Гость
Статьи
женщина Козерог, …

женщина Козерог, мужчина Рак

уже 1.5г встречаюсь с раком. всю душу вымотал! то любит, то не любит. то нужна. то не нужна. то хочет быть вместе, то нет. и постоянно ищет во мне какие то недостатки, чтобы не развивать отношения …

козерожка
4 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))

вы имеете в виду, что в вашем конкретном случае, рак изменяющий?

или это вообще не о мраке речь?

Гость

Гость

Гость, помогите расшифровать, пожалуйста, вот такой тип мужчины)

Тип женщин, который этот мужчина предпочитает: Веселая единомышленница

Положение Венеры в гороскопе мужчины: Венера в Воздухе. Близнецы

Комплекс ожиданий: Гармоничный

отпишитесь потом, похоже или не очень:)

Гость, спасибо большое!)

Знаете, практически всё совпадает, особенно"Все более-менее просто и понятно: требуется общительная приятельница для того, чтобы ему легче было контактировать с близким и далеким окружением." Женщина должна быть подругой" В его жизни должна быть такая подруга, и жена в том числе, но это две разные женщины.)

:)))

вы имеете в виду, что в вашем конкретном случае, рак изменяющий?

или это вообще не о мраке речь?

Да. Но эта измена может быть не только физическая, но и душевная, моральная) Т.е одна у него муза, а с другой строит семью, но это трудная задача, т.к " причем иногда летает от женщины к женщине"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже не знаешь кем быть лучше в данной случае. наверное все таки музой)

Гость

Гость

даже не знаешь кем быть лучше в данной случае. наверное все таки музой)

я тоже пришла к этому выводу, т.к по крайней мере ты знаешь этого мужчину изнутри, а не снаружи и не боишься быть обманутой, потому что ты от него уже ничего не ждешь, жданки съедены)))а вот он ждет периодически поддержки и понимания)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я заметила, что раки очень трудно рвут долгие связи. если это не мимолетный роман. т.к. они живут эмоциями, а не разумом. он может сто раз уходить и сто раз возвращаться. взял слово- забрал слово. каждая вторая история такая.

по 5, 10, а то и 15 лет.

Гость

Именно так, они живот прошлым, порой ностальгия их захлестывает, именно эмоции им нужны. и с каждым человеком у них свои эмоции, при чем которые им хочется ощутить вновь и вновь...можно сравнить с людьми алкоголиками, наркоманами и т.д)

Гость

при чем НЕкоторые

Гость

и подобные возвраты не означают, что они хотят быть с этим человеком постоянно...нет...

Гость

Гость, а если и луна и венера в огненном знаке? ( стрелец)...скопируйте плиз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этого мало. делайте по программе, как остальные) по ссылочке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю да. но если тяга есть, значит и способ грамотно себя повести в очередной такой прилив его ностальгии тоже. не только же от мужчины все зависит, но и от поведения ответного женщины.

Гость

Гость

думаю да. но если тяга есть, значит и способ грамотно себя повести в очередной такой прилив его ностальгии тоже. не только же от мужчины все зависит, но и от поведения ответного женщины.

Конечно, либо быть Матерью Терезой и давать ему эти дозы, либо закрыть лавочку в раз и на всегда. Многое зависит и от уровня отношений между мужчиной и женщиной, может их обоих это устраивает раз в пятилетку встретится и поболтать по душам как в старые добрые времена)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я разговаривала с одной женщиной. она разбирается в астрологии. так вот она меня уверяла, что касаемо женщин, это не относится к тому, что раки живут прошлым. прошлое для раков это старые дневники и тапочки, которые нельзя даже сметь выкинуть.

возвраты к женщине. это именно эмоции настоящие. с которыми он время от времени не может справится. вот так запутанно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю здесь много аспектов. почему расстались. угасли ли чувства и т.д.

может в каких то ситуациях и можно что-то вырулить. а где то "умерла так умерла"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нашли ссылку?

Гость

вполне...раз он живет, значит потребность именно в определенное время, час, минуту....поэтому и появления их спонтанные, нахлынуло и вот он. А до этого можно долбиться, стучаться в его дверь, но он не откроет.

Гость

"Гость"

ГостьГость

Конечно, либо быть Матерью Терезой и давать ему эти дозы, либо закрыть лавочку в раз и на всегда. Многое зависит и от уровня отношений между мужчиной и женщиной, может их обоих это устраивает раз в пятилетку встретится и поболтать по душам как в старые добрые времена)

я думаю здесь много аспектов. почему расстались. угасли ли чувства и т.д.

может в каких то ситуациях и можно что-то вырулить. а где то "умерла так умерла"

жизнь непредсказуема) если людям судьба быть вместе они будут вместе, а если нет, то всё что не делается, то все к лучшему)

Гость

раки они вечно сомневаются, поэтому выбирают постоянно, где глубже и тише)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот здесь сделайте. и скопируйте сюда, что вышло.

если не знаете время рождения, то ставьте 12.00

http://www.astrogift.ru/astrology/servis.shtml

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. и время у них течет иначе.

мила
Гость

Сообщение было удалено

Тип женщин, который этот мужчина предпочитает: Яркая царица

Положение Венеры в гороскопе мужчины: Венера в Огне. Стрелец

Комплекс ожиданий: Гармоничный

Гость

Если по таблицам в разделе ╚Ключи к сердцу мужчины╩ вы определили, что интересующий вас человек любит ╚Ярких цариц╩, значит, в его гороскопе и Венера, и Луна расположены в стихии Огня. Пересечение любимого сексуального типажа и роли, которую вы должны сыграть в его жизни, дает понимание, какая женщина и зачем нужна этому мужчине. Итак, ваш Герой жаждет встретить 􀂗 согласно положению Венеры: яркую, активную, энергичную,

напористую, боевую, предприимчивую женщину, которая одновременно с этим будет 􀂗 согласно положению Луны: обожать его, ценить как выдающуюся личность, всеми силами привлекать внимание к его персоне. Поможет пробиться в жизни и продемонстрировать, что он гораздо интереснее большинства заурядных окружающих.

Гость

Итак, этому мужчине нужна яркая спутница, чтобы весь мир уви-

дел, насколько ярок он сам. Все логично. Получается гармоничное со-

четание внешних качеств и социальной роли! Венера и Луна в этом

гороскопе дружат, не конфликтуют. А соответственно, понять вашего

избранника не слишком сложно, его ожидания гармоничны (см. раз-

дел ╚Ключи к сердцу мужчины╩).

Внимательно прочитайте еще раз про огненную Венеру и огненную

Луну. Эти разделы помогут вам понять, как действовать дальше, что

ставить во главу угла и готовы ли вы соответствовать его предпочте-

ниям. Не спешите соглашаться на все условия слишком быстро! Возможно, основной принцип жизни вашего избранника √ ╚На миру и смерть красна╩, и единственное, чего он страстно желает, √ постоянного внимания. Если в его случае цель оправдывает средства, могут получаться совсем гротескные варианты. Как, например, у Никиты Джигурды (27 марта 1961 года, тип предпочтений ╚Яркая царица╩), известного скандальными заявлениями, демонстрацией своей наготы

Гость

и родов жены широкой общественности.Нередко представители этого типа ищут свое место под солнцем с помощью подруги, добившейся богатства, славы и признания. Таковы истории Хесуса Луса, бывшего любовника Мадонны (родился

16 января 1987 года) и Кевина Федерлайна, бывшего мужа Бритни

Спирс (родился 21 марта 1978 года). Первый выбрал одну из самых

Гость

известных в мире женщин, несмотря на то что разница в возрасте

была больше, чем его собственный возраст. И о нем хоть что-то узна-

ли только благодаря тому, что он был спутником самой Мадонны. Фе-

дерлайн открыто любил других женщин и заводил с ними детей, от-

носясь к своей известной супруге как к возможности ╚засветиться╩

и пожить на широкую ногу, что было очевидно окружающим.

Но все же это крайности, не спешите расстраиваться!

Чаще мужчина этого типа √ настоящий творец, увлеченный люби-

мым делом и полностью растворившийся в нем. А если еще и женщи-

на помогает √ вот оно, полное счастье! Чудесный пример √ известная

пара Анжелика Варум и Леонид Агутин (родился 16 июля 1968 года,

предпочитает ╚Ярких цариц╩). Очевидно, что Анжелика соответству-

ет внешне требованиям огненной Венеры √ талантливая, красивая,

известная. Но помимо внешнего соответствия сексуальному типажу

Леонида она еще и поддерживает его известность совместным твор-

чеством, исключительно верными отзывами о нем во всех интервью

и т. д. √ одним словом, формирует положительный имидж своего супруга

Гость

Один из моих клиентов-мужчин с типом предпочтений ╚Яркая ца-

рица╩ говорит так: ╚Я не добиваюсь девушек. Она должна увидеть

и оценить меня сама!.. Я уверен, что женщина может либо дать муж-

чине новый старт, возможности, продвинуть его к успеху (просто

фактом своего присутствия в его жизни), либо погубить╩.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, но не очень то и похоже...там наверное и другие планеты влияют не мало...человек весьма скромный и требования не царские)...ну по крайней мере так себя позиционирует...хотя чужая душа потемки).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, не знаю.

это мнение Василисы Володиной. она считает что на мужские предпочтения в женщинах, влияют именно венера и луна.

а вы давно знакомы с этим человеком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и добивался он меня сам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, если вы давно вместе и все хорошо, тогда вам и не стоит заморачиваться на астрологии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все равно очень интересно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна))) а с общей характеристикой мужчиной-рак, вы находите общее с вашим избранником?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не рак) я просто зашла полюбопытствовать)) ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааааа) ясно, ну и ладно, главное, чтоб человек был хороший)

Даша

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что не перегружаете детей лишним, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 91.215.16.164:8080

козерожка
Козерожкин

Сообщение было удалено

конечно дурацкая выходка)) но что сделано, уже сделано)) зато мне больше не грозят возвраты рака))

козерожка

гости, имейте совесть)))))))) пометьте себя хоть циферкой, хоть буковкой)) а то не понятно кому какие сообщения принадлежат)) тяжко так)))

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

думаете, до этого, все таки шанс его возврата был?

рачье слово "конец", что-то стоит или нет?

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

я уже давно ничего не думаю... и на тот момент его возврат уже был мне до лампочки)) иначе бы так не сделала) предполагаю, что если бы мне еще не все равно было тогда в сентябре, когда он приезжал ко мне непонятно зачем, то возможно и была возможность возобновить отношения. зачем то же он приезжал все таки. может почву прощупать... если бы прыгнула ему на шею, тогда бы ясны стали его намерения. хз!

а что там его "конец" значит - я понятия не имею. я не знаток раков... да и все люди разные! у меня такая катавасия сейчас с весами, еще похлеще рака! и сколько я от него слышала о конце! и сама сколько произносила это слово с уверенностью.... а оказывалось, что еще продолжение будет... так что одному Богу известно, что да как....

Kris
козерожка

Сообщение было удалено

вернулся Весы?:)

козерожка

"[quote="Kris"]козерожкаГостькозерожкаКозерожкинкоз​ерож​каГостько​зерож​ка\n
.конечно дурацкая выходка)) но что сделано, уже сделано)) зато мне больше не грозят возвраты рака))\n
\n
\n
а что там его "конец" значит - я понятия не имею. я не знаток раков... да и все люди разные! у меня такая катавасия сейчас с весами, еще похлеще рака! и сколько я от него слышала о конце! и сама сколько произносила это слово с уверенностью.... а оказывалось, что еще продолжение будет... так что одному Богу известно, что да как....\n
\n
вернулся Весы?:)[\/quote]\n
да я в шоке от него! не вернулся. но приезжал на рождество. прямо волшебство... опять наговорил как меня любит и как по мне скучает.. весь умирающий и тоскующий. но!!!!!!! нам не быть вместе и все тут! он не может мне сейчас дать то, что мне нужно. я сказала ему, что у меня другой.. херово ему так стало. но решил ретироваться. сказал, что мне с новым будет лучше.....(((( я весь след. день проплакала.... все никак не пойму! то ли он так мастерски играет, что ни разу за все время нашего с ним общения не прокололся, то ли на самом деле такие сильные у него ко мне чувства....(( но если они на самом деле такие, то как можно тогда отказаться от своей любимой?!(((( и ладно бы была любовь односторонняя, но оба же любим((( и обоим очень больно!"

Kris
козерожка

Сообщение было удалено

я в шоке! рак ╧2! (я тебя не достоин, будь счастлива с другим)

а в чем конкретно камень преткновения с весом?

Kris
козерожка

Сообщение было удалено

а сколько ему лет и что с прошлыми отношениями?

Kris
козерожка

Сообщение было удалено

такие времена. сейчас мужчины часто предпочитают отказываться от любимых. никто не хочет напрягов:(

Kris

козерожка

а у Вас и правда другой или вы выводите весы?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козерожка
Kris

Сообщение было удалено

ну о проблемах с весами не хочу выносить сюда))

у меня на самом деле другой. уже 2 недели встречаемся. мне с ним приятно, весело и интересно) но нет к нему никаких чувств.... надеюсь, что пока нет..... а какие он мне выходные устроил!!!! ))ни с раком, ни с весом у меня таких не было...

козерожка
Kris

Сообщение было удалено

вес не считает себя недостойным меня.... он говорит, что у него сейчас такой период в жизни, что он просто не сможет дать мне то, что мне нужно. поэтому сделает меня несчастной. и поэтому мне лучше быть с другим... в какой то степени я с ним согласна. то как было, мучило меня. счастлива была крайне редко. всегда была на взводе, нервничала, психовала, огорчалась. но те причины, что он называет - смешны, чтобы из за них отказываться от любимой. да и поправимы они довольно легко. почему он не хочет это исправить - непонятно. скорее всего ему удобнее оставить все как есть. как он привык.. может я ему и не так важна, как он пытается это выставить... иначе бы все изменил. это в его силах! как говорится - было бы желание!

но вот то, что он так же как и рак любит помучить и сам во всю пострадать - это 200%!!!!(((((((( и если рак пятится назад постоянно, то у этого чаши весов то туда, то сюда перевешивают....(( может для него равновесие наступает, когда ни себе, ни людям?! оба геморо.йные знаки!

а вот с новым у меня всегда хорошее настроение! )) пока вес не объявился) но за выходные новый всю ситуацию снова исправил на положительную) и мне снова спокойно и приятно)) хорошо, что я его не отшила))) а то после прихода веса я о нем даже думать не могла, не то что видеть....

козерожка
Kris

Сообщение было удалено

да, мужчины как будто и не мужчины.... им проще женщину поменять, чем преодолевать какие то трудности, строя хорошие здоровые отношения...((( а все почему?! женщины стали легкодоступными(((( поэтому и холостяков очень много, которым уже под 40. и которые в отношениях то почти не были...

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

какая Вы молодец. только где умудряетесь так быстро кавалеров находить?:)))