уже 1.5г встречаюсь с раком. всю душу вымотал! то любит, то не любит. то нужна. то не нужна. то хочет быть вместе, то нет. и постоянно ищет во мне какие то недостатки, чтобы не развивать отношения …
Сообщение было удалено
скорее всего, наделялся что сделает шаг, а дальше вы сама. чтоб самолюбие его не пострадало, если откажете. номер не прошел. вот он и снова попятился назад.
Сообщение было удалено
не думаю... Если бы ему хотелось со мной все начать с начала, он бы не думал о самолюбии... Не хочет значит... Скорее на разовый секс расчитывал...
вчера решила проверить, что означало появление рака с анекдотами.. Скинула ему смешное видео... Прислал мне свое мнение и все. Тишина.. Значит просто так он странно объявился... Как хорошо, что мне уже все равно. Иначе бы уже с ума сошла от переживаний... И слез... И напрасной надежды...
Вот же они гады какие! Только о себе и думают!
С Праздником светлой Пасхи!
как у Вас дела, козерожка?:)
Сообщение было удалено
спасибо) и вас с праздником!
У меня более менее. Рак забыт... Вес тоже почти... Ест его жаба, что я с другим. Поэтому капает мне на мозг...
Строю отношения с водолеем. У всех свои сложности и тараканы... Он еще не объезженный.. Тяжело и сложно идет. Порой есть желание послать все и всех...)
ну вот еще один период в моей жизни закончился... Вчера рассталась с водолеем... Сама ушла... Правда меня особо и не удерживали. Не везет мне с мужиками!((((
Сообщение было удалено
:(((( а что случилось между вами?
абсолютно ничего... Не было у него чувств ко мне. Просто было приятно и удобно... Когда я это поняла ( послед недели были показательны), сразу ушла...
Думала, что и у меня чувств к нему нет.. А сегодня весь день плачу. Наверно все таки какие то чувства есть... Хотя моя подруга говорит, что это просто привычка...
А мне ни с одним мужчиной еще не было так спокойно, радостно и счастливо, как с ним первые месяцы. Даже в какой то момент скучно стало, что все так здорово. Поругаться было не из за чего. Все было идеально...((((
вчера он мне так прямо и сказал, когда я уже уехала от него: да, нет чувств к тебе, но нам же было хорошо вместе!((((
так больно от этих слов стало. И как ушат холодной воды на меня вылили... Я догадывалась об этом, но вот так без обиняков написать мне такое!!!((( можно было и потактичнее выразиться.
Попросила его привезти мои вещи и забрать у меня свои... Сегодня не появился. Может завтра?
Сразу вспомнила рака, когда он тоже тянул с этим. Вот только у рака были ко мне чувства, а у водолея пустота... Получается, любые мужики с этим зачем то тянут. И это никак не связано с его отношением к женщине...((
а я его 2 недели назад с половиной семьи познакомила... Никого не знакомила. Даже рака... (((( вот так я попала...((((
вчера уже все его вещи собрала, когда домой вернулась...
Сообщение было удалено
держись, Козер! все будет !!!
Козерожка, как ты? пришла в себя?
вот и у меня с раками какая то ерунда,один 2 года не понятно что,а сейчас уже с другим опять.Все было хорошо 3 недели стабильно идеально и с его и с моей стороны,потом резко тишина.игнор. и резко у меня проблемы я не хочу тебе делать больно решай сама что делать,я опешила и что делать в такой ситуации уже почти месяц не знаю,и вообще ни к кому не тянет только его хочу видеть в голове постоянно,хотя он может живет там своей жизнью уже а я тут парюсь вообще что делать не знаю
Здравствуйте, встречался с девушкой козерогом почти 2 года, все было отлично, да признаю что я был сильно ревнивым, и не ценил ее интересы, всегда из кртиковал, в феврале этого года она меня бросила, до этого были с ее стороны отдыхи по неделе, в последний раз она сказала что больше не любит меня. Сначала я не появлялся у нее в жизни, недели 2, но сильно переживал, и думал как вернуть, стал более менее за ней ухаживать, на 8 марта подарил цветы и письмо, на письмо она ответила отказом, после еще у меня был подход, она опять сказала нет. после этого отказа я не появлялся у нее на глазах полтора месяца, потом предложил ей работу там где я работаю, она согласилась, видимся тря дня в неделю, дружеское общение. Не хочу у нее спрашивать про отношение, не хочу вообще прошлое вспоминать, так как я полностью осознаю свою вину в ее отказах. Не знаю что делать дальше. Помогите пожалуйтса
А у меня вообще непонятно,посоветуйте что делать встречаюсь с раком уже 1,5 года два раза он к бывшей жене возвращался потом как то опять отношения завязывались в любви чут ли не каждый день клялся детей хотел жениться названивал постоянно потом что то перевернулось не хочу говорит отношений хочу быть свободным, чувства куда то уходят говорит.А я без него прям не могу ,очень люблю сейчас общаемся больше по моей инициативе он вроде и не против и звонит очень редко,помогите что делать ? Перетерпеть и все изменится или отпустить .но как?
[quote="Рак" message_id="51073371"]Здравствуйте, встречался с девушкой козерогом почти 2 года, все было отлично, да признаю что я был сильно ревнивым, и не ценил ее интересы, всегда из кртиковал, в феврале этого года она меня бросила, до этого были с ее стороны отдыхи по неделе, в последний раз она сказала что больше не любит меня. Сначала я не появлялся у нее в жизни, недели 2, но сильно переживал, и думал как вернуть, стал более менее за ней ухаживать, на 8 марта подарил цветы и письмо, на письмо она ответила отказом, после еще у меня был подход, она опять сказала нет. после этого отказа я не появлялся у нее на глазах полтора месяца, потом предложил ей работу там где я работаю, она согласилась, видимся тря дня в неделю, дружеское общение. Не хочу у нее спрашивать про отношение, не хочу вообще прошлое вспоминать, так как я полностью осознаю свою вину в ее отказах. Не знаю что делать дальше. Помогите пожалуйтса[/
Если ты ей нужен она тебя никогда не отпустит. Просто она разлюбила тебя, а если так то уже никогда не вернеться. Ну время уже прошло достаточно, думаю ты и сам забыл уже о ней и отпустил))
Ребятки, сдаётся мне, что дело не в зз. Я вообще рыба, но была с раком. Читаю на форуме рак-рыбы, обнаруживаю *****. Захожу на рыб с другими знаками, понимаю, что дело не в раках, вероятно, рыбы загоняют. Тогда я стала читать, как у раков с другими знаками и поверьте, та же ерунда, что и у раков с рыбами. Печально, но описывают какой то детский сад с игнорами, эмоциональной раздёрганностью. По моему, нужно взрослеть и ответственнее подходить к отношениям, а зз уже, как дополнение к здоровой психологии.
Сообщение было удалено
Это потому что рыбы и раки очень похожи и загоны одинаковые у них)))
Просто козерожек как раз и нужно эмоцианально раздергивать, ибо они деревянные поначалу очень..))
Пришлось тоже столкнуться с раком. Встречаемся только месяц, уже просто надоело.
Зову гулять первая я, пишу первая я. Отвечает на смски на отъебись. Гонюсь за ним как курица. Говорю ему, что так не пойдет и что он ко мне ничего не чувствует. Ответил, что его абсолютно всё устраивает. На вопрос почему он не пишет и не зовет никуда, отвечает, что НЕ УСПЕВАЕТ И Я ЕГО ОПЕРЕЖАЮ. Мда. Сидишь целый день, ждешь, а он не успевает, терпение лопается и пишу сама.
На первой неделе нашего знакомства спрашивал: "Почему ты не говоришь мне что любишь?"
-Ну, время значит еще не подошло.
Спустя месяц только начала признаваться в любви. Он ржет в ответ.
С др его поздравляла, настрочила сообщение, значительная часть была посвящена чувствам. Что я получаю в ответ? "Спасибо, мне очень приятно"
Никогда так обидно не было. Да и сам ни разу не сказал, что любит меня, а только нравлюсь.
Похоже, дело идет к расставанию. Нам даже и поговорить не о чем. Стараюсь, поддерживаю разговор, а он как бревно. Я затыкаюсь, он говорит ЧЕГО МОЛЧИШЬ?
Как это понимать вообще?
Сообщение было удалено
С таким отношение лучше все сейчас закончить. У нас когда такое началось, тоже мне башню сносило, тоже говорил времени нет писать постояно. А как оказалось девку завел себе вот и все. И продолжает мне мозги парить что не определился, что нравлюсь. Тоже сухо отвечает, я ему распишу, чувства, эмоции свои, а ему и ответить то особо нечего.
Примерно месяц назад познакомилась с молодым человеком-раком. Никто целенаправленно не собирался ни с кем знакомиться, просто так получилось в уличной ситуации. Оба почувствовали какой-то взаимный интерес. Он предложил сходить в бар на живую музыку, оставил мне свой номер телефона, чтоб я позвонила, если захочу. При этом он понимал, что могу и не позвонить и ни на что не расчитывал. Я не знала, что делать, потому что он мне на вид показался лет 18-20,т.*****. ещё грубо говоря зелёный студент. А что мне делать со студентом? Но я свободна, есть свободное время, мне было скучно, мальчик был интересным и очень симпатичным, поэтому я позвонила и мы встретились. Замечательно пообщались. Потом целый следующий день переписывались. Через неделю пригласил на выставку - снова хорошо провели время. Потом через пару дней написал «Как дела?», я что-то ответила, потом 10 дней вообще не общались. Я была занята и особо не переживала, но всё же не понимала, почему он молчит, и не хотела, чтоб он пропал вообще «по-английски». Поэтому я сама ему первая написала.
Он приятно удивился, думал, что я про него забыла уже. Потом ещё целый день переписывались, пошли какие-то прям романтические предложения (хот при встречах мы просто общались, как хорошие друзья, никакого явного флирта не было). Были его неопределённые полупредложения встретиться….Поэтому через пару дней я сама конкретно написала-предложила встретиться. На что ответил, встретиться хочет, но возможно будет занят, но когда будет свободное время обязательно сообщит. И итоге в какой-то день в полушуточной переписке я выяснила, что он не так уж занят, но при этом, получается, не предложил встретиться. Меня это задело, потому что я ждала и хотела встречи (мы 3 недели не виделись). Но в тот день мы всё же встретились, он мне выделил пару часов перед встречей с другом (как потом оказалось). Но я всё равно была рада его видеть – вся какая-то развесёлая и довольная была в тот вечер, и был взаимный физические контакт (но мы пока даже не целовались).
Что мне в нём нравится: мы какие-то очень похожие по принципам, ценностям, образу мышления, он умный, с чувством юмора, очень привлекательный и обаятельный, общительный (можно говорить на любые темы), спокойный-уравновешенный, эмоциональный, добрый, весёлый (по крайней мере я его таким видела). Мне нравится, как я себя с ним чувствую на эмоционально психологическом и энергетическом уровне. Что мне не нравится: небезразличен к «пьяным» посиделкам с друзьями, после наших встреч бежал на всеношные встречи с друзьями (как будто он со мной виделся так про между прочим), экономный, а может, скуповат, а может пока в силу юного возраста немного зарабатывает, в последнее время не особо то инициативен (после последней встречи снова молчит уже 4 дня, даже не поинтересовался, как я тогда ночью доехала домой).
Есть важный нюанс, ему 23-24 (сама вычислила), а мне 33. Разница в возрасте существенная. Но внешне это незаметно, думаю, он считает, что мне лет 25-26 максимум (мне все меньше дают). Я не рассчитываю ни на что серьёзное, это точно не кандидат в мужья, хотя чего только не бывает в жизни))). Просто он мне очень нравится, как человек, как мужчина (притяжение сильное), мне с ним весело, легко и хорошо. Да, он не может мне дать разнообразного изощрённого ухаживания и знаков внимания. Но я и не жду этого от 23-летнего мальчика))). Мне нужны эмоции, нежность, ласка, хотя бы несерьёзные, но очень захватывающие отношения. Но мне важно, чтоб он проявлял инициативу, для того, чтоб я чувствовала, что это взаимно, а не я за ним бегаю. Ну вот хочу что-то вроде этого всё ему сказать при встрече (кроме нашей разницы в возрасте - зачем ему это знать?)))) . Но когда он соизволит обо мне вспомнить и выделить для меня время? Молчит же. Опять первой писать-звонить? А отпустить, чтоб просто молча потеряться –не хочу. Он какой-то непохожий на своих сверстников, и вообще мне даже взрослые мужчины такие не встречались. Слишком интересен (пока), слишком притягивает… И что с этим делать?)))
Сообщение было удалено
Сначала я подумала, что пишет девушка 18-20 лет,, но нет, тетя 33 лет( моя ровесница, кстати) Вы уже залипли, видимо отсутствие отношений, в этом возрасте даёт знать. Розовые фантазии, романтичность.. С чего вдруг? Вам ли не знать, что нужно парню его возраста от тети вроде вас? Секс.. И все: а вы здесь настрочили полотна своих эмоций. Мой совет: заведите пару таких же молоденьких для секса, потому что в противном случае вы ещё зависнете в позе" старой девы" на пару лет, страдая от неразделенной любви к этому мальчику
Здравствуйте, Аника)). Спасибо за ответ—улыбнулась)). Вообще-то я на этом мальчике не залипла и тем более не влюбилась)), и я прекрасно понимаю, что нужно парням в таком возрасте от девушек-женщин впринципе. Но, во-первых, он не знает, что я уже такая «тётя»)), во-вторых, потребность в романтике не зависит от возраста, можно подумать, что после тридцати уже никаких эмоций не хочется. Да и мне как раз было бы достаточно просто хорошего секса, но чтоб ещё и какие-то эмоции присутствовали (заметьте, не любовь, а эмоции-впечатления). Но сама я никого в койку первая тащить не собираюсь))). Кстати, он всё ещё молчит, а если мой интерес не поддерживать, то он может утухнуть и испариться. Думаю, это такой случай. Ну, ничего страшного, значит, будет кто-то и что-то другое))))
У меня парень рак. Познакомились сети 2 года назад. Плотно общались в инете, хотел встретиться, но я этого делать не стала. Рак обиделся смертельно. Где то через полгода страстных переписок он мне сказал, что не может уделять мне должного внимания. Я поняла, что у него кто то появился, но расспрашивать его не стала. Ещё спустя время он выложил фотки, где он со своей девушкой. Вроде бы все у них хорошо. Теперь возникла у меня не стыковка. Рак начал мне писать, звонить, предлагать встречу и хочет конкретно секс. Я намекнула, что у него девушка есть. Он не стал отрицать, как я поняла у них всё феерично и отношения развиваются. Я одно не могу понять, спрашиваю его, когда он оформит отношения со своей девушкой, тот психует и говорит, что рано ещё. Из всего этого я сделала вывод, что рак склонен к изменам. Я, разумеется не стану поддерживать его идеи сблизиться, не хочу причинять неприятные ощущения его девушке, да и быть любовницей это не для меня. Просто меня шокирует, как можно строить отношения с одной девушкой и в то же время, подкатывать к другой. Не могу понять, что он мне настолько доверяет или настолько не уважает, что спокойно говорит о своих отношениях и предлагает мне интим. Я далеко от него, встречи не будет точно, но если он ко мне подкатывает, то вероятно, там у себя он тоже не хранит верность своей девушке. У них отношения полтора года, а он всё ещё мечется. Одно могу сказать, что я счастлива, что не оказалась на её месте. Ведь по сути, это со мной он начал первой мутить, а она, вроде как увела. Мне тогда было досадно, когда он от меня отдалился, а теперь мне жалко ту девушку.
мужчина Рак и женщина Козерог как небо и Земля
Козерожки такие приземленные и тяжеловесные, да еще нудные, просто кошмарно
Сообщение было удалено
Да что правда то правда
До 30 лет не стройте отношений с раками, а после уже раки взрослеют обычно, но не факт
Да пошли эти раки гавняки. Типо любовь и страсть была. На самом деле человек просто любит использовать других людей :) так исподлобья манипулирует и бросает когда уже надоела или испугался ответственного момента. А обвиняет вовсем свою женщину или ее окружение. Если сильно любит - то никогда не отпустит! И это будет ощущаться что любит. А так... Эти никому не нужные эмоциональные качели которые якобы подсаживают на себя как наркотик... Все это брехня и манипуляция. Единственное противоядие от рака это эмоциональная безразличность. Если на эмоции не подсажена - все в шоколаде. Если подсажена на него - *** тебе :) твоя жизнь и психика разрушены.
Когда человек любит он искренен и беспомощен и это чувствуется. И закрывает глаза на мелкие недостатки. С влюбленным человеком легко строить отношения потому что он этого хочет. А если уже какие то комбинации начинаются - то это не любовь, а так... *** какая то.
Сообщение было удалено
От первой и до последней буквы подписываюсь. Сказано все по делу и ни чего лишнего. Хороший знак, РАКом не назовут.
Сообщение было удалено
Расскажите продолжение вашего рассказа ))) а лучше перейдём на маил? Musyatinamagomedova@mail.ru будет очень много интересного узнать друг про друга) и про моего краба ☺️
и на выходные я уехала к отцу в другой город. а раку ничего не сказала, потому что на тот момент он оставался моим бывшим, с которым я занималась просто сексом. а он мне вечером позвонил и позвал в бар. ну я естественно сказала ему, что я у отца и приеду только на след. вечер. он положил трубку. а на след. день я ему позвонила, когда уже к дому подъезжала и попросила прийти. так он со мной так холодно говорил. и сказал, что уже поздно. да и дела у него какие то... а было всего 7 вечера. я обалдела, потому что для него никогда не поздно было. в итоге, я в шоке!
через пару часов не выдержала и перезвонила ему. мне нужно было как то себя в порядок привести эмоционально. сказала, что мы нехорошо поговорили. оказалось, что он сидел в парке рядом с домом и читал анекдоты... где то час мы пообщались. мне стало легче. но я недоумевала. хорошо, мне друг мой хороший помог. сказал как мне себя вести в этой ситуации и поставить его на место. мне запретили самой ему звонить. если он будет сам звонить, трубку брать, но разговаривать мало, холодно, говорить что занята и ложить трубку. вот мне тяжело то было. к тому же привыкла с ним часами разговаривать. и даже просто млочать. он позвонил на 2й день. я с трудом сделала это. но сделала)) он звал побегать вместе. а я как раз за день до этого побегала)) и отказалась . он позвонил на след. день. весь какой то странно-радостный. поинтересовался моим настроением. я сказала, что отличное. он стал какую то фигню радостно рассказывать. я его сухо прервала и сказала, что я на работе и мне некогда)) и положила трубку. а сама так боялась потом))) представляла как он бесится. друг говорил, что все правильно делаю. пусть бесится.
Вот и стройте отношения с другом, отстает от мужика!
Мне Вас почему-то искренне жаль.. Даже по постам видно, что Вы здравомыслящая, чуткая, взрослая женщина без всяких излишних загибов. И почему Вы боитесь, что он уйдет??? Посмотрите на все как бы со стороны - онн же Вас ценить должен! И еще - взрослый мужчина не может строить отношения с женщиной, т.к. "мать сживет его со свету"... Это же ужас ужасный. ЕМу сколько лет, 14 чтоли ... У меня похожие отношения были с Девом - я старше на 7 лет была, двое детей. Дев тоже все дергался - развивать отношения или нет. Три года все длилось, пока сама не ушла. Сейчас очень жалею, что столько времени и душевных сил потратила на инфантильного мальчика. И правильно говорят - отнустите ситуацию - Ваш мужчина никуда не денется, а если не Ваше - зачем оно Вам, на одном вашем терпении и мудрости далеко не уедешь. Излишне терпеливы мы , козерожки...
Ценить тебя развалившую предыдущую семью и оставшуюся с двумя прицепами? Остановите планету.
Слышала такую вещь, что неработающий козерог - это рак, очень схожи по темпераменту и по духу, но плюс козерога в том, что он идёт вперёд и преодолевает преграды, а рак тянется назад, ему там комфортно, в одиночестве, иногда он выползает, чтобы со стороны не казаться отшельником. Козероги для них лёгкая добыча, думают они. Упертость и прагматичный характер козерога заводит рака. Козерог гроза упрямых, а раки очень упрямы и занудны. Действительно - кармические отношения. Рак чувствует силу козерога, он ему интересен. Козерожки тоже стервы еще те. Но я не слышала, пока, что из такого союза вышло бы что-то дельное. Раки вообще тяжёлые люди для близких. Но тонко чувствующие и эту чуйку используют для манипуляций. Они слабые и холодные. Вампиры энергетические. Рак - стакан из которого не напьешься, он сделает для тебя многое , но взамен возьмёт не меньше. Рецепт - равнодушие. После 40 лет раки ищут прагматичности и стабильности, а кто как не Козерог может дать им это. Любовь рака- забудьте, у них отрофировано это чувство, только поджать и получить выгоду. Именно мужчины. Козероги философы их тяжело понять, они тоже на своей волне. Козероги понимают только козерога. Другие им не интересны, они их не понимают. Люблю козерогов, такие они прямые, где надо сдержанные, открытые и одновременно скупые на эмоции. Гремучая смесь. Конечно безхребетного, безжизненного и холодного рака завораживает козерог. Да он не знает, как вас приручить. Но раки очень умные, не стоит их недооценивать. Всегда на чеку. Передадут, даже глазом не моргнут, и вас потом в этом и обвинят, мол сама виновата. А у вас заниженная самооценка и все вытекающие. Козерогом надо восхищаться и немного направлять, чтобы не зазнавался. Попробуйте скорпиона, говорят эмоции те же, но гармонии больше.
Всё будет хорошо, прекрасные знаки оба,а трудности?так они у всех есть
Я вот сама козерожка, а своего рака тоже то люблю, то не люблю... не могут эмоции все время одинаковыми оставаться, когда-то страсть, когда-то спокойная нежность, когда-то равнодушие, а когда-то прям бесит :) но я-то знаю, что если сейчас мне хочется послать его куда подальше, то завтра уже опять помирать по нему буду :)
Просто, может, нужно более спокойно воспринимать изменения в настроении.
И эти признания в любви.. и требования этих признаний... ну зачем это??? хочется человеку - он скажет "люблю тебя". А по-большому счету слова ничего не значат, язык без костей, что хочешь болтать можно, больше на поведение, на поступки смотреть нужно, да просто в глаза ему :)
Потомучто ты холодная
Рииь
Милая козерожка!!!! Если готовы все это терпеть-вперед! Совет да любовь!!! Он не изменится и все будет как есть, то любовь до гроба, то кровный враг!
У меня тауже
Елена, я никогда его не принижала. а только поднимала его самооценку. до меня он был никто. как он сам мне признался - я раскрасила его серую жизнь красками. что если бы не я, он бы сейчас был непонятно кем и где... может под забором валялся... а я помогла ему найти себя, разобраться в себе и встать на правильный путь. теперь у него крутая работа, с кучей льгот и хорошей зарплатой. и самое главное это то, что он всю жизнь хотел этим заниматься.
и хочу сказать, что это он мне самооценку занизил. он постоянно меня критикует. поддержка из его уст - ты такая, сякая, все делаешь не правильно. а надо так и вот так...((( да у меня за это время вообще вся жизнь разрушилась. и с работой проблему появились и соответственно с деньгами. и снимала хорошую квартиру до него. но когда он появился, меня из нее попросили. и люди окружали только плохие. а он мне это еще и в вину ставил, что я своим характером и нелюбовью к людям все это притягиваю. а я недоумевала. я такая же как и была до встречи с ним, к людям хорошо отношусь. что происходит? и чем дальше, тем хуже. чем лучше у него, тем хуже у меня. он у меня как будто мою удачу забрал. когда мы с ним расставались, у меня мигом все налаживалось, а у него естественно портилось.
Блин, вас читаешь, вы такая душная и хвастливая. И так пренебрежительно к своему мужчине относитесь, что он вас абсолютно справедливо сливает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Добрый вечер. Мы с мужем уже 15лет в браке. Не могу сказать что плохо или хорошо, по по-всякому бывает. Но поверьте за 15 лет все было. Поругались,он упёртый я упёрлась, могли и 2 дня не говорит. Он прекрасный отец 2 деток, и самый любимый муж.
Всем доброго дня) Я так девушка козерог.
В общем я как-то раз написал козерожке по поводу начинания отношений, она отказала. После через некоторое время я замечал, что она проявляет ко мне интерес, часто смотрит на меня, но не разговаривает со мною(иногда по вопросу). я учусь в школе. Как думаете стоит начинать отношения, и вообще захочет она их?
Всем доброго дня) Я так девушка козерог.
В общем я как-то раз написал козерожке по поводу начинания отношений, она отказала. После через некоторое время я замечал, что она проявляет ко мне интерес, часто смотрит на меня, но не разговаривает со мною(иногда по вопросу). я учусь в школе. Как думаете стоит начинать отношения, и вообще захочет она их?
Я мужчина рак