Водолеи - это мужчины-тряпки, которые вообще асексуальны, не интересуются ничем вокруг, кроме самих себя любимых, на деньги скупы, в постели никакие, надежности ноль. Единственное, что у них хорошо …
Согласна на 100%!!!!!!!!!!! Познакомилась с водолеем не так давно,недели 3 назад, завязались отношения,так как он оказался безумно интересным собеседником, так правильно рассуждал об отношениях и роли мужчины в них,ну просто мужчина-мечта!!!!!!!!!! "Идеалу" ,кстати на минуточку, 40 лет! Я еще подумала почему такое сокровище никто к рукам до сих пор не прибрал....?! Женат не был.... И когда уже отношения начали развиваться до меня стало понемножку доходить,что такое трепло я еще не встречала! Ничего из того,что он рассказывал не соответстовало действительности, на самом деле он инфантильный эгоист самовлюбленный. Думает всегда только о себе в первую очередь, на все мои релики о недовольстве состоянием вещей говорит ,что "это твои проблемы". Абсолютно не идет на компромисс,только все время говорит о своей гениальности и исключительности ,а так же что его нужно обожать только по факту его сущестования на планете Земля . Что таких людей на планете единицы. Что все женщины падали к его ногам штабелями( интересно где же они все.....) ,а он только выбирал. В общем -то он и правда человек начитанный и умный, я решила ,что приятельство водить с ним все таки можно,но для отношений -увольте!
я согласна ,что водолеи НЕ КАКИЕ !СКУПЫЕ,НИЗКИЕ И ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ЖИВУТ,на ваше мнение им наплевать!!!!
А я слышал близнецы -женщины, самый отстойный знак, как то встречался мой друг с одной такой, стерва полная, не постоянная, изменила ему в итоге!
Все бы с водолеем ничего было, но уж больно они навязчивые и приставучие. Сначала обругают последними словами, а потом снова лезут дружить, да еще так настойчиво. Хочется сказать, ты же меня только что помоями поливал, сволочь, так будь хотя бы последовательным. Ты мужик или тряпка? В общем, ничего не помогает. Не хочется опускаться на их уровень и посылать прямым текстом, но видимо придется, потому что уже сил нет никаких их терпеть
Сообщение было удалено
прикол в том, что и прямой текст на них почти не действует, казалось - расставил все точки над и, а у него ничего не поменялось. вот это реально бесит
Водолеи - люди мира. Они принадлежат всем или никому. Знаю одного водолея в правлении института. Так этот Вуз самый продвинутый в нашем городе, в плане дизайна помещений и системы обучения. И не малая заслуга в этом - водолея. )
Сообщение было удалено
У Водолеев отношения идут через дружбу. Если не будет дружеской симпатии к человеку, то и нормальных отношений не построишь.
Согласна с автором! Познакомилась с ним 2 месяца назад, был послан далеко и надолго. Сначала заинтересовывает, умный, интересный, правильный. Но довольно быстро начинаешь понимать, кто есть кто: тряпка, пустобрех, лжец, обещаний не выполняет, до секса не дошло (утверждает, что только по любви может, а любви сиди и жди до второго пришествия. Поэтому считаю, что с этим проблемы, учитывая что его сильно задела фраза героини из фильма 300 спартанцев: "трахаешься ты хуже, чем сражаешься") Зла у меня на него нет. Просто всегда было интересно, что ж такого в них, в этих водолеях находят. Столько веток: Помогите понять водолея... Да нечего там понимать, пыль в глаза. Я сама воздушный знак, весы, возможно поэтому весы редко о водолеях пишут, потому как понятно все.
Сообщение было удалено
100% автор все воздушные знаки ни какие и мозг выносят на раз. У подруги отец водолей, мать всю семью содержит, а он как красивое растение, ходит спортом занимается, флиртует с женщинами, а деньги что зарабатывал ни когда в семью не давал, на себя тратил, а сколько гонора, с ним должны уважительно все обращаться, это только он может гадости на право и налево отвешивать, а когда начинали с матерью ругаться он ей прямо говорил: а где же я еще такую дуру как ты найду, вот и живу с тобой!
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня тоже был такой парень, пропадал все время, чтобы ответственности не нести за наши отношения и денег не тратить, как праздник, его нет, уехал, заболел, исчез, а когда у меня начинались с кем то отношения появлялся с жертвенным выражением лица и обвинял меня в чем только можно, типа: ты подлая, предательница и тд.
Логика у них своя, чтобы только по их все было!
Да нет у них логики... Тараканы с кулак, а не логика. Требований к окружающим масса, а сами ноль на палочке. Только говорить мастера. Красивые слова и отсутствие действий
Есть их за что любить, только надо понимать, что это как красивую историю про любовь в кино посмотреть, ты будешь в главной роли, конечно. Когда они в тебя влюбляются ты самая большая драгоценность в их жизни, тебе всё самое самое, на руках носят, в буквальном смысле. Только это недолго, потом их коронное слово "разочаровываются". Главное самой не втрескаться за этот промежуток, тогда и больно и трудно. Это мужчина не для повседневной жизни, а для того чтобы один раз побывать в сказке про любовь), если вы конечно сумеете его в себя влюбить)
Сообщение было удалено
Я Водолей ,Живём с моей овечкой 7 лет, душа в душу, меня всё устраивает и её всё устраивает, В сексе попробовали всё, и каждый раз как в первый раз! Есть свой бизнес, денег хватает, чтоб любимая сидела дома и занималась, делами по своим интересам. Регулярно выезжаем за границу, раз в три месяца.мы не сидим на диване, вообще фу-фу-фу что за *** вы себе выбираете, если это какой-то бесперспективный ханырь,я вас понимаю и сочувствую... Мы с ней постоянно развиваемся, были моменты, когда была сложная ситуация и я остался без работы, я жутко себя ненавидел, и чувствовал себя морально раздавленным!!! Так же переживал, что на этом фоне может начаться кризис отношений, но нет! Она в отличии от всех стандартных женщин, не начала Е..ть мне мозг, о том какой я бесперспективный и т.д., а она меня искренне и от всей души поддерживала, до словно цитирую:"Ты всё сможешь у тебя всё получится, мы с тобой справимся со всем!", и с таким отношением я довольно быстро построил преуспевающий бизнес. Девушки вы посмотрите на себя, кто вы такие есть, смотрите на мужчин как на объект потребления, абсолютно по..й какой знак он, а какой вы, самое главное, какие вы люди, вместе!!! Как вы поддерживаете друг друга и какая у вас есть ответственность пред вами, перед вашими отношениями. задумайтесь об этом.
Извиняюсь за не цензурные слова, они были использованы, только ради эмоционального окраса текста.
P.S.: Желаю всем и каждому найти такого человека, который во всём вас будет поддерживать и вы будете вместе развиваться и взрослеть как семья.
а
меня он притягивает.
придурки
Сообщение было удалено
ну я читал,что после свадьбы они перестают быть романтичными и тупо лежат на диване весь день...никак жене не помогают...
Дорогая овен --- В таком случае Тебе подойдет ТЕЛЕЦ ---
Он Тебя так согреет что Африка холддным покажется ...
Но если Ты поставишь Работу выше дружбы ---
Растроянный БЫК убежит на всегда --- А если100 % сердечним РОМАНТИКОМ
то лучше друга не найти....
Сообщение было удалено
Я водолеев люблю это космический знак с ними хорошо бродить
по таинственным МИРАМ ели они нашли в вас друга то измены не ждите ...
Они чесные ---- Я сам ТЕЛЕЦ но как не странно только с водолеем Я могу
найти духовную близость...
В дружбе со Мной водолей имеет столько свободы сколько необходимо
Это самый главный путь к сердцу водолея....
Сообщение было удалено
+++ cпасибо!_)
Мой бывший бойфренд - Водолей. Но я и близко его не могу подогнать под данные характеристики, хотя очень хотелось бы, учитывая, что он бывший. Он был женат 17 лет, у него двое детей. Со мной он провел год, мы с ним виделись каждый день утром. днем и вечером. На выходных целыми днями проводили вместе, очень много раз за этот год ездили в отпуск. Как складывались отношения с его бывшей женой я конечно знаю только с его уст, но судя по тому, что он рассказывал - он ей никогда не изменял, много работал, обеспечивал от и до. Он совершенно не "лежачий на диване" тип. Наоборот, мне очень нравится качество, что не успокоится, пока не доделает. ВСЕ умеет по дому: и сантехнику, и электрику, и ремонт, и компьютер. Хорошо зарабатывает и подрабатывает, шустрый, решительный, занимается спортом, офигенно выглядит. Мне ВСЕГДА помогал и советом и делом. Секс был каждый день на протяжении этого года. А иногда и не один раз в день. В общем, не мужчина - мечта. Единственная проблема, постоянно говорил о свободе какой то, и так как наши отношения не развивались совсем (а я считаю что через год ежедневного общения уже пора и жить вместе хотя бы). И когда я уже подняла этот разговор, он сказал что не готов к этому, и отпустил меня в свободное плавание - я рыба. Вот уже 2 месяца я плаваю, и никак не могу приплыть в спокойные воды. Штормит. Скучаю, люблю, хочу назад, но понимаю, что он вряд ли вернется.
шизики они
Сообщение было удалено
если ты так легко от него отвернулась, дала волю своей гордости, правильно сделал. чувства должны быть взаимными
Астрологи, не склонные принимать во внимание статистические исследования, подобные указанным выше, пытаются проводить собственные. Однако огромное большинство исследований, проделанных астрологами, не имеет никакой научной ценности и не вызывает доверия.
Джефри Дин и Артур Мадер провели обширное исследование, результаты которого были опубликованы ими в книге "Современные достижения натальной астрологии: критический обзор 1900-1976". Авторы пришли к следующему негативному заключению: "Сегодня астрология базируется на неизвестных основаниях, которые боготворятся как "традиция". Большинство из бесчисленного множества астрологических систем противоположны друг другу в фундаментальных посылках, и все они поддерживаются анекдотической очевидностью абсолютно недостоверных вещей. В результате астрология представляется поразительной, технически твердо обоснованной суперструктурой, поддерживаемой недоказанными верованиями... нет даже малейшего доказательства ее эмпирического обоснования..." Geoffrey Dean and Arthur Mather, Recent Advantages in Natal Astronomy: A Critical Review 1900-1976 (Southampton, England: The Astrological Association and Camelot Press, 1977), p. 1, 23.
Некоторые исследователи проводили своего рода эксперименты для проверки истинности гороскопов, учитывающих не только солнечный знак, но и расположение планет в момент рождения человека. Так, французский астроном Поль Коудерк опубликовал в газете рекламу бесплатных гороскопов для всех желающих. Всем респондентам он посылал один и тот же фальсифицированный гороскоп, включающий, как это принято в астрологии, общие фразы типа: "в Вашей жизни много проблем", "у Вас есть внутренние конфликты", "Вы иногда огорчаете окружающих" и т. п. Абсолютное большинство респондентов сочло гороскоп точным своим описанием ( M. Gauquelin, Astrology and Science (London: Peter Davies, 1969), p. 149.)
Не так давно астрономы Калвер и Йенна проверили опубликованные за пять лет предсказания известных астрологов и астрологических организаций, сделанные для политиков, кинозвезд и других знаменитостей. Исполнилось лишь около 10 процентов предсказаний. Любой внимательный читатель газет, следящий за политикой, новостями искусства и светскими сплетнями, справился бы с предсказаниями лучше.
Физик Шон Карлсон набрал некоторое количество добровольцев и заказал для них гороскопы в "солидной" астрологической фирме. Затем каждый из добровольцев был обследован психологами, которые составили описание его характера. После этого 28 профессиональных астрологов получили все гороскопы и к каждому из них - три описания характера. Надо было угадать, какое из трех относится к человеку с данным гороскопом. Из 116 вариантов было угадано лишь 34 процента, то есть столько, сколько можно угадать "методом тыка", вслепую. Результаты Карлсона были опубликованы в декабре 1985 года в журнале "Нейчур" к большому замешательству всех астрологов.
Психолог Бернард Силвермэн из университета штата Мичиган изучил даты рождения 2978 семейных пар и 478 разведенных пар. Большинство астрологов заявляют, что успешно определяют по знакам зодиака, совместимы ли те или иные пары в браке. Силвермэн сравнил предсказания с действительными результатами и не нашел никакого совпадения. "Несовместимые" по знакам зодиака мужчины и женщины женились и разводились не чаще и не реже, чем "совместимые".
Астрологи утверждают, что Марс связан с насилием и смертью ( Benjamine E., Beginner's Horoscope, The Church of Light, Ca., 1943). Следовательно, он должен преобладать в гороскопах преступников. Гоклен изучил гороскопы убийц для того, чтобы выяснить, действительно ли существует такое преобладание. Были отобраны дела 623 французских убийц, которые, по мнению экспертов, наиболее выделялись в анналах правосудия жестокостью своих преступлений. Большинство из них были гильотинированы. Когда были составлены гороскопы этих преступников, оказалось, что Марс не имел на них никакого влияния. Результаты распределения дат рождения по знакам зодиака незначительно отличались от случайного распределения (Gauqelin M., The Cosmic Clocks, p. 85). Барт и Беннет пытались обнаружить преобладание Марса в гороскопах военных, но также не нашли никаких доказательств наличия "эффекта Марса" (J.I.R., June 20, 1973).
Мишелем Гокленом во французской газете была помещена реклама, приглашающая людей прислать их имена, адреса, даты и места рождения. Ответило около 150 человек; каждому из них послали полный, 10-страничный гороскоп, также конверт с обратным адресом и анкета. Из тех, кто ответил на вопросы анкеты, 94% заявило о том, что они были точно изображены в гороскопе, а 90% заявило, что это мнение разделили их друзья и родственники. Это был гороскоп доктора Марселя Петойта, серийного убийцы.
Министерство по чрезвычайным ситуациям, решило прибегнуть к помощи астрологов для прогнозирования возможных катастроф и аварий.
"Глава МЧС Сергей Шойгу в интервью "Комсомольской правде" рассказывал, что в его ведомстве для проверки предсказаний астрологов и экстрасенсов была создана специальная лаборатория: там собираются все прогнозы, а в конце года анализируют - что сбылось, что не сбылось и у кого "попаданий" больше. Так вот, даже у чемпионов по угадыванию сбывается не более 4,5% их пророчеств. Результат по сути нулевой..." (Питанов В. Астрология: «наука» без науки)
"Итоги, прямо сказать, неутешительны для наших коллег" - такой вывод содержится в докладе относительно несбывшихся прогнозов, который на днях опубликовали эксперты "Форума оккультных наук" - центра парапсихологии и астрологии, расположенного в окрестностях Дармштадта (ФРГ). Конкретно из 803 прогнозов, сделанных в 1990-99 годах, попали в точку всего 31, или 4%.
Известный немецкий астролог и многолетний президент Германского союза астрологии Петер Ниэнке подверг своих коллег сокрушительной критике за "скверное качество работы". "Тот факт, что оправдался лишь каждый 25-й прогноз, - просто позор, подрывающий доверие к нашей профессии".(А.Михайлов. Прорицатели осрамились)
Более чем через 1800 лет после того, как Птолемей составил свою систему астрологии, произошло смещение равноденствий, и звезды, которые было принято считать неподвижными, изменили свое положение относительно Земли примерно на 30 градусов. Уже во втором веке Гиппарх открыл постепенное изменение направления земной оси. Это означало, что все знаки Зодиака и соответствующие им созвездия с тех пор изменили свое расположение на небосводе. Знаки больше не соответствуют аналогичным по названию созвездиям. Например, знак Девы теперь находится в созвездии Льва. Так что и здесь у астрологии полный провал.
Все, что с нами происходит, – дело наших рук. И звезды тут ни при чем.
Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru
Водолеи -это такая гадость! Мерзкий знак! автор,я Вас полностью поддерживаю!
Сообщение было удалено
Вот вот вы себя хвалите что аж противно извините, тоже имела горький опыт с тремя водолеями, мужчины не пригодные для жизни и брака, это факт! Вот просто потрындеть и поизливать душу можно, но жить с ними это жить постоянно подстраиваясь и не имея возможности проявлять свои чувства в полной мере, они не умеют любить сердцем, только холодной головой, а это ужасно!
Сообщение было удалено
Совершенно согласна)
Сообщение было удалено
Все это глупости, вы просто живете в своем мире и реальность никогда не будет для вас лучше и притягательней чем свой выдуманный мир, поэтому вам нужен такой же водолей иначе просто с вами невозможно будет никому ужиться, а жаль, для вас же жаль)))
Сообщение было удалено
Советую его забыть т.к. жизни с ним врядли нормальной будет, говорю как съевшая собаку на этих водолеях, в прошлом постоянно только они и притягивались, сейчас замужем за близнецом, счастлива, я стрелец)
Сообщение было удалено
А разве водолеи и близнецы - не одно и то же? Разница лишь в том, что близнецы ещё и многоликие,а так - тот же воздушный знак...
Вообще хочу сказать,что от водолеев пахнет сексом!) У меня с ними всегда какая-то игра на энергетическом уровне)). Я - скорп. Они таак притягивают! И я их,видимо,тоже. С близнецами то же самое! Вообще я уже очень много лет замужем за водолеем, и хочу сказать,что да,тяжеловато,иногда пинать немножко надо,иногда лаской... Но,наверн,так со всеми мужчинами)
Вот что очень бесит,так это холодная стена,за которой он иногда прячется. Хоть ты тресни! Но, видимо,мое кошачье поведение (куда захочу,туда уйду,если что) не позволяет ему долго скрываться за своей стеной. И когда моя чаша терпения переполняется и уже я натягиваю на себя стеклянный колпак (типа раз не нужна , ну и досвидос), тут уже роли перераспределяются)))), и он уже боится потерять свою "куколку барби" из-за своего раздутого самолюбия и понимает,что никто ему не подарит такие ощущения,обстоятельства,приколы,душевные советы и мн.др. А секс! Ооо! Эт ваще! Только вот водолеям его редко надо( по сравнению со скорпами((, это минус((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Особенно для меня это минус((, т.к. я верная,как собака,не хочу размениваться на эпизоды,ценю себя. Но без флирта не могу)), это внутри меня,само собой как-то происходит,люблю поприкалываться. Так вот я и заметила,что большинство поклонников - воздушные знаки! Даже весы есть! Странно,мы ведь по гороскопу не сходимся,но мне с ними классно. Вообще да,эти знаки не для семейной жизни, но в основном для тех, кто много требует от них. Они не любят рутину,тягомотину,когда виснут на них с упреками,претензиями, не выдерживают долго. Я тоже этого не люблю. И мне лично очень нравится чувство свободы во всем рядом с моим водолеем, минимум контроля,максимум искренности. Правда ревность иногда захлестывает его)), раньше я ревновала,чето бесилась, теперь,наоборот,он этим страдает)))
В общем у всех по-разному, как сложится. Вообще желаю всем поменьше зацикливаться на гороскопах,может в них и есть что-то,и прикольно читать,особенно,когда многое сходится,но не стоит вслепую вестись на это. Просто любите и доверяйте), само всё сложится) . А если что, то выход всегда есть (как минимум через дверь)))), че мучить-то друг друга , насильно мил не будешь
девочки, все не прочитала. Но нашла что то про постель с Водолеем. что они никакие. меня это улыбнуло. вы читайте готоскопы-то внимательно. вообще ничего про них не знаете значит. это интеллектуальный знак. при этом творческий, часто даже с талантами. какой секс? они сублимируют сексуальную энергию и направляют ее в какую-то деятельность, для них важны увлечения, друзья, психология, философия. поиски высшей формы любви в конце концов. а вы все о пошлом. я сама как водолей если честно вообще не понимаю тем про секс. он в пастели такой, а он не такой. да все по сути одинаковые, какая на фиг разница кто как об вас трется, с какими криками или без них, в каких позах и с какой скоростью. как будто это самое главное. не будьте вы такими озабочками.
Сообщение было удалено
Вот это да! ))) А когда же быть озабочками, как не в молодости?? Да и не озабоченность это, а нормальный гормональный фон))). Неужели никакой Вам разницы?! Да и термин какой-то: "трется"... Грустно как-то читать. Я любовь люблю, романтику, а как же без секса-то? А на природе так вообще раздирает))) Ну или в неположенных местах))) И никуда от этого мой интеллект не денется, потом посублимирую))) я человек творческий, пою,сочиняю стихи,играю на разн.муз.инстр., и работа и так чересчур интеллектуальная, юрист я. Жить хочется ярко! И на всю катушку!)