Гость
Статьи
Почему Овны такие …

Почему Овны такие наивные и бессердечные! Как из сказки..

Сколько встречаю, живут как не на этой планете все у них там легко и все прекрасно, но так же легко они ВЫЧЕРКИВАЮТ из своей жизни.. Просто и изящно выкидывают и несутся вперед! Можно ли им доверять? …

Мона
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Кьяра

еще и ошибки валяю..................

гость
Кьяра

Сообщение было удалено

Куда уж там, так просто избавилась...6 лет мучений..жила с ним широко закрытыми глазами...доченька у нас-красавица, плод большой любви...а вернуть меня? ну пусть попробует, он же мужчина из нас двоих)))

Кьяра
гость

Сообщение было удалено

нет, вы не поняли..когда вы расстались и ему об этом сообщили как он отреагировал? вернуться не пытался?? и почему так долго жили если мучительно было?? любофффь?

гость
Кьяра

Сообщение было удалено

Это верно...секс умопомрачительный....но жить вместе....силы сдулись, терпение помахало ручкой, я уволилась....

Кьяра
гость

Сообщение было удалено

мне кажется что уж если протянули 6 лет то самое страшное в отношении м рака это начальный период. притирка, так сказать...а уж через 6 то лет самое сложное мне кажется уже пройдено и подход к нему найдет..почему ушли то?

гость
Кьяра

Сообщение было удалено

мы расставались и сходились всю жизнь совместную...он не выдерживал мой импульсивный характер, я- его проживание в самом себе...но всегда я его возвращала, любила до безумия, просто сходила с ума....в очередной раз он ушел, а я не стала возвращать...пока вернуться не пытается, но звонит по пустякам...но он такой, никогда прямо не скажет "пусти обратно"....мы вместе 6 лет были, измучил меня сильно, до пепла вся сгорела...сейчас возрождаюсь заново...

гость
Кьяра

Сообщение было удалено

как раз начальный период был очень легким...все было воздушно...романтика, песни под гитару, воркование голубков...ушла, потому что не смогла терпеть больше вранье....вранье просекаю с первого взгляда, знаю как облупленного...смотрит и врет.....разбил сердце....

Кьяра
гость

Сообщение было удалено

Как похоже все: особенно вот это сходились-расставались..мой тоже такой же: никогда ничего напрямую не скажет, никогда обратно не просится, просто повод найдет дурацкий и приходит..но никогда не извиняется за то что ссора вышла..как они живут эти раки: как будто сами в себе..посмотреть бы что у них в голове....и тоже люблю до безумия, душу всю испепелил, не оторвусь от него никак...и вот за что так сильно люблю, не пойму?? вы можете ответить за себя хотя бы? в чем притягательность их такая нечеловеческая?

Кьяра
гость

Сообщение было удалено

да, ложь их рачья почему то всегда видна..врут наивно как дети.хоть и мину хорошую при этом держат..но я как то чувствую неискренность..

гость

где-то читала, что овну и раку комфортно вместе только в постели....и то, когда овен молчит...а я держать язык за зубами не умею...сами знаете, что на уме, то на языке..все прямо и в лоб

гость

в чем притягательность? он меня увел у первого мужа...просто протянул однажды руку, я дала свою в ответ, посмотрела в его большие голубые глаза и все....пропала.на много лет...сволочь...

глаза у нашей дочки его, огромные, голубые....

Кьяра
гость

Сообщение было удалено

блин, я такая же...все время хочется добиться от него конкретики, вопросы позадавать а он от них уходит виртуозно..И говорит "что ты мне мозг рушишь(смехом конечно. но все же), все тебе знать надо. ну зачем тебе это??" и смотрит так как будто в душу заглядывает..я от его взгяда прям уплываю вся...смотрит как будто гипнотизирует...такая очароваша!!!!! умеют они нас любопытных овнов интриговать, загадочности напустить..и как ему это удается? а мы ведемся, ревнуем, боимся потерять....манипуляторы они первоклассные..это да..

Кьяра
гость

Сообщение было удалено

я вас понимаю....оч хорошо понимаю...читаю и своего вижу...глаза у него нереальные просто:глубокие, взгляд просто магический какой то..такой скажет: пойдем со мной...и сил отказаться не будет....

гость

Ой, мне сейчас очень интересно с весами...прочитала про совместимость овна и весов...мне понравилась характеристика....они такие уравновешенные....тормозит меня, останавливает мягко, если меня понеслооооо..не прогибает под себя.....а я его своим оптимизмом заражаю...он говорит, что я энерджайзер))

ОВЕН - случайный читатель

Чтотты мне мозг рушишь - любимая фраза скорпионки на прямые вопросы

Ушел на х - забодало вранье

Кьяра
гость

Сообщение было удалено

про весов ниче не знаю..сказать не могу...знаю что девы до ужаса нудны...

гость

Достаю грабли...жизнь то меня ничему не учит....))))

гость

"не выноси мне мозг" любимая фраза моего мужа была))))) так же на поток моих вопросов))))

Кьяра
гость

Сообщение было удалено

походу эта фраза универсальна для мужчин всех знаков зодиака)))))))))))))

гость

мы что реально мозг выносим?!!!!! муж мне говорил, что во мне просто умер следователь)))))

Овен, еще одна)
гость

Сообщение было удалено

ой не знаю, мне не нравится когда меня тормозят, появляется разочарование, когда на мою радость и веселье человек так серьезно загружается, еще и мне пытается мозг серьезностью загрузить....на любитель)))

Овен, еще одна)

Девочки, мы самостоятельные вот и рушим им мозг. Мне вот недавно знакомый сказал что я серьезная тетка))) Конечно, меня не каждый мужчина вытерпит, нужно иметь железное терпение!

Овен, еще одна)
гость

Сообщение было удалено

если захотим чего-нибудь, то обязательно получим)))

Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

А с женщинами каких знаков у Вас еще были отношения? Просто интересно как у мужчин-Овном складывается с этим делом))

Овен, еще одна)

Вообще, не знаю у кого как, но я для себя поняла что мне нельзя любовь иметь с земными знаками. Просто пропадает оптимизм и жизнерадостность, по себе заметила.

Мне 37

12 лет в браке с тельцом

Развелся

Не было дев и весов

Хорошо с близнецами

Секс с огненными наиболее полноценен

Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

Спасибо, ясно. Да, с близнецами весело)))

Гость
Кьяра

Сообщение было удалено

У меня другая информация)) Скажем так - все меняется все проходит

Гость
Кьяра

Сообщение было удалено

Как же обидно найдя такого потерять

гость
Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

он тормозит меня, когда видит, что я могу наломать дров....мне это нравится, потому что я сама по себе знаю, что если в таких ситуациях на меня давить жестко, то я начну брыкаться....а он делает это мягко, ненавязчиво...вот я о чем...а мое жизнелюбие его только радует..

Кьяра
гость

Сообщение было удалено

мне мой тоже постоянно твердит ( с улыбкой конечно)))): ну и горазда же ты мозг выносить)))))))))))и с такой любовью при этом на меня посмотрит своим фирменным взглядом..столько в нем нежности...столько любви.....раки даже замечания делают с какой то любовью и заботой..так чтобы не обидно было...не знаю, почему некоторые просто ненавидят этот знак...

Кьяра
гость

Сообщение было удалено

"чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...")))))))))))

Кьяра
Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

+100000000..бесит когда мои импульсы начинают гасить аргументами и нудотой своей...

Кьяра
Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

а мне постоянно мужчины говорят: Дааа, ты девушка с характером....я так и не понимаю до конца, что именно они имеют ввиду говоря подобное..

Кьяра
Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

ну не знаю...мне иногда кажется Овну порой для того чтобы получить желаемое не хватает выдержки...оч напористые мы..прем как танки..нетерпеливые..ждать не можем совсем...оттого порой и терпим поражение..и опускаем руки..

Кьяра
Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

а с кем идеальная на ваш взгляд совместимость..?

Кьяра

Сообщение было удалено

что именно меняется и что проходит применительно к вашей трактовке моего вопроса??проходит влечение к Овнам?? если так рассуждать то проходит все...как то расплывчато вы ответили..

Кьяра

Сообщение было удалено

вот и я об этом же..просто кажется рушится мир..земля из под ног уходит..кажется уходя такой человек уносит с с собой твою души....и жизни больше нет..."нет жизни без тебя.."...я даже не знаю как оставалась жива после таких вот уходов...сколько раз он меня "убивал" уже и не счесть......вот она "птица феникс" в действии....и все равно никак не привыкну....все равно болит.....

Гость
Кьяра

Сообщение было удалено

ну не возвращаются как-то. Даже я обычно инициативу проявляю. Что касается друзей и отношений. Даже поняла,что в поиске мужика инициатива вредит. Но тупо ждать-судьба и на печке найдет,противоречит натуре Овна

Кьяра
Гость

Сообщение было удалено

вот именно: ждать не в нашей природе..поэтому и кажется что не возвращаются..потому что мы просто не дожидаемся пока вернутся и сами инициативу проявляем..я иногда думаю: че я мучаюсь без него, все равно ведь вернется просто днем раньше, днем позже...и рука тянется к сотке...

Гость
Кьяра

Сообщение было удалено

))да. А как же истинно женское желание покориться более сильному? Чтоб он в отношениях был главным. Такие сами выбирают. Где ж его такого взять-они все женаты

Льдинка
любимая

Сообщение было удалено

Плюс мульен!!!

ОСЧ!!!!! Вернись )))мы все простим. Хык хнык хнык домой ой ой

Льдинка

Сообщение было удалено

Все? Еще кто? ))

Овен, еще одна)
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Как раз недавно об этом думала. Пыталась я сама первой искать, инициативу проявляла при знакомстве, но всё не то. От меня так и продолжали ждать инициативу, а мне скучно становилось. А сидеть и ждать не могу. Ещё характер овенский этот...надо чтоб мужчина был эмоционально сильнее, иначе наглею))), не интересно. Таких ещё не встречала.

Гость

Инициативы, не инициативы, все это конечно замечательно.

Но я все-таки в корне не согласна, что барашки бессердечные и т.д. И к наивности это не лепится.

А что до отношений, то просто женщинам-овцам ) пыл конечно стоит поумерить, хотя они это делают только из лучших побуждений, но мужчину это может задеть. Он просто неправильно это поймет. Потому может это только с возрастом мудреешь. и то темперамент акой, что всех защитю, даже если не просят, залюблю, скажу как лучше, но это еще и внешнее. А вот внутри ранимая овечка и потом придет мужчине плакаться, правда, если у него сил хватит это все вытерпеть.

Гость
Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

Может лев? Или тоже овен. Все же с огненными легче, хотя и огненные есть такие что очень много качеств от водных или воздушных знаков

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мне больше жестокие какие то овны попадались. И бабы и мужики.Также их нужно постоянно хвалить неизвестно за что.У мужа на работе девушка-овен весь коллектив доводила своим неумением ладить с людьми.Перевели в другой отдел,потом уволили.Вот им бы в военные.И В.Матвиенко овен известный в СПб.

Гость
Халва

Сообщение было удалено

Вот ))Человек все правильно сказал.Да и вообще овны не жестокие ,а просто оч быстро отходчивые от всего нехорошего так сказать

Гость

Сообщение было удалено

Не всегда быстро, но отходчивые и готовые идти вперед, в старом не копаются

Малышка

Доброта-вот,что главное в ОВНА. Да, они жизнерадостные, честны,справедливые,добры к окружающим (даже тогда,когда им нагадили в душу).Они многое прощают,но не забывают.Умеют идти на компромис. А если рубят хвост,то увы с одного маху, не по частям. Для овной главное не сколько раз их предали,а зачем предали? Ведь они в отношениях очень честны и двойные отношения заводить не будут,до тех пор пока сами не увидят измены со стороны своего партнера.Но если они это увидят своимы глазами,вот тогда вернуть овна никому не под силу,так как огненный барашка превратится в ледышку..РАЗ И НАВСЕГДА. И поверте, мы овны можем подстроиться под любой знак.

Следующая тема