Женщины какого знака Вам наиболее гармонично подходят?
Сообщение было удалено
Да устают Козеры веселиться всё время ! им не всегда движуха нужна.. На них как лень найдёт, так Овновская энергия им только в тягость станет - "иди делай что хочешь, а меня в покое оставь.." Депресняков я вообще у Козеров не наблюдаю, он может разве что уйти в себя для того, чтобы что-то обмозговать.. подумать что и как сделать, а депрессия это не об этом знаке.
Сообщение было удалено
Я с Вами не согласна. Овны внешне всегда веселые,но не все видят,что у них в душе. А вот,как раз козик-это видит.Это проверенно.Лупит блин в точку,как бы ты не скрывал. Овны не плаксы,и не умеют перелаживать свои проблемы на других.Овны тоже умеют быть серьезные и уходить в свой мир.(Только вот миров у них много,и никто не узнает в какой),,,,
Сообщение было удалено
козероги мужчины- это конченные придурки , эгоисты, лентяи, пессимисты .......и вообще должен быть закон запрещающий им заводить семью!
Сообщение было удалено
Кет, Вы довольно странно прокомментировали мой пост. Я Вам про одно, вы мне про другое...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы овен. а в год кого Вы роделись . Это тоже немаловажно? Овны веселые, умные ,энергичны но упрямее чем козеры.
170. козероги мужчины- это конченные придурки , эгоисты, лентяи, пессимисты .......и вообще должен быть закон запрещающий им заводить семью!
согласен про запрет заводить семью. козер может, а значит должен жить один!
депресий действительно как-то не испытывал. лучше всё обдумать много раз -успокаивает и приводит в равновесие. но для этого нужно время и место, а нетерпеливая женщина может этого не понимать. правда имеет на это своё право по умолчанию.
согласен про запрет заводить семью. козер может, а значит должен жить один!
депресий действительно как-то не испытывал. лучше всё обдумать много раз -успокаивает и приводит в равновесие. но для этого нужно время и место, а нетерпеливая женщина может этого не понимать. правда имеет на это своё право по умолчанию.[/quote]
Что за глупости Вы говорите?? Любому нормальному человеку рано или поздно нужна семья! А то, что время от времени надо побыть одному - считаю нормальным, у каждого должно быть личное пространство
176. Т Что за глупо сти Вы говорите??
действительно нужна? любому? сильное утверждение! или расхожее? а может чисто женское? Вот интересно, вы за целосность своей семьи опасаетесь? или жизнь без мужа не мыслите? действительно интересно.
Сообщение было удалено
Единственный способ наладит нормальный контакт с козерогом-это достучаться до его эмоции.Знаю,что это сложно,так как он прикидываться слепохлухонемыми.НО,девочки!..Ведь они - растение,их нужно поливать.Вот,только тогда можно добиться какой-то результат.Я правда,еще не имею опыта,но всеже очень многое поняла.
Сообщение было удалено
Я слишком юна, чтобы опасаться за целостность своей семьи или не мыслить жизнь без мужа :) Но так распорядилась природа, хотите Вы этого или нет )
Сообщение было удалено
Заблуждаетесь относительно каких-то моментов в своей жизни. Вам удобно думать,что все происходит именно так,а не иначе,и вы предпочитаете не вчем не разочароваться.Вы уходите в молчание или в нервные причуды, а не боитесь заболеть в пустыне эгоизма?Ведь живете несчастливо в одиночестве,притворяетесь,что примирились с судьбой,прячете догматизм под покровом фальшивой доброты.Или я не права?
ну вы же видите, как на наших глазах общество ищет новую форму этой самой семьи. просто козеру легче принять эту мысль, чем женщине. всё подчиняется закону вероятности. при изменяющихся входных вероятность также изменяется.
Сообщение было удалено
Натура овна-живость.Овны -сильные,энергичные и в тоже время не унывающие.Характером от других отличаеться эксцентричностью и загадочность.Но в тоже время они импульсивны и наивны.Диалемма Овна;кооперироваться.Они подчиняются только интеллектуальному знаку. А Козерожки,имеют большой интеллект. Вы хотелизнать в какой год я родилась? В год Быка! Что ,не похоже?
180. Кет
для меня вы слишком сложно выражаете свои мысли. я исхожу из того, что моя нервная организация и её проявления могут не подходить для семейной жизни ( для женщины рядом со мной). то, что женщина подходит мне -это только один кирпич в здании возможной гармоничной семейной жизни.
Сообщение было удалено
Кет, черт бы вас подрал, в смысле - живите долго!!!! Вы чего это все секреты выдаете. А? Да, мне вот понравилось в одном описании, что это сочетание может быть при обоюдном терпении и прикручивании эгоизма обоих. Многое может дать. К познает свою душу, а О, наверно, многой мудрости научится, если отбросить все бытовые гадости. И похоже - это верно....
И К внутри не монстры... Но к этому нужно придти... это должны быть обе достаточно сильные личности. Вообще часто отношения гармоничные, когда оба друг в друга не целят... не знаю, как объяснить, цитат известного писателя примерно, когда рядом с человеком и понимаешь, что он никогда не может тебе принадлежать... )
Что-то любви хочется.. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В кождом козероге под спокойной безметежностью скрываеться нескончаемая борьба алчности с самоотречением,демона и бога.Некоторые к...и-скала,противостоящая трудным ситуациям,другие-"рабочие пчелы",не знают устали в поисках моментальных решений. Если смотрите на женщину,то ищете чесности,надежности,некапризную и.д... А в наше время женщины то какие;)?Начитались всякой ерунды (типа гороскопа),и вообразили!!!!! Я то овен-но многое в гороскопе не сходится. Да,я и не верю в это....Наверное овен с другой планеты.
186. Кет
вы из какой страны? если не секрет конечно.
Сообщение было удалено
А она то есть?
Сообщение было удалено
Италии.
Сообщение было удалено
Не знаю.. Но очень хочется )
козероги-мужчины не каждой женщине по плечу.надежнее мужчины нет,за ним-как за каменной стеной.*от любого горя я тебя укрою*-это про них.но мозг будут выносить постоянно,все годы жизни,и так до самой смерти.еще ревнивы до одури.
Сообщение было удалено
Женщина вам нужна типа визитной карточки!(это снаружи) А,что говорит душа?
Сообщение было удалено
Сори! По поводу Италии,я пошутила....)))))
Сообщение было удалено
А она у него есть, душа-то? Хочет быть один, семья не нужна, любовь не нужна.. Душа, ку-ку )))))))))))) Хотя, скорее всего, один раз обжегся и вдолбил себе в голову, что одному круче ))))
194. Т
первый раз обжёгся в 19 лет. после этого был женат....короче столько не живут. так что выводы совсем юной особы не совсем точны.
души нет. без придуманной визитной карточки жить тоже можно. любовь есть. очень люблю поспать.
Сообщение было удалено
Господи...ну прям про моего мужа...шесть лет вместе..сплошной вынос мозга с его стороны по каждому пустяку и ревность ненормальная какая то(ревнуеи меня к БМ, с которым мы уже 8 лет как в разводе.у меня сын от первого брака,естественно я с БМ общаюсь по поводу ребенка,и ребенок с отцом общается.Так мне когда БМ звонит,мой нынешний муж просто бесится и доводит меня своей ревностью до белого каления!И ни какие обьяснения,что мы с БМ общаемся исключительно по поводу ребенка,на мужа не действуют.
195. козер
Милый, Козер, Вы руководствуетесь исключительно здравым смыслом, из серии: зачем любить, зачем страдать - пойду поем и лягу спать )))))) Хотите сказать, что Вам не нужен человек, который бы Вас поддерживал, а Вы его? Или Вам не нужна крепкая, дружная семья? По-моему, это очень здорово! К тому же человек, который уверен, что у него надежный тыл - в тыщу раз сильнее! )) Но это мое сугубо юное мнение =)
Сообщение было удалено
обжечься можно и 50 ) Вы так написали про женат, как, простите, про работу. ... Для себя пытаюсь найти ответ тоже... может правда без всяких охов и ахов, просто рядом... Но тогда точно - зачем. )
Сообщение было удалено
часто удивляют подобные высказывания - не каждой женщине по плечу. Рано как и варианты, кто кого больше любит... и что... орден выдать. Хотя, чувства это чувства, а отношения - это действительно довольно сложно.
[
Пы.сы. - да простит меня Бог, но я начинаю понимать *** ![/quote]
))) Там свои закидоны, не обольщайтесь)
На мой взгляд, козерам нравятся женщины самодостаточные, это чтобы лишний раз его не доставала.Оставляла бы его спокойно в одиночестве и не скучала бы сама)
Сообщение было удалено
А мне нравятся такие мужчины! )) Дико раздражает, когда человек около меня 24 ч в сутки!
Сообщение было удалено
а кто 24 часа в сутки рядом? какой знак?
так что такие- это никакие. никто 24 часа рядом быть не может.
думайте когда пишите.
203, 204
24 ч в сутки - сказано не в буквальном смысле ;) Имелось в виду, что очень часто, настолько, что не остается личного пространства. Соображайте, когда читаете ;)
А из ЗЗ такие, например, Раки
Сообщение было удалено
Скажите,а ван нравится когда вы никуда с мужем не ходите..ни в кино,ни к друзьям...Когда кроме работы.и по выходным телевизора ничего нет?У меня муж козерог,оччень редко куда нибудь с ним можно выйти..Вот не нравится ему ни куда ходить ,а мне ведь хочется..с муже и с ребенком вместе выйти...Да,он отвезет..даст денег на кино и на все остальное..Скажет:когда нагуляетесь,позвоните-приеду,заберу вас.Но зато когда мы с сыном уходим гулять,а муж остается дома.каждые пять минут смс-ки:Когда вы придете?Приходите быстрей,я соскучился..
206. Гость
Это совсем другое.. Я имею в виду, что когда ты хочешь позаниматься своими делами, ну в конце концов иногда хочется побыть одной, а человек этого не понимает.. А Ваш муж просто домосед и зануда ))) Многие козероги грешат этим )) Но расшевелить можно, проверено ;) Скажите ему, что от этого ваша любовь станет еще сильнее, а семья крепче :)
Сообщение было удалено
Да сколько раз говорила..и ругались по этому поводу...Город видите ли ему наш не нравится...Говорит:Вот в другом городе,пожалуйста.Мужу очень Одесса нравится,прям завернут он на Одессе..Так говорит:Вот по Одессе я бы погулял,и в кино там сходил и куда угодно.А в своем городе не хочу никуда ходить,люди меня здесь раздражают.
208. Гость
Ахахаххах )))) В Одессе, конечно, классно, но, по-моему, это всего лишь отговорки )) А Вы откуда, какой город? ) И Вы сама кто по ЗЗ? )
А я человек активный,не люблю в выходные дома сидеть...особенно когда погода на улице хорошая,прям так и тянет меня из дома выйти.Вот и хожу одна с ребенком гулять.Прям бесит иногда. Я мужу говорю:Слушай,я не пойму,вот как постирать и приготовить.так я вижу что я за мужем,а как вместе в выходные выйти куда нибудь,так я как будто не замужняя,вечно одна.Хотя когда мы только встречались,везде ходили.и в кино,и в рестораны.,в музеи ходили. Тогда ему город нравился,а сейчас не нравится.
197. Т Вы руководствуетесь исключительно здравым смыслом, из серии: зачем любить, зачем страдать - пойду поем и лягу спать ))))))
-нууу, это вы не правы. в 19ть я получил некий урок как бонус, к первой влюбности и близости. И очень даже это хорошо. это и есть этапы взросления. потом несколько лет мог позволить себе быть холодно-равнодушным с женщинами, просто, без всякой игры. я им был интересен, а они меня в плен взять не могли. Мне кажется теперь, что я слишком рано женился, в 25ть. и возможно причиной могло быть как раз то обстоятельство, что между 19тью и 25тью не потряс свою душу разными романами, а просто был равнодушен тогда, ну и видать потому легко попался в сети своей супержены.
201. гостья | 29.03.2012, 16:08:52 [4202213183] На мой взгляд, козерам нравятся женщины самодостаточные, это чтобы лишний раз его не доставала.Оставляла бы его спокойно в одиночестве и не скучала бы сама)
-ух какое точное наблюдение. ну так это же естественно.
Сообщение было удалено
Я из Кишинева.По знаку зодиака Дева.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Одесса от Кишинева не так далеко...120 км...да,у нас есть машина.но простите,не можем же мы каждые выходные в Одессу на прогулки ездить.
Сообщение было удалено
жене козерога?однозначно орден!
Сообщение было удалено
Согласна. А орден должен называться "За мужество и терпение",первой,второй и третьей степени..в зависимости от того.сколько лет в браке прожили.
211. козер
Вы просто разочаровались в женщинах.. У меня сейчас примерно такие же внутренние ощущения к мужчинам, как у Вас тогда.. Но, думаю, я просто еще не встретила мужчину достойного меня, а Вы достойную Вас женщину ) А сколько Вам лет?