Гость
Статьи
Мужчины-Водолеи - …

Мужчины-Водолеи - самый бесполезный знак зодиака

Водолеи - это мужчины-тряпки, которые вообще асексуальны, не интересуются ничем вокруг, кроме самих себя любимых, на деньги скупы, в постели никакие, надежности ноль. Единственное, что у них хорошо …

Овенка
1 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Ника

Сообщение было удалено

вы не скорп и вы не ника.

Гость

Не знаю, как так...мой муж водолей, успешный человек, правда стал им, в том числе благодаря мне)))) мужчина же отчасти отражение своей женщины...заботливый, домашний, ребенка нашего любит...не жадный на деньги, надежный..я могу еще хвостом покрутит... так, и любовник водолей, также семьянин, надежный, бизнесмен, очень внимательный...а вы тут про каких-то неудачников пишите))) мои водолеи спортивные, ведут здоровый образ жизни и главное любят меня.... по поводу секса, что для женщин значит НИКАКИЕ?) по мне так намного выносливый чем к примеру раки, это по физике...эмоционально в секса рак лучше... люблю рака, живу и встречаюсь с Водолеями

филе о фиш
Гость

Сообщение было удалено

ыыы
это как? для кого он надёжен? для своей жены, от которой гуляет?
ваш муж такой же "надёжный" ;) не сомневайтесь

филе о фиш
Гость

Сообщение было удалено

понятно... не счастливая женщина. тут только посочувствовать

Гость
филе о фиш

Сообщение было удалено

муж надежен как муж)) а любовник как любовник...не сомневаюсь в этих красавцах... У каждого свое место в моей жизни, главное любят...в рака люблю я, любовь редко бывает взаимной

Гость

[quote="филе о фиш" message_id="50849445"]понятно... не счастливая женщина. тут только посочувствовать[/quote
Мне саму себя жалко порой, бедолажка я.... рыдаю

Гость

Кто не хочет детей - заводите Водолея, от него их не дождетесь никогда. Бесплодие у них, как насморк по осени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что такое)) муж Водолей, у нас дочка и все без проблем))) знакомый Водолей, у него двое детей...вообще бред пишите

Яночка

У меня муж водолей - все, что тут прочитала - все в точку.... Живем вместе 7 лет, есть дочка. Но так жить больше не могу - разводимся. Мелочный, пустой, злопамятный... в постели никакой!!! За все семь лет (это после свадьбы) секс максимум раз в месяц и то по моей инициативе. А в основном моя инициатива бывает обломанной - отстань, мне щекотно, мне надо отдохнуть и т.д. С ним скучно, разговаривать-не разговаривает, по дому ничего не делает. Короче - ужас!

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

мой наоборот ко мне пристает каждый день, я к нему холодна))) по дому, согласна, не особо, но посуду моет, пылесос его, окна моет он... честно мне с ним неинтересно, просто не люблю))) щедрый на покупки, очень заботливый, продукты покупает он, я вообще не знаю, что сейчас сколько стоит))) его забота сглаживает всё, потому и живу... но не знаю без любви надолго ли хватит....

Стрелец777

Напишу -ка и я своей рассказ. Познакомились на работе, стали общаться, через две недели стали жить. Первый сигнал был, когда он через 3 месяца после нашей ссоры ушел к маме. Я тогда позвонила и просила его вернуться. Вернулся. Второй сигнал, когда мы поехали к его родственникам на свадьбу. перед этим был жуткий скандал, так на свадьбе он отомстил, что просто мне стало стыдно за его поведение. Т.е. он меня не замечал всю свадьбу, бросил среди незнакомых людей, в чужом городе, а сам ушел пить и веселиться. На это я собрала вещи и уехала домой. Он даже не спросил, как я доехала. Через 3 дня вернулся и вроде помирились. Через месяц поехали в Египет. Вот там начался сущий кошмар. Он поскандалил, не разговаривал весь отдых, обедали и ужинали мы за разными столами, гулял и общался на моих глазах с другими бабами и рассказывал мне какое я ничтожество, и что он уходит. Приехав домой, опять выяснения и скандалы, а потом я прихожу с работы, а квартира пустая(жили мы в моей квартире), он просто молча собрал вещи и как трусливая ***** съехал. Через месяц пришел, сказал, что не может без меня жить, и я *****, приняла его. Он начал активно делать ремонт, работа, разговоры о детях и тд. Итог такой, он меня бросил во второй раз, только в разрушенной квартире и с разрушенной душой. Но в этом виновата только я, я позволила ему себя так растоптать. а сейчас этотт человек даже ключи мне не может или не хочет от квартиры отдать.

Стрелец777

Между этим всем были придирки, скандалы, самолюбование и полная пустота в моей душе. Секс стал сходить на нет. И я решила посмотреть историю компьютера, оказалось, что все это время дрочил на порнуху. А я думала, что устает и не трогала его и ходила неудовлетворенной. но думала потерплю, ведь человек работает столько.

Стрелец777

Неуверенный в себе 34 летний мужик, у которого даже квартиры нет, жили в моей. С родственниками не общается, послал их *****. Т.К. всем от него что-то надо. Друзей мужиков нет, только компания подружек-***, в которой он себя очень хорошо чувствует.Ничего вокруг себя не умеет создавать. доделывать до конца начатые дела. Только пустота. Благо он ушел, и я сейчас собираю свою душу по крупицам. Я конечно тоже виновата, что давила на него, скандалила, но нормальный мужик не будет говорить женщине "не твое дело, не трогай меня, не прикасайся ко мне и т.д."

Стрелец777

Безусловно он подойдет таким же женщинам - холодным, расчетливым, спокойным, которые будут смотреть на его "шалости в виде измен, грязного языка и поступков" сквозь пальцы. Прекрасные актеры, лицемеры. Я их называю "пустая тумбочка". И даже сейчас прошла неделя, как его нет, а я понимаю, что был человек, что не был - пустое место. прожили 1.5 года.

Гость

Фу какая гадость эти Водолеи.Самые мерзкие никчемные людишки.Ненавижу Водолеев,все они ***** ,неудачники и импотенты !

Гость

Чем вы то думали гороскопички)

Гость
Стрелец777

Сообщение было удалено

Гость

Слушай это не человек ,а *****.... Я сам водолей , но то что ты написала это ***..

Гость

Как нам повезло барышня. Только вы идеальны. А если все будут ***** про свои обиды и склоняться на водолеев ...... Что вы ищите идеализма *****, ищите уже свое счастье "бараны"..

Гость

Я сочувствую тем парам , которые не обрели свое счастье. Но хорош тупить, мозгой думайте, а не оставляйте глупости...ПРИЧЕМ ТУТ ГОРОСКОП. это- деньги, ***** самовнушение...

цветок

Водолей это худшее, что могло со мной произойти. Таких наглых врунов я еще в жизни не встречала. Более того для них важнее его друзья, знакомые, нежели его женщина. В восторге от себя, от своего ума, от своей внешности, считает себя , философом, мыслителем, суперменом, богом, а также любит учить направлять людей на путь истинный, при этом сидя на диване, делегирую полномочия.Любит встречаться с несколькими женщинами одновременно, но любить их по очереди: надоела одна он больше времени начинает проводить с другой и так по очереди.На самом деле он никого не любит кроме себя, он понятия не имеет, что такое любить. Его привлекает все яркое необычное противозаконное, но как получает это теряет сразу интерес. Как только девушка начинает игнорировать его сразу начинает бегать за ней как сумасшедший призанется в любви, если она возвращаетмя к нему он снова успокаивается и теряет интерес. Не могу сказать, что все водолеи такие сужу только по тем, что знаю. С одним встречалась два года, теаерь стороной обхожу этот знак, так как знаю, что все повторится

Стрелец777

Водолей - это диагноз.Я знаю 8 водолеев мужчин и 2 женщин. Понятно, что и мы не подарки, задрачиваем мужиков, пилим их и т.д., но что делают эти люди....как умеют на тебя скинуть всю вину, уйти и потом всем говорить, что я бедный...как я жил...и т.д.

гость

здрасти))встречаюсь с водолейчиком 4года(я дева)нервное расстройство я уже точно получила.Все начиналось как в сказке-такой милый ,обходительный,цветочек,киношка,и все в таком духе.Вообще очень загадочный знак,мало что о себе говорит,до сих пор много не знаю о нем.Жили в питере,в двушке с соседями(снимали точнее комнату)и тут то все началась.Приходит как то с работы и заявляет,что я изменяю ему с соседом))причем ни с хрена и без доказательств)че там было-это ужас.и подрались они с соседом,и меня ***** обозвал((плакал,меня унижал.был на грани самоуничтожения.сходили с ним на детектор лжи,причем по моей инициативе,показало все отрицательно.вроде успокоился,извинился.Но потом чудеса-заявляет мне-пока я сплю,к тебе приходят мужики и трахают тебя на кухне))вот меня это вообще выбесило((этот человек стал ужасно мнительным,раздражительным,не спокойным,мне начало казаться,что у него паранойя.В итоге я уехала в свой родной город,мы типа расстались.Но потом он приехал за мной,стали опять общаться,он просил рассказать мне всю правду про мои измены,и тогда все будет хорошо(что самое интересное у меня и в мыслях не было ему изменять).Я все отрицала,в итоге он пропадал на месяц,потом опять обьявлялся(кстати пропадать,исчезать на время-тоже водолейская черта на заметку))я уже и с другим начала жить,а мой водолей все никак не успокаивался,искал встреч,названивал,угрожал покончить с собой,в итоге осталась с ним.Щамс приезжает раз в месяц,вроде как в больнице лежит,к себе не зовет.Говорит люблю до безумия,только моя)))))мож у кого тож такие ситуации были?или я одна такая *везучая*?))))устала конечно,но не могу без него,как приворожили/)))

водолей
Стрелец777

Сообщение было удалено

Вот уже правда всплывает . Пилите вы мужиков , и если посылает какой нибудь водолей вас - то уж какой плохой . Знаю я женщин срельчих - отборные пилы , начинают свое кричать , рот не заткнешь . Не одна женщина тут не написала , что хорошего для мужика делает .

водолей

Мне однажды такую историю рассказывали , как один мужик , зз не известен , себе невесту искал . Приглашал девушку на свидание , садил на мотоцикл и ехали , а по дороге будь то сломался мотоцикл . И начинает мужик чинить , а девушка ждет , ждет и ждет , пока нервы не выдерживают . В общем он нашел себе терпеливую . Водолеи тоже ищут и находят себе настоящих женщин . А вы вы не подходите нам . Но от обиды женщины пишут - будь то нам подходят нечто . Вот это не правда . Нечто уходят от нас .

водолей
гость

Сообщение было удалено

Вот до чего мужика довела . Детектор лжи так и валяется по всюду . Насмешила .

Гость

Согласна с каждым словом, на себе проверено!

Магдалена

самый преданный и любящий, вместе 12 лет

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Привет))) почему Вы так решили?))) Откуда такие выводы?))) Правда, интересно.
Соглашусь отчасти, "Ника" - это мой ник, не более того)). Вроде - не преступление)). Но вот почему не скорп???

Ника
Гость

Сообщение было удалено

И кто же Вы??
(ника у Вас нет, трудно отличить от других "гостей")

VLASECH

мдааа такого *****я о своём знаке давно не слышал)))))если читать на 1 ой странице)) то на счёт эгоистичности,да я согласен (я люблю себя) но а кто не любит себя любимого)))..не трудолюбивы ))умоляю ..мы трудолюбивы,при том чисто любивы,да ещё справедливы..что касается что мы тряпки)) ну это полный бред.***** раскрошу так что пластический хирург не поможет..да и из пастели мадамки и девушки, все довольные выползают ..Поэтому моё мнение такое.Что автора этой темы хорошенько трахнули пообещав луну с неба и горы счастья))но ничего не произошло..поэтому вся обида которая накопилась в штанах выплеснулась на парня который был водолеем))) (красава))))

Водолей

))) Смешно, ни магу!!! МИЛЫЕ ЗНАКИ! ВСЕ - ИНДИВИДУАЛЬНО! В этой жизни было много женщин....увы, 90% - ликбез. В процессе влюбляются...да вот незадача, все меркантильны и ваше Я всегда бежит впереди...матриархат-враг дальнейшего существования человечества! В браке жил с Тельцом..на все всегда ответ: -Нет! ...ч/з 10 сек. ...щас подумаю(***** знак-как вы говорите). Живу с Овном...поражает и учит меня упорством и выносливостью,порой груба...но,бьется в одни и те же ворота...хотя написано: посторонним вход запрещен. В аккурат советую,чему она рада. Всегда старается отдать мне все...хотя свое имею. Ее ни на кого не променяю...БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ! ЛЕДИ! СТАТЬ МУДРОЙ - НЕ ОКОНЧИТЬ УНИВЕР! А в общем: ВСЕ ОТ ВОСПИТАНИЯ!!! ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ: ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ РЕБЕНКУ СО СВОИМИ ПРИЧИТАНИЯМИ??? ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!! БУДЬТЕ ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫ!

Водолей

Почему "мужчины" становятся тряпками...все просто: родился мальчик..мама впаривает ему свою женственность...папа-козел-пошел вон! Сын растет полынью. И что в итоге??? 90% с комплексами...в армию некому идти!!! Одни дегенераты. Ваши невестки будут плевать вам в лицо...как и вы сейчас! Аксиома: баба из ребра -знай место(будь мудрой) и будущее покажется ярче!!!

А у меня такая история.. В феврале на сайте знакомств встретила Водолея. Он живет во Франции, ему 26 лет, мне 23. У меня это вторые отношения, до этого был Дева, ничего кроме психологической травмы и издевательств оттуда я не вынесла. А с Водолеем все было по-другому, стали общаться по переписке, по скайпу. Общались все больше и больше, он ночами и днями писал и звонил, потом в любви признался. Сказал, что наконец-то встретил девушку которая его понимает. И у меня было такое чувство что это мой человек, потому что с ним можно было обо всем говорить, как будто я его 100 лет знаю. Я ему сказала удаляйся с сайта и девушек всех из скайпа удаляй, он без вопросов удалил. Мы каждый день сидели в скайпе по 10 часов. Был даже виртуальный секс, раз пока встретиться не можем. Стал планировать приезд ко мне. Проблема была только в том, что он студент и денег у него нет, так как родители платят за учебу. Я предложила ищи подработку и приезжай, если так уж понравилась, я ждать не буду тебя долго, я уже прождала 5 лет Деву и больше не хочу такого. Он согласился, сказал что боится меня потерять, стал искать подработку, но не нашел. Потом он резко перестал писать, две недели не отвечал ни на звонки , ни на сообщения, просто не читал и все.

Потом он объявился. выяснилось, что он бросил университет. Я говорю зачем? Он сказал я хочу жить с тобой. я хочу работать, чтобы заработать денег и создать семью с тобой, очень любит и хочет детей. Я говорю я этого не просила, зачем было учебу бросать, что родители скажут. В общем я была в шоке, как можно бросить учебу из-за девушки. С тех пор он искал работу, естественно везде ему отказывали, ведь он без опыта работы. Я его поддерживала, говорила что люблю и подожду, все будет хорошо. Но он все равно переживал. В мае он перестал звонить, изредка писал, говорил что нет настроения и все очень плохо, а родителям он так и не сказал что бросил универ. Я стала злиться, ссориться с ним, упрекать его, говорила что он совсем на меня забил, что он безответственный, что ему плевать раз так он ведет себя. Просила не скрывать свои проблемы и делиться со мной, что мне не нужны такие отношения, где он постоянно пропадает , он обещал что скоро все изменится, но ничего не менялось,

С июня он перестал отвечать, я и злилась, и умоляла ответить, объяснить, в чем причина, но он игнорирует. я ему наверное по своей эмоциональности 100000 смс оставила, еще 500000 раз звонила и писала что очень сильно люблю и скучаю. Попросила прощения за свой эгоизм, сказала что подожду пока разберется со своими проблемами. Все равно полный игнор с его стороны. Потом я ему написала: мог нормально сказать что стало безразлично и не хочешь со мной больше общаться. Но он молчит и не читает.
А вчера решила сделать проверку, создала скайп девушки, поставила красивое фото, написала ему: привет, давай познакомимся, у тебя девушка есть? на что он ответил: привет, давай, нет, девушки совсем нет.
Я отправила ему скрин этого диалога с воображаемой девушкой и написала, что было очень приятно с ним пообщаться, что он лжец и трус и меня недостоин. и я счастлива, что мы так никогда и не встретимся. Писала все это, а сердце кровью обливалось. Понимаю что люблю, но что делать не знаю...

Кати
Vanessa Ives

Сообщение было удалено

Ну и дров Вы наломали!!! Для начала надо придти в нормальное психологическое состояние, отвлекитесь (да сложно, но нужно!), а уже потом с трезвой головой обдумайте ситуацию. А Вы себе не задавали вопрос, зачем Вы так накручиваете себе нервы из-за человека, которого не знаете, не видели, не прикасались, за что Вы цеплеяетесь?

Кати
Vanessa Ives

Сообщение было удалено

как жена водолея скажу, что они не любят когда на них давят, упрекают, обвиняют и навязываются. На это у них один выход - отдалиться.

Водолейка

Раньше с мужчинами-Водолеями никогда не встречалась, все мои мужчины по случайному совпадению были Стрельцами. Стрельцов обожаю просто, но это отдельная тема. Недели 2 назад познакомилась случайно с Водолеем, по рабочим моментам. Ну и напросился он ко мне на чашечку кофе. Раз, два... Потом стал звонить, писать смс, с откровенными намеками на серьезные отношения. И я решила попробовать, чисто из интереса, Водолей меня внешне не совсем зацепил, ну не в моем вкусе, старше на 5 лет. Но от него я чувствую такой огонь внутри, прям горяченький такой. Хотя при встрече скромный, стеснительный, не то что в смсках)) Ну вот и напросился он ко мне снова на кофе, ну и как то мы с ним в проходе дверном столкнулись, и всё, он в меня вцепился, еле выбралась потом через час, готов был зацеловать меня всю с ног до головы, ласкал везде и долго, уламывая меня на секс, был и нежным и грубым, а какой сильный и страстный, мммм... в общем кружил мне голову своими ласками целый час, как я не поддалась, не знаю, в общем вырвалась я из его горячих рук без сил, кое-как уговорила его не торопиться, честно, чуть силой меня не взял, говорит хочу тебя всю, 3 раза подряд, во всех местах, на кухне, на полу,на стир.машине, на комп.стуле, короче фантазии ему не занимать, но я сдержалась и сказала, что есть срочные дела, в другой раз. Ну уж не знаю, правду он сможет все это исполнить в постели, или он просто так разгорячился, увидим в другой раз, а пока думаю еще немножко его подинамлю, вот такая вот я Водолейка ;)

Овен
Водолейка

Сообщение было удалено

Самое эффективное решение будет вообще никогда ему не давать, тогда его "фантазии" на дольше хватит:) может даже на всю жизнь...

Гость
котик

Сообщение было удалено

Это так. Личный опыт.

Я

[quote="Водолейка" message_id="52078966"]Раньше с мужчинами-Водолеями никогда не встречалась, все мои мужчины по случайному совпадению были Стрельцами. Стрельцов обожаю просто, но это отдельная тема. Недели 2 назад познакомилась случайно с Водолеем, по рабочим моментам. Ну и напросился он ко мне на чашечку кофе. Раз, два... Потом стал звонить, писать смс, с откровенными намеками на серьезные отношения. И я решила попробовать, чисто из интереса, Водолей меня внешне не совсем зацепил, ну не в моем вкусе, старше на 5 лет. Но от него я чувствую такой огонь внутри, прям горяченький такой. Хотя при встрече скромный, стеснительный, не то что в смсках)) Ну вот и напросился он ко мне снова на кофе, ну и как то мы с ним в проходе дверном столкнулись, и всё, он в меня вцепился, еле выбралась потом через час, готов был зацеловать меня всю с ног до головы, ласкал везде и долго, уламывая меня на секс, был и нежным и грубым, а какой сильный и страстный, мммм... в общем кружил мне голову своими ласками целый час, как я не поддалась, не знаю, в общем вырвалась я из его горячих рук без сил, кое-как уговорила его не торопиться, честно, чуть силой меня не взял, говорит хочу тебя всю, 3 раза подряд, во всех местах, на кухне, на полу,на стир.машине, на комп.стуле, короче фантазии ему не занимать, но я сдержалась и сказала, что есть срочные дела, в другой раз. Ну уж не знаю, правду он сможет все это исполнить в постели, или он просто так разгорячился, увидим в другой раз, а пока думаю еще немножко его подинамлю, вот такая вот я Водолейка ;)[/quo
Вы описали стандартные места для секса, где фантазия то? он банально хочет Вас отпилить, а Вы банально динимите....

Попался мне недавно Водолей,странный такой,себе на уме.Бабник редкостный.Но сексуальный,зараза!)Все ахаться зовет к себе без продолжения отношений,прям так и говорит))я-Рак.

Ника
Кати

Сообщение было удалено

Да ну, считаю, никаких дров Кати не наломала, просто любила и верила. А ей попался обычный пикапер, который мутил ей мозги, не более..
И знак зодиака тут нипричем. Таких больных в любом знаке полно

Гость

Мне кажется, что Водолея сможет понять только Близнец

Aquarius man

Случайно попал на этот форум...
Интересно было прочитать темную сторону, почти что полный фашиствующий смыв мужчин водолеев :)
Увлекательно...но уже скучно :)
Удачи на вашем интеллектуальном поприще!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Aquarius man

Сообщение было удалено

Женщин привлекают надежные мужчины,Водолеи ненадежны.Возможно,что есть исключения.Судим по своему опыту общения с представителями данного знака.Если Вы не подходите под описание,то Вы-исключение и надежный мужчина.Не принимайте все здесь написанное близко к сердцу!)

Гость
Aquarius man

Сообщение было удалено

У тебя не хватило уишка что нибудь другое написать поновее да поинтереснее. Опять продолжаешь рожать якобы посты от якобы водолеев да еще якобы мужчин. Тво слог беден твой ум скуден пишешь одно и то же из в етки в ветку по ролям. Но никому уже этот фору м не нужен. Смишно читать якобы мужские посты написанные б а п с ким стилем но с бездарным закосом под мужика. Смишная ей богу.

гость

У тебя не хватило уишка что нибудь другое написать поновее да поинтереснее. Опять продолжаешь рожать якобы посты от якобы водолеев да еще якобы мужчин. Тво слог беден твой ум скуден пишешь одно и то же из в етки в ветку по ролям. Но никому уже этот фору м не нужен. Смишно читать якобы мужские посты написанные б а п с ким стилем но с бездарным закосом под мужика. Смишная ей богу.
[/quote]

Смишно? смишная? серьёзно?

Virgo
Гость

Сообщение было удалено

водолеев надо чувствовать, а не понимать