Гость
Статьи
Мужчины-козероги

Мужчины-козероги

Женщины какого знака Вам наиболее гармонично подходят?

Т
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Козерог-девочка))

то то девочки такие ваши козероги все плохие однако же все по пять шесть лет до сих пор все сидите)) значит не такие уж и плохие)

Н
Козерог-девочка))

Сообщение было удалено

Я не люблю. Но ИМЕЮ.

Козерог-девочка))

Сообщение было удалено

Видите ли, милочка.. Черта у них такая есть.. поганая до невозможности.. - "сам не гам и людям не дам".. Не держит и не отпускает...Ты вроде бы и не жена, а психологически держит так, что ты вообще ему всё должна.. И ты понимаешь в какой-то момент, что тобой просто манипулируют, управляют как пешкой .. И более терпеливые ждут той самой любви и того самого тёплого отношения, которое Вы, если себя саму хорошо знаете, развивается у Козеров не сразу.. они ведь со временем раскрываются и знающая женщина это понимает - но это отмазки, по большому счёту..

Да, есть в них и хорошие черты, но так вышло, что обсуждаем плохие..

Мне вообще как-то подумалось, что Козеры не созданы для любви, для женщин. Им природа толком ничего не дала для общения с женщинами.. им может быть нужен ДРУГ женского пола.. потому что они любят потрендеть обо всём на свете. Я как-то своему Козеру, ради прикола ( а в каждой шутке есть доля правды), в статус тему одну поставила с текстом: "Если я хочу услышать что-нибудь умное - я начинаю говорить" =))) Прочитал, заулыбался и .. не стёр, так и оставил )))))

Яяя

Если про то, женщины какого знака подходят Козерогам, из своих наблюдений могу с уверенностью сказать, что это женщины - Овны. Никогда бы в это не поверила, но среди моих друзей и знакомых это сочетание - самое распространённое. На восемь пар пять - Козероги-мужчины и Овны-женщины. И счастливы ведь! :-) Лично я - Рак, мой друг - Козерог, но мне кажется, что я ему не очень подхожу...

Козерог-девочка))

ой я раков не переношу вообще

еще не люблю близнецов! ну это мои личные наблюдения))

так же рыбы не очень и водолеи

с остальными вроде хорошо понимаем друг друга)

Гость

Им подходят только земные- Тельцы, Козерожки и Девы. С овнами- категорическое нет. Один из самых плохих союзов.

Козерожка

Согласна насчет овнов.папа козер,мама овен,живут как кошка с собакой.постоянно ругань,развод и рукоприкладство

И
DUCY

Сообщение было удалено

Никто никого не держит. надо точно внутри себе задачи ставить. Другой вариант, что порвать трудно, когда у вас еще внутри кипит - это да. Сама так бултыхалась, наверное зачем-то это было мне нужно. и ему. Рвали тяжело. Хотя связаны и работой. Хорошо, хоть сейчас закрыли все контакты... может и пока, но оба это поняли.

А держать они любят слабых. Вернее грамотно цеплять, если у вас нет своих целей и мотиваций

И
Гость

Сообщение было удалено

Это смортя какой возраст. Когда оба уже постарше и в варианте овен - ж, козерог - м. Очень интересное сочетание по всем фронтам. Лед и плама, при условии, что оба развитые внутренне.

Но... оба эгоиста, нежелание отдавать...

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

козер

малолетство и глупость. невоспитанность и нетактичность. изначально видел в вас только временный вариант. сейчас времена такие, кругом учат все и везде думать только о своей выгоде. началось правда с женщин, а теперь все такие.

Ох! Это небось разочарованная Овенша пишет? Я вот тут читала, что Тельцы не подходят (одной Тельчихе этот союз не кажется идеальным). от одного Козерога прочла, что вообще он считает союз Овен-Козерог идеальным почти! Ну это скорей всего пока... Так что не надо слепо верить совместимость, чтобы быть с Козерогами, нужно много терпения и не у всех дев, тельцов и даже тех же Козерожиц (как мы видим) ЕГО хватает.

Это Вы о чем?

Куся1989

я хочу сказать, что эти люди ищут связи..им нужны люди, с которых они могут что то поиметь.Не только девушки это касается..а даже и друзей. Они лгуны и двуличные сволочи.С ними надо быть на чеку...И вот им можно доверять- НО ПРОВЕРЯТЬ.Я столько раз поражалась, когда я знала правду, а он до последнего врал в лицо. Я чуть ли не носом тыкала компромат- а он всё равно гнул свою палку.Он до последнего врал что никогда не с кем не будет и тем более никогда ни на ком не женится- а в итоге после 5-ти лет через 4 месяца женился. А до этого за месяц приезжал и говорил, что любит и всё равно мы будем вместе. Говорил, что через пару лет разведётся и т.д. =)) И я блин даже где то и верила..Вот дурой была=) Вроде уже не 18-ть- ..=) Короче не будьте такими какой была я - надо жить без него.Если это ваш мужчина- он вернётся не смотря ни на что. Теперь я уж это точно знаю.Сейчас я счастлива и даже не могу себе представить что бы было, если я осталась бы с бывшим "Козьим рогом"=))

Гость
Куся1989

Сообщение было удалено

а с кем по ЗЗ сейчас встречаетесь?

Куся1989
Гость

Сообщение было удалено

с овном=) бывают какие то недопонимания, он и я оченб вспыльчивые но так же бысто друг друга прощаем и всё переводим в шутку. После этого пару часов с этого ржём=))

пиxы

я козер, встречаюсь с козером 3 месяца. Пока у нас доверие и забота. он младше на 17 лет. у него ребенок, у меня 2. через неделю знакомства стал говорить что поменяет работу через 2 года чтоб было больше времени свободного и тогда у нас будут обшие дети, чтоб не я одна нянчилась когда у него дежурства. просит говорить ему что мне нужно, любит покупать мне продукты, одежду. з все 3 мес ни разу не пригласил никуда даже на кофе, говорит это трата времени. называет менй малыш, мой маленький ангел, фея, сахар.

пиxы

Сообщение было удалено

Это он перед Вами прогибааается, но, думаю, это временно))) Они не особо любят для кого-то что-то делать, это их напрягает, а напрягаться они не любят, только когда ооочень надо,) по себе не знаете ?)) вообще, у меня есть знакомые из двух козерогов - ругаются постоянно !.. думаю, что живут вместе потому что общий ребёнок есть.

козер

74. DUCYЭто он перед Вами прогибааается, но, думаю, это временно))) Они не особо любят для кого-то что-то делать, это их напрягает, а напрягаться они не любят, только когда ооочень надо,)

Это очень близко к правде. Другие зз иным выделяются, ну и что из этого?

козер

Сообщение было удалено

"Что из этого ?" - звучит как несмелые попытки себя оправдать, но вам нет оправдания... правда, нет. Проблема Козера в том, что он слишком много думает о других и не способен заботится о других.. Он, вроде бы, мужчина, а живёт как баба, ему самому в пору заботу получать и чем больше, тем лучше. Но они забывают или вообще не понимают, что в этой жизни кроме как брать, нужно что-то и давать ! И не просто подачки кидать (как это козеры делают), а так, чтобы чувствовалось, что от всей души сделано, потому что хотел сделать приятно, потому что самому приятно, что у любимого человека глаза заблестели от радости. Вам это чуждо. Вы считаете, что раз я ничего не делаю и она со мной, значит, её всё устраивает, тогда зачем напрягаться, тем более, что я этого так не люблю. А потом, когда она мозг начинает кушать, они воистину не понимают - чего это она ? Всё ж нормально ! - Да ничего не нормально ! Женщина с Козером могла бы быть самой счастливой, если бы он не был заядлым эгоистом, отчего становится обидно и противно на душе, и ты уже далеко не самая счастливая...

С Козером живёшь ни как ЗА МУЖЕМ, а сама по себе... и желательно, чтобы ещё и финансово независимой была. А если они тебя обеспечивают, значит, им что-то другое от тебя надо ! Вот и думай - что же??! Квартира ? Машина ? Хорошее местечко на работе ? Твои деньги ?..

а может, Твоя любовь ? - неееет, НИКОГДА !

ошибочка: " Козер слишком много думает О СЕБЕ ))

козер

76. DUCY

готов и с этим постом согласиться, в целом.

Вы хотите, что бы козер поверил в любовь женщины? Честно скажу, что это очень сложно. А нужна ли ему эта самая любовь? Скорее нужна поддержка близкого человека. Он как баба порой проявляет слабость? А вот это зависит определённо от индивидума и его возраста, не обобщайте.

Вот это ваше "С Козером живёшь ни как ЗА МУЖЕМ, а сама по себе... и желательно, чтобы ещё и финансово независимой была" -часто действительно горькая правда для женщины. Но..., возможно вы пытаетесь черпать из определённого по важности вам, но пустого ведра. А у козера есть масса неведомых вам, но наполненных бочек. Правда вопрос открыт о нужности именно вам этих запасов.

Теперь отвлечённо. Козер, как и большенство других мужчин, прекрасно осведомлён о том факте, что очень часто женщины выходят за них замуж отнюдь не по любви. Как бы это и не маскировалось. Поэтому мужской скепсис имеет место быть. Однако жизнь продолжается, часто по заведённым обычаям, а часто и по меняющимся на наших глазах правилам. Так что возвращаюсь к вопросу о козерах: ну и что из этого всего?

Из этого - описание человека, с которым предстоит жить, чтобы знали дамы чего ждать, а чего нет.. тем более, я в бОльшей степени права.

А вот по поводу наполненных бочек, скорее правда, чем нет, тем более, что этих бочек абсолютно в каждом человеке имеется достаточное количество, вопрос об их актуальности стоит только в индивидуальном случае.. согласна. Проблема лишь в том, что Козер не ценит женщин, не уважает, он просто привыкает, может отблагодарить и любит ими манипулировать, а какая-нибудь влюблённая дура примет это за любовь )))

пикси

Мой козер спросил в каком случае я его оставлю. Й ответила что когда он перетанет обо мне заботитья, станет мною пренебрегать, и в общем станет таким как все.

пиxы это я просто ник неправильно перевелся

Козерожка

П одписываюсь под каждым вашим словом,девушка!точное описание моего бывшего...никогда не ценил ни одну из своих девушек.дарил подарки дорогие,считая,что после этого она должна перед ним на задних лапках прыгать и молчать в тряпочку,терпеть все его закидоны.своей вины никогда не признавал или делал вид,что признавал.при этом постоянно говорил о себе,что эгоист,что хочет жить в свое удовольствие

козер

79. DUCY

Хорошо, таким образом вы разобрались в этом ЗЗ и...? Или вы столь рассудительны, что не станете делать окончательного вывода? А если я вам скажу, что в вопросе о козерожих чувствах вы так и остались в неведении. Хотя вы правы в том, что демонстрация этих чувств не яркая и порой едва различимая женщинами. Просто мне интересно, после всех своих открытий и выводов вы забъёте на своего знакомого козера?

sunny
козер

Сообщение было удалено

Куся1989

я хочу сказать, что эти люди ищут связи..им нужны люди, с которых они могут что то поиметь.Не только девушки это касается..а даже и друзей. Они лгуны и двуличные сволочи.С ними надо быть на чеку...И вот им можно доверять- НО ПРОВЕРЯТЬ.Я столько раз поражалась, когда я знала правду, а он до последнего врал в лицо. Я чуть ли не носом тыкала компромат- а он всё равно гнул свою палку.Он до последнего врал что никогда не с кем не будет и тем более никогда ни на ком не женится- а в итоге после 5-ти лет через 4 месяца женился.

Вы фактически признаете свое безразличие и ЧЕРСТВОСТЬ. А также лицемерие, потому что Козероги делают что-то хорошее только из чувства долг, а не от души.

+100! Наиболее верное описание. Я бы не сказала,что они двуличные (это больше к Близнецам), но вот то, что могут наврать, обмануть, а иногда попросту кинуть- это 100%. И про поиметь выгоду с друзей Вы очень хорошо заметили.

козер

Сообщение было удалено

Я с ним.. пока.. У меня, знаете ли, иммунитет выработался после пяти-то лет совместного проживания... Три раза я от него уходила - возвращал.. три долбаных раза я к нему возвращалась, словно отдохнув от него какое-то время, мне хотелось снова туда, где привычно, где хорошо (ведь через какое-то время почему-то помнится только хорошее о человеке, гадости как-то забываются быстро), вопреки всем пересудам родителей.

Но ветка, на которую постоянно падает снег, когда-нибудь прогибается под ним и стряхивает его с себя... и даже иммунитет не поможет.

Может, и забью... Я, в общем-то, на грани.

Поживём - увидим.

Пы.сы. - да простит меня Бог, но я начинаю понимать *** !

козер

Ну *** не худшее изобретении природы и возможно это и выход. Так речь о каких-то несчастных пяти годах? Тогда спрыгнуть с этого поезда можно без потерь видимо. Даже жизнь -вещь весьма скоротечная, а уж какие-то там отношения совсем момолётны во времени. Недавно встретил после многих лет давную знакомую. Как дела спросил. так мол и так отвечает. И вот совсем уж на днях опять встретил. и опять спросил- как дела. А дела оказывается идут. Третьего дня, говорит, получила урну с прахом мужа после кремации и надо выбрать время для захоронения. Так и не успел пообщаться с тем парнем, её мужем, а в вроде как собирался в будущем. Мораль? А её нет! Ну если только: всё проходит, пройдёт и это.

козер

Сообщение было удалено

Эххх.... "как страшно жить.."

И

Абсолютно козерожий подход. Честно, учусь. Хоть я и огненного знака. Но что-то вокруг меня последнее время стали одни козероги, мне барану, не то чтоб удобно с ними. тут главное мозгами понять сразу, как они действуют. И если вы честно с собой согласитесь, что "все проходит" а материальное остается, простите мой цинизм, то вам с ними по пути.

Единственное, что они постоянно цепляют когтями, этими совими манипуляциями... Потому следует очерстветь.

Я не законченный циник, питаю разные чувства, но с козерогами надо буть не то что патологоанатомами, а хирургами, чтоб жив остался, но похолоднокровней, меньше зацепок ему давайте. И так же честно старайтесь поиметь, можно даже в лицо сказать, реакция - улет. А вообще они пуски, я их люблю. )

И

Сообщение было удалено

Хорошие советы, мне нравится) Только очерстветь мне как-то не удаётся, всё надеюсь на что-то, жду чего-то.. Хотя, если вспомнить себя пятью годами раньше, я была ещё мягче.. Сейчас даже мама порой не узнаёт. Но как на зло, где-то в глубине души жду, то и дело всплывает это во мне, и тогда "понеслась душа в рай"..

И

[quote="DUCY"]

Попробуйте внешне стать матерым циником, вспомнить. что в вас хорошего, потому что общаясь с козерогАми как-то умеют они землей засыпать и переть вперед. )))) Больше вас - вас никто любить не будет.

козер

остаётся только равести руками: видно мне не дано понять женщин и их логику. Вообще-то я говорил о том, что в понимании козера любая женщина легко соскочит после 5ти летних отношений, если вобъёт себе в голову необходимость этого шага. Козер может попытаться повлиять на это решение и возможно оттянуть, но изменить это он не в силах. Как не в силах переиначить себя по требованию женщины. И да, этот ваш матёрый цинизм хорошо ощущаем, что позволяет укрепиться во мнении не очень то и раскрываться.

И
козер

Сообщение было удалено

Вы делаете выводы по надписям в сети. Я в отношениях с К уже 6 лет. И не я соскакиваю. Оба очень взрослые - сложно. А про раскрыться, я его видела самым слабым боком и он знает, от меня угроз нет, но мы очень разные, потому часто проще в таком панцыре, проще делом. Мне и ему слова уже не нужны, я его спиною чувствую.

И

К сожалению ваши чувства, (козерожьи) различимы, когда вы сильно забьете близкого человека и пугаетесь его в этот момент потерять, вот тогда, видно. Но вы слишкм жестоки и эгоистичны, как такой же эгоист овен говорю. ) И надо слишком большое терпение не колоться друг о друга, потому что и когда уйдешь можно любить человека... Двум эгоистам трудно притесаться.

козер

91. И -Вы делаете выводы по надписям в сети.

Именно. Порой проще играть по правилам сети.

92. И -К сожалению ваши чувства, (козерожьи) различимы, когда вы сильно забьете близкого человека и пугаетесь его в этот момент потерять, вот тогда, видно.

Согласен.

Козеры - это изощрённые понты, безграничная лень и всепоглощающий эгоизм. Положительной черты, которая затмила бы всё вышесказанное, нет - так, по мелочи.

козер

94. DUCY

чёрт побери, прямо в точку. прямо мой портрет. вот только понтов нет (видать даже на это природа поскупилась, ну или не пацан уже). и ленив до самозабвения. правда если вдруг нужно, могу на следующий день забросить себя за 1000 км. Кста, могу резко от лени перейти к активным действиям когда разозлюсь на себя из-за этой лени. и если уж за что взялся, хрен брошу, пока не доведу до победы. а так ленив конечно, всё точно. Эгоизм -это дааа. фиг с меня что получишь, но и сам с другого ничего не возьму даже если даром в руки плыть будет. Чувство справедливости сильно давлеет. Положительные черты...Действительно, если подумать, то и придумать сложно, но если только по мелочам....Ну так вы видно ещё не спотыкались на занудстве козеров, на почве их представлений о правильно-неправильно. Короче, козлы ещё те. Но вопрос остаётся в силе: и что из этого? кто вас неволит с ними общаться после всех ваших открытий. Ну и ложка дёгтя в конце, необыкновенные вы наши. Стоит только перестать и вас, женщин, идеализировать (а, вот кста козеровская слабость) и сразу широко открываются глаза и начинаешь скептически относиться ко многому исходящему от вас. Мужик ведь готов исповедовать формулу "живи и дай жить другому" и часто принимает вас такими, какие вы есть: со слабостями, часто местами ленивыми, капризными, стервозными, нездоровыми, хотящими то одно, то другое и пр. пр. А вам трудно занять сходную позицию в жизни, и объективно и главное- субъективно. Таким образом мы все пытаемся разобраться в этом мире, но некоторые просят счастья в чистом виде, как они себе это представляют.

И

Священная война. Да по большому счету все ленивые, эгоистичные, короче, фраза, хочу, чтоб все у меня было и ничего за это не было. Шкала у каждого только своя. Кто-то удовлетворится малым, кому-то надо покорять миры.

Да, понты - это козерожье, только близкие знают истинное положение дел. Но надо отметить умение достигать лучшего, малой кровью, хорошо пользуясь окружающими возможностями.

Про идиализировать женщин - это такое, вечно находится "любимая игрушка" какое-то качество даже и начинается восхищение этим качеством.

Очень трудно любить того, кто близко. ) И никто так не знает человека как он сам себя внутри. )

Меня вот все равно больше интересовал бы вопрос, как постоянно поддерживать отношения с человеком, чтоб ему интересно было, когда особенно спадает романтичный флер. Козероги они в романтическом состоянии недолго находятся, вот потом.

Козер, поделитесь опытом, не злитесь на дам. )

И

А насчет - если вдруг у козерога запылало что-то сделать, точно костьми ляжет, сделает, да еще вот с понтами. Ну, это даже не то чтоб понгты, ну, типа уделал. Короче, любит стрелять в конце.

И

занудства как такового не обнаружила, ну или всилу характрера не обращаю внимания.

Правильно-неправильно - это очень плавучии местами категории у козерогов, так по наблюдениям. Правильно будет так, как правильно ему.

козер

Сообщение было удалено

Зануды ещё те !! (правильно-неправильно) Это вообще такой порой кошмар, что всё что другому нормально, ему ненормально; то, что другим ненормально, ему нормально...

Из мухи слона делать любит ! (словно из-за того, что домой не купили сметану, миру капут придёт, а ты виновата. что не купила её, потому что он так и не поел супа ))) Люди, я седею от этого долбо..зма..!

По поводу идеализирования скажу так: насколько Козер будет идеализировать женщину, настолько же Козер её потом сделает несчастной, потому что процент того, что когда он посмотрит на неё скептически и она останется в его глазах на той же высоте, очень мал. Они найдут к чему придраться.

козер

Возможная ошибка козера. Считаешь женщину своей собственностью и возникает сильное внутреннее желание её защитить от возможных даже мелких бед. Она при этом может брыкаться- "я что, маленькая и нуждаюсь в такой опеке?" Ну я то считаю что нуждается, т.к. всего предусмотреть не может. Осюда занудство козера- не делай того и так, прояви тут осмотрительность и осторожность, дайка это лучше я сделаю, не ставь на край под локоть, не бери так нож- порежешься, не носи эти тяжёлые сумки- сам принесу и т.д. и т.п. Вообще-то занудство чистой воды- самого от своих лекций тошнит. Но... не привередливый в еде: что есть, то и съем. сам принесу, сам приготовлю, но чаще сверхпростое. Вот если только после тяжелой физработы доползёшь домой (с дачи, например), а там ничего не готово ещё, ну самое простое, тогда просто тихая ярость охватывает. Прошу прощения что про себя тут плету, просто абстрактно не охота рассуждать. А так, не хочешь, не готовь- мне служанка не нужна.

Про романкику. так и не смог её из головы выбить. в подруге всё время пытался увидеть что-то новое. Сейчас понял, видно сам придумывал для неё какие-то образы (мои фантазии в рамках её личности) и сам же ими и любовался. Залог интереса? Её постоянное развитие или стремление к этому. Ну и это чёртово природное обояние. Умение постоять за себя. Не быть бабой. Доброжелательность. Ну вот подобное.

Не злюсь, ошибочное восприятие. Про скептическое отношение примерно так (одна грань): больше тебя не опекаю, поступай как знаешь. Считаешь, что без меня лучше -хорошо, пусть будет так. Уважаю твоё решение. И мысль- а чего я себе вбил что это лучшая для меня женщина? Да и я, разве подарок для нею? Короче, гамма чувств и готовность быть одному. Ну и чувство долга долбится. Внутренняя борьба таким образом.

И

Сильной опеки я что-то не заметила. Вернее больше на словах, а делами редко. Мой жизненный тепоритм не совпадает. Простите козероги, вы больше теоретики, чтоб там сахарного в гороскопах не писали.

Но могу сказать, что после 16 летнего жития с Раком. Козероги вообще золотые. Все-таки некий стержень. Или это я упрямство за него принимаю ;О)

Я тут на днях брыканулась вот примерно, как описали. Ну, не права, какюсь. Но он тож хорош. Наговорил кучу плохого, без оскорблений, но "вернул". Хватило нас на пару дней, сам пришел... И мне жаль его из-за этих его тараканов, которые его самого мучают.

Ну, в общем, любовь зла, полюбишь и козла. )

И

Ой, ошибок натыкала, смеюсь ))))))))))))))) Извините, спешу.

И

Вообще при всей браваде, для меня оказываются эти отношения крайне болезненными. Я всегда себя считала довольно выносливым и терпеливым человеком. А тут местами такое чувство, что человек просто измывается, на выносливость тестирует. Т.е. свою ранимость лелеит, а по отношению к другим... Мне так кажется, хотя может он считает не так.

От меня ответных реакций не будет, разве, когда взбунтуюсь могу бадануть. Но это безмерно отдаляет. Просто убивает все внутри.

И

Сообщение было удалено

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ.

Т

Ух ты! какие страсти! ))) Наблюдала за козерогами со стороны и заметила, что если они обожглись однажды - то закрываются и любят поиздеваться, обижать женщин. Но у меня несколько близких друзей мужчин козерогов - не могу сказать, что такие уж плохие.. Я очень лав лав их!!! :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

И

Это не прямые издевательства, никто никого не пытает. ))))) Это просто такие уколы постоянные, что уже много. Не пойму иногда конечной цели, зачем, чего. Ревность может. Может какой-то свой образ внутри. Про обжечься, да, было. Рассказал, не прямо, но поняла, что про себя... Этот ребус уже всю душу на кулак намотал. А как все начиналось, весь народ наблюдал, такое чудил.

Т

Ну, я и не отметила, что они прямыми пытками издеваются ;) Но могут подначивать, грубить и т.п. Складывается впечатление, что из-за одной - ненавидят всех женщин. Как выше заметил Козер, им очень сложно поверить в искреннюю любовь женщины. А очень зря, дорогие Козероги ;)

Т

Сообщение было удалено

Для близких друзей они хорошие и даже очень хорошие.. А вы не заметили, что тоже, когда-то, что-то для них делали ? а, может, и до сих пор услуга за услугу..? - (ну, как бы "не в службу, а в дружбу"). Мне очень сложно поверить, что они Вас любят бескорыстно, Козерог по определению может бескорыстно любить только своих родных.

И

DUCY

У меня первый муж был Рак, так он говорил, что жена - это не родственник. "Здыбались и разбежались". Говорят без работы К тоже самое, что Р. )))) А вы говорите. Да, услугу за услугу, так кругом сейчас. Хорошо, если люлди удерживаются еще и в рамках родни.

У меня подруга К. Вернее - это весьма странные отношения. Я занимаю определенную должность, публичную. Когда ей выгодно - она сама доброта и такт. Особенно, когда знает, что накосячила. Стучит в кабинет, как бедная родственница. Но сколько было обскоков за спиной. Я на это смотрю спокойно. Сколько веревочке не виться. И она никак не может понять, что нельзя сравнивать чужую жизнь, нельзя посидеть сразу одной попой на двух стульях. И зависть, как же это у меня мужчины по жизни (друзья, любимые и т.д.) сплошь известные-интересные. Даже бывший муж, который теперь уже два года как отстать не может и О!, Боги! стал такие шаги делать, при совместной жизни не было.

Потому что нельзя с такой корыстью...

И еще про понты. Она ездит на маленькой простой машинке, живет в избушке в пригороде... а понтится, везде, причем очень дешево... И познакомилась с одним ресторатором очень классным. Все его крючковала, чисто козерожьими приемами. Повез он ее домой, она на улицу раньше вышла, попросила его подождать... а он возьми и пойди следом. Увидел избушку и след простыл... А она мне плачется про его корысть и не понимает, что ушел он от вранья. Особенно публичные люди страдают от того, что их любят только за деньги... Не понимает. Сейчас осталась одна, совсем... Я конечно ей помогу, если что... но желания общаться - нет.