамы.... Но, у меня наступила та самая последняя капля, и я, забрав сына, ушла. После этого брака боюсь вообще подходить близко к мужчинам! Изуродовал мне душу и доверие к окружающим убил.
Сообщение было удалено
потому что им нравится ругаться! Им пофигу кто прав, а кто виноват им вообще на все и на всех пофигу кроме самих себя любимых. Им нравится ругаться сам процесс. Они специально провоцируют, чтобы эмоции получить как энергетические вампиры. У них у самих то энергии мало )) вот они и питаются за счет других) Что овен мужской знак это все вымысел, который сами овны и придумали про себя. Единственный выход игнорировать их везде, они таким образом внимание привлечь хотят, не обращай на них никакого внимания пускай скандалят, что хотят делают, хоть головой об стену бьются ))
Сообщение было удалено
и богу они ничего не скажут, у них кишка тонка, они к нему наоборот подлизываться начнут))