Гость
Статьи
Почему Овны такие …

Почему Овны такие наивные и бессердечные! Как из сказки..

Сколько встречаю, живут как не на этой планете все у них там легко и все прекрасно, но так же легко они ВЫЧЕРКИВАЮТ из своей жизни.. Просто и изящно выкидывают и несутся вперед! Можно ли им доверять? …

Мона
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
ОВЕН - случайный читатель
Малышка

Сообщение было удалено

В очередной раз соглашусь с коллегой ))))

Кьяра
Гость

Сообщение было удалено

это точно...хотя не поняла кто сам выбирает???

Кьяра
Гость

Сообщение было удалено

это че, типа мы Овны не даем мужицким достоинствам во всей красе проявится чтоль?? не можем ждать пока мужик раскачается и проявит свою прыть со всех сторон?? а как надо то??

Кьяра
Малышка

Сообщение было удалено

вот с этим соглашусь..если любим, уважаем и ОН (этот знак) отвечает взаимностью то подстроимся..под любого..без особого ущерба для собственной психики..

Малышка

Мы,ОВНЫ,не любим плакаться в желетку мужчинам.Свои проблемы решаем на лету, сами...Показываем и доказываем,что сильный знак. Но порой так хочеться побыть слабенькой овечкой....)))) Но пока не встретила такой знак,чтобы смогла показать себя слабенькой. Нас может только Козерог превратить и скрутить в слабое существо.ДРУГИМ НЕ ПОД СИЛУ,,,,))))

Малышка
Халва

Сообщение было удалено

Вполне соглашаюсь...."Лучше меньше,но лучшее" или "лучше быть одной,чем с кем попало"..Это так....))))

Малышка
Мона

Сообщение было удалено

ОВНАМ вполне можно доверять. Это только с виду другим кажеться,что мы переносим обиды безболезненно. Да, мы несемся вперед.Но умело скрываем все обиды,чем раздражаем своих врагов. Хотя врагов у нас немного.Просто мы не доходим до тех отношений,чтоб врагов завести. Мы очень просто, вовремя этих людей отбрасываем от себя.А по поводу"Можно ли любовь построить с овном"??? Я отвечу;"МОЖНО". Если любовь взаимная,а мы это видим и чувствуем,то овен так защищать будет эти чувства,что не один знак на это не способен.Овны ради своего очага и любимого горы свернуть.

Гость
Кьяра

Сообщение было удалено

такой мужчина-лидер ну или просто который знает -что и как. в таких отношениях не надо вечно быть главной и принимать все решения самой

Гость
Пидарок

Сообщение было удалено

твой ник за тебя все сказал

Гость
Пидарок

Сообщение было удалено

када дрoчишь слезай с клавы

Кьяра

Сообщение было удалено

вот иногда бывает так: понравился мужчина (в кои то веки...!) и видно что и он вроде не ровный ко мне и я сразу же начинаю бояться что если как то не проявлю инициативы то отношения не разовьются..и начинаю как то давать понять что он мне симпатичен...вроде и не напором а просто, полунамеки. улыбка, взгляды....а потом оказывается что как будто это я чуть ли его не под венец тащила....потом все переворачивается так как будто я напористая и не даю мужчине себя проявить.....вот что это?? как это обьяснить??? инициативу вообще проявлять не надо что ли?? ну а как мужчина поймет что тоже мне нра...?

ОВЕН - случайный читатель
Кьяра

Сообщение было удалено

Издержки современного общества, модели, навязанные фильмами, книгами и прочим

По мне так, это признак зрелости, если винуине перекладываешь, а относишься с пониманием к ситуации. Ну, нравишься ты, ну, проявила дама свои желания, ну и что? Вопрос в твоих реакциях в дальнейшем- ведешься или нет. Вот если тебе не нужно это, а сил решить нет и сказать - точно слабость. Все нормально и устраивает - супер. Сначала женщины добиваются равноправия, а потом в моменте зотят слабыми быть и ждут иннициативы

Увы, в больших городах современные молодые живут моделями западного общества, где м ужчины ограничены кучей всякой мишуры в возможности проявления своих предпочтений. Короче, нравится - скажу, нравлюсь и мне сказали - решаю будет ли продолжение )))

Мона

Сообщение было удалено

Можно!

ывавппол

Дорогие овны! Все вы пишите о том что вычеркиваете людей из жизни раз и навсегда, когда видите предательство, рушится доверие, вам лгут...а что в вашем понимании предательство?? Может это и не предательство вовсе, но вы лично воспринимаете это так. есть конкретные примеры? Ну смелые и честные поведайте всему миру за что вы способны перечеркнуть отношения строящиеся годами?

Лиса

еще как можно посторить)они любят безумно)искренне)никогда не предадут,честные)не любят недосказанности)любят правду и только правду)но если им сделали больно..тогда все..ждите холода)но это всего лишь внешняя оболочка)внешене могут казатся холодными,бессердечными.а внутри огонь,тепло,чувства..вот я овен..я никогда не показываю свои эмоции и чувства))меня предал человек,я с ним холодна,груба и вычеркнула из жизни его легко))

Лиса
ывавппол

Сообщение было удалено

променял парень 2 раза на другу,второе предательство..8 месяцев сладко пел на ушко что не боится что я забеременею,как забеременела был рад вроде,но после разговора с мамашкой его,поменял мнение)предал))срочно делать аборт сказал...пришлось сделать..потому что понимала,что даже оставив ребенка,осталась бы одна,а он бы с другой телкой был бы свастлив...вот чем вам не предательство)

Тина
Лиса

Сообщение было удалено

да после такого любая девушка вычеркнет из жизни, не зависимо от знака))

Очаровашка

Сколько встречаю, живут как не на этой планете все у них там легко и все прекрасно, но так же легко они ВЫЧЕРКИВАЮТ из своей жизни.. Просто и изящно выкидывают и несутся вперед!

Можно ли им доверять? Можно ли построить любовь с Овном?!!

овны любят идиализировать, потому наивны немного, могут верить в хорошее до последнего.

По себе скажу когда человек окончательно разочаровал меня- от любви до ненависти один шаг и потом уже разговоры ни к чему. Это касается как любви, так и дружбы.

Долго терпела и надоело)). Как то так.

Не вижу в этом ничего подлого.

Очаровашка

просто не хочется ОБЩАТЬСЯ с человек вообще, это уже про разбитую чашку не склеешь)))

Гость

Вот именно... 6 лет хочется. а потом вдруг и не хочется, потому что мол "овны", и пофиг на все,на боль, котороую людям причиняют...Ничего личного, конечно! Никакого предательства! Зато их бедных предали..не оправдали надежд. Не идеалов нужно искать, а самим делать из...раз уж столько лет вместе, наверное не просто так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, есть ли тут еще кто живой...

6 лет или не 6 - поступки человека определяют.

Простой пример и очень свежий - подруга, неблизко знаем друг друга лет , ближе - пару. Когда-то просто по-человечески искала ее по области по всем больницам, когда ее кинули .. потом разное было. Но два последних поступка меня от нее отвернули и уже навсегда. У нее заглохла машина и я попросила своего близкого человека, мужчину с которым встречаюсь помочь, после чего она за моей спиной к нему полезла по всем фронтам. Он оказался не дерьмом, пришел мне все сказал и ее отшил. И последнее - я выше ее по должности, вот, когда у меня все было хорошо, она просто меня облизывала, как толдько появились проблемы - она просто переступила через мою голову и перешла на сторону моих недоброжелателей. Все - этого мне достаточно, чтоб вычернкуть. Потому как два крупных подлостей и еще вагон мелких. К слову, она совсем одна, ее кидают и мужики, причем не хорошо, заслуживает и подруга ее отвернулась тоже.

Овен, еще одна
ывавппол

Сообщение было удалено

ну вот допустим дружишь с подругой несколько лет, ничего не жалко, попросит помочь - пожалуйста, помогаю. А потом внезапно попадаешь в больницу, другие подруги (не такие близкие) все звонят каждый день, спрашивают как ты, а та твоя лучшая даже не позвонила ни разу. Ну и что? Скажите это не предательство?

Овен, еще одна

Овны, девушки в том числе, если тут еще кто-то есть... тема, которую Кьяра затронула в сообщении 283 нераскрыта!!! Сама от такого мучаюсь, для пассивных я слишком настырная, а активные мужчины меня сначала бесят, а потом уже я понимаю как это хорошо, когда мужчина активнее девушки. Но активные на меня не очень клюют, я и сама такая, сразу противостояние возникает. Как быть???

Овен, еще одна

Все таки, с годами мудрее становишься, немного тормозишь на поворотах. Но все таки хочется чтобы было все НЕ как в пословице "на своих ошибках учатся только дураки"

Люблю овнов!

Я сама козерог,очень люблю овнов. Любовь строить мы не пытались,но эмоции остались положительные.

ОВЕЧКА

блин, так классно!!!прям в сплошной родной позитив попала!!!!!!!ОВНЫ-СУПЕР И НЕ* * * * * Т=))))))))))))))))))))))))))))

Гость

овны ужасны... Самые яркие представители- Алла Пугачев и ВАлерия*. Звезданутые эгоистки

Гость
НЕАВТОР

Сообщение было удалено

Прям как я) Овниха 8 апреля

Гость
ывавппол

Сообщение было удалено

Обман, хамство, попытка оказать давление. Этого достаточно. Скажу больше, Овен может даже с родственниками прекратить общение, если оно не устраивает. Овен идет вперед и с теми в ком уверен, кому можно доверять. Если нет необходимости, барашек даже по формальным вопросам общаться не будет. Еще Овны не общаются с лицемерами. Если все таки Окна доставать, то отпор даст серьезный, лучше не доводить. В целом барашки дружелюбные и милые люди. Ах да, тех кого они любят будут яростно защищать. Для любимых всегда щедрые и отзывчивые, надежные. Это люди, которые либо не боятся, либо бояться, но делают все равно. Очень смелые люди, всегда придут на помощь, но если злоупотреблять их добротой, то Овен просто вычеркнет из круга общения.

Гость
613

То же самое!

Автор, вы своих овнов видно чем-то сильно разочаровываете. Просто так они из жизни не вычеркивают.

Меня Овен тоже вычеркнул из своей жизни за то, что у него на меня не встал от волнения. Так и сказал:"Я переволновался". Я, кстати, вешу 51 кг и ношу одежду 40 размера. И моложе его на 16 лет. Вот так я его сильно разочаровала.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема