Гость
Статьи
женщина Козерог, …

женщина Козерог, мужчина Рак

уже 1.5г встречаюсь с раком. всю душу вымотал! то любит, то не любит. то нужна. то не нужна. то хочет быть вместе, то нет. и постоянно ищет во мне какие то недостатки, чтобы не развивать отношения …

козерожка
4 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
козерожка

Сообщение было удалено

вы правы.

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

да может просто быть с ней, с такой простушкой. но изменять.

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

он не тот, чтобы изменять..... по крайней мере физически.. возможно у него с ней как со мной было. для себя решил, что все кончено. искал новую, ходил на свидания. а за сексом ко мне приезжал.... хз.. да и мне все равно, что у них и как.... же прошло то время, когда меня это интересовало.....

Гость

Козерожка

а как вы с Весами познакомились?) мистер случай или давно его знали?

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

жаль, что вы меня не внимательно читаете) я говорила, что он меня 10 месяцев обхаживал до этого...

козерожка
козерожка

Сообщение было удалено

в общей сложности мы с ним уже знакомы год и 2 месяца..

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

это я читала. а само знакомство: улица, инет?:)

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

сайт знакомств. там же где и с раком.....

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

здорово, надо же. у меня к сз какое-то стереотипное отношение, казалось, что все там только легкий секс ищут, а не отношений.

Gozo
козерожка

Сообщение было удалено

Да как то странно вы любите,не искренно и не взаимно!!!=)))с лозунгом время покажет!!!=))

козерожка
Gozo

Сообщение было удалено

что без взаимности - согласна!)) не любите вы нас! если вам попалась женщина, которая любить не умеет, то при чем здесь все козерожки?! вы ветку почитайте, прежде чем делать такие долгоирающие выводы.....

Gozo

Тогда что это за любовь без взаимности?!!!=)не то что не любим,скорей не понимаем вашей политики,у меня было две девушки козерога,и инициативу они сами проявили в этом направлении,когда пошел им на встречу не на словах а наделе,так они заднею включили,не слуху не духу от них!!!=)могу одно сказать вас надо любить не на словах а наделе ну и сердцем!!!=)только до вас это очень долго доходит!!!!=))

козерожка
Gozo

Сообщение было удалено

все верно! нас на деле надо любить!)) доходит до нас быстро)) прост мы проверяем ваши чувства. обманываться не любим и свою душу сложно открываем. но если уж решили запустить в душу - накроет с головой))) рад не будешь)

значит вашим козерожкам показалось недостаточно доказательств, раз ни в душу не запустили к себе....... почитайте тему где то с 20 стр, если не ошибаюсь. там много это обсуждали))

котофей

Девочки, нельзя сказать, что знаки точно в оппозиции - и всё, сразу крест на нём ставить. Я сама козерог, и сейчас с мужчиной-раком, но совместимость у нас сумасшедшая.

Фокус в том, что нужно строить, как минимум, синастрическую карту и хотя бы по поверхностным признакам уже можно сказать о совместимости/несовместимости.

Для этого нужны время рождения Ваше и Вашего избранника.

Совсем чудесно, если с точным временем.

Точное время - это именно точное, т.е. с точностью до 2х минут.

:)

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

козерожка, как бы вы опять не попали в зависимые отношения...все, что здесь вы написали, как-то очень ведет к этому...и опять пропадания весов, и как-то отзываетесь о нем странно...испорченный бабами...он вас любит?

Рак (река в Словении)
козерожка

Сообщение было удалено

Тю...это ж не жизнь будет,пахать за двоих,потом еще и детей на себе тащить,потом выучить их,заработать им на квартиру.Да так и клешни откинуть можно))Не,ну их нафик этих меркантильных,холодных черствых козерожек,тяжело с ними

Рак (река в Словении)

орроорро

Рак (река в Словении)

а разбанили вроде

гостья Х
Гость

Сообщение было удалено

весы уже в прошлом.....) на самом деле странные были отношения. но у меня сейчас такая броня после рака образовалась. рву сразу же. хоть и по живому... потому что знаю, что ничего хорошего дальше с ним не будет. а у меня есть шанс найти другого, нормального.....) пошла дальше. мне не привыкать уже) и методы забывания мне уже известны.... не теряю оптимизма))

козерожка

всех с НГ! желаю всем счастья и любви. взаимной!))))

козерожка

4356 мой пост

Гость

козерожки подскажите. Ситуация такая есть девушка, работаем некоторое время назад начал ухаживать за ней. 2 месяца приятно общались, но потом она сказала что у неё есть молодой человек. Я не придал этому никакокого значения и продолжил общаться. через некоторое время признался ей в том что она мне очень нравится. В ответ прозвучало что я очень тяжелый человек и тебе со мной будет плохо. Щас продолжаем с ней общаться, но уже реже. На встречи не идет ссылаясь, не хочет давать повод. Хотя по глазам и поведению видно, что ей со мной приятно. стою на распутье.

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

а что тут подсказывать то. ситуация абсолютно ясная. вам прямо и честно сказали, что у нее другой. а общаться приятно - и что здесь такого особенного?! мне со многими людьми, в том числе и с мужчинами приятно общаться, а им со мной. но это же ничего не значит....)

козерожка

или же она попыталась вежливо отворот поворот дать, чтобы вас не обидеть) я тоже частенько говорю, что есть парень или замужем. чтобы не приставали.... и чтобы в лицо человеку не говорить, что он мне чем то не нравится.....

Гость

мне было не понятно не идти на встречи вне работы,а встречаться на нейтральной территории т.е. на работе. вот это меня поставило в тупик.

Гость

Это противоположности. Вы совершенно разные. У вас нет ничего общего

Гость
гостья Х

Сообщение было удалено

как уже в прошлом? я почему-то так и думала, что ненадолго это...если мужчина уже сейчас пропадает и не прислушивается к вам абсолютно, значит что-то идет не так.

Блин я в шоке, Козерожка я в ветке про раков расписала, ситуация с раком Фактически один в один схожа с вашей, я тоже козерог, мучения те же, связь с этим мужчиной психоэмоциональная просто запредельная, поведение у него Аналогичное, скажите как выкарабкались, хотя я вела себя не таким образом как вы, но фефект получается тот же:-) у рака уход в астрал у меня уже сама не знаю чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ниче вы не понимаете.

Идеальная пара женщины-Козерога и мужчины-Рака √ одна из самых счастливых пар из всего Зодиака. Дело в том, что с точки зрения астрологии, это две дополняющие друг друга половинки, а вовсе не противоположности, как многие думают. Эти знаки выполняют одну и ту же кармическую задачу, только подходят к ней с разных сторон. Союз друг с другом помогает им увидеть свою же сферу интересов с другой стороны и найти новые пути самореализации. Ось Рак-Козерог √ это ось от прошлого к будущему, от общих целей рода √ к личным социальным целям, от семьи и безопасного дома √ к карьере. Рак выступает в роли домашнего, эмоционального начала, а Козерог в качестве лидера. Именно лидирующий Козерог обладает высокой осмотрительностью, осторожностью и стабильностью, а домашний Рак отлично чувствует любые изменения.

Эта пара может составлять классический союз жены, чья задача √ руководить домом, и мужа, который делает карьеру. Ради семьи, да ещё с таким надёжным тылом, не интересующийся, по сути, карьерой Рак способен добиться многого. А может быть удачным и обратный вариант, когда Рак √ домосед, а Козерог √ бизнес-леди. И в том, и в другом случае пара будет счастлива и успешна.

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

ну как в прошлом... расстались месяц назад. хоть обоих и колбасит до сих пор, понимаем, что ничего хорошего у нас вместе не получится. я то могу многое сделать для отношений. а вот весы... он какой то не такой.....)) хоть и говорил, что я для него на первом месте, я этого не видела и не чувствовала. а после рака я к таким вещам очень болезненно отношусь. он как и рак, хотел остаться друзьями, общаться, встречаться... но я то знаю уже, чего мне это будет стоить и чем закончится. поэтому перестала с ним общаться и отвечать ему. как ни странно, даже с НГ меня поздравил. я даже не ожидала от него этого.

и недавно новый ухажер появился. водолей) ни в какое сравнение ни с раком, ни с весом! не пропадает. все намерения четко видны и ясны) приятно и никакой нервотрепки!!! я кайфую!)) правда страсти никакой не чувствую к нему... и хоть он и отвлекает от мыслей о весах, но.... не идет он у меня их головы.(( я тут даже вчера подумала, что неужели я подсела все таки на такие качели. ведь самые сильнейшие чувства именно от них появлялись. что с раком, что с весом.... а здесь все так основательно и спокойно. понимаю, что с таким мужиком как за каменной стеной. но чувств к нему нет( ладно, время покажет...

козерожка
Solyriss

Сообщение было удалено

ну как.... хотите знать все в подробностях, почитайте эту ветку и ту, на которой вы расписали....

а в кратце... мучилась, мучилась.... плакала, плакала........ страдала и надеялась, даже когда уже и надеяться не на что было.... любила и ждала.... в итоге собралась с духом и запретила раку появляться в своей жизни и как либо напоминать о себе. любым путем и способом. это и помогло начать успокаиваться. да и позднее другой Мч появился. тоже помог мне довольно быстро про рака забыть)

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думала и чувствовала. а вот рак, как оказалось, был другого мнения... противоположного)

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

а если сценарий с весами повторился, может вы с раком какой то урок не извлекли? почему так получилось?

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

ну не совсем сценарий повторился) все по другому) и итог в принципе немного другой. он для меня слишком ветренный, я для него слишком тяжелая....)

думала уже об этом... ничего не надумала.. зачем мне веса подсунули?! чтобы что извлекла? может как проверка, все ли извлекла из урока с раком... а может просто, чтобы вытащить меня из того состояния ледяного в душе и теле, в каком я пребывала долгое время. весу это легко удалось. растопил душу и тело...) а теперь я и сама могу это состояние поддерживать.. может для этого его мне и дали на время... возможно со временем пойму.... скорее он был просто толкачом для меня...)

Гость

С весами и раком качели разные) для меня весы более предсказуемые оказались)

Козерожка, а вот водолей тоже не так прост как кажется, у меня друг водолей, поэтому могу сказать уверенно, что хитромудрые) И вывод один у меня, мужчины, всегда либо лгут, либо недоговаривают, но полностью себя никогда не расскроют. Это не влюбленные женщины, которые своей любовью окружают всё и вся...Порой мне кажется, что мужчины любить не умеют)

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

а сколько вы провстречались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

друзей водолеев много, а вот как мужчины, ну никакой тяги к ним.

мужчины какие то среди них асексуальные встречались. а женщины чудоковатые:)

Гость

я тоже на друга водолея смотрю и улыбаюсь, как женщинам мозг поедает. Понимаю же, что легко на эти причуды смотреть, потому что он не мой мужчина, а какого влюбленным .....ууу

Гость

А вот мр водолейка приглянулась.....чудес захотелось)))

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно качели разные!)) но тем не менее качели с пируэтами.... и мне с весом легче было, потому что у него все в глазах написано и в голосе читаемо) а рак как стена глухая...

про водолея пока ничего сказать не могу. встречаемся всего неделю... у меня отец водолей. очень сложный человек. просто ужас. а этот водолей другой. как он сказал, есть 2 типа водолеев: диктаторы и милашки) что он ко 2м относится.) посмотрим)) пока я к нему ровно дышу. симпатия и интерес есть, но чувств - ноль.

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

в общей сложности 5 месяцев.... это без тех 10 месяцев, когда он меня добивался.

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

вот я тоже на днях подумала о асексуальности. и даже по козерожьи наехала на него))))))) как будто передо мной бесполое существо!)

нет, конечно все мужские знаки внимания и ухаживания присутствуют. но далее не идут)) оказалаось, что он побаивается козерожек) потому что у него невеста козерожка была. и хоть она его и продвинула по жизни, общее впечатление о ней у него вроде как не особо радужное. хотя и свадьбу готовили уже..

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

у мужчин за их предпочтения в женщинах отвечает венера и луна.

надо эти планеты смотреть. а даже не столько знак зодиака.

у вас у рака где они были, вы знаете?

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

да да. что-то в них не хватает. они как друзья отличные. а вот сексуальной энергетики как то не встречалось. и женщины такие же. вкус вообще атас. какие то рюшки или бабушкины юбочки.

может и не все такие. обижать всех не хочу)

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

покажите мне мужика, который мозг не поедает?!)) особенно когда у него власть над женщиной имеется)

этот водолей, как я поняла, тоже любитель на мозги капать. правда неосознанно. сам признался) сказал, что как только замечает это за собой - сразу прекращает. но меня пока эта участь миновала) я ему сказала, что так, как это делает рак - вряд ли ему удастся)) раки то это целенаправленно делают!

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

у рака знала раньше. уже не помню. да и смотреть уже не хочу) не интересно)

странно, но все мои мысли до сих пор занимает весы...(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

так у него посмотрите. когда знаешь эти планеты у мужчины, много становится на места. может и зря вы расстались, надо просто найти ключ к нему.

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

у меня раньше была лучшая подруга. тоже водолей. у нее вкус идеальным!)

у этого водолея вкус есть, но без шика и изюминки. ни в какое сравнение с красавцем весом! тот любит утонченность во всем) в женщинах, еде, одежде и пр.. а этот водолей так прочно на земле стоит! я в шоке от него! это же воздушный знак!!! уж на что мы козероги практичные. но он даже нас легко переплюнул!) у него все заранее предусмотрено на все случаи жизни!)) в его машине есть все!!! и для всего!) и он готов ко всему!) вот вспоминается рак. они вроде тоже хозяйственные и практичные, но мой был как то отрицательно направлен. он думал только о плохом и к нему готовился, планировал все в отрицательном ключе. а этот наоборот. ))

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

Вы и правда умудрились забыть рака и влюбиться в Весы. кто бы мог подумать)

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

я смотрела на него)) у него луна в близнецах, а венера во льве... но мне это ни о чем не говорит. характеристику прочитала. все подходит. все про него. в чем здесь найти ключик - не знаю...