Женщины какого знака Вам наиболее гармонично подходят?
И еще знаю одного К. Женат на женщине с хорошим таким базовым приданным. Отношение к ней вестма странное. Он ее крепко дежит на крючке, воспитывает разными способами. Он не пойду, не поеду, не позвоню... и до. Говорить не хочется. Сам он себе ни в чем не отказывает. О его загулах знает полгорода. Считает, что это делает честь мужику в 50 лет. По мне - можно гулять как угодно, но так чтоб ни жена не знала, ни окружающие. Короче, ноги он о нее вытирает изрядно. А она за ним много лет ходила. И ее семья очень много ему помогла. А вот теперь настал день, когда жизнь ему хвост прижала, сильно. Как-то жаль его по-человечески, но.... Слишком много людей с обидами за собой оставил. И думает, что он считает себя хоть сколько-нибудь виноватым... да ща. Единственное, к кому хорошо относится - дети его. Надо отдать должное, что первого ребенка усыновил. Конечно, есть в нем человеческое, но сверху такой махровый расчет... Причем мерзко то, что когда ему надо, так он сама пуська. Не терплю такой лжи.
Сообщение было удалено
Я их просто очень люблю! :) Не припоминаю, чтобы что-то сверхъестественное для них делала.. Они очень хорошо ко мне относятся и я в свою очередь при случае - помогу чем смогу и считаю это нормальным!
такое ощущение что у вас у всех был один и тот же козер.Судя с ваших суждений мы козеры весь мир переплюнем по жадности,за собой жадности не наблюдаю,по-поводу занудства тоже обидно,вроде на месте занудства чувство юмора.Про окружающих людей,я лично ограничиваю общение только с теми кто мне не интересен,зачастую это люди ни к чему не стремящиеся,а так чтоб во всех корысть...наоборот могу помочь,правда могу потом и пальцы веером от этого расставить.Жалить это тоже могу,лишь как в отместку,но обычно отходчив и прощаю.Эгоист тот еще(со слов матери)).Понт тоже присутствует.Обжигаемся сильно,если раз оступились,то потом в ту же самую лужу очень осторожно входим.Про то что нас могут любить..можем искать причину тому.
В общем мне непонятна только жадность,может я не такой,а может за собой просто не замечаю,и то что про чувство юмора никто не упомянул)
Знак короче на любителя,но если бы мы не стоили не гроша,то ваши отношения бы кончались сразу,а не через 5-6 лет.
Опять же раздел знаков зодиака и мы совсем забыли про совместимость(в которую я почему-то верю),ведь мы на то все и разные и не зря писано что козеру и овну не очень хорошо вместе.Среди выше отписавшихся были например девы/тельцы/рыбы?
за мысли не корить,жизнь в свои 19 еще не познал)
Сообщение было удалено
Чувство юмора есть, про это никто не говорил, но это не значит, что оно отсутствует.. А обсуждаем мы здесь отношения совместного проживания, как ба.. Опыт в этом есть ?
Среди выше отписавшихся были например девы/тельцы/рыбы?
за мысли не корить,жизнь в свои 19 еще не познал)[/quote]
Я - Телец )
Сообщение было удалено
Александр, попутали понятия, не жадность, а расчет. Это разное. Можете трактовать, как мудрость. Кмение меньшими затратами получать большее. Ведь себя можно уговорить.
Как раз я не скажу, что жадный, но расчет на ходы вперед. И позиция в итоге, раз со мной - то больше ничего и не надо. буквально. Может это и правильно, в конце концов если дорого человек, то он уже есть большая ценность. Только женщины имеют привычку все равно сравнивать...
Сообщение было удалено
ННе то слово! Они очень любят загоняться... А что не так было с раком?
Не знаю... Мне кажется, что у Козерогов хуже чувство юмора, они слишком все серьезно воспринимают.
о, классная тема, ни одно доброго словечка про козерогов )))
наверно так и есть со стороны
много мудрых и правильных мыслей у пользователя "козер", могу подписаться под многими фразами. И о том что однажды получив отказ от одной девушки начинает ненавидеть всех - тоже подписываюсь. И я даже морально отомстил такой девушке - ушла в слезах. Было год назад, но от воспоминаний до сих пор улыбка появляется на лице ))) А ведь любил сильно.
Эгоист? не совсем. Наверно больше играю по жизни, ничего не ожидаю взамен.
Вообще прикольно читать гадости про себя, даже как-то гордость берёт.
Отношение к девушкам такое же как и отношение к шл...м, разницы между ними не делаю
Сообщение было удалено
Крокодайл он в Африке крокодайл)))) А то, что ты не делаешь разницы, говорит только о том, что ты так и научился различать хорошее от плохого. Кабелина !
DUCY, мужского мнения не спрашивал ;))))
Сообщение было удалено
Это говорит лишь о слабости Козерогов! Многим такое приходится пережить в жизни, что Вам и не снилось! Но, тем не менее, не озлабливаются и остаются людьми! За что Вас гордость берет?? За то, что Вы смогли обидеть кого-то?? Нашли, чем гордиться! Вы просто слабак!
Сообщение было удалено
мужского....где ты здесь мужчину видишь ? Таких как ты мстителей и жёноненавистников изолировать нужно от общества, чтобы друзьям на мозги не капали и женщин всех подряд не обижали.. Обидчивый какой, видите ли.. С обиженными ведь знаешь что делают ? НЕЛЬЗЯ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ ! НЕЛЬЗЯ !!! Мозги включай и никто тебя не обидит, а мстить - это низко, последнее дело, смысла в котором я не вижу. Такие как ты разрушают отношения. Тебя обидели, ты обидел, потом она другого обидит, он обидет третью и пошла по миру ненависть друг к другу. Дурной Вы человек. Фу !
переходим по ссылке DUCY и что мы видим? хопа, vladimiroven
всё понятно, козерог тебе непреодолимый и серьёзный конкурент, вот ты и злишься
Ну уж если брать ЕЁ то с неё не убудет, просто врать не надо было и надежд давать
Да, мне прикольно соблазнить девушку и бросить, но а вам-то что до этого? Вы вон про *** писали, становитесь ими если что не нравится ))))))))
И на личности переходить не надо, вы меня совсем не знаете
И вообще мне жалко ваших парней если только по одной фразе которую сказал парень вы набросились на него как на немца
Таким образом можно заключить что если парень напоёт вам на ушко диферамбы любви вы растаете и поведётесь. Таким образом вы реагируете лишь на сиюсекундные разражители и как следствие вы истерички и у вас нет мозга, хорошо - лыба до ушей, плохо - скандал и вопли. Вы такие же обычные девушки как и те которых я развожу)))
Будьбе добрее! Зачем столько злости! Мне очень нравится один Козерог - он иногда просто золото, а иногда, как бык на красную тряпку на меня кидается, может грубить, при этом с такой ехидной улыбкой на лице.. очень неприятно! Ни разу ему еще не ответила ни резко, ни грубо, скорее наоборот очень мягко.
А в последнее время вокруг меня одни Раки крутятся ) Ухаживают, цветочки каждый день, конфетки )
Я бы был добрее к девушкам если бы они так откровенно за богатством не гнались, равно как и за иностранцами.
Сообщение было удалено
Себя лучше пожалей
Сообщение было удалено
Ну, это уже от конкретного человека зависит. И мужчин много, которые за богатством гонятся и за иностранками :)
Ну да, можно и себя пожалеть, ведь девушек не осталось.
Парень в армию, родину защищать, - девушка в постель к хачику ))))))) От девушек в вас осталась только оболочка
Сообщение было удалено
Последний раз отвечаю: я писала, что начинаю понимать ***, я НЕ писала, что хочу ею стать. А с Вами всё ясно - огрызаетесь, защищаетесь. Сожалею о таком неудачном опыте, который убил в вас мужчину - Вы стали мстливой ссучкой. Видимо, пора переходить на мальчикофф))))
Сообщение было удалено
Не обобщайте, Крокодайл. Если вам такие все попадались, то.... А провокатор вы отличный. )
Правда, ведь это же сеть, зачем сразу на человека набрасываться. И даже зная почти близко человека, не стоит делать поспешных выводов. Очень многое может оказаться не так. Представьте двух людей с таким вот... так и будут сидеть каждый в своем окопе и проверять друг друга... а на самом деле может быть... Понимаете.
Сообщение было удалено
Конечно поведуться, девушки ведь. И каждый человек хочет слышать в свой адрес хорошее и думать, что он самый лучший. Это уж совсем надо оргубеть. И очень часто это маска. )
Сообщение было удалено
Пропустила )))) Да есть много хорошего. Но вы же понимате, что все равно каждому человеку наступают на самолюбие и ему надо где-то пар выпускать.
Хорошее есть. Очень целеустремленные, умные. Я не беру странные случаи. Находчивые. Умеет все по полкам разложить. И нежными бывают, да. Организовать многое могут в том числе и романтику.
Но все равно сложно порой, просто потому что люди разные и не только в гороскопах дело.
И расчетливость у них как с плюсом так и с минусом. Короче наши - наши недостатки, продолжение наших достоинств.
Думаете я царевна, нет. Хотя еще какой королевой себя считаю.
И еще до такой степени продуманы, что это тяжело бывает. Кажется, что нужно в отношениях быть немного легче.
И чем ближе люди, тем может им неудобнее быть вместе.
Крокодайл, ну что значит играю, ничего не ожидая взамен. Все-таки людьми играть.... да и собой, зачем. В чем смысл. Правда интересно. Поясните. И не в привязке к гороскопам. Я просто хочу понять, неужели так правда не нужен близкий человек.
Я вот тоже очень недоверяю, больной длинный опыт, но вот поверила К, думала, что...
И многое странно. И эгоизм у каждого все-таки.
Сообщение было удалено
Вы ведь тоже обощаете, что большинство женщин выходит замуж не по любви.
Мда, лучше уж оставаться одной.
Знаете, я вот определяю всегда для себя сразу, если вижу, что в меня человек целит с отношениями. И если вижу, что ничего не могу ему дать, то я ни сама близко не подойду, ни его не подпущу. Может, вам покажется это странным. И к своим в общем-то немалым годам отношений в моей жизни было не много...
Мужчины сейчас тоже такие фокусы показывают...
Сложно для вас стать близким, бодаетесь вы сильно. ) Мне быть вот хотелось так помудреть. Я очень хотела стать близким этому человеку, но лупит он сильно, при том, что сам ранимый. разный... )
Муж козерог, я телец. Мне он очень подходит, комфортно мне с ним. Перечисленные недостатки козерожьи присутствуют -не смущает. Кстати у него и первая любовь телец была (д.р .такого же числа и месяца как и у меня) они лет 5 встречались. С козерогами подход нужен, любит козерог понты. Мне это подходит , меня это стимулирует на подвиги, а простиулированная и вдохновленная сама себе нравлюсь больше. Хотя напрягает немного что нужен элемент игры постоянный, фильтровать надо все что говоришь. А вообще в плане на шмотки там развести (я в отпуске по уходу за ребенком) стало хорошо получаться после того как начала говорить : Хочу чтоб друзья тебе завидовали, Ты достоин чтоб жена хорошо выглядела, а иначе зачем работать постольку (трудоголик он). Внешний вид жены-это лицо мужа. Не идеально все конечно но нет неразрешимых противоречий, я его чуствую. Козерогов рекомендую любителям красивой игры, им очень это нравится.,они тогда рады стараться и расстараться. Минус -сама всегда в тонусе должна быть, не расслабиться.
135. Гость Знаете, я вот определяю всегда для себя сразу, если вижу, что в меня человек целит с отношениями. И если вижу, что ничего не могу ему дать, то я ни сама близко не подойду, ни его не подпущу. Может, вам покажется это странным. И к своим в общем-то немалым годам отношений в моей жизни было не много...
--в этом мы с вами очень похожи (касательно лично меня). тут на вумене меня как-то убеждали в ошибочности этого подхода, но...уважая возможные чувства женщины приходится так и поступать. хотя... возможно и рубим на корню что-то очень хорошее.
135. Гость Вы ведь тоже обощаете, что большинство женщин выходит замуж не по любви. Мда, лучше уж оставаться одной.
--данное обобщение условно конечно. однако...просто мужчина часто это начинате понимать из наблюдений чужих и возможно и своей жизни. это надо принять как данность и конечно же не мстить женщине. часто такая уж у женщины планида -успеть выполнить свою женскую природную программу, ну и хороший комфорт уж больно соблазнителен. тут скорее интересен вопрос: в нашем меняющемся мире устоит ли природная программа на продолжение и защиту рода против соблазна всеобемлющего комфорта.
мне нравятся девушки под знаком скорпион
Козерогов рекомендую любителям красивой игры, им очень это нравится.,они тогда рады стараться и расстараться. Минус -сама всегда в тонусе должна быть, не расслабиться.[/quote]
А какие игры нравятся конкретно Козерогам? У каждого ЗЗ они свои ) Скорпионам-мужчинам, например, необходима вся гамма чувств: флирт, страсть, ревность и т.п.
Может кто подскажет, что делать с Раками и Скорпионами (м)? За мою недолгую жизнь, они очень часто мне попадаются! Но не мое..
Сообщение было удалено
не вы один, как оказалось. Потому как кусают они, скорпы, и разжигают в вас азарт. )
Сообщение было удалено
Заметьте, уважаемый Козер, я Овен. казалось бы. Вот у меня не получилось построить отношения с К. То есть они вроде есть, но весьма странные. а начиналось.... Был служебный роман, но не просто. обычно за ним бегали, а тут оказалась одна я, кто не бегал. И стал бегать он. я такого представить не могла.... и другие тоже.. И вот два года прошло, отношения "На равных" я по своей барашковости вспылила, мне нужна динамика. Хотя, кроме всего он мне хороший друг, даже наставник. В итоге наговорл много не очень приятного. А ведь клялся, божился, что любит. Я уже не говорю, что вокруг нас поженили... и что... Каазался мне самым близким человеком, и сам говорил, что у меня доступ ближе всех...В итоге, мало пересекаемся по работе, интерес угасает, потому как сухарь и трудоголик. И женщины видать в молодости отлежались хорошо. И я приписываю это к расчету. А я его люблю... Но барашка тоже гордый, раз нет, значит нет. )
Сообщение было удалено
Слушайте, возник вопрос, сколько вам лет? Как вы К похоже рассуждаете. Именно рассудительность общая, некая философия. Но почему, при всем этом внутреннем, вы так приземленные во внешних проявлениях. Я раньше пи салась под - И )))) не обижайтесь, Козер!
Сообщение было удалено
Понты, но не прямые, сели уточнить. И потом, долго ли вы на них, этих понтах проедете.... Вариант, что человек вас уважает, это другое дело, что вы для него личность. И то... Знаю К, которые при неглупой жене, не последней на этой земле, спокойно живут своей жизнью. Ходят в люди с другими дамами. Хорошо, если это просто культурное мероприятие, куда придут с женой друга, а то и ... И говорят, я же "согласился с ними жить". Короче "укрощение строптивого" в цвете. а ведь внутренне действительно хорошие мужики . Удивляет.
Подруга К вообще сказала, что для не оптимально несколько партнеров и дети от разных. Чтоб можно было чувствовать свою нужность. Я у нее спросила. А ты подумала, каково этим людям? Нет, она не думала, она только о себе! Теперь получает сполна. бегает, мотается, а одна! В критической ситуации даже некому позвонить .... Эгоизм.
145. Гость
--у меня нет не одного повода, а тем более причины, обижаться на вас. про возраст смешной вопрос, потому как женщины мне его обычно здорово занижают при общении. то ли из-за внешнего вида, то ли из-за умственного развития. пока не разобрался. но у козеров есть один плюс (как пишут про них)- у них здоровье с годами крепчает. проверенно. так что старость будем встречать со здоровым эгоизмом :-).
не одного=ни одного
Сообщение было удалено
А какие игры нравятся конкретно Козерогам? У каждого ЗЗ они свои ) Скорпионам-мужчинам, например, необходима вся гамма чувств: флирт, страсть, ревность и т.п.
Нужно обыгрывать свои интересы не напрямую говорить хочу то хочу это почему так а не сяк а обходными путями все делать результат-его интересы а ваши в процессе.
Н-р к нам мама моего козера приезжает в гости скоро. маму он очень любит.Я под соусом как доставить 133 удовольствия твоей маме уже и ребенку брендовых шмоток накупила и уболтала на доделку ремонта и кастрюлю дорогую цепторовскую купила (раньше на все это тоне хватало, то не нужно)Все незаметно получилось между составлением меню кот-е мамка его любит, генеральной уборкой составлением программы, и прочими мерами ублажения.
\
А еще мой козер постельные шалости любит, как вычитаю что интересное прям балдеет.
В общем полировать козерога надо (не напрямую) регулярно чтоб ему хорошо и интересно с вами было, тогда козерог расцветает, к сюрпризам мой козерог тоже очень чувствителен, романтикам всяким.
Мудрая Вы женщина, Евгения! Молодец! :) А когда у Вас и у мужа дни рождения? Какой декады Вы знаки? )
я майская муж декабрьский
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вполне согласна. Так,как сама ОВЕН.Только как вдолбить КОЗЕРОГАМ,что ОВНЫ-это покорный барашка. В отличии от других знаков,овен правдив в отношениях,без лжи. И если любит, то по настоящему. А козер... верит в гороскоп про не совместимость. Овны умело могут скрывать все обиды,что нужно козерогу....
не, вдолбить не получится, не верим. увы, видать не совместимы всё же.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А,что был случай? Или вы к.... боитесь нас овнов? По натуре мы такие дети,как и вы.Нам немного ласки,тепла и мы наивно верим.Мы своим оптимизмом многое можем дать,не требуя ничего взамен.Но если узнаем измену,тогда мы с огненных превращаемся в ледяных(а вы любите изменять).Все ищете,ищете и сами не знаете,ЧТО,,,,
Сообщение было удалено
а с кем же, по-Вашему, совместимы ?
это просто шутка была такая. всё же нужно смотреть на человека, его сущность. ну какой к чёрту зз всё решит за нас. скорее совместимость черт характера. например: один чистюля- другой просто перешагивает и не заморачивается. уживутся? всё будет зависеть и от других гирек на этих весах. но тема для непонимания уже есть. ну и т.д. Хотя конечно, если овнушке огня подавай всё время, то и козер сникнет играть роль аниматора. Короче- весь чёрт в деталях. а они и наполняют нашу жизнь.
Мда,шутка!!! А ведь только овны, козиков не пускают в депресняк;)