уже 1.5г встречаюсь с раком. всю душу вымотал! то любит, то не любит. то нужна. то не нужна. то хочет быть вместе, то нет. и постоянно ищет во мне какие то недостатки, чтобы не развивать отношения …
Молодец она сейчас, когда раны зажили. А сколько она намучилась настрадалась...по раку сохла, что да почему гадала. А теперь Козерожка ожила, мудрость к ней вернулась.)))
Сообщение было удалено
да это случайность, что вот так сразу новый появился... ) да и не сразу... месяц я траур выдержала после веса..
а так то да! нормального мужика днем с огнем не сыщешь!((
Сообщение было удалено
да..... как вспомню, так вздрогну!
очень хорошую школу я с раком прошла. иначе бы сейчас по весу тоже убивалась долго. а теперь я знаю, что это только трата времени, нервов, здоровья и красоты. да + упущенные шансы на счастливую жизнь. вес же 10 месяцев ко мне подкатывал, пока я по раку убивалась и сохла. а я только себе хуже сделала. да ему... потому что чуть раньше бы с ним сошлись и не было бы всего этого го..на, что сейчас происходит... до сих пор он мне это простить не может и каждый раз упрекает меня за это... что испортила жизнь и себе и ему... а так бы все у нас было бы хорошо и гладко...
буду думать, что все что не делается - к лучшему!) нечего плакать, надо идти дальше. главное - жива, здорова!)) все остальное приложится) у меня и методы забывания уже с раком отработаны. иду сейчас по проторенной дорожке, которая полита моими слезами и кровью... сейчас уже на много легче по ней идти. потому что знаю, что будет впереди... но как тяжело это знание мне досталось!((
Сообщение было удалено
т.е. ваши проблемы с Весом, как-то связаны с тем, что Вы ему отказывали в начале:(
странно. ведь его это не остановило и отношения завязались все таки
Сообщение было удалено
да, натворил дел, пока меня добивался.....((( точнее дожидался....
как эти проблемы всплыли, так у нас все наперекосяк и пошло.. правда я не считаю это большой проблемой. тем более такой, чтобы вот так жизнь друг другу ломать(( конечно сейчас он уже не может с ней ничего сделать и это будет с ним до конца жизни... но многие так живут и счастливы..... а может он просто этим прикрывается.... хз((((((
Сообщение было удалено
только не говорите, что от него кто-то забеременел или что-то в этом духе, связанное с другой женщиной:(
Сообщение было удалено
вы угадали.....(((
Сообщение было удалено
мда. вот попадалово у мужика. и он теперь терзаем долг там или чувства к вам? и как не быть подлецом?
но, я так понимаю, ребенок был незапланированный. он может просто помогать.
он так вляпался в каких-то прошлых отношениях или почти случайная связь? и как она себя ведет, ребенок уже родился или на подходе?
но если вы говорите, что весы похоже в загрузах с раками, то да, его это может очень грузить. т.к. знаю несколько рачков, женившихся из-за таких вот залетиков.
чувство долго взяло верх.
с одной стороны - порядочно. с другой, счастья это никому не принесло:(
* чувство долгА
Сообщение было удалено
у него с ней были непродолжительные отношения. пару месяцев. она его обманула, что таблетки принимает. точнее я уверена, что она принимала. а потом перестала. мне вес в начале говорил, что уж очень она за него замуж хотела любым путем.. он как чуял((( когда у нас с весом начались отношения, он перестал с ней общаться... месяц первый был супер... когда она узнала про меня, тут и началось... женится он на ней не будет. она такая с.ука! кошмар просто. что она только не вытворяла первые месяцы.... чтобы заставить его жениться. а вес мне....(( но ребенка он не оставит и собирается принимать участие в его воспитании... в феврале родится уже.... в общем у него сейчас напряженка по всем фронтам.... работа, учеба, ребенок.... что у него совсем нет времени на меня... и хорошо уже зная, на что способна его бывшая, он решил прекратить со мной отношения. т.к. это все будет делать меня несчастной... я буду ревновать к ребенку.. а по мне так это полный бред!!!!!!!! сколько людей в повторных браках живут и счастливы... а его с ней кроме ребенка и связывать ничего не должно..(( в общем, все приплел для кучи.... и при этом вижу же, что любит меня сильно. никак не может уйти и забыть.. дурак! пожалеет потом, да поздно будет....
Сообщение было удалено
драматичная очень ситуация, нарочно не придумаешь:(
казалось бы, вот, только счастье обрели.
вы знаете, незапланированные дети редко сплачивают союзы, где нет любви. скорее наоборот. мужчины существа раздражительные.
со временем, его может отпустит чувство вины, тем более, если любит вас.
и то что он не отказывается от ребенка, характеризует его как порядочного мужчину. хоть и ситуация сложная для вас и вам от этого вряд ли легче.
Сообщение было удалено
не знаю, испытывает ли он чувство вины.... но отцовские чувства у него сильны как ни странно. он уже рад, что у него дочь родится.... хотя по началу в ужасе был...
и за это меня тоже корит... что не подпускала его к себе... что он с ней время проводил..... что этот ребенок мог бы быть у нас с ним... и еще много обид у него ко мне...
Сообщение было удалено
он моложе?
Сообщение было удалено
ну так никто его и не заставляет от ребенка отказываться!!! просто это не повод ставить крест на своей личной жизни... а он уверен, что его бывшая жизни ему не даст.. она может. 100% будет ребенком шантажировать((( она это умудряется делать будучи еще беременной. с самого начала. а что будет потом?! страшно представить!(((
но это его выбор! я была готова на все ради него. но раз ему самому это не нужно... я не собираюсь сидеть и ждать его неизвестно сколько.... да и никакой гарантии нет, что дождусь...( я пошла уже дальше.... любовь с раком не прошла даром) у меня новый поклонник. 2 недели встречаемся. очень хороший парень! мне с ним очень нравится!) вот только чувств я к нему никаких не испытываю....( но вида не показываю. решила дать ему и себе шанс) в веса я тоже не сразу влюбилась)
Сообщение было удалено
да) у меня все моложе)
Сообщение было удалено
значит хорошо выглядите. у меня самый молодой поклонник был на 7 лет моложе.
я сначала комплексовала, а потом пришла к выводу, что все закономерно. если женщина хорошо выглядит, почему бы и нет.:)
Сообщение было удалено
все правильно решили!)) я на моложе уже давно перешла) и даже не могу себе представить рядом с собой Мч моего возраста или старше. хотя как то попался мне один очень привлекательный моего возраста... но это исключение...)
мой нынешний поклонник тоже считает, что если я спокойно могу себе позволить молодого по всем параметрам, то зачем мне со старым прозябать)) и нечего этого стесняться. тем более если внешне разницы в возрасте не видно)
скоро день рождение у меня.... и как ни странно, мне даже как то радостно и волнительно) если о цифре не думать)) новый скоро за подарком меня повезет) давно мне подарки не дарили.. с времен рака...)
Сообщение было удалено
может придется Вам от нескольких мужчин принимать поздравления в этот день, и от прошлых и от настоящих:)
Сообщение было удалено
это вряд ли!)) рак меня в прошлом году даже не поздравил. когда еще хорошо ко мне относился. а в этом тем более)) я же у него в черном списке)
а весы, думаю, даже и не помнит, когда у меня ДР)) и даже если бы и помнил - думаю не поздравил бы...
так что только нынешний+ друзья, родственники))
Сообщение было удалено
в любом случае в вас чувствуется очень яркая и прекрасная женщина. вы секси для мужчин.
когда у вас д.р. ? я вас поздравлю тут)
Сообщение было удалено
благодарю за теплые слова! вы меня прямо засмущали...))
19 января
решила я полностью переключится на нового Мч и с весом больше не связываться. даже если вернется... мне вчера на Таро смотрели.. очень хорошая предсказательница. так с ним все и будет через одно место... и не хочет он меня отпускать, но и с той будет, с которой у него ребенок... она его тянуть будет, а он меня... мы с ней там везде вместе, рядом выпали..... мне такой кошмар не нужен! и так же будет продолжать мне сказки рассказывать, строить воздушные замки... и я так и останусь для него идеалом женщины.... недосягаемым... лучше уж так, чем продолжать этот кошмар. а с новым может у меня чего и выгорит хорошего. на него не смотрела) пока не хочу)
Сообщение было удалено
очень зрелое решение. Вы становитесь правильной эгоисткой и не зря прошли школу с раком. я не удивлюсь, что все эти мужчины к Вам впоследствии вернуться. в вас сильна сексуальная энергетика для них. и пусть в жены часто выбирают несколько других женщин, потише и поскромнее.
таких как вы не забывают. Поверьте, так и будет.
Сообщение было удалено
спасибо)) сегодня сплошные комплименты) прямо неловко даже...
пусть возвращаются!)) хороша ложка к обеду! хотя по поводу рака уверена, что он больше никогда не появится)) все таки тот последний негатив, который я у него вызвала левой анкетой у него силен. и т.к. это последнее впечатление обо мне - оно и останется единственным и вычеркнет из его памяти меня настоящую...)
а весы точно вернется. я это и чувствую и на Таро тоже проверила. вернется и будет хотеть на мне жениться, жить со мной, детей, семью, любви.. но мне это уже будет не нужно. я его не приму....
Сообщение было удалено
а у меня нет уверенности на счет вашего рака. во-первых, вы не сознались, что это ваших рук дело. во-вторых, покуда человек эмоционирует на вас, в нем живы эмоции к вам, о равнодушии тут явно речи не идет:) ИМХО
И я думаю, что рачелло ещё появится в жизни Козерожки, оставила она в его душе глубокий след)))
Сообщение было удалено
смотря какие эмоции..... здесь обида сильная, как я поняла задели его слова той девицы сильно (но воспринятые им как сказанные мной)+ отвращение ко мне после этого. ведь не просто так он со мной попрощался и в черный список занес....) а с глаз долой - из сердца вон! да и есть у него кто то. или та, или другая уже...) так что ему по любому не до воспоминаний обо мне...
а я вот что то странное за собой заметила.... уже несколько раз ловила себя в последний месяц на том, что думаю о раке с теплотой какой то... и почему то хочется его энергию и тепло ощутить. просто в его объятиях оказаться. без сексуального подтекста...) как ностальгия, что ли.... даже не знаю... очень редко это находит, но находит.... и то только тогда, когда увижу что то конкретно о нем напоминающее, с ним связанное.... но не место.
Единственное, меня всегда мучает вопрос, зачем они появляются:
1) из-за сильных чувств( что мало верится)
2) самоутвердиться, почувствовать себя царем, выяснить что к нему испытывают ( что ближе к истине)
3) просто так от нечего делать (но они слишком жадны, что тратить деньги, если только себе в удовольствие рубля 3)
Сколько себя не пыталась ответить на этот вопрос, так и не смогла)
Сообщение было удалено
а я думаю, что нет!)) а если вдруг и объявится, то может лет через 10.... не раньше))
делаем ставки, господа!)))))
в моей душе он тоже хорошо наследил.... но мне совсем не хочется появляться в его жизни. и чтобы он в моей появился)) не хочу я больше таких мучений.. да и снова в такую страшную сексуальную зависимость попадать тем более... хотя ни с кем так хорошо мне не было. и скорее уже не будет. такое раз в жизни только бывает, да и то не каждому так везет....) так что спасибо, что я познала такое удовольствие!
Козерожка
а я вот что то странное за собой заметила.... уже несколько раз ловила себя в последний месяц на том, что думаю о раке с теплотой какой то... и почему то хочется его энергию и тепло ощутить. просто в его объятиях оказаться. без сексуального подтекста...) как ностальгия, что ли.... даже не знаю... очень редко это находит, но находит.... и то только тогда, когда увижу что то конкретно о нем напоминающее, с ним связанное.... но не место.
Просто ушла у тебя обида....боль...а тлеющий огонек остался, всё же ты испытала с ним сильные чувства и положительные и отрицательные. меня порой тоже подобное накрывает....но это лишь временное явление, минутная слабость)
Сообщение было удалено
думаю - 2.
мой для этого осенью и всплывал.... проверить.... да проверка неудачная была))))) не был он для меня уже ни царем, ни Богом)) просто посторонний, но хорошо знакомый человек, к которому уже никакого интереса не было)) а я вот ему наоборот интересна была)
Сообщение было удалено
раки то появляются то исчезают, т.к. раздираемы противоречиями.
сегодня он честно думает, что с вами точка. завтра его несет в другую сторону.
они сами от этого страдают.
это уже выясненный момент на многих форумах и гороскопах. они не владеют собой и своим словом. ими управляют эмоции, а не разум.
при чем самое интересное, самоутверждаются даже тогда, когда на него плевать, он же думает, что это лишь маска и выискивает к нему чувства, даже там где их нет...)))
Сообщение было удалено
не знаю....) но то ли память автоматически мне все заблокировала, то ли сама осознанно, но уже дано не вспоминаю абсолютно ничего из прошлого о раке и мне.... даже с месяц назад удалила всю переписку с ним из телефона. не было памяти свободной и я спокойно этим пожертвовала) осталось еще фотки из телефона удалить) все равно они у меня еще много где есть)) но пока не дошла до этого...) хоть и не смотрю их никогда даже)
у меня вообще пи.пец))) в телефоне уже 3 поколения мужиков)) фотки с раком, весом и теперь новым)) старый телефончик)))) если кто посторонний залезет посмотреть - в шоке будет))))) и обо мне нехорошо подумает))))) если не будет знать всей картины......
никакого расчета в этих появлениях нет. его просто несет и все.
Сообщение было удалено
а новый тоже с СЗ ?
Гость
ГостьЕдинственное, меня всегда мучает вопрос, зачем они появляются:
1) из-за сильных чувств( что мало верится)
2) самоутвердиться, почувствовать себя царем, выяснить что к нему испытывают ( что ближе к истине)
3) просто так от нечего делать (но они слишком жадны, что тратить деньги, если только себе в удовольствие рубля 3)
Сколько себя не пыталась ответить на этот вопрос, так и не смогла)
раки то появляются то исчезают, т.к. раздираемы противоречиями.
сегодня он честно думает, что с вами точка. завтра его несет в другую сторону.
они сами от этого страдают.
это уже выясненный момент на многих форумах и гороскопах. они не владеют собой и своим словом. ими управляют эмоции, а не разум.
ох, сколько в мой адрес поставлено точек, даже страшно сосчитать)))так и мается, но это же его выбор...мне всё равно)
Сообщение было удалено
и каждый раз рвал навсегда, так ведь?
Гость
никакого расчета в этих появлениях нет. его просто несет и все.
несет же не просто так, а вследствии чего-то.
Сообщение было удалено
моим раком разум часто управлял.....
это навсегда девочки. те женщины которые зацепили эмоционально рака, обречены на их бесконечные уходы-возвраты. данность.
я недавно общалась с одной женщиной. в ее истории болезни три мрака.
и они все возвращаются с разными промежутками. в этом и есть раки.
Гость
и каждый раз рвал навсегда, так ведь?
мысленно да, поведением своим показывал, но в слух никогда не говорит...т.к сам не знает куда его понесет, сам в себе не уверен. Хотя по первости рвал насовсем, потом видимо понял, что порой не владеет собой
Сообщение было удалено
вам так кажется. он пытался работать над собой. вот и все.
но как правило, все равно это потом провал
Сообщение было удалено
да да. именно так и есть. это как 2 на 2. раками управляют эмоции, как бы они сами этого не отрицали. это их крест.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
садомазо чистой воды. Я мр говорила...ты садомазо.
Сообщение было удалено
да. так и есть.
от раков избавиться способ только один: никогда с ними не связываться:)
со временем он даже извинять начал, только казалось бы зачем уж теперь то, но видимо ему нужно....НЗ...стратегический запаз
Сообщение было удалено
оттуда)) откуда же еще))
кстати, вес меня туда заходит проверяет)) раньше пытался просто меня там отследить и как то представить, чем я живу.... а теперь наверно, пытается отследить, что у меня с новым.. серьезно или нет.. а я там не появляюсь больше. нечего уже там делать))
и у меня впервые появилось желание нашу совместную фотку с новым в соц. сети выставить. да еще и на заставку) ни с раком, ни с весом такого желания не возникало. да что там желания..... даже мысли такой....