Гость
Статьи
женщина Козерог, …

женщина Козерог, мужчина Рак

уже 1.5г встречаюсь с раком. всю душу вымотал! то любит, то не любит. то нужна. то не нужна. то хочет быть вместе, то нет. и постоянно ищет во мне какие то недостатки, чтобы не развивать отношения …

козерожка
4 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Гость
козерожка

Сообщение было удалено

я вам сейчас напишу.

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

сама была удивлена еще больше вашего)))

а если я умудрюсь влюбиться в водолея.... даже и не знаю!)) вес во мне кучу разных эмоций вызывал с самого начала. и положительные и отрицательные...) а с этим все без перепадов. просто приятно и спокойно. весело и легко. но нет ни страсти, ни чего то еще сильного. хотя если подумать логически - идеальный Мч для семьи... все стабильно и надежно. он мне даже тельца чем то напоминает) как теленок))))) и по характеру и внешне))

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

за возлюбленную у мужчины, отвечает- венера. это его сексуальный тип. те женщины которые его манят и возбуждают.

у вашего весы венера вот льве: это яркая, эффектная женщина (серые мышки не для него). тут стоит даже перебарщивать с сексуальностью, чем уменьшить.

луна в близнецах, это образ его жены. у многих мужчин эти две планеты противоречат (кстати я уверена, что у вашего бывшего рака это 100% так).

чтоб понять ключ. нужно одну вещь высчитать. я ссылку вам сейчас дам, скажите что получилось (там надо день рождения вводить)

и далее я скопирую ключ сюда.

Гость

Козерожка

вот здесь сделайте:

http://www.astrogift.ru/astrology/servis.shtml

и напишите, что получилось (если не знаете, точное время рождения, ставьте 12.00)

скопируйте полностью что получилось сюда. я ключ найду.

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

ну под его венеру я очень даже подхожу)))

а вот под его луну... хотя он говорил не раз, что я лучшая кандидатура на роль его жены и матери его детей...)

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

венера во льве у мужчины это нечто. т.е. такого мужчину не оттолкнет вульгарность даже в женщине. а вот скромность его заставить скучать.

такая женщина его не завлечет.

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

Тип женщин, который этот мужчина предпочитает: Напористая единомышленница

Положение Венеры в гороскопе мужчины: Венера в Огне. Лев

Комплекс ожиданий: Гармоничный

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

да. я так скучаю по его энергии и темпераменту! мне этого очень не хватает. во всем)

так и есть. он любит сексуальный напор) и шикарных женщин... но в этом и его минус. слишком много таких женщин его окружает. и иногда такое ощущение создавалось, что он просто всех женщин любит.... и одинаково хорошо ко всем относится(( бабник...

Гость

Если по Ключам вы определили, что интересующий вас человек предпочитает Напористых единомышленниц, значит, в этом мужском гороскопе Венера находится в стихии Огня, а Луна расположена в Воздухе. Пересечение его любимого сексуального типажа и роли, которую вы должны сыграть в его жизни, дает четкое понимание, какая женщина и зачем нужна ему. Итак, ваш Герой жаждет встретить 􀂗 согласно положению Венеры: активную, энергичную, напори-

стую, конкурирующую и самостоятельную женщину, которая одновременно с этим будет 􀂗 согласно положению Луны: идеальной собеседницей для него,

источником новых идей, контактов, знакомств, разнообразия. Подарит ощущение понимания, разделит его образ жизни и мыслей. Пробегите глазами еще раз разделы книги, посвященные огненной Венере и воздушной Луне, чтобы вспомнить все детали. А после этого прислушайтесь к музыке слов!

Гость

Напористая единомышленница воспринимается как активная революционерка, которая борется за мировую гегемонию пролетариата (интересно, кто-нибудь еще помнит этислова, кроме меня). Этот образ может быть гармоничным: чтобы вопло-

щать в жизнь новые идеи воздушной Луны, пригодятся активность и энергия огненной Венеры. Но, увы, не все так гладко. Самостоятельность Огня и его желание конкурировать далеко не всегда сочетаются потребностью Воздуха договариваться, приходить к единому знаменателю в общении. Поэтому мужчина с таким типом предпочтений может быть довольно простым для понимания (если у него гармоничные ожидания от женщины см. Ключи к сердцу мужчины) или невероятно трудным (если у него противоречивые ожидания или сложные). Но независимо от ожиданий этому мужчине нужно, чтобы женщина активно разделяла его идеи, а не только развивала свои. Уже упоминавшийся Игорь Вдовин (22 февраля 1964 года, тип Напористая единомышленница, ожидания гармоничные) не мог остаться с Анастасией Волочковой именно потому, что она занималась больше собой и своими проектами, не желала приспособиться к образу жизни мужа, разделить его идеи, духовные искания, касающиеся йоги. Балет перевесил ценность личных отношений. Еще один представитель этого мужского типа Иосиф Пригожин (родился 2 апреля 1969 года), как часто бывает у мужчин с противоречивым

Гость

ми ожиданиями, не сразу обрел свое счастье. Валерия стала его третьей женой, но она очевидно соответствует всем требованиям супруга представляет собой образчик огненного сексуального типажа (и по яркой внешности, и темпераменту она родилась под огненным знаком Овна). Одновременно Валерия как певица развивает идеи мужа продюсера, прекрасно относится к его детям от предыдущих браков. Они с Иосифом настоящие единомышленники! Напомню, что противоречивые мужчины время от времени меняют требования, предъявляемые к женщине. Но внешний тип для них менее важен, чем cоциальная роль, которую она будет играть (Луна важнее Венеры). А значит, пока Валериябудет оставаться единомышленницей Иосифа, пока будет выступать ин-

струментом его деятельности, этот союз останется счастливым. Труднее выстроить долгие отношения с мужчиной сложных ожиданий. Очень редко он способен однозначно расставить для себя приоритеты, определить, что же ему нужно от женщины на самом деле красота и активная жизненная позиция или единомыслие.

Гость

Например,известный фотограф Хельмут Ньютон (31 октября 1920 года, ожидания сложные). Сначала супруга восхитила его своей внешностью, стала любовницей и любимой моделью. Перед свадьбой Ньютон откровенно

предупредил: Если решишься выйти за меня, знай: я избалованный

эгоист до мозга костей, и не выношу ответственности. Не умею ни о ком

заботиться и предпочитаю, чтобы заботились обо мне И еще краси-

вые модели моя слабость?. Ее это не остановило, брак состоялся. Су-

пруга стала единомышленницей Ньютона, помогала выбирать моделей

для съемки, а он, не стесняясь, флиртовал с ними, заставляя жену сдер-

живать ревность.Или помогаешь мне во всем, или до свидания. Она

даже пыталась устраивать его свидания с понравившимися девушками,

но, подавив в себе ревность, подавила и любовь к мужу. Да и он охладел

к ней как к женщине. Получилось так: когда она ревновала, он считал,

что она ограничивает его свободу, а следовательно, не соответствует

образу единомышленницы. А когда перестала ревновать выпала из его

сексуальных пристрастий, не возбуждала, не интересовала его больше.

Эта история яркий пример внутренней неразберихи сложного муж-

чины с типом предпочтений Напористая единомышленница Жен-

щине придется все время балансировать на тонкой грани между совер-

шенно противоположными наборами качеств

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

ниже почитайте. у вашего весы гармоничные ожидания. это хорошо. там есть и описания противоречивых. что в сто крат хуже.

Гость

(выдержки из книги астролога Володиной) она разобрала мужчин по пунктам)

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

почитала! благодарю вас за описание и этот ключик.

с ролью по венере мне не сложно. это я. а вот с луной.... я бы тоже могла справится, есть опыт с раком хороший) я такой и была. но вот весы то от меня в последнее время отношений так отдалился сильно... я ничего не знала, что у него в жизни происходило, все умалчивалось... в такой ситуации просто нереально быть единомышленницей.. он только после расставания мне многое поведал...(( впервые откровенно поговорили...

но здесь все сложно. он для себя четко решил, что ему сейчас отношения в тягость и мучить меня он не хочет. поэтому мы расстались... я пыталась его переубедить разными способами, но все напрасно( он как баран уперся. образ то мой, какой нужно у него в подсознании уже давно создался.. и знаю, что он тоже страдает от своего решения... постоянно в последнее время заходит на мою страницу... боится, что у меня кто то появится.... но если он вот так решил и я пыталась исправить и не удалось, я опустила руки. одна надежда, что от тоски его в итоге переклинит и он передумает.... и вот если бы он еще узнал о водолее, было бы совсем здорово. но как это сделать, ума не приложу. следя за мной в инете, он возможно догадывается или чувствует это уже.... потому что я перестала там бывать по вечерам и выходным. а раньше всегда сидела... не знаю. так сложно все!((

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

да, я прочитала на сайте)

и на сколько эта ее работа верна? что ваш опыт пользования ее знаниями говорит?)

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

да уж. не просто. а дать понять, что у вас кто то появился не так трудно в наше время. статусы. фото) в соц сетях и т.д.)

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

сошлось от и до. хотя не могу сказать, что очень во все это верила.

и еще часто пишут, что мужчины с Венерой во льве любят горение в любви и драматизм. когда все просто им пресно.

Гость

козерожка

мужчиной с венерой во льве был Маяковский. комментарии я думаю излишни, если знать его историю с Лилей Брик.

мила

Гость , а вы не могли бы описать венера в скорпионе и луна в весах у мужчины...и еще момент, если и у меня и у него луна в весах, это очень хорошо и гармонично или на это не обращать особого внимания?

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

что то я ступила)) на самом деле...) правда фотки выставлять совместные еще рано. да их и нет пока) а вот над статусом надо подумать) что то такое, намекающее хорошо, но не 100%))

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

вот точно! горение и драматизм.... им самим эти качели необходимы. даже как то мне сказал, что даже хорошо, что у нас столько эмоций различных, а то было бы скучно... но у меня от этого всего крышу сносит!!!!!!!!! была бы хоть какая то стабильность при всем при этом! тогда можно было бы и покачаться для развлечения) но ее нет.

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

да, наслышана) правда он раком был) хотя как оказалось, есть много общего между раком и весом.. оба нестабильны и раскачивают качели до небес. обоим нужны сильные эмоции. и не только положительные. они и отрицательным так же рады.... оба не могут долго принять окончательное решение, решиться на что то. у обоих время идет в другом ритме, более замедленном.... у обоих эмоциональная нестабильность.

Гость
мила

Сообщение было удалено

это не особо важно в данном случае. если полностью делать на совместимость планет, это синастрия выстраивается)

мужчины с венерой в скорпионе очень сложные, Для того чтобы заводить с ним роман, нужны крепкие нервы! Он относится к самому сложному типу мужчин с точки зрения любви. Ждет, что чувства захлестнут его полностью, будут бесконечным бьющим фонтаном сопровождать его жизнь, делать ее гипернасыщенной эмоциями, сексом, ощущениями и впечатлениями. он любит сложные отношения, противоречивые романы, в которых предстает то жертвой алчной стервы, то деспотичным мучителем, походя разбивающим сердца, то безнадежно влюбленным Ромео, то Отелло, умирающим от ревности. Вечная

история несчастной любви.

а Луна в стихии воздуха: ему нужна единомышленница.

Гость

т.е. венера в скорпионе - сексуальный тип женщины: акцент на чувственность

луна в весах - социальный тип женщины: единомышленница.

Гость

мила

а если ключ хотите, то вам нужно по программе сходит и написать, что вышло.

как козерожка сделала.

мила
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, а вы не могли бы дать ссылку на программу

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

да Маяковский был рак. но астрологи делают акцент именно на Венеру у мужчин и луну в отношениях с женщинами. у Маяковского она как раз была во Льве как и вашего Весы.

Гость
мила

Сообщение было удалено

http://www.astrogift.ru/astrology/servis.shtml

(если не знаете точное время рождения, то ставьте 12.00)

мила
Гость

Сообщение было удалено

Тип женщин, который этот мужчина предпочитает: Застенчивая единомышленница

Положение Венеры в гороскопе мужчины: Венера в Воде. Скорпион

Комплекс ожиданий: Синтетический

Гость

Если по ╚Ключам╩ вы определили, что интересующий вас человек предпочитает ╚Застенчивых единомышленниц╩, значит, в его гороскопе Венера находится в стихии Воды, а Луна расположена в Воздухе. Пересечение любимого сексуального типажа и роли, которую вы должны сыграть в его жизни, дает четкое понимание, какая женщина и зачем нужна этому мужчине. Итак, ваш Герой жаждет встретить 􀂗 согласно положению Венеры: чувствительную и чувственную, эмоциональную и страстную, переживающую, ласковую и впечатлительную женщину, которая одновременно с этим будет 􀂗 согласно положению Луны: идеальной собеседницей для него, источником новых идей, контактов, знакомств, разнообразия.Подарит ощущение понимания, разделит его образ жизни и образ мыслей.Если вы еще раз пробежите взглядом главы о водной Венере и воздушной Луне, то поймете, что их качества сложно объединить. ╚Застенчивая единомышленница╩ звучит не совсем понятно. Суть этого ощущаемого противоречия такова: эмоциональная женщина может дарить своему мужчине чувства, а вот подарит ли мысли? С другой стороны √ будет ли идеальная собеседница достаточно нежной и ласковой, чувствительной, сопереживающей, а не просто идеологизированной мыслительницей?

Гость

Вы видите, что пожелания такого мужчины к прекрасной половине человечества сложные, неоднозначные. Его нелегко завоевать и удержать. В своих ожиданиях он синтетический, конфликтный, противоречивый или сложный человек (см. ╚Ключи к сердцу мужчины╩).Водная Венера ждет погружения в море чувств, а воздушная Луна постоянного движения и разнообразия, поэтому мужчины с этими предпочтениями редко отличаются лебединой верностью. Факты дает

личная жизнь представителей этого типа √ Кристиана Слейтера (18 августа 1969 года), Марата Сафина (27 января 1980 года), Леонардо ДиКаприо (11 ноября 1974 года).Последний хоть и слывет сердцеедом, но регулярно получает отставку от своих многочисленных подружек. По свидетельству некоторых ╚бывших╩, Леонардо √ скупердяй и никогда не тратится на лю-

Гость

бовниц. Но гороскоп встает на защиту Лео! Мужчины с воздушной Луной редко бывают экономными и еще реже скупыми, просто Леонардо ищет себе единомышленницу, а не содержанку, потому и не спешит превращаться в кошелек на ножках. Так же как любому мужчине с типом предпочтений ╚Единомышленница╩, ДиКаприо важно, чтобы подруга разделила его особенный образ жизни: он зациклен на экологии, установил на крыше своего дома солнечные батареи, ездит на авто с электродвигателем, подарил такие же автомобили близким (то есть точно не чахнет над златом!).

Гость

Если для этого мужчины ╚первым делом самолеты, ну а девушки по-

том╩, то есть если он серьезный профессионал в своей области и заин-

тересован не только развлечениями, часто он находит подругу одной

с собой профессии. Больше шансов, что она будет думать так же, как он.

Так поступили и Борис Акунин (20 мая 1956 года, супруга √ перевод-

чик), и Юрий Башмет (24 января 1953 года, жена √ скрипачка), и Дми-

трий Хворостовский (16 октября 1962 года, любимая √ пианистка).

Кстати, тут важно не просто чтобы жена оказалась из той же сферы, √

она должна разделять и поддерживать его идеи. Первая жена Дмитрия

Хворостовского, например, тоже имела отношение к миру искусства √

была балериной, но когда успех мужа стал набирать обороты, не смогла

остаться рядом, предпочла уделять время детям и обеспечивать мужу

надежный тыл. А ему этого √ увы! √ было совершенно недостаточно.

Гость

Даже в старые времена, когда круг дозволенных женщинам про-

фессий был очень узок, мужчины этого типа все равно чаще женились

╚на своих╩ √ дочерях или родственницах коллег, которые были хоро-

шо знакомы с сутью ремесла и укладом жизни того или иного ремес-

ленника. Например, художник Веласкес (родился 4 июня 1599 года)

женился на дочери художника Пачеко, своего начальника. А Иоганн

Себастьян Бах (21 марта 1685 года) после первого вдовства выбрал

в жены одаренную певицу, дочь придворного трубача. Сейчас знако-

миться через родителей принято реже, но стать единомышленницей

проще √ нужно обладать одной с мужчиной профессией. Так что, же-

лая понравиться одинокому симпатичному коллеге (родившемуся

именно с этим типом предпочтений), старайтесь на работе оказаться

в одном проекте с ним или в одной коа лиции.

Эти мужчины вступают в отношения мгновенно, но дозревают

до официального брака не слишком быстро (не забывайте, что рекорд

Гость

Дунаевского был поставлен в советское время √ без штампа не селили

в одном номере гостиницы). Вам могут понадобиться годы и годы

Например, музыкант группы Oasis Ноэл Галлахер (29 мая 1967 года)

женился на своей гражданской супруге только спустя 11 лет граждан-

ского брака и после рождения двоих детей.

Резюмируя все, что сказано выше: от вас требуется вечное соедине-

ние женственности и готовности ввязаться в любое дело, которым

ваш мужчина увлекся в очередной раз.

Считает себя режиссером? Станьте его актрисой и помогите ему

организовать свой любительский спектакль! Коллекционирует хо-

мячков? Немедленно научитесь их скрещивать и выхаживайте забо-

левших особей!

Прекрасный пример идеального попадания в образ ╚Застенчивой

единомышленницы╩ √ Лоренца, жена известного графа Калиостро

(2 июня 1743 года) и такая же авантюристка, как и он сам.

Гость

Лоренца привлекла Джузеппе своей юностью, невинностью, скром-

ностью и кажущейся набожностью (водная Венера). И после этого поч-

ти два десятка лет колесила за ним по странам и весям (как того требо-

вала его воздушная Луна). Он делал вид, что превращает ртуть в серебро,

Лоренца помогала ему √ подменяла одно вещество другим, отвлекала

слишком внимательных зрителей от его ╚алхимических╩ эксперимен-

тов. Он занимался псевдоисцелениями, а она раздавала лекарства па-

циентам и рассказывала об их чудодейственных свойствах. Прибавляла

себе 20 лет возраста, рекламируя светским дамам его эликсиры молодо-

сти. Он стал главой основанной им масонской ложи, Лоренца возглави-

ла женский ее аналог. Несколько раз спасала мужа из тюрем подлогами,

подкупами, обольщала начальников этих тюрем. И столь коварная жен-

щина, по свидетельствам очевидцев, была всегда тихой, незаметной,

скромной и услужливой (опять же водная Венера). Эта парочка едино-

мышленников даже свои дни закончила одинаково: он √ в заключении,

она √ в монастыре, что по тем временам было аналогом тюрьмы.

Я не могу оценить Лоренцу как высоконравственную женщину,

но одно понятно точно √ роль правильной жены для своего мужа она

сыграла блестяще!

Гость

мила

(знаки вопросов, это из-за копирования), на пунктуацию внимания не обращайте.

мила

Очень похоже!! Мужчине 35 а он меняет девушек как перчатки, женат не был, детей нет, много путешествует и веселится...действительно много похожего по описанию.. спасибо большое..ну его..)

Гость
мила

Сообщение было удалено

пожалуйста)

Гость

Гость, помогите расшифровать, пожалуйста, вот такой тип мужчины)

Тип женщин, который этот мужчина предпочитает: Веселая единомышленница

Положение Венеры в гороскопе мужчины: Венера в Воздухе. Близнецы

Гость

Если по Ключам вы определили, что интересующий вас мужчина ждет Веселую единомышленницу, значит, в его гороскопе и Венера, и Луна расположены в стихии Воздуха. Пересечение любимого сексуального типажа и роли, которую вы должны сыграть в его жизни, дает четкое понимание, какая женщина и зачем нужна этому мужчине. Итак, ваш Герой жаждет встретить

􀂗 согласно положению Венеры: веселую, общительную, креативную, интеллектуальную, легкую на подъем, кокетливую девушку, которая одновременно с этим будет 􀂗 согласно положению Луны: идеальной собеседницей для него,источником новых идей, контактов, знакомств, разнообразия. Подарит ощущение понимания, разделит его образ жизни и образ мыслей.На всякий случай еще раз внимательно прочитайте главы о воздуш-

ных Венере и Луне. Но думаю, что подвохов или сложностей вы не об-

наружите. Все более-менее просто и понятно: требуется общительная приятельница для того, чтобы ему легче было контактировать с близким и далеким окружением. Никаких противоречий! В гороскопе этого мужчины Венера и Луна дружат, а значит, понять его не слишком сложно его ожидания гармоничны

Гость

Однако это приятное слово вовсе не означает, что он идеал. Просто он четко знает, чего хочет. Обычно эти мужчины любят выстраивать с женщиной отношения на равных, с презрением относятся к мелким формальностям вроде регистрации брака и непременного знакомства с родителями избранницы. Допускают свободу своей партнерши (до известных пределов) и свою собственную (уже без всяких ограничений). Они то ли дружат с любимой женщиной всю жизнь, то ли любят подругу.Положительный пример брак музыканта Дмитрия Маликова (29 января 1970 года). Он выбрал женщину с ребенком от предыдущего союза(как я уже упоминала, эти мужчины довольно толерантны), дружил с ней, потом долго жил в гражданском браке и решил жениться, лишь когда узнал о беременности жены по собственному признанию, только потому, что не хотелось потом усыновлять собственного ребенка. А сам по себе брак не был ему нужен. Штамп в паспорте, как заявляет сам певец, абсолютно ничего не меняет

Гость

У вашего избранника свое собственное представление об ответственности перед женщиной. Скорее всего, это представление таково: ╚Пока мы вместе, я с тобой дружу. А после расставания никто никому ничего не должен √ это же была настоящая дружба!╩ Совершенно справедливый взгляд на вещи, хотя охотницы за немолодыми олигархамибудут разочарованы. Кстати об олигархах. Представитель этого мужского типа √ Борис Березовский (родился 23 января 1946 года) √ был неоднократно женат, жил в гражданских браках, имеет суммарно шестерых детей. Второй официальной супруге Бориса повезло √ после

длившегося год бракоразводного процесса она получила рекордные

по размеру отступные √ до 220 млн фунтов стерлингов. Но не щедрость

Бориса обеспечила его бывшую жену, а британская юриспруденция.В личном общении мужчины этого типа очень приятны независимо от возраста √ дружелюбны, обходительны, галантны, с ними никогда не скучно, есть о чем поговорить и поспорить. Но верностью они не отличаются. Легко сходятся, легко расстаются, часто имеют мимолетные связи на грани приличия или уже за гранью. Как Вуди Аллен (родился 1 декабря 1935 года), который поменял много женщин и жен и в конце концов ушел от актрисы Мии Фэрроу, соблазнив ее падчерицу.

Гость

К этому же типу отно-

сится и Дэвид Бекхэм (родился 2 мая 1975 года) √ таблоиды не зря регуляр-

но печатают истории его похождений, от которых он открещивается. Та-

кие же предпочтения у Эштона Катчера (7 февраля 1978 года) √ теперь уже

бывшего мужа Деми Мур. Его индивидуальный гороскоп просто кричит:

╚Люблю молодых девочек, и разных, много!╩ Я давно уже удивлялась, как

он решился на брак с актрисой старше его на 15 лет и они стали постоян-

ной парой. Думала √ то ли Деми Мур не соответствует своему возрасту,

то ли Катчер поборол свою природу и работает над собой, то ли брак с его

стороны чистейший расчет. Но против гороскопа идти очень сложно,

кто бы что ни говорил, √ и вот Катчер ╚рассекретился╩, пойман на измене.

Я уверена, что случай не первый, и Деми права, что решилась на развод, √

она не сможет составить его счастья, он в принципе хочет видеть рядом

другую женщину (женщин), а значит, прощать измену не имеет смысла.

Один из моих знакомых с предпочтениями ╚Веселая единомышленни-

ца╩ сказал однажды так: ╚Женщина должна быть подругой, а не подрезать

крылья╩. Это и есть основная потребность мужчины с воздушной Вене-

рой и Луной √ летать, причем иногда летать от женщины к женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отпишитесь потом, похоже или не очень:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козерожкин
козерожка

Сообщение было удалено

Глуповатая выходка, если не сказать больше, невзявшей реванш влюбленной женщины. Поверьте женщине-козерогу, прожившей много лет с мужчиной-раком.

Сила любой женщины, особенно козерога, не в словах, а в делах!

Сны - это ваше подсознание, проработанное за определенный период ваши же "наболевшие" мысли. Вы настолько чутко чувствуете происходящее с Вами, что эти мысли "работают " с Вами во сне. Вам надо учиться абстрагироваться, обновляться, иначе........любые стрессы Вас будут выбивать из седла, в том числе те же мужчины-раки.

Козерожкин
Гость

Сообщение было удалено

Глупости, мой мужчина-рак с венерой во льве. Верен (свечку не держала), но использовать себя, как любимая муза известного поэта использовала и унижала отведенным ему местом в своей жизни и жизни своего супруга не стал бы, это точно.

Драматизм и трепка в небольшой степени ( по моим зубам) присутствует))

Козерожкин
козерожка

Сообщение было удалено

Не надо стараться показуху устроить для кого-то.. Просто живите, а не показывайте или доказывайте, что классно живете. Жизнь так скоротечна, не разменивайтесь!

Гость

Гость

Гость, помогите расшифровать, пожалуйста, вот такой тип мужчины)

Тип женщин, который этот мужчина предпочитает: Веселая единомышленница

Положение Венеры в гороскопе мужчины: Венера в Воздухе. Близнецы

отпишитесь потом, похоже или не очень:)

Гость, спасибо большое!)

Знаете, практически всё совпадает, особенно"Все более-менее просто и понятно: требуется общительная приятельница для того, чтобы ему легче было контактировать с близким и далеким окружением." Женщина должна быть подругой" В его жизни должна быть такая подруга, и жена в том числе, но это две разные женщины.)