Гость
Статьи
женщина Козерог, …

женщина Козерог, мужчина Рак

уже 1.5г встречаюсь с раком. всю душу вымотал! то любит, то не любит. то нужна. то не нужна. то хочет быть вместе, то нет. и постоянно ищет во мне какие то недостатки, чтобы не развивать отношения …

козерожка
4 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Гость

так вот не сразу же узнаешь, что он рак...меня по началу плющило, потять человека не могла, зато теперь я его лучше всех знаю(его слова)

Гость

"как избавиться от рака? И не пытайтесь, от Рака избавиться практически невозможно. Есть очень давняя песенка про четырех тараканов и сверчка. Там есть такие слова: "Злою судьбой убитый, прокляв весь белый свет, бежал до Антарктиды от тараканов дед. Прибыл на Южный полюс, открыл там свой сундучок..... а там!" Да-да, те самые, любимые, ненаглядные: "четыре неразлучных таракана и сверчок". Да не обидятся на меня все Раки земного шара! Даже если Рака не стало в вашей жизни фигурально, он все равно остается с вами навсегда в мыслях, делах и вообще в жизни. Есть у них такая особенность"

Гость

хаха))))))) точно про них

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, не стоит искать в этом смысл.... гиблое занятие.. и я тому живой пример! держит это все и не дает жить дальше и радоваться жизни.... лучше плюньте! ну зачесалась у него сейчас правая пятка левой ноги... вот он и появился..... поверьте, хотел бы быть с вами - был бы! это же рак!!!!! да и вообще к любому мужику относится! взять веса моего. та же картина. стало невмоготу по какой то причине, и написал, и позвонил, и приехал.. хотел бы со мной быть по настоящему, тоже бы ничего не помешало... они же охотники! они всегда завоюют ту самку, которая им нужна.... и не отдадут ее другому самцу, если самому нужна.. закон природы!

Гость

вот это самый точная характеристика раков...... автор гений.

"Если Рак положил на вас глаз, то, скорее всего, он своего добьется. Раки влюбчивы, причем влюбляются страстно, как герои любовных романов. Они умеют ухаживать. Если надо, тонко чувствуют настроение и создают нужное. Любовь Рака в отличие от многих других представителей Зодиака напрямую связана с сексуальностью. Мужчина-Рак, влюбившись, старается привести процесс к апогею кратчайшим путем, т.е. буквально с первой минуты будет испытывать "бастион" на прочность. Часто женщины идут на близость с мужчиной в надежде этим привязать их к себе. Это, в общем-то, иллюзия дамы, но в случае с Раком это имеет смысл. Раки привязываются к любимым через секс, но он (секс) должен соответствовать его надеждам. Спешу сразу же предостеречь тех, кто влюблен в Рака. Не спешите к нему в постель. Всю радугу эмоций, связанных с ухаживаниями, вы получите "до того".

Гость

Как только вы станете собственностью Рака, и он привяжет вас к себе достаточно прочно, он переключится на новые завоевания, а вам останутся только воспоминания и вечные ожидания. Поэтому Рака лучше держать в напряжении. Он не должен быть в вас уверен до конца. Не в плане неверности, а в том смысле, что вы можете ускользнуть из его клешней. Для поддержания любовного огня Раку необходимы: страдания. Если их не наблюдается, он бессознательно "корректирует" свое поведение, чтобы создать напряжение. "Жертва" невольно включается в эту игру "жарко-холодно". Но по большому счету привязанности Рака очень сильные, настолько глубинные и захватывающие дух, что он может отрицать, что он действительно любит. Ему самому иногда страшно заглянуть эту бездну, называемую любовью. А если добавить к этому Рачью эмоциональную нестабильность.: Вот и выходит, что Рак сегодня пылает от любви, а назавтра сидит весь надутый, разочарованный в жизни, любви и людях. Пугаться этих состояний не надо. Пройдет само собой, правда, неизвестно в какую сторону. Но этим управлять уже нельзя. Куда понесет Рака, не знает даже он сам. Или вернется к "мамочке", т.е. к вам, если вы к этому времени стали исполнять ее роль, или пойдет искать новые впечатления. Но что гарантировано, так это то, в тандеме с Раком скучать вы не будете, потому что вы никогда не будете знать, какое настроение у него будет в следующую минуту. Если вы любитель экстремумов, то Рак как раз про вас. Вы побываете на небесах, вы пройдете семь кругов ада, в общем, жизнь будет бить ключом. Что, собственно, и составляет суть земной любви: чем больше страстей и переживаний, тем ярче ощущения и сильнее зависть окружающих"

Гость

Козерожка, это конечно, даже не сомневаюсь в своей не нужности))) именно так и рассуждаю, если ему надо появится, но я больше не на вокзале в ожидании его пришествия)))

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

да нет же!)) способ есть. и довольно простой. самой его из своей жизни вычеркнуть! а так да, будет появляться временами... медведь-шатун...

козерожка

прочитала про рака и даже дурно стало... через что я прошла! и даже выжила!)) неее, обратно я в такое ни за какие коврижки не вляпаюсь)) я теперь раков и весов сторониться буду) очень похожие знаки в своих отношениях с женщинами. есть различия конечно, но по большому счету сильнейшие качели эмоциональные....

Гость

козерожка

прочитала про рака и даже дурно стало... через что я прошла! и даже выжила!)) неее, обратно я в такое ни за какие коврижки не вляпаюсь)) я теперь раков и весов сторониться буду) очень похожие знаки в своих отношениях с женщинами. есть различия конечно, но по большому счету сильнейшие качели эмоциональные....

ад кромешный)))

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

вот и правильно! но по постам прослеживается, что вы на это надеетесь(( значит держит он вас еще.. и вы от него отказаться не можете до сих пор(

козерожка

у меня вот сын весы.... читала раньше, что весы женщинам сердца разбивают.... и это очень похоже на моего веса, из его рассказов. да и происходящего.... и вот в последнее время постоянно думаю, неужели и он, мой сын, так же себя будет вести с женщинами?!((

Гость

уже нет и уже давно) просто полнолуние сейчас)))

Гость

козерожка

у меня вот сын весы.... читала раньше, что весы женщинам сердца разбивают.... и это очень похоже на моего веса, из его рассказов. да и происходящего.... и вот в последнее время постоянно думаю, неужели и он, мой сын, так же себя будет вести с женщинами?!((

Не думайте об этом, весы могут быть очень постоянны с женщиной...поверьте моему богатому жизненному опыту с ним)))покрайней мере у меня такой экземпляр)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"по первости рвал" насовсем. это что было? четко сказал, что конец, а потом притащился снова?

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

надо осуществлять значит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там и написано: 7 кругов ада с раком)

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

у вас что, тоже весы после рака?!))

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

даже и не знаю.... как то непривычно.. да и сразу всякие расспросы начнутся.....)

матери уже показала фотки. ей понравился)) одобрила))

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

ну и что) у вас новая жизнь и вам нечего скрывать) пусть спрашивают) а бывшие жалеют себя)

козерожка

ничего себе на я на такой шаг решилась! впервые предъявила общественности своего мужчину.... поставила нашу совместную фотку. да еще и на аватар... как то страшно и непривычно. и для меня это очень серьезный шаг! вот меня ожидает шквал вопросов. ведь никто ничего не знает... даже родные. кроме матери.... ахахах.....

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

ну рак у меня и не бывает...)) а вот вес захаживает иногда) интересно, полюбопытствует или пожалеет свои нервы?))

козерожка
козерожка

Сообщение было удалено

все! общественность взорвалась.....)) еще пару часов и брат звонить будет с вопросами....) а может и даже сын...) так непривычно себя в новом статусе ощущать) хоть с раком и были 2г отношения, но никто его из моих не видел и знаком не был.. с весом тем более... а тут всего пол месяца отношений и я выставила совместную фотку.. сама себе удивляюсь) как будто я и не козер)

козерожка

а весы то у меня эмоциональный извращенец как и рак.... уже побывал на моей странице и фотки с новым посмотрел.... а до этого больше недели не был... если на самом деле любит, представляю как ему сейчас херово... я пошла убилась бы в такой ситуации....

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

5 баллов)))))) класс)

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

его никто не заставлять с вами расставаться. пусть пеняет на себя)

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думаю...

сегодня ночью спать не могла. постоянно просыпалась и чувствовала, что вес не спит и переживает, тянет меня... а утром посмотрела, и правду до 5ч не спал... а я как раз после 5ти хоть более менее уснула..

козерожка

уверена, ыбло бы что то подобное с раком, он бы от ревности с ума сошел уже и попсиховав, уже бы нарисовался....))

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

так он сейчас с той женщиной или?

Гость

я про Веса

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

говорил, что больше не общается с ней... не знаю... но с кем то встречается для секса. сказал, что каждый раз с разной......

козерожка

ну и ну! меня вес поздравил! в 12ч ночи прислал смс, а потом позвонил... надеялся быть первым....)) такой бедный и несчастный весь.... а мне сейчас так хре.ново((( опять неспокойно.... и новый поклонник опять не нужен. ну что за фигня!!!!!!!!!!(((((( люблю я веса((((

интересовался, с кем я на фотке, что за парень... сказала, что мой парень... удивился, что я так сразу фотку совместную выставила.... сказала, что сама себе удивляюсь....

если меня завтра еще и рак поздравит - мир перевернется у меня в мозгах! хотя рак ни за что не поздравит...

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

:)))) "сериал продолжается" "покой нам только сниться")))))

Козерожка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас! Здоровья, любви, и бесконечного счастья!!! пусть все наконец сложится воедино!:)

Гость

Коза, с Днем рождения тебя!!!!

Исполнения всех мечТ)))

Будь счастливой!!!

Гость

ps да...и кто на фото я уже поняла)))

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за пожелания!)))

у меня уже мысль появилась, а не запретить ли мне весу, как и раку, появляться в моей жизни)) а то вот такие дергания меня нервируют. только успокаиваться начну, он тут как тут....(( ну чем не рак! одно и тоже!!!

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо 007)))

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

вычислила)))

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

ну если для счастья тебе не нужно страдать...как скажем ракам))), то обозначь, что его появления больше не желательны в твоей жизни...только без заигрываний...здоровый эгоизм тут вполне уместен)

козерожка

я в шоке! мне сейчас весы такой шикарный букет из красынх роз прислал!!!!!!! любит красивые жесты. а сейчас ко мне едет мой нынешний... и неизвестно, какой букет он привезет и как вообще на все отреагирует!!!!!! но чую, что то будет!

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

роковая женщина:)

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

ага.. кто еще роковой.... я снова не могла общаться с нынешним.... еле вечер выдержала... такой резкий контраст между ними... даже была близка к психу, еле сдерживалась. а вес ну ненормальный! мазохист похлеще рака! стал со мной переписываться, когда я его за букет поблагодарила. и выспрашивать, как буду вечер проводить.. это нормально?! можно и так предположить, раз я не одна.... ну я ему и написала как... лицо не потерял. еще раз вежливо поздравил и пожелал хорошего вечера...

чем чаще и весомее вес появляется в моей жизни, тем мне сложнее с новым общаться. и сегодня так вообще послать порой хотелось. а парень то отличный! в ресторане только отходить начала.... когда выпила.... мне вот сейчас мысль в голову пришла.. а что, если вес своим шикарным букетом хотел показать моему парню, что он у меня не один... как бы намекнуть на свое существование.. хотя мой даже не спросил, от кого букет... ну и я сама промолчала...

вот стоят у меня 2 букета..... на один посмотрю - все в душе переворачивается, на другой посмотрю - скукоживается......(( пи.пец!(((

а рак не поздравил)) как я и думала... он меня навсегда из своей жизни вычеркнул...) зато теперь знаю способ как от рака окончательно избавится) сделать ему что нибудь, чтобы опротиветь) даже можно и не фигурировать на первом плане. достаточно лишь его догадок и фантазий...)

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

в гороскопах об этом тоже много описано. о том, что раков отвращает грубость и агрессия.

качели нравятся, а вот агрессия и грубость нет.

а весы садомазо как и рак. ничего он вашему мужчине не хотел показать, его самого колбасит, поэтому и делает.

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

точно колбасит)) он мне сегодня даже звонил.... просто поговорить... давно мой голос не слышал...) ненормальный!!!! вот заерзал то, как дошло до него, что у меня реально другой мужчина теперь есть....

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

а какие у него аргументы, что вам нельзя быть вместе?

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

главная его отговорка - сейчас он не может мне дать того, что мне нужно.... что не хочет меня мучить... и приводит такие причины. на мой взгляд очень глупые. при чем ранее, при всех нынешних обстоятельствах он так не считал, а собирался со мной вместе жить... то ли реально задумался, то ли решил не заморачиваться и смалодушничать.. хз! но по любому, все на самом деле временно и легко исправимо. было бы желание быть вместе.. по правде говоря, он реально меня порой мучил.. и вел себя неверно... но говорю же, можно ыбло очень легко вести себя по другому. он просто не хотел или не считал нужным... и в итоге решил просто расстаться...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козерожка

весы чокнутый! приехал ко мне сегодня ночью.... он думал, что на самом деле у меня никакого парня нет и я просто пытаюсь его разозлить... и даже когда ко мне домой зашел, видел все признаки его присутствия и все никак не верил.... все спрашивал: а это кто у тебя....?

а у меня, кажется отлегло. хоть с весом ничего и не было. удержалась я. правда и новый тоже как то померк в моих глазах....

козерожка

ой, что творится то.... меня вес снова в черный список на телефоне занес... а в вотс аппе оставил.... все как всегда с момента расставания) а я снова сомневаюсь, все ли у него с головой в порядке... сейчас ощущение, что все, конец! разочаровался он во мне и теперь успокоился. и меня в покое оставил... я прямо стала чувствовать, что меня больше не тянут и не держат...

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

а новый в этот момент у вас был дома?

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

конечно же нет!))) я что, ненормальная двух мужиков сводить! он мне предварительно позвонил)