Друзья, помогите, пожалуйста, с трактовкой натала. Тау-квадрат, образованный лунными узлами, Сатурном, Венерой, Марсом и Луной. Кету в соединении с Луной-Венерой (Козерог, 3 дом. Венера при этом …
Венера
Венера
Насколько я понимаю - 12 дом, например - это творчество. Разгадка по планетно. Занятие творчеством.
Как ни странно, не все. Для некоторых это действительно вещь нереальная. В жизни, кстати, такие примеры встречаются - когда люди обречены на одиночество. И вопрос мой был задан не просто так, он в общем-то довольно серьезен.
Но так не бывает: чтоб вообще не выходили, либо долго не выходят и это не беда, либо порча и удачные сроки переносятся.
13 - Астрология не панацея от одиночества. Очень часто 7 дом (брака) бывает просто пуст... Это не про безбрачия, это про то, Вы можете остаться, а можете и не остаться одной... Причины, будут открываться в других домах. Что возможно, чтобы не быть одной придется идти не к астрологу, а к психоаналитику, допустим...
Когда 7 дом пуст - как у меня например - значит вы кармически не обязаны свататься и переживать и делать выводы - это не повлияет на остальные аспекты - нет там галочки - "срочно должно быть выполнено"
вам сколько лет? неужели действительно все так сложно? Я вообще не верю в принципе во все эти венцы безбрачия и к астрологии отношусь довольно скептично,изучаю чисто ради интереса, поэтому мне кажется что вы преувеличиваете, причину не в звездах надо искать а все таки в себе в первую очередь.
Считаю причины таких событий только мистичны - ведь это не человек в целом. Если проработана вся остальная жизнь, то этот вопрос тонкий.
Интересная мысль. Раньше такое не слышала. Неужели местонахождение в день рождения закладывает череду событий на год, невзирая на то, что через несколько дней вернешься домой?
Верю в это -дома и стены помогают. В кафе как-то неуютно - сколько не праздновала - менее везучей чем дома при скромной еде и обстановке.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.