Кто знает, каким образом можно навести порчу по фото? Если порвут фото с проклятьями - это повлияет на человека, изображенного там? Или зачеркнут лицо. Что будет? Кто с таким сталкивался или слышал истории?
да я и сам делал так часто, с печальными последствиями, тока я не рвал и не рисовал, а другое..
Сообщение было удалено
Что правда что ли?
Сообщение было удалено
В качестве туалетной бумаги использовали?
Сообщение было удалено
правда-правда, но ты не пужайся, я больше колдовство не практикую , без него спокойнее
Сообщение было удалено
Я не пугаюсь, как то недоверчиво отношусь к этим действам. Не верю наверное, немного верю, но бОльше не верю. Наверное так:)
Сообщение было удалено
воздействовал на астральное тело, но по моей методе не каждая фотка подходит.
в общем я просто проверял имеет ли место колдовство или нет и можно ли его использовать в личных целях
все вернется, автор.
Сообщение было удалено
ну вот и я пытался понять что это, я же ученый был, любопытный
Сообщение было удалено
Понятно,извините,просто первое что пришло на ум и написала.
Сообщение было удалено
Ну и че получилось в конечном итоге?
Странный наверное слал фотки конкурентов в налоговую )))
Фотки , вклеенные в личное досье.))
спалилась)))
Зачем вам это? Если такое кому и сможете сделать, то опытный мастер снимет и тогда оно к вам вернется или к вашим детям, но уже в большей степени. А по фото можно много чего сделать и хорошего тоже.
Вон Путина уже давно должно было покорчить как корягу старую. Его же фото пачками рвут и жгут с проклятьями, а он ничего, прыгает. Порчу по фото только колдун может сделать.
Сообщение было удалено
У Путина защита такая, что связываться никто не будет. Там ни один маг постарался...
Самая страшная порча, если фото на кладбище зароют в могилу с таким же именем как на фото.
Сообщение было удалено
......))))))))
Сообщение было удалено
Зачем на ведьмячьем форуме такие советы давать?))))
как только ты сделаешь обряд порчи, твоя собственная жизнь начнет разрушаться, не рада будешь!
Я в это верю. Самое невероятное, чем светлее человек, тем страшнее его проклятья. Ведь они тоже разум иногда теряют. и вот когда такой просто в сердцах что-то пожелает, пиши-пропало. Но самое интеесное, в жизни как раз такие люди иногда выглядят самыми плохими. потому что слой черноты у них на самом верху и он очень тонкий. это как зеркало- чуть тряпкой грязной поелозьте на нем- и ничего не видно.
порча:если нарисовать на фотке очки, рожки или усы, то у этого человека испортится зрение, вырастут рога или усы.
Я нашла мамины фотографии за унитазом. Что это значит?
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
После того когда мне сделали порчу по фото я решила не выставлять фотографии,даже своих детей никому не покажу,так увидят
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вон Путина уже давно должно было покорчить как корягу старую. Его же фото пачками рвут и жгут с проклятьями, а он ничего, прыгает. Порчу по фото только колдун может сделать.
у многих политиков есть хорошие экстрасенсы, которые всегда на чику. Если на них делать порчу, то екс-сы быстро снимают, так как могут отслеживать удары.