Друзья, помогите, пожалуйста, с трактовкой натала. Тау-квадрат, образованный лунными узлами, Сатурном, Венерой, Марсом и Луной. Кету в соединении с Луной-Венерой (Козерог, 3 дом. Венера при этом …
Сообщение было удалено
В смысле месяц.
самый бесплодный знак пораженный Козерог как я вижу.
Сообщение было удалено
Точно нет. Конец июня-начало июля видимо. Но поскольку лето, меня могли куда-нибудь отправить на отдых до школы. То есть стабильное проживание в Мск однозначно с конца августа (в школу пошла), конец июня-начало июля - вроде как переехала и какое-то время точно в Мск была, но опять же могли отправить на месяц, скажем, на отдых (не помню точно). Прописка - начало августа.
303 - я
Сообщение было удалено
то есть? вывод какой?
Сообщение было удалено
хирон - насмешник. он дает высвобождение через большую боль в месте своего нахождения. для более четкого понимания его действа почитайте миф про Хирона.
а раздвоенность дает прозерпина
Сообщение было удалено
раздвоенность тоже имеет место быть. Хирон в 10 доме часто даёт 2 отцов.
)) отец один. у всех только один отец. равно как и мать
Сообщение было удалено
и как его можно трактовать в 7 доме, Тельце?
хирон в 7...
возвращение к бывшему партнеру (пример - развелись. потом снова сошлись)
партнер разрывается между вами и еще кем-то (к примеру бывшая семья, уделяет много внимания детям)
и т.д.
выход - присматривайтесь к партнеру с физическими недостатками (одно ухо больше другого, ноги разной длины и пр.)))
ничего страшного. но таким образом прозерпина в 7-ом возьмет своё
Сообщение было удалено
Да, и многие отмечают, что на "транзитах" так сказать, например, по 6д.- дает 2 подработки, по 4д.- житье на 2 дома, некое расширение по теме дома, а на встрече с планетами, входящими в Ворота Золушки- часто дает браки.
тьху. всё в одно смешалось))
таки хирон...))
оба поста таки про прозерпину
Сообщение было удалено
Вы разве не поняли о чем речь?))))
Отец и отчим).
Сообщение было удалено
Вот она- раздвоенность))))))
все таки про хирона в 7
обращайте внимание на партнеров с ненормальным чувством юмора. так оно для вас лучше будет
Сообщение было удалено
Ой, велет, запутали))) посты 310 и 311 - про хирона или все же прозерпину?))
Сообщение было удалено
про прозерпину!)))
вывод такой что все мои подруги имеющие пораженный козерого, солнце или Луну бездетны.
Сообщение было удалено
)) ну, она у меня в др.месте. А то я уж напряглась насчет разных ушей)))))))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Ну, видимо, где-то там наверху считают, что в прошлых воплощениях я уже все свое взяла по теме материнства и любви - соединение с Юж.узлом)))) а в этой жизни реализация в этих сферах уже не обязательна))
Вы упоминали про крест, который надо просить (вместо партнера). Вы что имели в виду?
Сообщение было удалено
черт, я и на разноухого согласна))) лучше с недочебурашкой быть, чем одной))
Сообщение было удалено
))) все понятно)))))
Но у хирона это тоже есть- он в 7д.- могут быть нестандартные отношения,или гражданский брак, или 2 партнера одновременно. Эту позицию Хирона очень трудно переживают те люди ,которые не научились любить себя и отдавать безусловно свою любовь другим. Важные годы- 33.
Сообщение было удалено
У меня он пока проявляет себя как "нестандартные отношения". В очередной раз слышу цифру 33 - надо призадуматься.
Мелодия, таки Хирон над вами шутит раз одна...(
на самом деле, почитайте мифы о Хироне, вам станет ясен его умысел и где собака порылась.. ;)
Как-то он постоянен в своих шутках, озорник))) ок, почитаю про него, собаку))
У одного моего знакомого его Солнце, Хирон и Селена попадают в мой 7 дом - аккурат к моим Хирону и Селене.
Сообщение было удалено
У моей лучшей подруги Луна в Козероге оппозиция Венера в Раке, правда тригон (через знак) Луна- Солнце во Льве- 2 детей- родила рано.
Наверное, без других показателей не обошлось)).
Сообщение было удалено
Северный гость, вот вы всегда с хорошими вестями)))) у меня откуда-то стойкое внутреннее ощущение, что стоит партнера/мужа найти и с ребенком проблем не будет - родится. То, что пока беременности не было, - я и не старалась, предохранение и все такое. Вот не готова я пока ребенка заводить вне брака (мне хочется, чтоб именно в браке, хотя бы в гражданском), поэтому и не пытаюсь пока - не дошла еще, видимо, до ручки)))) гинекологи говорят, все у меня в порядке, хотя, наверно, с точки зрения астрологии это не аргумент. Кто-то мне говорил, что Нептун не дает ранней реализации в роли матери.
Тишина здесь.....
Мелодия))))
Забежала быстренько), еще раз все дирекции посмотрела, "дуги"))) за которые вы переживали, транзиты- все у вас будет, только позже, за 33, 34+.......40. После брака, возможно, будет переезд в другой город. Удачи, не забывайте про Юпитер, больше оптимизма)))))))))).
Сообщение было удалено
Ой, спасибо вам большое, Северный гость, - и за то, что время потратили, и за хорошие новости, и за пожелание!)) И вам удачи желаю во всем!!!
А это прогностика по Москве или Душанбе?
люди, помогите пожалуйста понять про запрос на 2ую половинку у мужчины по его карте. моих знаний маловато, и хотелось бы услышть ещё мнение со стороны))
значит так: десц у него в овне, в 7 пусто. марс в 12 в соединении с луной. кто что может сказать?)
Спасибо!))))
И на Москву, и на Душанбе смотрела. Там сетка немного смещается, все основные показатели и планеты остаются в своих домах. Поэтому такой разброс по годам.
По Душанбе- раньше. Конечно, какие-то неприятности у всех есть( я не про вас, а в целом), но у вас будут и попутные приятности. В марте 2013г.- откроются ворота золушки( тр.хирон трин с юпитером), потом в 2018 с венерой. У меня на начало февраля 2011- было- венера трин тр.хирон, но оппозиция юпитер. Принца я не встретила (из-за опозиции), НО судьба мне сделала подарок в виде небольшого наследства, и я какое-то время не работала, отдыхала и могла себе позволить все, что душа пожелает)))), сказать к слову, перед этим, правда (за 1-1.5 года до события), судьба выжала меня как лимон, я думала- умру). Потом у вас будет возвращения юпитера, у меня он тоже удачно прошел). У вас на транзитах многое происходит. Ваш переезд в Москву и на них хорошо проглядывался. Это в дополнение к дирекциям).
Скажу честно в других областях ( родители, работа, поездки и т.п.) не особо смотрела- это все долго)))).
Какие-то более точные подробности можете сделать у астролога))))))))
Удачи))).
"Там сетка немного смещается, все основные показатели и планеты остаются в своих домах". Это вы, наверно, про дирекции пишете, тк в карте релокации у меня планеты передвинулись в другие дома.
Сев.гость, а вывод про брак сделан на основании ворот Золушки и остальных моментов, кот.вы описываете, или там по 7 дому что-то идет? Как тут писали, натив выйдет замуж, когда директная дуга пройдет по к7.
Сообщение было удалено
Надо знать, где у него луна и венера- знак, дом, аспекты. Смотрите венеру для начала- в каком знаке, такие девушки притягивают. В инете вся информация есть.
Северный гость, еще раз большое вам человеческое спасибо, что не остались в стороне и уделили время))) надеюсь, вам в ваших проблемных сферах улыбнется удача и крест со временем хотя бы (как минимум) будет менее ощутим. Вы не пропадайте, пишите, было приятно пообщаться)) не зря все-таки люблю Тельцов, все-таки мой 7 дом в Тельце видимо срабатывает)))
Оххх,Мелодия) Несколько раз (пост 220, 290, 331.) уже все объясняла. Да, сделано на основании ЭТОГО. Я это и без Гостя знала, просто на это надо было время.
Про ворота золушки и транзиты- по таким простым показателям брак не высчитывается. Это просто приятное дополнение к картине).
Почему не слушаете мои советы- перечитайте ВСЕ мои посты. И про ваши сатурнско- козерожьи проблемы( пессимизм, в частности) я писала выше, и что с этим делать (включать Юпитер для гармонии) писала не один раз. Я потратила 3 дня- донесла столько информации, а вы все равно не можете поверить, что будете счастливы)).
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это я улыбаюсь)))
Сообщение было удалено
Я чувствую, скоро будет "веду себя культурно, а потом - держите меня семеро")))))) не злитесь, Северный гость, это моя козерожья основательность - лишний раз уточнить детали, перепроверить, так ли я поняла - прежде чем поверить в счастье)).. посты ваши регулярно перечитываю и даже себе скопировала, усилия ваши очень даже ценю)) последний раз уточнила насчет 7 дома, тк до этого вы не делали прогностику по Москве (про 7 дом писали в контексте других прогнозов), а когда писали про нее - написали вкратце про "все будет хорошо" и Ворота золушки, вот я просто и уточнила, показывает ли те же изменения по 7 дому и Москва. Ну, в общем неважно. Знайте, что ваш труд не пропал даром, отнюдь))) кстати, Юпитер периодически включаю, иначе совсем бы пропала))
Сообщение было удалено
Что значит, запрос на 2 половинку? Не знаю, можно в принципе сказать, какие женщины ему нравятся, но какая у него будет половинка - я лично не могу
Да, Северный гость, и главное - чтобы вы не чувствовали себя использованной в этой ситуации, много энергии отдали, все-таки благое дело сделали, есть же такая вещь, как положительный энергообмен. Я вот верю, что наши хорошие поступки (помощь другому, например) сторицей нам вернется. Да, и еще - все ведь в жизни не случайно, видимо, нужно было, чтобы вы зашли на эту ветку))
Сообщение было удалено
Мелодия)))))
Все нормально)) Я просто устала, сейчас помогаю делать родителям ремонт. Работаю на 2 фронта, так сказать))))Времени мало. Папа- козерог- весь мозг вынес со своими уточнениями и придирками. За 20 минут до того, как вам писать с ним немного повздорила и просто еще не отошла). Так что к вам это не относится, извините если что)). Мне с вами очень было приятно общаться))))).
Сообщение было удалено
Мелодия, абсолютно согласна))
Вы не обиделись?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет, что вы, все в порядке)) мне ли еще обижаться на вас после всего) могу сказать, что вы еще довольно тактично написали - в том состоянии, в каком были после ссоры с родителем))
Ох уж)), я очень уважаю и люблю своих родителей, но у папы сложный характер, солнце в соединении с сатурном в козероге. Он был начальником. А как перестал работать, стал дома руководить. Стараешься для него, стараешься, даже спасибо не скажет, вот нервы и сдали). К вам не имело отношения))
Кстати, Меркурий ведь ретроградный сейчас, вот, наверное и информация не точно пишется, говорится, и неверно истолковывается)).
Насчет Меркурия - наверно, главное - чтобы в прогностике не мешал и ее истолковывании)))) как там ваш ремонт продвигается?
Нормально, все помирились и счастливы))).
Можете дать какие- то события из жизни интересные, не обещаю, конечно, но если будет время попытаюсь сама сделать ректификацию?
Если не надо- напишите, что не надо).