Гость
Статьи
Почему Овны такие …

Почему Овны такие наивные и бессердечные! Как из сказки..

Сколько встречаю, живут как не на этой планете все у них там легко и все прекрасно, но так же легко они ВЫЧЕРКИВАЮТ из своей жизни.. Просто и изящно выкидывают и несутся вперед! Можно ли им доверять? …

Мона
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Aries
Рейвен

Сообщение было удалено

Блин, какая же Вы!!)))) Полностью с Вами согласна. Козерогам и Овнам (да, и всем в принципе))) надо дружить, мы столькому можем друг друга научить!!! Респект вам))

Гость

а мне козероги очень нравятся, они такие буки бяки унылые, мне всегда хочется их пощекотать да по попке шлепнуть, ну у меня есть знакомые, как начнут ныть на жизнь, ой какие все вокруг лохи и дураки, а вот он я умный и хороший)) я с ними нахожу общий язык, обычно они так посмотрят на меня и скажут блин почему ты такая зайка милая? и тянутся обнять))) умаю делать козерогов улыбчивыми!

april N

Ах, ну как же надоело это уже. И овны честные, и наивные, и не мстительные. Всякие есть, и злопамятные и мстительные и мелочные. Только всё это осуществляют с жизнерадостной улыбочкой. Ещё методы мщения отличаются от других ЗЗ. Лично я считаю, что нет ничего лучше, чем доказать публичное своё превосходство перед обидчиком. А что для этого надо ? Быстрый ум(гораздо быстрее остальных) , безупречную внешность и все сопутствующие атрибуты. Штоб сиять и этим злить тех, кто на тебя гонит...

ОСЧ (с тел)

Тех кто рушит доверие даже если любим до отупления отрываем с кожей - все так, причем навсегда...

april N

Про Козерогов, из личного общения скажу, что это впринципе "дровосеки"...эмоций недостаёт сильно, тем и отталкивают часто. Они даже веселятся как-то деревянно. Но упорства им не надо занимать ни у кого. Очень редко при достижении своих целей мыслят сильно однобоко, по каким-то своим законам, которые сильно отличаются от божьих законов. В этом и наша разница. Овен, когда прёт, то остановится возле голодного котёнка и покормит, а Козерог попрёт дальше, думая, что это обязательно кто-нибудь сделает, но не Он, у него великие цели и ему некогда отвлекаться на встречающиеся помехи.

ОСЧ (с тел)
april N

Сообщение было удалено

Емко, образно, в точку. Про козеров не в теме, но про овна с котенком точняк )))

Кьяра
ОСЧ (с тел)

Сообщение было удалено

А ведь как мучимся при этом..кому рассказать-в жизть не поверит никто...Оч сильно привязываемся если любим...просто вростаем в человека...

Кьяра
ОСЧ (с тел)

Сообщение было удалено

Да, меня тоже аллегория с котенком умилила..оч точно..мимо нуждающегося-не пройдем..это так..

ОСЧ (с тел)
Кьяра

Сообщение было удалено

Угу... Думал один такой... А мы все )))))) бараны )))))

Ирина

ага,и страдаем с упоением)да еще и с каким))

Кьяра
ОСЧ (с тел)

Сообщение было удалено

и ты тоже???? блин, а я думала я одна такая..привязываюсь блин СИЛЬНО.....забываю крайне тяжело..буквально от сердца отрываю с кровавыми слезами... к слову: тоже общая черта Овнов: думать что только у нас самая большая утрата, только у нас самая серьезная проблема, только МЫ переживаем сердечные передряги сильнее и тяжелее всех..только у нас САМЫЕ серьезные проблемы в мире......эксклюзив мы короче.....и как приятно осознавать иногда что другие ничуть не меньше твоего загружены...теми же комплексами, теми же страхами, теми же сомнениями....и кажется что ты не один...и становиться как то легче чтоли...

Ирина

а еще ..любим себя)самозабвЭнно)судя по постам)

Ирина
Кьяра

Сообщение было удалено

+я третья в команде страдальцев))

Кьяра
Ирина

Сообщение было удалено

Тоже правда...мне кажется Овны как никто другой остро просто даже с каким то мазохизмом неким переживают чувства...эмоции просто хлещут, порой задевая своими страданиями и накалом все и вся вокруг...наши страдания передаются окружающим...и еще..мне кажется мы как никто способны понять боль ближнего..потому как сами переживаем ее оч остро поэтому знаем как бывает несладко в такие моменты...это называется импатия

Кьяра
Ирина

Сообщение было удалено

просто мы любим когда нас ценят...и если другие не озвучивают наших достоинств мы делаем это сами.))))))

Кьяра
Ирина

Сообщение было удалено

че такое?? тоже личное что то???? угадала я походу с тем что тяжелее нас никто любовь от сердца не отрывает???

Ирина
Кьяра

Сообщение было удалено

угадали ...только по части Овнов.Трудно измерить степень страданий др человека.

Мы сметаем и задеваем..А кто то молча "угасает" без криков и стенаний.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вот никогда этого не понимала..как можно молча переносить муки, когда внутри тебя просто рвет на молекулы?? вот как? орать хочется так что вся эта боль вышла разом...сил нет терпеть....я даже немного завидую тем кто может вот так, молча, стоически переносить все невзгоды...мне всегда это было в диковинку...для моего воспаленного Овенского мозга, для моей кипучей энергии это непостижимо..у меня подруга такая. все молча, все в себе..она Рыба...и др почти такая же:расскажет все когда уже невмоготу..она Рак...

Кьяра

Гость..это я была..

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

я как раз таки рыбов и раков подразумевала ))

вы очень точно расставляете акценты и улавливаете мельчайшие оттенки в чюйствах Овнов)мне нравится ваше изложение))

а я просто не умею говорить о чувствах)..я умею чувствовать)

Кьяра
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо..но на самом деле это я не сильна в изложении и вообще эпистолярный жанр не мое наверное..вот все чувствую, знаю, переживаю богатейшую гамму эмоций всех оттенков и мастей...а передать словами не могу..особенно любовь!!! сколько эмоций внутри меня, каких только оттенков и тональностей...а передать не могу...и своему любимому мужчине открыться не могу именно из за своей косноязычности...и ведь самое парадокслаьное что это я только с ним такая:нерешительная. замкнутая, скованная и т.д. с подругами и друзьями я просто не замолкаю:смех, остроумие, шутки-прибаутки..а с ним......внутри столько эмоций, столько чувств...а он о них не знает.....боюсь начну говорить и от волнения наговорю глупостей...потому что лю его оч..волнуюсь...думаю, уж догадался бы что ли по моему молчанию..так мучаюсь от этого...и так люблю его....................а он даже и не знает......

april N
Гость

Сообщение было удалено

У Овнов лучше всех получается сублимировать негативную энергию внутри себя. Отсюда и кажущаяся внешняя беззаботность. А ведь именно сублимация - защитный механизм психики. Отсюда и стремление везде быть первыми, ведь эергия прёт, надо её заставить работать на достижения в спорте, выражение в творчестве. Поэтому среди Овном много первооткрывателей, спортсменов -победителей, выдающихся художников, артистов, музыкантов и т.д.

Кьяра

А еще говорят что Овны поверхностны, неглубоки и тупы......Овны как никто умеют чувствовать..любить уж точно так как мы никто не умеет:страстно, глубоко-глубоко, кажется что буквально всем своим существом, ничего себе не оставляя, душа сгорает просто в топке этих самых страстей........вот вам и "неглубокие, грубоватые Овны"..........я на полном серьезе думаю что ТАК как мы:глубоко, чувственно а главное истинно и бескорыстно (абсолютно), чисто (почти по детски даже) любить вряд ли кто то еще способен...наша любовь (впрочем как и многие другие проявления эмоций) и правда сродни детской: она ничего взамен не требует...ничего не ждет..не просит......порой испытываем ее даже себе во вред..но все равно по другому не может.....в этом наверное весь Овен.......

Кьяра

[quote="april N"]

У Овнов лучше всех получается сублимировать негативную энергию внутри себя. Отсюда и кажущаяся внешняя беззаботность.

ну не знаю....я когда расстроена (негатив) я внешне наоборот оч неспокойна..мне лицо тяжело "держать"..все эмоции на лице..мне все так говорят...

овенКа
Кьяра

Сообщение было удалено

знакомо))...а по молодости все это выливалось в итоге у меня в абсолютно неадекватные поступки)) потому как накопившиеся чувства достигали крит массы..и в итоге..бац..и ядерн взрыв))..ошарашивала субъекта не на шутку))

april N
Кьяра

Сообщение было удалено

)) А кто мешает работать над собой?

Попробуйте, классная штука!

Кьяра
овенКа

Сообщение было удалено

вот и я намолчусь а потом вымещаю свою же неуверенность на моем любимом..он конечно не понимает почему я так реагирую (ему кажется что несколько экспрессивно и нервно несколько..ну Овен же..по другому не умею)..порой замыкается, недоумевает, мол, что случилось. почему так нервничаешь? а я просто свою неуверенность прячу за маску агрессии... глупо так все выходит...ой, че делать? как то надо с внутренним волнением справляться....я либо активно действую, агрессивно даже несколько, может грубовато даже либо замыкаюсь и как амеба...третьего не дано..это все наша кипучая энергии....сырая...правда..оч сырая...работать над собой надо.....а любовь не дает сосредоточиться....

Кьяра
april N

Сообщение было удалено

работать в каком направлении: делать счастливую мину при плохой игре??

april N

Вот из ВИКИ....Кстати, дедушка Фрейд тоже Овен.....

Зигмунд Фрейд, в соответствии с концепциями своей теории, описывал сублимацию как отклонение энергии биологических, в первую очередь сексуальных влечений от их прямой цели и перенаправление ее к социально приемлемым целям. Рассматривалась им как исключительно ╚хорошая╩ защита, способствующая конструктивной деятельности и снятию внутреннего напряжения индивида. Подобная оценка сублимации сохраняется в любой терапии, направленной не на ╚зачистку╩ личности от её внутренних конфликтов, а на поиск социально адаптивного их разрешения (в частности в психоанализе).

На данный момент сублимация обычно понимается шире ≈ как перенаправление неприемлемых импульсов вообще, независимо от их природы. Сублимация принимает самые различные формы. Например: садистические желания можно сублимировать, занимаясь хирургией. Механизм сублимации трансформирует нежелательные, травмирующие и негативные переживания в различные виды конструктивной и востребованной деятельности.

april N
Кьяра

Сообщение было удалено

Делать счастливую мину и стараться НЕ ПЛОХО играть, даже если тебе финдец как плохо.....Идти в спорт зал, если есть возможность, от этого и фигура выииграет. Да и вообще вспомнить о тех, кому ещё хуже и пытаться их поддержать...Когда душат слёзы обиды, писать красивую музыку и творить что-то, что радует глаз. Перенаправить своё тепло к близким...утопить их в своей заботе да много ещё чего. Главное при этом помнить, что любое такое деяние обязательно "окупиться"

Кьяра
april N

Сообщение было удалено

Окупится? в каком смысле?

april N
Кьяра

Сообщение было удалено

Ну, к примеру, тебе кажется, что всё плохо, ты сидишь и перевариваешь ситуацию много раз...вопрос, ну почему так, а не как хочешь ты? Надо просто понять, что это пустая трата времени и обязательно отразится на здоровье и внешнем виде. Сублимируя энергию надо просто творить добро либо себе, либо окружающим...всё взаимосвязано. Ну как объяснить то, что такие дела не проходят незамеченными? ;)

ОВЕН - случайный читатель

хорошо, овны, развернем тему...

как проще пережить боль отдирания от себя предавшего вас, но еще любимого человека?

april N
ОВЕН - случайный читатель

Сообщение было удалено

Отвечу может быть цинично....Если человек вас предал, то он уже не заслуживает того, чтобы его любить. Если включить голову и осознать сей факт, то справиться можно. Хотя Овны до последнего верят, что предавший их сделал это не со зла, или ещё хуже, что сам Овен виноват в этом.

Всё не так! Надо уважать и любить себя, а предателей отрывать и на помойку )))))))

Гость

Больно отрывать от себя, потому что идеализируем того кого любим. Не умеем принимать недостатки людей, так как сами идеалисты. Но разве ложь и предательство это недостаток? Недостаток это неаккуратность, непунктуальность, но это можно исправить если человек захочет. А с не идеалом не можем быть. Вот когда рушиться этот образ идеальности (даже если человек таковым никогда не являлся) и возникает это чувство крушения нашего внутреннего мира.

Знак ОВНА
Мона

Сообщение было удалено

Согласна с Вами Мона, что Овны всегда на позитиве, мой жизненный девиз "Все что не делается, все к лучшему", многие мои близкие, друзья и знакомые порой удивляются как у меня получается быть такой оптимисткой. А что это плохо?

по-поводу "легко ВЫЧЕРКИВАЮТ из своей жизни": мы не вычеркиваем, а просто расстаемся с предателями, людьми, которые излишне пользуются нашей добротой. При этом, я очень терпиливый человек, но когда чаша весов наполняется, я ухожу без объяснения причин. Говорю, на личном примере, и примере еще двух знакомых Овнов.

Конечно же, с Овнами можно построить любовь, и даже крепкую семью, просто нас никогда нельзя предовать, и испытывать наше терпение, нужно любить нас, уважать, ценить, поддерживать, быть опорой, это касается не только Овнов, но мне кажется человека любового другого знака. В свою очередь, Овны подарять вам всего себя и будут любить всегда!!!

Sweety
Кьяра

Сообщение было удалено

согласна! да и как страдаем - никто и не узнает...тока самые близкие,для других - все отлично и улыбка!!)))

Гость
april N

Сообщение было удалено

+100 Как бы худо ни было, мина всегда счастливая, ну по крайней мере на мине отображается внутренняя стойкость и несокрушимость перед проблемами))))

Гость
Sweety

Сообщение было удалено

Еще говорят в гороскопы не надо верить. Сама Овен, и согласна)))

Гость
Мона

Сообщение было удалено

Как Овен скажу вам так - если доверяешь человеку, дупуская мысль, что тот может соврать или предать,передумать, заранее готовишься к этому, но когда так происходит, то становится не за что бороться.

Рейвен
Aries

Сообщение было удалено

Гранд мерси, мон ами!:)

Рейвен
april N

Сообщение было удалено

Про котенка понравилось. Про Овна и котенка - правда. Только вот Овен, потом бывает дальше побежит вприпрыжку, забыв об этом самом котенке. Кто-то другой покормит его завтра... Козер может не проявить чувств к скажем так "котенку", потому, что вдруг он почувствует привязанность. А если почувствует эту самую привязанность, то блин, ну как котенка оставить после этого?... Козеры стараются не привязываться к кому бы то нибыло, если знают. что это не имеет смысла и надежду давать нельзя. Пусть лучше котенок найдет себе лучшего хозяина. Выглядит жестоко это по вашему или нет? По правде, да Овны сострадательны и готовы помочь друзьям, но не всегда готовы взять на себя ответственность доконца. Хотя бывают и очень надежными друзьями. А бывают еще Козеры, безо всякого чувства долга...

Рейвен
Гость

Сообщение было удалено

Да с этим согласна. Когда Овен чем-то сильно расстроен, он как бы слегка рассеянным делается, странно говорит, но все равно улыбается. Мне в такой момент, сильно хочеться этого человека обнять, согреть что-ли, вернуть из прострации... Ведь это близкий человек и нельзя, что бы ему было плохо.

Рейвен

Овен - это тот, кто всегда находится в полной боевой готовности!:)

Гость

[quote="Кьяра"]но на самом деле это я не сильна в изложении и вообще эпистолярный жанр не мое наверное..вот все чувствую, знаю, переживаю богатейшую гамму эмоций всех оттенков и мастей...а передать словами не могу..особенно любовь!!! сколько эмоций внутри меня, каких только оттенков и тональностей...а передать не могу...

походу у вас венера ретроградная

Гость
Кьяра

Сообщение было удалено

а эти твари нами пользуются, пытаясь подловить нае бать принизить

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Обожаю Овнов). Весельчаки. заводилы, к ним так и тянет. Любить действительно могут очень сильно, я козерог, сухарь и так не могу, но от Овнов заряжаюсь позитивом и радостью).

Овни ХА!

Сообщение было удалено

У меня ретроградная! А что это означает??

Гость

Про Козерогов, из личного общения скажу, что это впринципе "дровосеки"...эмоций недостаёт сильно, тем и отталкивают часто. Они даже веселятся как-то деревянно. Но упорства им не надо занимать ни у кого. Очень редко при достижении своих целей мыслят сильно однобоко, по каким-то своим законам, которые сильно отличаются от божьих законов. В этом и наша разница. Овен, когда прёт, то остановится возле голодного котёнка и покормит, а Козерог попрёт дальше, думая, что это обязательно кто-нибудь сделает, но не Он, у него великие цели и ему некогда отвлекаться на встречающиеся помехи.

+100500)). Я козер, про меня, сын Овен - только он меня может развеселить, и только к нему я привязана). Спасибо Богу что не козера или скорпа родила, умерла бы от депрессухи давно, Овны, вы самые прекрасные знаки, я вас Обо-жаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь представьте - как обламывается такой человек, когда его предают - игнорят просто избегают и всячески не замечают! Ну или если долго без отношений - т е и любить то некого. Приходится придумывать любовь и опять обламываться

Следующая тема