Гость
Статьи
Мужчины-Водолеи - …

Мужчины-Водолеи - самый бесполезный знак зодиака

Водолеи - это мужчины-тряпки, которые вообще асексуальны, не интересуются ничем вокруг, кроме самих себя любимых, на деньги скупы, в постели никакие, надежности ноль. Единственное, что у них хорошо …

Овенка
1 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Фунтик

Не слишком веселая картина ) Ну буду иметь в виду )

Фунтик

Сообщение было удалено

))))))))))

Фунтик

Сообщение было удалено

сильно не переживайте только)

Рысь
Люба

Сообщение было удалено

вообще да, молча. а много ли мужиков в постели разговаривают

Рысь

Сообщение было удалено

я думаю... не про разговоры там было...)))))))))

Лола

Что за бред пишут про Водолеев:мой муж просто идеальный муж, любовник и отец, даже странно читать про Водолеев всякие гадости.Видимо, всё же нельзя всех под одну гребёнку.

Гость

Все Водолеи разные.Мой самый лучший мужчина из всех,которых встречала за всю жизнь.Видимо,просто им не все женщины подходят.А если Водолей любит,он будет самым верным спутником жизни.

Фунтик

"[quote="LadyMur"]сильно не переживайте только)[\/quote]\n
\n
Да я , собственно и не переживаю )\n
Тем более там , по большому счету. сказано лишь то , что даже спокойные люди если их вывести из себя могут устроить скандалы и разборки. Не думаю , что это какая-та исключительная черта )\n
\n
У меня действительно бывают кратковременные вспышки гнева. Когда ощущаешь как что-то переполняется внутри , потом рявкнешь или дашь в морду если это касается мужских "разборок" и снова трезво оцениваешь ситуацию. Отец такой же вспыльчивый бывал особенно когда дело касалось матери если ее кто-то оскорбил или не дай бог толкнул (бывали пару раз эксцессы ). Всегда считал , что это семейное )\n
\n
Но при этом совершенно не способен долго злиться а абсолютно не злопамятен. Худа без добра не бывает )"

Гость

"[quote="Фунтик"]Да я , собственно и не переживаю )\n
Тем более там , по большому счету. сказано лишь то , что даже спокойные люди если их вывести из себя могут устроить скандалы и разборки. Не думаю , что это какая-та исключительная черта )\n
\n
У меня действительно бывают кратковременные вспышки гнева. Когда ощущаешь как что-то переполняется внутри , потом рявкнешь или дашь в морду если это касается мужских "разборок" и снова трезво оцениваешь ситуацию. Отец такой же вспыльчивый бывал особенно когда дело касалось матери если ее кто-то оскорбил или не дай бог толкнул (бывали пару раз эксцессы ). Всегда считал , что это семейное )\n
\n
Но при этом совершенно не способен долго злиться а абсолютно не злопамятен. Худа без добра не бывает )[\/quote]\n
А когда у вас ДР?"

DzetA
Saira

Сообщение было удалено

Мы в августе поженились.

Овен
Фунтик

Сообщение было удалено

Куда ехать?что-бы еще и подтолкнуть?)))

Ребятки! Всех с наступающим!!!! будьте счастливы, желаю:

Рыбкам - веры в себя, Рачкам быть не такими обидчивыми, Водолеям не бояться проявлять теплоту, Весам -решительности, Скорпионам - быть мягче и учиться прощать, Девам -творчества, Козерогам - гибкости, Львам- проще относиться к себе, Овнам - толерантности, Стрельцам - чувственности, Близнецам - постоянства, Тельцам - сострадательности и внутренней свободы))))!!!!

гостья...

Водолеям только что, по тв, Василиса Володина пообещала ..счастье на личном фронте, во второй половине нового года :).

гость
гостья...

Сообщение было удалено

Ховайся кто может, водолеям опять будет скучно и они засобираются на поиски новой жертвы...но есть время продышаться - первая половина года - поздравляю)))

Лёва

интересно где вы таких нытиков и сопляков то находите девушки??? я водолей, меня прям улыбают ваши коментарии....может просто у вас парни с длинными волосами и слишком модные??у меня много примеров других знаков зодиака, которые подходят под ваше описание... слишком много нытиков стало... а знак лишь от части влияет на характер....

гость
Лёва

Сообщение было удалено

Не вижу особой разницы между нытиком-подонком и, как это сказать, альфа-самцом-подонком)) просто от альфы сразу знаешь, что хорошего нечего ждать, а нытик - это ж а вдруг человек хороший, но все не везет...помоем, отпоим валерианкой, поймем, войдем в положение и ...он повампирит и почешет дальше по своим делам))) вижу разницу между подонком и Мужчиной. Вы правы, мужчины сейчас и в общем обмельчали, был бы самодуром...враз поле перепахать, "капусты" домой мешок притащить ни с того ни с сего, табурет-трон жене выпилить на кухню)), было бы за что уважать хотя бы, а то все философствуют.

")))) просто водолеи очень сложный знак) с одной стороны им как бы никто не нужен... мол им хорошо самим по себе и это не плохо, а с другой стороны..вот думаешь какого фига ты тогда лезешь в отношения? обещаешь кучу всего и т.п. странные люди. У меня подруга такая...постоянно говорит мне никто не нужен и т.п. что мол мне хорошо одной, что вся жизнь для меня это опыт и познания, а отношения нужны только, что бы извлекать опыт..не более, поэтому ,конечно, все отношения временные) но в тоже время человек просит побыть с ним, переночевать с ним и т.п. при том приходишь в гости тебя и чаем не напоют... и вообще... бывает ночью идешь в магазин с голоду ХДД..ну вот как то так с водолеями, вроде и тянутся..а делать ничего не хотят)"

гостья..

Водолей-это эгоистичный вечный ребёнок, он переплюнул в этом даже овна)).Но,овны, хотя бы, веселы, юморны и адекватны.

Весы
гость

Сообщение было удалено

Один в один моя история. Только два месяца встреч и два года извращенного симбиоза в виртуальном режиме. Цикл начинается с посредствнных фраз, накал страстей, ссора, поливание грязью. Каждый раз подвожу его к реальной встрече- сливается. Проходит месяц- чувствую ждет. Начинает маячить всячески обращать на себя внимание, пишу ему смс и по новой понеслось :-) . В этих ссорах я увидела его истинное лицо. Что было недоступно для меня в режиме реальных встреч в мирный период. Эгоист, всгда прав, а если не прав булет вертеться как червяк на сковородке, с претензиями на порядочность, а я стерва и у меня тупая женская обида. И что ему мозг колупаю потому что нет мужика и секса. И тут же жалуется что два года у него никого не было и предлагает встретится:-) :-) на встречу не пришел:-) прождала час в кафе. Потом звонил и плел в оправдание всякую ахинею. На этой почве опять виртуальная ругань. :-) грязь рекой в обе стороны. Сейчас месяц молчим. Так и живем. Виртуально.

Весы
гость

Сообщение было удалено

Мой водолей признался, что боиться и не хочет снова испытать ко мне близость душ т.к. теряет над собой контроль и делает глупости. Не хочет привящываться ко мне и чтобы я к нему не привязывалась. А когда расстались сказал что я злюсь, что не удалось из него сделать подкаблучника

Гость

Я не знаю, почему в этот период рождаются жертвы аборта. Да и женщины водолеи, ну ооочень странные.

Весы
Марьяна

Сообщение было удалено

Статистика смешная и глупая вещь. У одного зарплата составляет 7000 у другого 20000 в среднем 27000. Одни едят капусту, вторые едят котлеты, в среднем они едят голубцы

гостья

тоже знакома не по наслышке с водолеем.вначале такой весь обходительный,ласковый,заботливый...а к концу года общения -будто другой человек.злой,равнодушный..потом вообще исчез.горы золотые наобещал и пропал.и уже 4 месяца не появляется.самое обидное что ты ему всегда подтираешь сопли,а случись что то у тебя-он отвечает"я занят"а мнения какого о себе!!!!я самый умный.самый красивый!!любила его конечно очень и сейчас люблю..только вот ему любовь точно нафиг не нужна.банально используют людей в своих целях

гостья

самое интересное если кто то из водолеев скажет что он разочаровался во мне или что то типа того ,то этого не было.слушал меня открыв рот всегда.беседы были долгие по 4 часа и более.и другом ему была лучшим....ан нет !все равно исчез.даже не предупредив!..а с другой стороны и хорошо.его необоснованные оскорбления и истерики выматывали по полной.то он ласковый и пушистый,то будто стадо демонов в него вселилась.я скорпион .натура страстная.но тем не менее ни разу не срывалась.обзывает меня-молча ухожу.проходил день два он возвращался извинялся...да!влюбиться в них можно по полной!обволакивают со всех сторон как облочко пушистое...только вот и исчезают так же быстро.ох...а сколько слез пролито по нему такому единственному и неповторимому...!и вернулся бы -наверное опять бы бросилась в его объятия)))как наркотик в общем..а основные характеристики исходя из общения с ним-жестокость,равнодушие,эгоизм,эксцентричность,холоднось,м​алоэмоционален..полный букет))))

гостья
гость

Сообщение было удалено

вот и у меня почти такая же история(((

лара

Водолеи прикрывают свою безответственность свободолюбием. Девушки водолеи вообще истеричные, неадекватные

Рысь
гостья

Сообщение было удалено

точно. никакой помощи конкретной, одни обещания. а сам обижается. "пополни мне счет" - "а что случилось?" - "хочу с друзьями пообщаться, я люблю общаться"...,"вот я тебя и проверил. мы же друзья, договаривались всегда друг другу помогать, а ты мне помогать не хочешь" ???такой вот "умный" шантаж в стиле водолея. наобещать с три короба в своих целях, чтобы получить доступ к встречам и к телу, а потом съезжать тупо без причины. а зачем стараться? и так все нормально)

Рысь
гостья

Сообщение было удалено

ага, смотрели зайцев+1 новый сезон. вот где папаша зайцева превращается в депардье. вот и у него один в один так получается, как только рюмка в клюве. а после внешне никакого раскаяния. спрашиваешь, отвечает, да, раскаялся. и как бы достаточно, можно дальше вести себя как ни в чем не бывало

Рысь

что интересно, позиционирует себя безупречным. а как такое беспардонное поведение вписывается в его безупречность. его чувство долга проявляется или на словах (но как убедительно вешается эта лапша, сложно усомниться), или в отношении посторонних, перед которыми ему важно зарабатывать плюсы (ну нравится ему имидж альтруиста)

да, у каждый женщины свой извращенный симбиоз с водолеем. при чем режиссировать этот неестественный беспредел ему несомненно доставляет удовольствие

Инкогнито

О,да. Все так. Сам водолей I . Мне 26-29. Но ощущаю себя 16 летним. Нет, пожалуй на год еще подрос, за последние 5 лет. Ответственности - ноль. Даже на работе, хоть и устраиваю начальство на 200%(как оно меня терпит? буквально могу издеваться). Понимая свое отношение к жизни, не завожу никаких отношений. Вообще никаких. И не было никогда никого. Есть только один-два знакомых. Для редкого общения, да и то по работе. Надеюсь еще пройдет 5 лет и мне станет 18. Живу отдельно. Вздрагиваю когда слышу свое имя.

инкогнито

От меня все чего-то хотят. Выхожу на улицу взгляд прохожего говорит - я хочу не видеть тебя в этой одежде, кондуктор в автобусе - я не хочу тратить на тебя секунды времени, продавец - что тебе еще, проваливай. Девушки может и говорят взглядом - трахни меня, но подозреваю, что дразнят за мое распухшее самолюбие, что бы потом обломать. Не лезу. Новое начальство каждый раз с удивлением узнает, что я одинок и в отличие от женатиков визжу при клемении каленым железом. Знакомые хотят от меня приобщения к их ценностям. Тоже Мать хочет реализоваться как мать. Выходишь из дому тихо, по стеночке, никого не трогая и тут - бац! Они хотят от тебя чего-то. Как будто ты единственный идеальный человек. Да нам инкриминируют много косяков, я со всем согласен, но я говорю всегда, даже начальству - кому не нравиться вон дверь( имея ввиду свой уход ха-ха)

Рысь

похоже на паранойю. и вам то какое дело до того, что хочет от вас прохожий. меня лично волнует отношение только двух людей: мамы и мч, остальные - производные

инкогнито

Формирование обществом "традиций", которые все без исключения должны соблюдать. И лоббирование их на разных уровнях. Он живет как хочет - враг системы. Не хочет жениться - враг системы. Не хочет плодить безотцовщину - враг системы. "Шож всеж как люди", а ты с незатравленным взглядом - враг системы. Либерал - на костер. Бесит это слышать от людей практикующих двойную мораль, а таковых большинство. На форуме основные истории - было у меня 10в10 степени мужиков и все как люди, но эти засранцы просто жесть. Ага.

Им говоришь, что еще ребенок и не готов к любым отношениям, да нет говорят, что ты на себя наговариваешь, а потом сами обжигаются как мотыльки от костра.

Инкогнито
Рысь

Сообщение было удалено

Это и есть паранойя. Когда меня спрашивают женат-ли я. У меня всплывают в голове тысячи подобных диалогов с одним и тем же сюжетом. Есть все основания для нее родимой.

Инкогнито

-Ты ведь это можешь,умеешь?

-Да, как и многое другое.

-Так почему не делаешь?

-А зачем?

Все тлен.

Рысь
Инкогнито

Сообщение было удалено

Да главное, ничего не придумывать и не отмазываться. Сказал прямо все что думаешь, увидел шок в глазах, прикололся и пошел дальше. А дальше два варианта, либо человек задумался и осознал, либо остался в своих замшелых рамках. в любом случае на ситуацию никак повлиять не можем. так шта расслабляемся

Гость
Без имени

Сообщение было удалено

я Овен и люблю водолеев)))Не надо так...(

Rommie)
Orangina

Сообщение было удалено

Враньё! Плывёт по течению, хоть и способен любить, быть заботливым. Всё пинком, всё надо за ухо подводить. Уфффаааа(( Дитя с пелёнок и до гроба!

Рысь
Rommie)

Сообщение было удалено

так вам что надо, чтоб вас пинали или рыбы. здесь или-или.

рыбы - тихая гавань

Гость
Овенка

Сообщение было удалено

+ на 100% это можно сказать и про женщин-водолеев!

Акмарал

Ветку прочитала только до середины, забавно было читать, столько негатива, столько злости...просто ужас какой то! Водолеи - настолько никчемный не интересный знак, что столько эмоции и обсуждении, уже который год ветка существует))) Сама кстати, тоже представитель данного знака, мужчины - водолеи меня никогда не привлекали, но столько негатива в их адрес меня удивило! Не меньше удивилась бы если также обливали грязью любой другой знак. Я верю в гороскопы, но считаю, что воспитание человека, круг общения, образование и еще много факторов влияет на его характер. Читая некоторые комментарии мне было искренне жаль некоторых девушек, они как будто зациклены на прошлых отношениях, вспоминают что было лет 10-20 назад еще с такой агрессией! Не знаю по мне лучше простить и отпустить, жить легче становится...лично мне трудно жить тая на кого обиду!

Некоторых девушек понимаю, действительно попался какой то козел, и оказался водолеем... а у некоторых просто паранойя, сразу начинают спорить с теми кто пишет положительные комменты, что это единичный случай, а все остальные тряпки,скупые эгоисты, и т.д. А гость 863-уже и нас девушек -водолеев туда приплел!))

КАКИЕ МЫ ПОПУЛЯРНЫЕ ОДНАКО!!!))))

Olga

Vot mne interesno esli Vodolei deistvitelno nravitsja devywka on bydet dobivatsja ee ili net?

чудик
Predator

Сообщение было удалено

чудик

Ахах, знаю я много рыб, как женщин, так и мужчин, так вот, я с ними очень хорошо общаюсь...) и поверьте, что мужчины рыбы, что женщины - невротики или нюни) они только из-за своей сопливости кажутся романтиками) ну и сентиментальности) так что и у нас водолеев и у других знаков может быть дофени минусов)) и вообще, не разумно нас поливать грязью))

чудик

И, как говориться, нет дыма без огня)) если бы мы- водолеи, такими клевыми не были, нас бы не обсуждали))) ;-p

Леди
Овенка

Сообщение было удалено

Сама Овен. Двое Водолеев было - ужасные в отношениях, но неплохие друзья.Сама не хочу с ними связываться больше)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

100% хотя сама Близнец и вроде подходят водолеи, но пообщавшись с одним год - только друзья, не более того!!! В остально разочаровал

Гость
Olga

Сообщение было удалено

он наоборот сделает все, чтобы она об этом не догадалась...говорят же...дружить можно, а портить дружбу любовью-не стоит разочаровываться

Алена

Тоже общалась с водолеем...Обидчивый как-то попался.Поссорились не так давно, написала первой, так как виновата была, молчит,сообщение прочитал, ничего не отвечает. Игнор)

Алена

Да и общались не так долго, но понравился, очень, заинтересованность была в начале отношений у него, потом как-то стал писать меньше и меньше, стала брать тогда инициативу в свои руки, на смс отвечал,но как-то холодно.Может чем спугнула, не знаю, говорил что понравилась очень. В гороскопы не особо верю, после всего происходящего решила все таки залесть на форум и прочитать, что да как, много схожести...вот сиди теперь и думай, то ли послали, то ли другая причина...