Гость
Статьи
Почему Овны такие …

Почему Овны такие наивные и бессердечные! Как из сказки..

Сколько встречаю, живут как не на этой планете все у них там легко и все прекрасно, но так же легко они ВЫЧЕРКИВАЮТ из своей жизни.. Просто и изящно выкидывают и несутся вперед! Можно ли им доверять? …

Мона
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Овни ХА!

Сообщение было удалено

Умение сильно любить, но не можем на словах это высказать. Преданность.

Гость

Долго решалася написать на этом форуме. Вот. пишу слова: Не верте, что тут пишут другие Овны - все вранье!!

ОСЧ (с тел)
Гость

Сообщение было удалено

Долго решался, никак Весы )))) что написал не знаю, зачем тоже )))

Овни ХА!
ОСЧ (с тел)

Сообщение было удалено

Не, долго решался - это рак))))))

Рейвен
Овни ХА!

Сообщение было удалено

Перестаньте вешать ярлыки. Может это Козер писал, или даже Овен?

ОСЧ (с тел)
Рейвен

Сообщение было удалено

Мы дурачимся, чувство юмора же ))))) а писал не ярлык, а гость... Определенно гость

Рейвен
ОСЧ (с тел)

Сообщение было удалено

Принимается;)))

ОВЕН - случайный читатель

Братья и сестры бараны ))))))) с открытием сезона! )))

Гость

Прикольно, все точно написано! Я Овен, сын Овен, свекра, тетка и мать Овны, остальные в семье Тельцы и Козероги, кошмар! Есть с чем сравнить.

виктория

Я Овен,я не бессердечная.Просто при расставании очень сильно переживаю,но не долго.Мы еще безумно активные,поэтому переключаем свое внимание и мчимся дальше.А наивная да,даже слишком...

Как домой зашел )))))))))))))

Кьяра
Sweety

Сообщение было удалено

ну а как по другому то? но переживаем внутри оч сильно...говорю за себя...порой вроде и предали, вроде и не оценили, вроде и обидно а все равно потом думаю А может все ж таки человек изменится??? и снова даю ему шанс....до того сильны чувства...

Кьяра

Сообщение было удалено

Угу, гадим сами на себя и верим, верим, а они не меняются

Кьяра

Сообщение было удалено

только абсолютной изоляцией от него...либо терпеть пока само не пройдет, пока все внутри не сгорит..я сама вот так "ухожу" уже 4 года...недельку помолчим и снова на исходники...и никак не перегорит..и никак не отпустит....иногда думаю: Какой запас прочности моего терпения, когда я достигну эмоционального дна, упав на которое смогу вновь оттолкнуться чтобы начать движение вверх.........

Кьяра

Сообщение было удалено

как вы это определили и что это значит????

Кьяра

Сообщение было удалено

Второй месяц пепелюсь

Всякий раз подтягивают

Пока пост, плыву на дно, оттолкнуться, ибо нельзя так

Кьяра

Сообщение было удалено

пользуются..некоторые пользуются но только те которым мы сами это позволяем..остальные - "идут лесом косить изюм".ни дня с такими не останусь рядом...но зато те кто остается рядом окружены такой любовью, заботой, вниманием которое будут помнить вечно...это правда..неоднократно слышала да и просто заметно по поведению людей как они тянуться.."что то, говорят, притягивает и заставляет снова к тебе возвращаться..."..мне кажется эта тяга обусловлена бескорыстностью Овенских чувств..люди чувствуют истинную любовь:без фальши, без условностей, без условий......подобные проявления чувств нынче редкость..все больше головой думают..рассчитывают, выгадывают, тестируют др друга...а мы Овны...мы все как то по старинке: от души.......

Кьяра

Сообщение было удалено

подпишусь под каждой буквой...люблю оч сильно и так страдаю от того что не могу высказать это чувство на словах..хотя иногда думаю, может потому и не могу что чувство настолько сильное что невозможно его облачить ни в какие слова...как будто нет на свете ни в одном языке мира тех слов что смогли бы хоть на сотую долю передать все что чувствую к этому человеку...вот реально так думаю порой.......просто смотрю на него и понимаю "Я сама счастливая в этот момент........" и больше мне от него ничего не нужно..просто хочу чтоб он был......был жив и здоров....пусть и не всегда рядом..пусть и не всегда такой каким бы мне хотелось...пусть...главное чтобы был........

Кьяра
Овни ХА!

Сообщение было удалено

почему именно рак??? они такие долгие все??

Кьяра

Сообщение было удалено

Пятяться ))))

Это у нас бабушка шутит (с) мснв

Кьяра

Сообщение было удалено

а мы все прощаем, надеемся и верим, верим, верим....порой себе же во вред....и откуда терпения столько у такого нетерпеливого З З??

117,118 - все в точку.

Рад, что и у женщин также

Все от души, все искренне и без фиги. В этом, вероятно, секрет того, что все хотят обратно, кого, действительно, мы любили, а мы, несмотря на пережитую буль, готовы помогать, быть если не друзьями, но собеседниками, ибо эти люди нам были дороги и мы прошли через боль, чтобы их забыть, но благородство и внимание... Помощь нужна-сделаем... И уйдем к новым горизонтам, а вы там стоните на островах, мелочные негодяи и вруны. Лицимеры и интриганы, выгадывающие и неспособные принять наших чувств

Кьяра

Сообщение было удалено

не насилуйте себя волевыми усилиями в попытками забыть..не получится..я пробовала, становилось только хуже, душа изорвана в клочья а тяга к нему как была так и осталась а со временем еще сильнее становилась..потом думаю, а чего я "руки сама себе ломаю"..пусть идет как идет..ну не могу я сопротивляться своему чувству...не могу...как ни пыталась..."Лучшее средство бороться с искушением это поддаться ему"..Овен не тот человек который волей может вырвать из себя чувство ЛЮБВИ..если возникло нужно пропустить его через себя, отболеть, отплакать, отстрадать.......я пока "горю"..и когда отпустит-не знаю......но иного выхода я не вижу......больно..но все же легче чем "с кожей от сердца...."

Кьяра

Сообщение было удалено

О как?!!!!! интересно.....................)))раки медлительны...весьма..но такие обаяшки))))))))

Кьяра

Сообщение было удалено

Не, только с кожей. Себя потерять не хочу. Воли много ))) справимся

Кьяра

Сообщение было удалено

Просто самыми дорогими становятся те кто причинил нам сильнейшую душевную боль....в этом мне кажется парадокс некий...мы почему то любим тех кто насилует нам мозг....и даже если предали, даже если обидели, бросили, оставили а порой и подставили но после нуждаются в нашей помощи - руку всегда протянем.....ВСЕГДА...говорю за себя.....ну не знаю почему...вот такая я....может это и не есть гуд...но я себя уважать перестану если не помогу тому который пусть и в прошлом но все же был дорог....

Кьяра

Сообщение было удалено

а без него не будет и меня прежней......может у вас по другому...тогда попытайтесь волей.....у меня не получилось..

Попробуем. Пусть ценят, для будущих отношений опыт и им и нам

Тех, кто боль причиняет?

Может у нас садо-мазо на мозг нацелено?

А надо б по *** плеткой, а нас не туда сконструировало?

Типа на мозг попробую, ой нет...И так далее по знакам, а нам все самое лучшее )))) ?

любимая

Вокруг меня много и Овнов и Козерогов. Последние, слава Богу, рассосались маленько) Натура Козерога ни в какое сравнение не идет с солнечным характером Овна. Козероги вампирят по страшному и если что пошло не так, они вас сгноят в прямом смысле слова. Овны - ключевое слово доброта и отзывчивость, хотя и безбашенность порой присутствует. В эмоциональном плане никаких проблем этот знак вам не доставит. Все предельно понятно. Хотя тетки-овны бывают агрессивны и поведение зависит от настроения. Сама я Дева)

Кьяра
любимая

Сообщение было удалено

Меня тоже частенько упрекают в некой агрессивности в поведении...меня это всегда удивляло и удивляет: почему, что именно говорит об агрессивности?? я экспрессивна, быстра, стремительна..во всем буквально: в реакциях, мыслях, поступках, словах..это мое обычное,текущее состояние..почему то окружающим это кажется агрессивным......вот мне это не понятно....

Кьяра

Сообщение было удалено

Это нормально. Я привык зато пока одни мамлят мы уже сделали

Кьяра

Сообщение было удалено

это да...что касаемой дел то мой девиз: Задумала-сделай немедленно...и еще мне нравится одно изречение (кажется это Чингисхан) "Боишься-не делай..но если начал делать-уже ничего не бойся"..обожаю его просто....емко и мудро...всегда вспоминаю его когда колеблюсь в принятии решения, сомневаюсь.

Овен, еще одна)

Девочки-Овны, опишите с кем у вас наилучшая совместимость, а с кем наихудшая!!! Мне вот почему-то ни разу огненные не встречались. Все время либо водные (Скорпионы и Рыбы), либо воздушные знаки (Весы, опыть Весы))). От первых бежать хочется, слишком все у них сложно и запутанно, а вторые какие-то пустые и ветреные, хотя дружить хорошо (базируюсь исключительно на личном опыте!)

Овен, еще одна)
Кьяра

Сообщение было удалено

И я так же, бывает кто-то только подумает, а я уже и подумала и сделала. Но иногда приходится себя тормозить, потому что иногда резковата и слишком прямолинейна. Сейчас уже понимаю что нужно иногда промолчать.

Кьяра
Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

что касаемо чувств то Овен и Рак-идеальная совместимость..дружба - Рак, Рыбы..короче со всеми водными взаимопонимание отличное..хотя стихии диаметрально противоположные..а вот с воздухом (казалось бы должно все ОК быть) понимания нет никакого ваще....да и с землей тоже..Девы-жуткие зануды, Стрельцы для меня взрывоопасны и скучны одновременно...Козеры-была одна сослуживица, пока работали вместе - наобщаться не могли (даже после работы время проводили вместе) как тока уволилась-общение быстро сошло на нет..про тельцов ниче сказать не могу-нет опыта общения.

Кьяра
Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

я тоже стараюсь несколько себя сдерживать в порывах, словах, реакциях но как то трудновато мне это дается и я не понимаю почему наша стремительность так заметна для окружающих..я вообще не понимаю как можно иначе реагировать на мир..реакции большинства мне кажутся какими то заторможенными...

Кьяра

Сообщение было удалено

+1 милые дамы

Яночка
Овен, еще одна)

Сообщение было удалено

Тоже исключительно на личном опыте.Дружба-Рыба,Стрелец,Лев,Водолей. Мужчины окружают исключительно воздушные-два Веса,Водолей.Но после последних отношений (с Водолеем) ноги моей не будет у воздушных представителей.Они все мутные,с ними искренних отношений не построишь,они играют.Не решительны,все их тащить на себе надо.Поэтому они к нам и липнут,ктож их терпеть еще будет.Если и обиделись-не надолго,все простим,поймем,а они дальше ноги вытирают...

Гость

Сообщение было удалено

И вам - добро пожаловать в стадо))

Гость
Кьяра

Сообщение было удалено

Вот и я так. Если человек "твой" любишь не за что-то а вопреки. Вот он просто есть, а тебе от этого так хорошо, делаешь что-то для него или поговоришь с ним и видя как тот становится счастливее сама радуешься.

Не знаю, это не ценится а воспринимается как "наив, повелась и т.д. с негативным оттенком"

Гость

Тут многие сказали, что у них венера ретроградная, это можно выяснить составив натальный гороскоп, скажите - а вы замужем или был официальный брак?

Гость
Рейвен

Сообщение было удалено

Угу ))) не привязываются, а других стараются привязать и манипулировать, причем иногда самым нехорошим способом. Баран конечно заметит, до поры до времени боаться не будет.

Гость

Кьяра, с ркакм вот именно сраком и жилось. Хватило на долго конечно, но предел настал значительно раньше, чем его покинула. Так что прежде чем вычеркнуть О еще долго будет телепать эту лямку.

Гость
Кьяра

Сообщение было удалено

Если любишь - люби. Не унижайся перед ним, не жди от него, просто радуйся ему если нет вариантов не пересекаться. Хуже, по-моему, показывать зависимость - истерить, обижаться-не общаться, кароче давать понять что он для тебя всё. Пусть знает что значит многое, но не думает что без него жизни нет

Гость

Да и Козероги и овны могут друг друга многому научить, скажем так О - вижу цель не вижу препятствий, но теряет рамки и основную нить. А К - сомневаюсь, расчитываю, дожимаю до результата. Но в таком тандеме оба снесут горы, главное разделить парафии. Но результаты!!!! Лед и пламя, это что-то. Земля обоженная огнем.

И, очень важное, классно написано в одном гороскопе совместимости, и проверено на собственной шкуре, душевно могут многое друг другу дать, только если оба приглушат свой эгоизм. Но это порой очень трудно, слишком много надо терпения именно О и ранимость

Гость

И еще кто-то спрашивал про совместимость с другими земными. Из личных примеров только дочь Телец, лучше подркги нет. И друг детства Дева. Просто самый классный друг много лет, почти родной. Может потому что у меня в НК - венера в тельце.

И автору, не судите бо О только на одном примере. Особенно не путайте наивность с умом и интеллектом. Можно быть тысячу раз наивным по жизни и делать почти научные открытия.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
любимая

Сообщение было удалено

О, и Дев знаю и люблю, а то что К вампирят и згнояти, точно. Сначала корону оденут, никто лучше не сделает, потом так зазанудят, что рехнуться можно. Вроде, из лучших побуждений.

Короче выход один, заниматься своим делом, постоянно ускользать, и насыщаться энергией. ) шоб хоть как-то с ним рядом быть. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Вот если эти двое объеденият усилия, Землю заставят крутиться в другую сторону. Только О до упертого не менее К это нужно сначала донести, а поскольку на К когда напирают он еще больше прячется в панцырь... вот тут качелей не миновать. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это по-вашему?

Боже, зачем я сюда зашла... Всё как под копирку, читаю- будто сама писала.

А эта наивность жизнь конкретно портит.

Автор, не легко овны вычёркивают из жизни тех, кого любили. Но если сказано всё, значит всё! Вспоминаешь, конечно, человека, но быть с ним уже не хочешь.

Следующая тема