Гость
Статьи
женщина Козерог, …

женщина Козерог, мужчина Рак

уже 1.5г встречаюсь с раком. всю душу вымотал! то любит, то не любит. то нужна. то не нужна. то хочет быть вместе, то нет. и постоянно ищет во мне какие то недостатки, чтобы не развивать отношения …

козерожка
4 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Гость
козерожка

Сообщение было удалено

ну, мало ли) как в жизни бывает)

козерожка

что то грустно мне так..... и тоскливо.... грустный день(( а вечер особенно.... все никак не идет из головы поступок веса.... в себя прийти не могу....(

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

козерожка, как у Вас дела?

козерожка

да нормально. Вес временами давал о себе знать. Но я решила, что хватит с меня. Перестала ему отвечать. Недавно хотел со мной увидеться. Я отказалась. Его величество был в шоке!)) потому что он мне больше ни в каком виде не нужен...

С новым Мч развивается по маленьку...

козерожка

с раком на днях списалась. Были подозрения, что он травмировался на работе. Предложила свою помощь. Вежливо ответил.. Поблагодарил. И даже поинтересовался, все лиу меня в порядке. Ответила, что все хорошо и распрощалась... В общем, деловой этикет...

Даааа... Интересная штука жизнь... Так быстро стали друг другу чужими... Как будто и ничего между нами не было...

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

а почему вы расстались с весом, напомните? а новый мч кто по знаку зодиака?

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

меня многое не устраивало... Он не хотел менять свое поведение. В итоге решил, что не может меня сейчас сделать счастливой. И ушел от меня... В общем, смалодушничал... Эгоист он прожженый...

А новый - водолей.

козерожка

это невероятно, но рак вчера объявился! Я вообще не поняла, что это было и зачем... Тем более после того, как он меня послал на три буквы и в черный список занес...

Он мне на протяжении 4х часов слал анекдоты... Что к чему... Хз! Потом под конец даже несколько сообщений написал... Сегодня молчок. Мне уже по барабану... Я весь вечер вчера так недоумевала. Все думала, когда он остановится...

Сегодня тишина))

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

просто так, ни здрасте ни до свиданья, а сразу анекдоты?

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

ага))

все думаю, что это было такое?! Прощупывание почвы?! Или неужели ему вдруг захотелось именно со мной поделиться своим хорошим настроением?! С той, кого в черный список занес... Бредово как то! По любому у него есть люди, кому можно анекдоты отправить и поржать...

Кстати, с тех пор тишина... ))) точно знаю, что был трезвый. Написал, что на работе сидит...

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

5 баллов) настоящий рачок))))))))))

козерожка

"[quote="Гость"]козерожкаэто невероятно, но рак вчера объявился! Я вообще не поняла, что это было и зачем... Тем более после того, как он меня послал на три буквы и в черный список занес...\n
Он мне на протяжении 4х часов слал анекдоты... Что к чему... Хз! Потом под конец даже несколько сообщений написал... Сегодня молчок. Мне уже по барабану... Я весь вечер вчера так недоумевала. Все думала, когда он остановится... \n
Сегодня тишина))\n
\n
5 баллов) настоящий рачок))))))))))[\/quote]\n
ага! Я была уверена, что больше никогда он в моей жизни не объявится!)) как так можно жить, постоянно возвращаясь к прошлому?! Тем более в нашем случае... Когда все ясно и мосты давно сожжены...\n
Весы тоже оживился. Уже 2 вечера подряд мотает мне нервы...((("

Гость

козерожка

Гостькозерожкаэто невероятно, но рак вчера объявился! Я вообще не поняла, что это было и зачем... Тем более после того, как он меня послал на три буквы и в черный список занес...

Он мне на протяжении 4х часов слал анекдоты... Что к чему... Хз! Потом под конец даже несколько сообщений написал... Сегодня молчок. Мне уже по барабану... Я весь вечер вчера так недоумевала. Все думала, когда он остановится...

Сегодня тишина))

5 баллов) настоящий рачок))))))))))ага! Я была уверена, что больше никогда он в моей жизни не объявится!)) как так можно жить, постоянно возвращаясь к прошлому?! Тем более в нашем случае... Когда все ясно и мосты давно сожжены...

Весы тоже оживился. Уже 2 вечера подряд мотает мне нервы...((

Козерожка, а я была уверена на все сто, что он объявится, и опаньки...появление Христа народу. Остается лишь вопрос, что это было))))

Гость

я имею ввиду про рака. Оставила ты в его душе яркий след)))

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

да ничего... Просто зачесалась правая пятка левой ноги... Я конечно в недоумении, но уже не предаю этому значения.. А если он меня с 8 марта поздравит, то у нас снег выпадет!!!)))

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

честно, мне уже сложно в это поверить. Не поверишь, но я абсолютно ничего не помню из того, что у нас с ним было и как!!! Видно память все заблокировала, чтобы мои страдания закончились... Я иногда пытаюсь вспомнить свои ощущения и не могу... Остался только общий неприятный осадок ото всего... Не более...

козерожка

бедный мой водолей!)) он даже не знает, что оба моих бывших объявились... Но что то чувствует и подозревает... Вчера вот рядом с телефоном была и сразу ответила ему. Сразу подозрения!((( мол почему так быстро ответила?! Телефон в руках был?!((( и на днях мог с весом столкнуться... Потому что тот рвался приехать. Еле заставила его это не делать.. Но когда весу крышу сносит, ему по барабану... Так что вечерок у меня нервный был..

И Анекдоты от рака тоже при водолее были... Поинтересовался, с кем переписываюсь... Так и сказала: анеедоты шлют. Даже зачитывала лучшие)) знал бы об этом рак!))) ни одного бы не прислал))))

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

а Вы что на это все ответили Мраку? (хитрый рачок, обстановку таким образом разведывал, в лоб побоялся, чтоб не послали, подстраховался)

Гость

козерожка

честно, мне уже сложно в это поверить. Не поверишь, но я абсолютно ничего не помню из того, что у нас с ним было и как!!! Видно память все заблокировала, чтобы мои страдания закончились... Я иногда пытаюсь вспомнить свои ощущения и не могу... Остался только общий неприятный осадок ото всего... Не более...

С праздником может и не поздравит, скажет не царское это дело)

Козерожка, я понимаю твои чувства, во мне тоже что-то сломалось...атрофировалось, инстинкт самохранения сработал. Знали бы об этом раки, они бы ужаснулись) Ох, как они не любят забвение)

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

смайлики иногда слала, когда на самом деле смешно было. Ну и 1 раз анекдот похвалила... Если честно, меня эти анекдоты напрягали... Я была занята... + анекдоты старые + водолей внимание обратил... Это же часа 3 продолжалось...

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

ну мой рак понял, что он уже забыт, еще осенью... ))

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

а он в курсе, что Вы уже в новых отношениях? может поэтому зашевелился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш мрак тоже подтвердил гороскоп: ушел и вернулся?

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

а откуда ему знать?! Если только в соц сети увидел мою фотку вместе с водолеем? Хз...

Да и не зашевелился он... Думаю он в новом поиске.. Видела его на сайте знакомств... А со мной Решил проверить, может перепадет ему чего разово...

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

а фотка в соц сети стоит? конечно видел, если он туда Вам и слал анеки:))))))))

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

нет.. Он не вернулся... И не собирается)) да и мне уже не надо... Если только самолюбие потешить)

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

а откуда тогда знаете что забвение они не любят?)

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

а я и не знаю... Это не мой пост был...)))

но если логично подумать, любому человеку хотелось бы, чтобы о нем помнили всю жизнь...) и здесь нет разницы в 33!))

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

нет. В соц сети я у него в черном списке... А сообщения он мне в вотс аппе слал...

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

а из черного списка так и не убрал?!) потрясающий мужчина)

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю... Не проверяла...)

еще какой потрясающий!)) так потряс меня...

Гость

козерожка

Гостькозерожка

Козерожка, я понимаю твои чувства, во мне тоже что-то сломалось...атрофировалось, инстинкт самохранения сработал. Знали бы об этом раки, они бы ужаснулись) Ох, как они не любят забвение)ну мой рак понял, что он уже забыт, еще осенью... ))

Понять то понял, но до конца не осознал))) Не верю (с)

Гость

Гость

Гостькозерожка

Козерожка, я понимаю твои чувства, во мне тоже что-то сломалось...атрофировалось, инстинкт самохранения сработал. Знали бы об этом раки, они бы ужаснулись) Ох, как они не любят забвение)

Ваш мрак тоже подтвердил гороскоп: ушел и вернулся?

Да, так и есть) правда со временем периоды дольше)

Гость

Гость

козерожкаГостькозерожкаГостькозерожкаГос​тькозерожR03;ка

Козерожка, я понимаю твои чувства, во мне тоже что-то сломалось...атрофировалось, инстинкт самохранения сработал. Знали бы об этом раки, они бы ужаснулись) Ох, как они не любят забвение)ну мой рак понял, что он уже забыт, еще осенью... ))

а он в курсе, что Вы уже в новых отношениях? может поэтому зашевелился?а откуда ему знать?! Если только в соц сети увидел мою фотку вместе с водолеем? Хз...

Да и не зашевелился он... Думаю он в новом поиске.. Видела его на сайте знакомств... А со мной Решил проверить, может перепадет ему чего разово...

а фотка в соц сети стоит? конечно видел, если он туда Вам и слал анеки:))))))))нет. В соц сети я у него в черном списке... А сообщения он мне в вотс аппе слал...

а из черного списка так и не убрал?!) потрясающий мужчина)

Это чтоб она сама ему не написала)))) а то из ч.с уберет, а Козерожка писать начнет, нервы у него поднимуться. Либо чс для того, чтобы самому быть уверенным, что он не напишет сам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и не верь в гороскопы :)))) поразительно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с WhatsApp у него промашка вышла)

козерожка

а я ему нигде и не собираюсь писать...

козерожка

сейчас проверила... Я у рака до сих пор в черном списке... Вот он странный!

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

очень:))))

Гость

Я же говорю, черный список это для него барьер, чтобы не написать вам))) они ооочень странные)идиотизм)

Девочки, с праздником!!! Счастья Вам с ними или без них)))

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

а вот и нет! Это чтобы я не могла ему писать и на его страницу заходить. Он то сам может мне и писать и смотреть...

Спасибо! Всех с праздником!))

козерожка

вчера форум глючил... На многих ветках удалены все сообщения за вчерашний день

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

да, весь вумен глюкнул. а что с Водолеем случилось? вы успели к нему прикипеть?

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

постоянно задаю себе этот вопрос.. Мне с ним спокойно, радостно и хорошо. Но чувств никаких не испытываю...((( у меня впервые такие отношения... И у него любви не наблюдаю. Заинтересованность и хорошее отношение - да. Может это и есть отношения по расчету... Вместе хорошо, но все ровно, без страстей...
Водолей на праздник провинился дважды... Поэтому был в опале два дня... Вот на сколько удобнее контролировать ситуацию и управлять ею, когда мозги на месте и чувства отсутствуют..

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

интересно, а может любовь придти со временем? наверное вряд ли. это или есть или нет. но таких пар и семей очень много и это действительно крепкие отношения. т.к. все идет от головы.

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

но драйва не хватает... Всплеска чувств...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

к сожалению, рано или поздно приходится выбирать . в одном флаконе редко.

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

чувствую, скоро мне придется делать этот выбор... Объявился вес и пытается меня вернуть... Я пока держусь... Господи, дай мне ума и сил не купиться заново на сказки веса!!!

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

это к слову о непоздравлениях с 8 марта. у мужчин все иначе. они не заморачиваются на праздниках. не поздравил, а вернуть хочет)

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

козерожкаГость

чувствую, скоро мне придется делать этот выбор... Объявился вес и пытается меня вернуть... Я пока держусь... Господи, дай мне ума и сил не купиться заново на сказки веса!!!

это к слову о непоздравлениях с 8 марта. у мужчин все иначе. они не заморачиваются на праздниках. не поздравил, а вернуть хочет)

тоже подумала о такой странности...
Но вес то всегда странностями отличался..
А рак снова в поиске новой подруги... Что его никто не устраивает?! Значит не просто так он объявился... Мне вот теперь интересно, что ему не понравилось)) то, что я кипятком в потолок не ....?!))