Гость
Статьи
Почему Овны такие …

Почему Овны такие наивные и бессердечные! Как из сказки..

Сколько встречаю, живут как не на этой планете все у них там легко и все прекрасно, но так же легко они ВЫЧЕРКИВАЮТ из своей жизни.. Просто и изящно выкидывают и несутся вперед! Можно ли им доверять? …

Мона
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Овни ХА!

Дорогие овны! Как же приятно мне вас читать! Как же мы все похожи!! :)))))

Почему люди видят нас с другой стороны, не понимают сути? Говорим правду - грубияны, отстаиваем свою точку зрения - упертые, искренне доверяем и любим - наивные, оптимизм и жизнерадостность принимают за максимализм, энергичность и эмоциональность - за агрессию и так далее. В отличие от других зз, овны никогда не держат камня за пазухой и всегда готовы протянуть руку помощи абсолютно бескорыстно, но всегда находятся люди, которые любые наши добрые побуждения интерпретируют по своему. Вот и автор этой темы обескуражила своим вопросом, можно ли доверять овнам и можно ли построить с ними любовь?

ОВЕН - случайный читатель

Мы секта)))) мы - доверие, любовь, энергия. Мы-первые!

Гость

Овны, пора объединяться, вон - и лозунг уже есть!))

Кьяра

[quote=" "

Вот и я так. Если человек "твой" любишь не за что-то а вопреки. Вот он просто есть, а тебе от этого так хорошо, делаешь что-то для него или поговоришь с ним и видя как тот становится счастливее сама радуешься.

Не знаю, это не ценится а воспринимается как "наив, повелась и т.д. с негативным оттенком"[/quote]

да пусть это воспринимается другими как они того пожелают..главное как к этому отношусь я: мне столько силы просто от осознания того что Он есть, что дышит со мной одним воздухом, ходит по одним улицам...просто что ОН -есть...все вспоминаю слова песни"..а мне столько силы от твоего слова....." вот это про нас с ним....порой просто не верю в истинность происходящего: как можно так сильно и неистово любить человека...просто любить..мне даже знакомые мои говорят: вот смотрим на тебя и поражаемся одному: неужели возможно любить ТАК как ты: самозабвенно, сильно. пылко, долго, страстно и как то по настоящему, без прикрас...просто отдавать себя всю и жить этим...разве ТАК бывает???...и я задумываюсь: а правда, разве так бывает???и мне даже немного жутко становится..как то начинаю сомневаться уже в своей адекватности.....и продолжаю любить.................

Кьяра

Сообщение было удалено

как упремся рогом........и понеслась..душа в рай...........))))))))

Кьяра

Сообщение было удалено

Пожли они все ж$пу, надоело всем объяснять, все одно так их никто любить не будет, вон весь форум и по жизни все возвращаются, все с кем были, все хотят обратно. Задаешь вопрос, но мы ж давим, мы наивные, мы инфантильные, мы эгоисты... Нет, все не так, мы поняли

Пофиг, мы уехали к своим горизонтам

Проплывающим рядом овнам, салют! ))))

Кьяра

Сообщение было удалено

возвращались, возвращаются и будут возвращаться...

Гость
Кьяра

Сообщение было удалено

к овнам возвращаются?

Гость

Сообщение было удалено

За редким исключением - всегда. Только овны, уйдя - уходят. И это уже не их отношения.

Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

Вот! Сама недавно заметила что все мои бывшие лучшие подруги начинают спустя какое-то время возвращаться назад. Но их никто не ждет (!). Они все начинают интересоваться моей жизнью, мы любезно поболтаем и на этом все. И вообще, заметила что во всех видах отношений (дружеские, любовные) всем комфортно со мной, но мне не комфортно. Даже где-то читала, что женщина-Овен подойдет любому знаку, но не все ей подходят.

Кьяра
Гость

Сообщение было удалено

а что вас ТАК удивило???

Кьяра
Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

вот вот....я тоже это видела где то...на форуме что ли кто то ссыль кидал...честно, была оч удивлена подобному положению вещей...странно даже как то: как это может быть: ты подходишь всем знакам а тебе только избранные??

Овен, еще одна)

А наивность все же есть (о себе говорю). И так бесит порой. Вот если бы быть немного расчетливее и хитрее, можно было бы горы сворачивать. А так иногда себя прям ребенком чувствуешь, правду говорят, что знак Овна символизирует первые 7 лет жизни ребенка. Еще мои друзья, подруги часто пользуются моей добротой. Мне то в принципе не сложно, но люди начинают наглеть, тогда я включаю барана :)))))))

Овен, еще одна)
Кьяра

Сообщение было удалено

Да я на себе это уже прочувствовала. Всем со мной хорошо, по крайней мере не жалуются. Помочь - помогу, посоветую, положительная, позитивная, самостоятельная, но мне мало кто подходит и мало кто устраивает. Тяжело, короче.

И кто же нам подходит? ))))

Овен, еще одна)

В общем, где сядут, там и слезут. А то часто людям льстит наше хорошее отношение к ним же, начинают наглеть и зазнаваться. Резкость характера проявляется в том, что чуть что не то - поворот от ворот.

Кьяра
Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

сама за собой подобное замечала: уж вот сколько ни обманывали, предавали, обещали и не делали а я все верю в людскую честность...как статус в однокл: "чему бы грабли не учили а сердце верит в чудеса"-это 100% про овнов....и вот даже не знаю почему и откуда это слепая вера в добро, в счастливый исход?? я например, просто паталогически не способна принять поражение..даже когда уже битва окончена, уже сложены копья и с поля битвы уносят раненых и провожают в последний путь убитых я все еще верю в то что ситуацию можно спасти...верю что ни смотря ни на что можно -таки поискать последние козыри (и как правило они находятся) и бросить их на кон переломив ситуацию в свою пользу.....ну а если козырей уже нет (ну нееееееет их уже..НЕТ) я все равно верю в то что все будет по моему...верю в чудо..просто так...из ниоткуда......что это, упрямство???

Кьяра

[quote="Овен, еще одна)"

Да я на себе это уже прочувствовала. Всем со мной хорошо, по крайней мере не жалуются. Помочь - помогу, посоветую, положительная, позитивная, самостоятельная, но мне мало кто подходит и мало кто устраивает. Тяжело, короче.[/quote]

Я не знаю всем ли со мной хорошо но то что мне просто даже комфортно далеко не со всеми (я уж не говорю о личных отношениях) это ФАКТ...........так тяжело найти СВОЕГО человека............вот от этого мучаюсь страшно............и вроде требований никаких нет у меня в отношении такого человека: просто хочется чтоб увидела и поняла - МОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

Не знаю даже. Огненных у меня не было. Хотя нет, нравился мне один парень-Овен, и я ему нравилась - любовь детства так сказать. Мы в детстве то очень дружили, то соперничали, но я точно знаю что нравилась ему. А уже сейчас (мне 20) когда одно время общались не сошлись характерами что-ли. Он упертый и я, он взбрыкнет и я. Видимо, слишком похожи. У нас и разница то в один день в днях рождения (в марте). Короче, он встречается с другой уже давно. Львы не попадались. Был Девы, Весы, Скорпионы, Рыбы - все не то.

Кьяра
Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

дааааааа, дипломатия-не наш конек.....я стараюсь работать в этом направлении...пригодится по жизни...а то напылишь на эмоции а потом жалеешь о случайно сказанном в гневе.......

Кьяра

Сообщение было удалено

Сам такой )))))) в кучах пепла находишь зерно с ростком и по-новой

Читал где-то, что птица-феникс это овны

Суть верно

Все отношения доводим до пепла, чтобы убедиться, что уде все, нет ничего

Тонем, до дна, отталкиваемся и вслываем

Наивно верим, и будем, на этом мы стоим

Ибо вера и доверие - наши доброднтели и не завидуем тем, кто эти принципы порушит

Двери с петель, все по углам и конец отношениям, как бы мучительно не было больно

Хотя, прощаем, любим, мучаемся, но уже не с ними

Не живите с недостойными и не любите недостойных

Кьяра

Сообщение было удалено

Раки и Рыбки...вода короче...

Овен, еще одна)
Кьяра

Сообщение было удалено

да у меня каждый день новая жизнь!))))) всегда думаешь "завтра будет лучше!". это как у птицы Феникс - перерождение. или как дети - не способны долго плакать, поревела и забыла. и я вот верю в чудо, хотя подозреваю что ему неоткуда взяться, но все равно как ребенок верю)))))

С возрастом мудреем, но в душе все тот же темперамент и желание охватить собой, прикрыть и раствориться в человеке

Долго не подпускаем

Но потом

В этом залог того, что бывшие, опомнившись, бегут обратно

А мы уже плывем

А они на дне

Овен, еще одна)
Кьяра

Сообщение было удалено

Я не знаю всем ли со мной хорошо но то что мне просто даже комфортно далеко не со всеми (я уж не говорю о личных отношениях) это ФАКТ...........так тяжело найти СВОЕГО человека............вот от этого мучаюсь страшно............и вроде требований никаких нет у меня в отношении такого человека: просто хочется чтоб увидела и поняла - МОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот, именно, не со всеми комфортно в эмоциональном плане.

Кьяра

"Овен, еще одна)"

да насчет овнов забыла....мне они тоже подходят..ну после рачков и рыбок...неплохая совместимость если бы только уступать хоть чутка др другу научились..а так вобщем норма.... ладим...

Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

Да уж, я как вспомню себя года 3 назад. Сейчас я гораздо спокойнее стала. Но иногда приходится себя прям насильно тормозить.

Кьяра

[quote="ОВЕН - случайный читатель"]

Читал где-то, что птица-феникс это овны

Суть верно

+10000000000..согласна..я тоже слышала о подобном сравнении..а еще мне понравилось формулировка" Овны (опять таки сравнивая нас с фениксом) в принципе неубиваемые люди"..сгораем до тла, удар держим слабо, падаем но не ломаемся.....мы и падаем то только для того чтобы подняться...найти точку опоры и подняться...

Овен, еще одна)
Кьяра

Сообщение было удалено

А как быть с этой Рыбьей таинственностью, склонностью к привиранию? Я не смогла. Был у меня один парень на примете, но что-то мне как-то все унылым показалось...

Кьяра
Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

и я такая же...и с возрастом это не проходит.....

Овен, еще одна)

Недавно познакомилась с парнем, оказалось что Овен. Вспоминаю наш разговор - ну реально как сама с собой поговорила.)))))) Так приятно и все понятно!

Глаз
Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

А в сексе как, аналогично?

Кьяра
Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

у нас энергии внутри много а поводов ее приложить куда либо не так уж и много....она накапливается внутри и требует выхода вот мы и пылим по поводу и без....оч деятельная натура...и порой не найдя достойного предмета для применения свох сил проблемы себе начинаем просто выдумывать из воздуха..и героически их преодолевать.....поэтому и помогаем всем вокруг...сил хватает и на себя и на "того парня....")))

Овен, еще одна)
Глаз

Сообщение было удалено

Не знаю, с Овнами не встречалась. До секса еще дойти нужно. Противостояние начинается еще на уровне разговора. Если не договориться - ничего не выйдет))))))

Овен, еще одна)
Кьяра

Сообщение было удалено

+1000 если некуда энергию деть - караууул!

гость

была замужем за Козерогом 5 лет...скуууууучно! Была замужем за Раком 6 лет...не достучаться, рак-отшельник, сам по себе...ну и предательство было, долго терпела, закрывала глаза, любила очень. Расстались 2 месяца назад. Вырвала из сердца с корнем. Теперь общаюсь с Весами....Милашка-обояшка...нравится его внимание, галатность, обходительность..боюсь влюбиться, вознесу ведь опять на пьедестал и буду восхвалять.. не доверяю пока на 100 % ему.

Кьяра
Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

я рыб для дружбы имела ввиду...для любви-мне как то грубоват он показался..может потому что офицер ВДВ..они все немного....е...тые......а для дружбы моя Рыбка самое оно (у меня подружка рыбка)....нормально ладим, единственное депрессует часто и мрачновата как то, неразговорчива в компании но не наедине когда сплетничаем....а для любви и чувст нам подходят только мужчины раки....ооооооооооооооо, это песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кьяра
Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

потому что мы как на ладони...и своих видим издалека....

Кьяра
Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

кто то один из овнов должен уступать..иначе-"....идет война народная...священная война....."

Кьяра
Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

у меня начинается самомозговынос...........такие гонки в голове начинаются.....никак остановить не могу....

Овен, еще одна)
гость

Сообщение было удалено

Козероги для меня мрачноваты, с Водными тот же эффект - все в себе, сложно, а на счет Весов - у меня друг парень-Весы, для дружбы отдично, а для отношений не годится. Он у меня только с виду легкий и обояшка, а сам очень педантичный, прям Дева какая-то и скучно мне иногда с ним. имхо конечно)))

Кьяра
гость

Сообщение было удалено

от рака так просто избавились??? и что даже не попытался вас вернуть???

Овен, еще одна)
Кьяра

Сообщение было удалено

да, поэтому и говорю что надо договориться. характеры похожи)))

Как мужчина скажу, скорпионы - зло, мутят, интригуют, лгут и изворачиваются. Никогда нет прямого ответа. Вырываю с мясом, болезненно, но надо

Допускаю, что и остальные водные такие же

Секс с огненными безуперечен, но жить с овном не смог бы

Вечное искрение и лбами причем

В постели супер, кто кому приятнее сделает ))))))

Есть у нс такая черта, правда??

Гы )))))

Овен, еще одна)
Кьяра

Сообщение было удалено

а чё там с Раками? Расскажите))) Никогда дело не имела. Разве что было пару знакомых подружек Раков. Одна мрачноватая такая и все какие-то эмоции ее накрывают.

Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

Мне кажется, если реально любовь у огненных, то можно научиться уступать, по крайней мере понимаешь что рядом твой человек, похож характером. Но опять таки, нужно УЧИТЬСЯ, а не бодаться и искрить. В остальном согласна))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кьяра
Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

да вы что..не было м раков?? в таком случае вы ничего не знаете о любви..причем во всех ее проявлениях...вы много потеряли если у вас не было мужчины рака..это песня...лебединая песня любви...это бальзам на израненное сердце...более чувственного, заботливого, нежного любовника найти невозможно....нельзя передать всю гамму чувств и эмоций которую могут вызывать и пробуждать эти мужчины.....но общаться по жизни длительное время с ними крайне сложно...в эмоциональном плане это наиболее сложноустроенные люди...к ним как ни к кому другому нужен индивидуальный подход..оч замороченные мужчины...ОЧЕНЬ......терпение с ними нужно адово...но если вытерпели-возвернет все с торицей..такими эмоциями одарит..........

Кьяра

Сообщение было удалено

Эк, Вас, клешнями зажало-то ))))))))

Гость

Сообщение было удалено

и не говори...это я еще не все рассказываю....далекооооооооооо не все........не даром людям подобного психотипа присвоили название старшного онкозаболевания...есть в этом рациональное зерно..ой, есть..........

К

блин, пАчему у меня ник слетает постоянно..Гочсть это я была..

Следующая тема