суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …
Сообщение было удалено
))))))))спасибо да я прост первое число которое на ум пришло написала.)
Мне тоже, пожалуйста-337 :-)
Сообщение было удалено
Наденьте шляпу, пожалуйста, а то номерочки неохота сверять, тем более.что они меняются. Да я практически его ученица, хотя интерисюсь разными школами.. Это он меня спордобил Таро серьёзно заняться, а не на хобби всё списывать. Я года три сама по себе, намеренно не лезу никуда,по.тому буду благодарна, если сбросите Вам известную страничку Х. Банцхав.
152 - загадывала о будущем, не знаю что выбрать карьеру (продолжение) или семью. Что выпало?
лиса
299
faun with kid это статуя!
спасибо! сложно разгадать)) я загадывала ребенка)
Сообщение было удалено
что это может означать?
Я загадала нравлюсь ли я своему МЧ, какие у него чувства? Значит что холоден?
давайте еще один вопросик))))
208
Ой, что это я невинимательна)
178 пожалуйста!)
Меня пропустили! 158, пожалуйста!
113 , спасибо)
Мое ближайшее будущее 203
Сообщение было удалено
tarot.de это как я поняла его официальный сайт был. А мне там нравятся онлайн гадания, так как там можно выбрать на какую сферу гадать и поэтому трактовка под эту сферу , но это хорошо конечно для новичков ))
Сообщение было удалено
мне тоже кажется, что это да. Но и возможно также как совет не торопить события или не пытаться слишком сильно завоевывать мужчину, когда он появится (так как картина называется "не тронь меня" ). это библейское. Но это всего лишь мое мнение))). А может это идет речь о вашем каком-то прошлом мужчине ? его появление вновь в вашей жизни. ? и возможность все исправить, если такое имело место.
Вообщем если не нравится мое мнение, не принимайте его к сведению )
Сообщение было удалено
не заморачивайтесь ))) в конце концов это ведь даже не гадания на картах. Но о духовном тоже думать надо, а о замужестве - ну просто нужно, как говорят ,отпустить немного эти мысли, на карьеру например переключиться, и так и встретите неожиданно.
Сообщение было удалено
http://photo.qip.ru/users/azykov/96610989/125465678/#mainImageLink
тут посмотрите, только у меня в книге он с другой стороны изображен.
Вид победоносный )) я бы даже сказала рвущийся в бой! То что у вас желание и энтузиазм -это 100%))
Сообщение было удалено
ГостьГость
238-мысленно загадала вопрос о человеке,который нравится.Интересно,что выпадет)))
self portrait(titian) Он художник ?Нет.Что-то непонятное.
да там мужчина в возрасте изображен. Но это и не значит, что на этом акцент надо делать. Может быть какие -то качества, картина на каие-то качества указывает.
Сообщение было удалено
значит вы эпатажная девушка ))
Сообщение было удалено
306 макс
Сообщение было удалено
jean the mad (francisco pradilla)/
На мой взгяд, увы , но скорее всего картина советует выбрать семью.
Но помните , что это гадание, как игра ) так что если что-то не нравится-смело не берите в голову.
Сообщение было удалено
всмысле беременность? фаун это бог леса , может можно с плодородностью связать . или как-то так.
я попозже буду. через 1,5 часа. где-то. всем отвечу!
256, про работу
43? про отношения с МЧ. Спасибо!
Сообщение было удалено
вот тут посмотрите , то что вам выпало на это похоже http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Hephaistion_Prado_bronze_head.jpg
Может быть он боится показать с воих чувств и надевает маску равнодушия? Но кстати в моей книге (по той ссылке этого нет) один глаз видимо от старости этой скульптуры он просвечивает , то есть глаза -заркало души ) может быть на лицо холод, а в душе-огонь.
208 peasants singing(adriaen van ostade)
Сообщение было удалено
the garden of delights(hieronymous bosch)/ вам выпал кусок крупным планом из этой картины (она состоит из трех честей) на первой части вверху изображен пруд лошидки, какая-то вешь непонятная желтого цвета , птицы- это вам выпало.
Сообщение было удалено
а вам текст выпал, либо номер другой, либо не нужно знать ответа
Сообщение было удалено
boy with guitar(ramon bayeu)
Сообщение было удалено
the painter's family(jacob jordaens)
Сообщение было удалено
статуя emperor charles 5 mastering fury (leone leoni)
Сообщение было удалено
the dream of salomon(luca giordano)
Сообщение было удалено
the virgin and child(luis de morales)
Сообщение было удалено
Спасибо! а не поможете понять, что это может означать?)
Сообщение было удалено
а о чем вы спрашивали, сферу хотя бы?
99
Сообщение было удалено
ну мне просто нравится один мальчик...будут у нас отношения, нет...ну в этой сфере)
Сообщение было удалено
думаю можно понять двояко, с одной стороны - скорее да.
а с другой стороны - как бы эта дама на картине не была его девушкой, он точно свободен?
Сообщение было удалено
он женат!
Сообщение было удалено
the triumph of saint hermengild(francisco de herrera the younger)
Сообщение было удалено
Дорогая гость , тогда зачем вам это надо ? Я понимаю вы очень влюблены, это с каждой может случиться. Но не будете ли вы потом сожалеть, когда встретите своего мужчину, свободного.
Сообщение было удалено
ох, знаеете я стараюсь бороться со своими чувствами, тяжело правда, но...действительно разумом понимаю, что ничего хорошего не выйдет. это точно... Спасибо!=)
Сообщение было удалено
удачи вам! встретите еще своего человечка )
56
Сообщение было удалено
margaret of austria, queen of spain(juan pantoja de la cruz)
Сообщение было удалено
the dream of salomon(luca giordano)
Ушла.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пожалуйста 248
я формулирую вопрос в голове....
стр. 231
Сообщение было удалено
the navity (federigo barocci)
Сообщение было удалено
christ carrying the cross(sebastiano del piombo)