Гость
Статьи
Мужчины-Водолеи - …

Мужчины-Водолеи - самый бесполезный знак зодиака

Водолеи - это мужчины-тряпки, которые вообще асексуальны, не интересуются ничем вокруг, кроме самих себя любимых, на деньги скупы, в постели никакие, надежности ноль. Единственное, что у них хорошо …

Овенка
1 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Ника

А уж как мой водолей в меня сублимирует, ооо! (простите,не удержалась,но эт правда)))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

да и в пожилом возрасте секса хочется. и я не девочка давно. но не понимала таких тем никогда. партнеров было достаточно. так что могу с уверенностью сказать, что все одинаковые. может только физиологией отличаются. и еще мы не любим так сказать в какашках этим заниматься. это дааа! хочется чтобы было чисто, красиво, вкусно пахло и желательно по-меньше пошлости и больше чувств в сексе и никаких садо-мазо. или может я только за себя говорю. любые мужчины я уверена, как вы говорите, где угодно будут и как угодно. потому смешно эту тему обсуждать. может вы просто не возбуждали своего водолея? или слишком часто к нему приставали. в любом случае водолеям секс не очень важен!!! идите к весам. вот кто и правда озабочки.

Гость

Ника, вы водолей? при чем тут ваш интеллект?? я говорю, что мы больше интересуемся другими сферам жизни, чем сексом.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну Вы знаете, мне не чем похвастать в плане количества партнеров,по сравн.с Вами. Мой водолей у меня первый и единственный, с остальными по жизни только флирт. А про интеллект это я просто - попыталась на себя примерить ситуацию, и поняла, что в человеке много всего уживаться может, т.е. если чел интересуется какими-то сферами жизни,это не значит,что ему не нужен секс. Всё можно успеть. "может вы просто не возбуждали своего водолея?" - извините,Вы это серьёзно?)))) А то,что секс для водолеев не так важен, это да. Но здесь я подразумеваю - что не часто он им нужен,но зато когда сам процесс идёт...)) ммм)) И как это "без пошлости"? Совсем ни капельки? Ну это же скучно(( Тогда,конечно,***** нужен такой секс.. В единственно правильной позе и в темноте (утрирую,конечно,но истина где-то рядом). Что тут скажешь,каждому своё.. Мне повезло))),у меня развратный водолей)))

Гость
Овенка

Сообщение было удалено

у меня был индивид, сначала я даже не догадывалась какой он. много друзей, вернее собутыльников, оказался свиньёй, его квартиру очищала неделю, все везде валялось, кот насрёт, не убирает по несколько дней, пока не засохнет. Готовить не умеет вообще, пельмени варил в холодной воде! при это жмот оказался такой, каких я еще не видела. после посиделок в кафе, где он платил например, не всегда кстати, требовал чтоб я оплатила за такси, так как он и так потратил 3 тысячи. потом начались измены, очень много баб, все равно с кем спать лиж бы сунуть, при этом в постеле малоактивен, больше любит полежать на спинке раскинув руки, 5 мин и готово. потом оказалось что он очень ленив, даже по работе, и его уволили с трех мест за 1.5 года. еще ныл постоянно, что его не утраивает такая жизнь, что он хочет быть миллионером, и устраивал истерики, размахивая руками и ноя как собака (реально завывал прям, не шутка).

Мальвина
Ника

Сообщение было удалено

Ника, а вы высказываете водолею, если вас что-то не устраивает? Или же даете ему полную свободу?

Кри

А мне постоянно Водолеи и попадаются )))) романтики страшные, пасивные по жизни... в постеле тоже, зато как умело лапшу на уши вешают ;-)

Ника
Мальвина

Сообщение было удалено

Ещё как высказываю))). Поэтому и написала про стену,как будто не слышит меня совсем. Что говорить,конечно,разные вода и воздух,взаимопонимание трудно порой найти. А иногда кажется,что и слов не надо,так понимаем др.друга с полуслова. Всё-таки мы очень эмоциональные (скорпы), в нас страсти кипят!! Бурлят! А водолеям это непонятно. Но именно это моему и нравится во мне )). Я порой такой взрыв мозга устроить могу))) в хорошем смысле слова,приколы там какие-нибудь,ситуацию создать,и вообще у меня талант попадать в какие-нибудь смешные ситуации))). Я просто с другой планеты, и он это знает )) вот так и живем))

Ника

Да и в нехорошем смысле слова тоже,видимо,взрыв мозга устраиваю нехотя,ведь мои высказывания ему - это тяжко для него тоже выносить,я так думаю. Но ведь я неспроста это делаю,а когда накипит уже,я вообще терпеливая,многое в себе держать могу долго,боюсь обидеть,но когда понимаю,что я не железная,изливаю душу. В общем кино. А свобода у него во всем и всегда,не ограничиваю,т.к.понимаю,как это противно,сама не люблю,чтобы меня ограничивали. В общем,воспитываем друг друга,иногда кажется,что всё,*****,с меня хватит,валю. Потом наступает другая полоса и кажется ,что лучше никого в мире не найти! Дураки мы просто))) В общем всякое бывает,как у всех). Но то,что не скучно,это точно!)) Очень хочется услышать мнения других о мужьях-водолеях,мож чему-нибудь научусь. Особенно если жены - скорпы). Терпения у меня мало(

yunona
котик

Сообщение было удалено

Гость

О да, чистая правда.! 14 лет были вместе. 6 до брака - счастье. Кольцо на пальце - диван, друзья, работа. А я - специально обученное лицо)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Вот хочу еще поинтересоваться- я оч ревнивая. и меня бесит, что он не говорит куда поехал к примеру когда спрашиваю-отвечает" надо". У меня внутри все переворачивается, я вспыльчивая, прям в этот момент отматерить готова, но не кричу. Постоянно каими-то шифровками разговаривает. Мне как его приучить, чтоб по нормальному отвечал,напрямую? А вы своего ревнуете? если да, то показываете это? Я просто любопытная, свободу сама не ограничиваю но где, что и куда мне надо знать. И Пытать сильно не хочется)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вообще я не очень ревнивая, раньше как-то сильно ревновала,а потом когда начиталась про водолеев,как-то понимать их что ли начала,не знаю. Ревность если и показываю,то только дома,не на людях,и то она у меня возникает редко и по поводу,ну напр.если на гулянке,на свадьбе,напр.,там какая-нить подвыпившая клуша начинает клеиться,а он не сильно отбрыкивается)) ну выпивший же тоже,да и внимание женское ещё никому противным не было)),тем бол.водолеям,я всё понимаю, но,извините,тут моя территория,просыпается во мне скорп)). Я или никак не показываю,проглатываю и веселюсь,при людях не хочется ни его позорить,ни себя курицей выставлять,и дома - к стенке и расстрел))), или если меня реально зацепила наглость, начинаю быть чересчур обаятельной для других мужчин,и хорошо,если есть бойфренд у подвыпившей дамы,стальным взглядом показывая своему че по чем)). Мы скорпы это умеем хорошо - вызывать интерес противоп.пола,просто не люблю этим вот так просто везде пользоваться,нечестно это как-то. Поэтому и бесят разные непонятные особы,малоинтересные,но бестактные. Мой Сразу замечает мое поведение,а дальше по настроению,может прикинуться обиженным,т.е.я такая негодяйка испортила ему настроение,а можем и сразу,отойдя в сторонку,перекинуться разговором и поржать даже над этим и веселиться дальше)))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А вот что касается интереса,куда уходит Ваш любимый,то считаю,это не ревность,а нормальное любопытство любимого человека. При чем тут ревность? Вы за него переживаете,это нормально. Почему Вы должны догадываться где Ваш муж(парень)? Если только у Вас не возникают первые мысли о том,что он пошёл встречаться с другой, где ж тут ревность? А вот отсутствие ответа на прямой вопрос "куда" - это неуважение какое-то. Он скорее всего просек,что Вы ревнуете,и издевается,самооценку поднимает может,не знаю.. Но грубо это как-то по отношению к любимой(,грустно(. У нас автоматически друг другу сообщаем,кто куда зачем. И даже если он задерживается где-то до поздна,стараюсь не звонить,но когда не выдерживаю и звоню,то мной движет только желание знать,что жив и здоров,пусть даже пробурчит в трубку,я счастлива,а где и с кем эт уже не важно. Доверяю и всё. Остальное на его совести. Я ему не мама. Если не оправдает доверия,знает,что убьет навсегда всё. Были,правда,пару раз такие моменты,когда уходил,не говоря куда,но я и не спрашивала,мы в те моменты поруганы были сильно,и типа гордые оба)). Или я убегала в сердцах,ну и полчаса-час по городу на машине под громкую музыку стресс снимала,и возвращалась)). А так,взаимоуважение,стараемся беречь чувства др.друга (ну каждый по-своему,как умеем))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Я такого же мнения придерживаюсь-что это проявление уважения. говорю, что нужно доверие. Объясняю ему, что я просто переживаю за него. Говорит-да, я понимаю. Сам у меня все выпытывает, где, что и как. А мне ни всегда говорит, даже не врет-просто не говорит. Ну видит, же что я психую, И правда наверно издевается, мазохист. Я не знаю как сделать так, чтоб отвечал нормально? Что сказать ему?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Как танк спокойный. Не могу пробить ни чем

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Господи,как точно Вы подметили! Иногда ну прям непрошибаемый ничем! Раньше бесилась до слёз,потом как-то со временем начитавшись про них всякого,поняла их сущность,и проще иногда,успокаиваю себя тем,что ну вот такие они,не умеют они по-другому,а не потому что меня довести хочет,эт я сама себя получается довожу,обижаясь на его холодность и накручивая бурю. Ну,правда,не всегда такая мудрость во мне))),но радует то,что хоть иногда бывает))),значит,иногда умею говорить на его языке),прогресс)),вот бы ещё ему научиться на моём говорить)). Но мы типа мудрее должны быть,женщины ж,блин! А вообще еще водолеи на юмор хорошо реагируют)) это я не только по своему сужу

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Не будет он отвечать нормально,допрос это для него. Мое личное мнение: его же оружием. Т.е.,наоборот,ничего не спрашивать. Просто довериться мысли,что ничего плохого он делать не идёт. Но при этом,не сажая на шею,сделать также. Реально молча собираться,но отстраненно реагировать на его вопросительные взгляды. И желательно искренне чувствовать не месть в этот момент,а свое право вести себя также,как он,т.е.не преследовать цели задеть и обидеть. А просто показать свое право на подобные же шаги. А что Вам ещё остается по сути?))) Организовать такую же свободу себе))). Заранее честно зная,что ничем плохим Вы заниматься не идёте)). Чем больше мы лезем в душу водолею,тем больше он ее хочет закрыть. Просто постараться уважать что ли защищаемую им территорию,типа ну не хочешь,не надо,дело твое,я тебя люблю все равно и доверяю. Но при этом показать,что он задает тон отношениям и,соответственно,Вы тоже вправе иметь свои какие-то островки недосягаемые никому

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Тут,конечно,сработает обратная его реакция,любопытство,и,возможно,окажет честь допустить до сокровенного)),но только если Вы по-настоящему будете уважать его территорию,а не в отместку делать так. Месть сразу распознается,водолеи видят Вас насквозь,их не обмануть,так что лучше искренне действовать во всем. Ни в коем случае не обыскивать карманы,не сканировать телефон,не обнюхивать одежду!!и т.п. Ни за что! Не унижайтесь! Просто понять,что лезть в душу водолею - себе дороже. Оставьте с уважением его наедине со своими тараканами,просто с нежностью смотрите на него,и он сам захочет разделить с Вами происходящее с ним

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А иногда мне осточертевает моя правильность))) и включаю юмор,благо эт дело я люблю)))),и начинаю прикалываться))),тут вся холодность и напыщенность его разбивается))) и он гоняется за мной,чтоб отшлепать))). Попробуйте приколоться над ним как-нибудь (но по-доброму,не перегибая),всё зависит от Ваших ценностей,уровня дозволенного,настроения,обстановки и т.д. Ну напр.,скажите,когда уходит,не спрашивая куда он,как бы невзначай,без укора в голосе: "Так к какой ты сегодня любовнице идёшь? Чет странно,без цветов..." Или: "Так тебя сегодня с какой сковородкой встречать,глубокой или помельче? Или утюг подойдет?" Или: "Блин,какое же мне сегодня платье надеть? А во сколько ты,кстати,примерно вернуться можешь?" Ну не знаю,как-то так))),у каждого свои приколы,понятия,комплексы,главное,не обидеть ,а чуть-чуть зацепить за струнку юмора,поддеть слегка (чтоб не думал,что Вы щас страдать тут сядете,а наоборот,Вы на позитиве прикольном),а как и насколько,эт у всех индивидуально

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вы знаете, я пробовала его оружием, при этом не показывая, что из мести, улыбаюсь постоянно, он еще меньше начинает разговаривать со мной, вижу, что злиться внутри-Сам выдумывает истории где я была и чем занималась как ребенок. Мне в такой момент прям смешно становиться)))) Говорит, ну мне же интересно куда ты собралась или чем днем занималась. А то, что мне интересно не понимает.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ой телефоны и карманы никогда не проверяю для меня это низко, тк и сама не люблю , чтоб у меня в тел шарились.Я привыкла вообще на полном доверии всегда, не спрашивать у мужчины куда он пошел, а , чтоб он сам сказал, и сама не жду когда спросит, предупреждаю куда собралась. А с этим так не получается, вот и нервничаю. Мне иногда самой хочется побыть одной или с подругами сходить куда нить, но я открыто это говорю. Я ведь его хочу пустить еще поближе в свой внутренний мир, но не могу этого сделать из-за его какой-то скрытности и сама начинаю закрываться. Последнее предложение ваше понравилось, попробую, тк хочу, чтоб самому хотелось мне все рассказывать, а не, чтоб я расспрашивала)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Я и так часто с ним юморю))) Но как дело доходит до разговоров "о серьезном" у меня юмор весь пропадает. И он это прекрасно видит. И я вижу , что ему даже немного нравиться, когда я ревную или психую в такие моменты. Видит, что щас буду сидеть дома и грузиться.Хочу научиться контролировать такие свои эмоции, пока не получается. Про сковородку понравилось))) Думаю поймет)))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Мне настолько интересно,что у него в голове))). А он как будто ко мне в голову хочет залезть. Вот мы и начинаем пытать друг друга))) Эмоций хочу побольше от него))) Молчит как партизан и я в ответ)

Гость

Девочки и мальчики одолжите ветку свою)))) А то нашу вчера закрыли))

Гость

Ника, а вы в курсе, то что действует на вашего водолея не обязательно будет действовать и на других) Все водолеи очень разные ведь)

Гость

Вас водолей бросил?
Полнятно..
с этого и начинали бы тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Ника

Блин,гости,вы б хоть именовались как-нибудь,а то непонятно кто че пишет. В курсе я,в курсе) где ж у меня написано,что применять ко всем), я везде акцент и делаю на то,что у меня так,мой так,мы с ним так и т.д. А применять или нет,это ж каждый сам решит. Принуждаю что ль? ))) Человек спрашивает,я отвечаю,только и всего. Не интересно - не читайте ,пропустите). А ещё лучше свое мнение по вопросам напишите,мне лично интересно будет). Вопросы-то жизненные. Построение отношений,это ж не просто

Ника
Гость

Сообщение было удалено

))) ИМХО: большой вопрос у него в голове))),по поводу Вас,конечно), и как с этим быть)). Значит,загадка для него Ваше поведение),хоть иногда,верно Вы подметили,в голову залезть хочет),у него это автоматически,они исследователи. Если у Вас в голове ромашки - прикольно,всё время невпонятках будет)). И ещё заметно,что внимания к себе хочет,очень! Хвалите,значит,поддерживайте побольше! Эмоций от них больше хочется,это да! Их можно добиться от них,неожиданным поведением,напр,я заметила. Я вот,напр,очень романтичная натура,и мне часто такая "моча" романтичная в голову бьет)). Я могу среди раб.дня позвонить и сказать,что очень сильно хочу с ним в Париж! Вот прям нетерпячка! Или сексуальную переписку с ним устроить краткую)),бывает и не остановишь)),заводится)). Ещё меня интересуют глобальные проблемы мира. Напр.,могу завести разговор дома про масонов там (тему изучала,интересно очень), или про невозможность человечества жить без войн,предварительно начитавшись истории, или про антивещество (ваще вещь тема). Да мало ли тем,мир такой разнообразный,взахлеб всё интересно! Ну скучно же просто так серо жить! Крейзи я немножко))). В общем в познании мира мы с водолеями соратники)). Им единомышленники нужны. А порой даже идейные двигатели. Кстати,на следующий год мой говорит о поездке в Париж! Блин,вот бы удалось правда! Реально хочу очень

Гость
Овенка

Сообщение было удалено

Да бред какой-то! Может на самом деле от гороскопа зависит? Просто я к тому что у меня два брата Водолеи, добрые, заботливые умные и очень с ними легко. У обоих семьи, вот около 20 лет как в браке, кстати браки счастливые.

Автору: может вам всё таки они не подходят и все? Просто знаю одну парочку где муж Водолей а она Овен, все время пилит и пилит, пилит и пилит его, а вот другая пара где Овен муж а жена Водолей там все по другому, может она просто терпеливее к нему относится, вообщем удачный брак.

Кэрол

Такое чувство, что вы сперва узнаете знак зодиака мужчины, а потом уже его имя. Если вам он нравится как мужчина или хотя бы как человек, какая разница, что по знаку зодиака он не подходит вам, и Марс был не в том месте? Что за повальная любовь к гороскопам, дамы? Не вся информация в них действительно совпадает с какими-то конкретными людьми. А вы, зная "теорию" подстраиваете под нее факты. Не надо так.

Ника
Кэрол

Сообщение было удалено

Согласна,совсем безумно ,конечно,не надо за истину в высшей инстанции принимать. Но всё-таки особенности свои у знаков есть, с учетом этого уже проще строить отношения,прощать непонятки какие-то, и даже где-то прогнозировать развитие обстоятельств. Понятно,что далеко не все правда в этих гороскопах,те же водолеи разные между собой, но какие-то общие черты,присущие знаку,есть. Просто хорошо ,когда есть хоть какое-то объяснение непоняткам)))). Наверное,что-то типа эффекта плацебо))),типа мы поверим в это и нам поможет)))), ну и фиг с ним), раз помогло хоть кому-нибудь,уже плюс. И опять же,никто под дулом пистолета не заставляет применять,каждый сам для себя решает

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника спасибо за советы! Вы молодец! А я вот вчера расстались со своим В. Устала наверно от его тайн покрытых мраком. Обидно, что мы так и не смогли найти с ним понимания(((

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вот это Вы меня убили! Я аж чуть не расплакалась,правда. Печально. Может это сгоряча сейчас, и всё ещё образуется?? Водолеи правда иногда доводят до исступления. Но они не нарочно,по глупости своей просто. Не умеют они специально в душу плевать. Но с другой стороны,если его тайны,покрытые мраком,для него дороже... Дороже Вашего спокойствия и Ваших с ним отношений... Может оно и к лучшему,кто знает... Пусть идёт туда,где ему лучше. Насильно мил не будешь...

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте сильно, нормальная девчонка одна не останется). А Вы,мне показалось,не легкомысленная какая-нибудь,раз пытались отношения сохранить. Всё будет хорошо,и будет то,кто оценит всё по достоинству). Обязательно будет!

Гость

Я вот, уже 6 года встречаюсь с водолеем. Для меня он просто идеал! Я козерог. Он февральский. Так вот уже 4 года живем душа в душу:) ни минуты не скучаем! Он очень интеллигентный и романтичный, всегда вперед пропускает, дверь открывает, никогда ничего плохого не скажет! Очень Добрый, любит животных, детей, и не эгоистичный. Живет по принципу "делай людям Добро и жизнь станет лучше". Очень любит читать. Одно из наших увлечений обсуждать книги и филосовствовать на разные темы) Часто ходим в театр , кино, на выходных катаемся на велосипедах , роликах и так далее. Нам никогда не бывает скучно. Наверное, потому, что мы прежде всего друзья. Секс на 4 из 5, вполне встраивает. Единственный минус-депрессивность. Как-то раз его хандра продолжалась чуть ли не месяц, но все прошло, и мы снова счастливы. Он просто человек-одуванчик. Безумно харизматичен. Зарабатывает прилично, обязательно раз так в 3 месяца уезжаем в Европу, ибо он обожает архитектуру и ее историю) и вот, сделал мне приложение на той неделе! Я безумно рада) и все-таки водолеи достаточно нерешительны. все же, судить по знаку задиака о человеке-глупо. Ибо все разные. Просто нужно найти своего человека

Сандро из Чегема
Девушка Водолей

Сообщение было удалено

Овны-бараны, Козлороги-Казлы, Рыбы- не рыба не мясо, весы- вечно ссат, раки-любят когда их раком, скорпионы-в ..опе шило ))) и так далее . А Водолеи самые умные .... так они думают ))))) так оно и есть.

Клад

Возьми с полки пирожок. А про скорпов - правда, классные они, без них скучно было бы, живчики приколисты. Я близнец

Валера

Ой девки не надо) я водолей, натуральный январский))) В постели не холодный! тра*аю еще и одновременно ласкаю, обнимаю её тело, грудь, попу и т.д) Одним словом многорукий шива) А вот в остальном чем-то вы правы)

Светлая

Хочу рассказать и свою историю;) я пятый год нахожусь с водолеем в отношениях((( Сама козерог ! Первое время не могла поверить, за что мне досталось такое счастье: улыбчивый, внимательный, нежный, щедрый. Во общем не возможно не влюбиться) но тут до меня стало доходить. Что не все так гладко:( Он периодически начал бросать меня по мелочам, при этом делать из себя жертву. Сам потом возвращался. Он необычайно!!! обидчивый ... Да и ладно бы на обиды, но он после молчит по две недели. Просто замыкаешься и молчит, так еще не идет на примирение((( огромный эгоист, не поддержал меня когда были огромные проблемы с родными, просто забил, отморозился((( и еще самое обидное: он может по самой пустяшной бытовой мелочи ( халат я на место не положила) устроить такой скандал, вплоть до разрыва. Он ходит и пальцем пыль по комнате собирает по углам;( это правда!!!!!!! Сама бы не поверила(((((все по полочкам до мелочей, чистоты стер отекая должна быть, иначе ужас !!!!!он домашний тиран. Собираю силы чтобы уйти . Он меня за 5 лет выжал как лемон, а замуж так и не позвал(((((неужели они , водолеи, все такие???????девочки я все это время капалась в себе:( думала я не такая, он так ловко мной манипулировал!!!только сейчас я понимаю что он тиран(

Smart
Водолей

Сообщение было удалено

Переступила порог *****-водолеев и поняла другие знаки. Весы.

Smart
Водолей-мужчина

Сообщение было удалено

На самом деле чаще всего женщина уходит от таких игр, просто потому что вы не достойный противник. И игры у вас на уровне подростка. Интеллекта много, а ума и мудрости - ноль. Весы.

Я
Овенка

Сообщение было удалено

Это зависит от того, что он к вам чуствует. Лично мой водолей один из самых ласковых, нежных, щедрых и добрых. Не спорю, он немного скучноват порой, но это мелочи. С ним можно обсудить все что угодно, не переживаю о том, что он обо мне подумает. Я знаю, что он любит меня и это заметно, так как я видела и знаю, по его рассказам, как он относился к девушкам, с которыми дальнейшей совместной жизни не представлял. Они просто не могли его заинтересовать. Да, в этом его проблема, что практически не в одной он ничего не видел. Но я с ним чувствую себя королевой. Сама я весы

пьер

все таки бабки водолейки самые бесполезные знаки

Гость
Овенка

Сообщение было удалено

Самое смешное, при всей симпатии к водолеям - это правда!))))) Нет, дружить - пожалуйста, прикольно, но не больше. В принципе можно с Водолеем ужиться, если он немыслимый талант и на него работает, а ты согласна на роль веселой домохозяйки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

водолей

***** вы бестолковые.

Гость

водолей шизики

Гость

Водолеи - это мужчины-тряпки, которые вообще асексуальны, не интересуются ничем вокруг, кроме самих себя любимых, на деньги скупы, в постели никакие, надежности ноль. Единственное, что у них хорошо получается - это следить за внешним видом своего личка и трепаться. Самый низкий знак зодиака как по мне. Достоинств НОЛЬ как для мужчины, с которым хотелось бы встречаться. И такие все вокруг Водолеи. Сужу далеко не по одному человеку..
Что они могут дать хорошего женщине? Они не хотят никого делать счастливыми вокруг, потому что живут только ради себя.
Когда я знакомлюсь с кем-то и узнаю, что он - Водолей, стараюсь этого человека обходить стороной. Себе же спокойнее.
А вы какого мнения про них?
Тема именно про мужчин.

у меня подруга овен на днях рассталась с водолеям .Тоже самое сказала мне ..в сексе ноль ...и в остальном тоже ****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не я тут писала оказывается пару недель назад, хочу дополнить, чтоб не было так однобоко. Водолеи - интересные люди в большинстве и союз с ними возможен, но только если оба в паре слегка прибабахнутые и не сильно зациклены друг на друге...такой союз эгоистов.