Гость
Статьи
Астрологи, очень …

Астрологи, очень сложный тау-квадрат. Помогите, это безбрачие?

Друзья, помогите, пожалуйста, с трактовкой натала. Тау-квадрат, образованный лунными узлами, Сатурном, Венерой, Марсом и Луной. Кету в соединении с Луной-Венерой (Козерог, 3 дом. Венера при этом …

Мелодия
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мелодия

Рада за вас))

ой, было бы здорово, конечно, - это я про ректификацию))) а нужно год и месяц указать для событий? Сев.гость, давайте на вашу почту тогда напишу? agent86-ru@yandex.mail.ru, правильно?

Северный гость
Мелодия

Сообщение было удалено

Правильно.

Северный гость

Да)), месяц и год( можно и число если помните)).

Много не пишите пока, напишите, когда были отношения(начало-конец).

И переезды еще какие-нибудь, или путешествие за границу.

Мелодия
Северный гость

Сообщение было удалено

Северный гость, отправила вам письмо, а мне вернулся ответ, что такого адреса нет и ящик недействителен.

Северный гость

Попробуйте оставить свой).

Или отправьте попозже, бывает такое).

Мелодия

Северный гость, давно меня здесь не было, вот только зашла)) оставляю тогда свой ящик - mazina2012@bk.ru.

Северный гость

Отправила).

Мелодия
Северный гость

Сообщение было удалено

Я тоже))

кызя

Мелодия, Вы здесь? Хотелось бы про тау спросить.

Гость

есть распространённое мнение о том что лунные узлы на вершине тау- квадратов можно не засчитывать вообще.Насколько я знаю тау-квадрат это 2 квадрата и одна оппозиция,оппозиция лунных узлов имеется всегда,они всегда находятся ретро и в оппозиции к друг другу.Кармический смысл конечно есть,как гласит астрология это точки не являющиеся небесными телами,несущие кармический смысл в этой жизни.По моим наблюдениям тау-квадраты впринципе это неплохо,это подвижные энергичные люди,им необходимо быть в напряжении.Кипучая бурлящая жизнь,нужно постоянно быть в тонусе.

Гостья

Вот смотрите, ДВА Тау квадрата имеет Бил Гейтс.По вашему ему тяжело живётся?Он на 2 месте в списке Форбс по мат.состоянию!Это показывает что человек реализует с большим упорством и трудом свои цели.Вынужденная напряжённая ситуация просто не даёт ее не доделать,и это отличная мотивация,ситуация когда человек не сдаёться по иронии судьбы.Или же когда есть сплошь благоприятные конфигурации,астрологи считают что такие люди живут на попе ровно,им и так хорошо,нет мотивации что либо менять.Просто жизнь скучная и ленивая.Человек не напрягается,или не может доделать до конца то что начато,с большим упорством,у него нет волшебного пендаля.Судьба не ставит ему строгих рамок,тяжелых ситуаций,из которых надо выкарабкиваться.Это и есть,с точки зрения астрологии значение Тау квадратов.Понимаете?
Дальше; по моим наблюдениям люди которые действительно прожили тяжелую жизнь,полную горечи и слез,отчаяния и ограничений,у них нет этих тау-квадратов и крестов!Парадокс астрологии!Моя Бабушка прожила очень тяжелую жизнь,похоронила двоих детей,с разницей в 5 лет ушёл один за другим...Онкология.Нищета..Начитавшись интерпретаций в интернете,что тау квадраты и кресты это сплошная полоса неудач и тд.Какого же было мое удивление когда я прострела карту моей бабушки!Или карту близких людей,ушедших из жизни,зная наперёд, какая судьба была у них,я не нашла там их..Астрология очень не точная наука,поэтому ее постоянно проверяют на практике,это увлечение Вера...Астрономия же-это НАУКА.

Гость

Безбрачия не существует!!!
Есть ваши запросы и потребности..навязанные временем и массмедиа.. мужчин добрых нежных порядочных тьма..которые и детей и семью хотят..брысь из интернета..а то климакс придет,а Вы всё будете,венец безбрачия искать в карте..

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера

Гость

Венера