суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …
Сообщение было удалено
да! 38? СПАСИБО!
Сообщение было удалено
)))
Тогда 150!
Сообщение было удалено
вообще то с 30 номера, но 15 тоже могу сказать
это деталь картины the garden of love peter paul rubens - там сбоку слева мужчина и женщина как будто в танце или обнимаются вот вам это крупным планом выпало.
Сообщение было удалено
марьванна , вам отвечала тут, посмотрите на 5 странице вроде , или 4 но не ранее
Сообщение было удалено
нашла ответ,спасибо )
пошла переводить)
Пожалуйста, 83!
Сообщение было удалено
the table of seven deadly sins(hieronymous bosch) но вам не вся картина выпала, только часть сверху в колесе (она ввиде круга эта картина) , там где мужчина за столом.
Сообщение было удалено
the coronation of virgin(el greco)
Сообщение было удалено
the martyr of saint agnes(vicente masip)
Сообщение было удалено
nude old man in the sun(mariano fortuny)
Сообщение было удалено
the coronation of the virgin(diego velazquez)
ой,а как вы эти картины находите ? )
я не могу )
спасибо большое!!))
Сообщение было удалено
правильно , у вас просто рисунок, их сложнее искать, ваше тут
http://www.posterrevolution.com/gallery/item.cfm?ID=592960
Сообщение было удалено
не за что )
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Буду думать)
[quote="Гость"]марьваннаой,а как вы эти картины находите ? )
я не могу )правильно , у вас просто рисунок, их сложнее искать, ваше тут
http://www.posterrevolution.com/gallery/item.cfm?ID=592960[/quote]
автор,простите меня )
ослик читающий- это и есть тот самый выпавший мне рисунок ? )
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!
Так давно ни с кем не обнималась!!!!!
Сообщение было удалено
значит пообнимаетесь ) может быть скоро самую настоящую любовь встретите.
Сообщение было удалено
ой !
ослик....)
Сообщение было удалено
Мрак!!!!!!!
15 было лучше ))
по-моему это у него какие то сатирические зарисовки
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала , но не факт что прям old man будет, может быть просто разница в возрасте.
Сообщение было удалено
это я про ослика
Я ушла , буду позже.
Если кому не понравились картины, не расстраивайтесь, в конце концов может на ваш вопрос отвечает всего лишь какая-то деталь с картины, а вовсе не весь образ!
Сообщение было удалено
Спасибо! Нет ,не тот. Мне лень НИКИи сочинять, ну и Гостем как-бы не тыкнешься. Гостей тысячи. Это моё настоящее имя. Ну давайте ещё раз. Ну ,блын.сложно. Читала Ваш пост ко мне мелькнуло 54. Сейчас на Паскале сосредоточусь и ...................172..................58.
давайте прямо три живописи. Проведём эксперимент. Калейдоскоп у меня в голове.
Ещё раз, спасибо Вам за внимательность. Пошла на свои ветки на людям на ТАРО гадать.
Сообщение было удалено
saint sebastian (el greco)
the table of the seven deadly sins(hieronumous bosch)
still life with game fruit and vegetables(juan sanchez cotan)
мне кажется если переводить на язык таро ( у меня очень слабые познания) , было бы 10 мечй, дъявол и итог 10 кубков ))
Сообщение было удалено
Мда ...может Вы и правы. Я от балды первый раз номерок скинула. В ТАРО наоборот, нужно сохранять ровность духа, иначе предвзято всё получается. Искажаешь правду своим энергетическим влиянием. Карты выдают то. что ты желаешь видеть. Поэтому я посторониим, да и родным близким хорошо предсказываю. А себе ни в какую. Ну мне же тоже хочется знать,чего у меня там. Я же живой человек.
Сообщение было удалено
это ктстати тоже верно, так как такое и тут часто замечала, что при вопросе о мужчине, выпадает например сам мужчина (то есть то, о чем девушка сейчас думает). Но ведь тут важно и вопрос правильно в мыслях задать.
Сообщение было удалено
данке за внимание. Сейчас гляну и попытаюсь провести аналогию. Напишу.
Вы б назвали себя как-то. сочините что нибудь. а то Вас вычеслять трудно из потока гостей
Сообщение было удалено
я просто не очень хочу, чтобы на других ветках отражалась, а если ставить имя, я могу забыть его поменять ))) Кстати , а это не вы на одной из таро веток недавних Наташа? я там тоже спрашивала про мужчину (я весы))))
Вот я буду )
я отойду
Сообщение было удалено
saint sebastian (el greco)
the table of the seven deadly sins(hieronumous bosch)
still life with game fruit and vegetables(juan sanchez cotan)
первый вариант- с десяткой мечей соглашусь, ну и повешенный ещё
второй- с дьяволом соглашусь, но скорее семёрка кубков.
третий- с десяткой кубков не согласно, здесь обеспеченность всем необходимым , не больше не меньше, надо подумать. Надо на ситуацию всё примерить теперь. Я балбеска спрашивала абстракто, без конкретики. МОЛ, что это такое за явление. Вчерашний Ваш Репин из другой книги со своим " Не ждали" /Вы меня пугать не хотели, что же там на самом деле было/очень подходил. Вот уж не ждала вояку на 6 лет моложе. Интересные эксперименты вырисовываются.
Большое спасибо.
Я на ветку позаглядываю. Сосредоточусь и ещё чего спрошу.
П.С. Извините за ошибки и нессвязность. Я думаю на немецком, хотя русский родной
Сообщение было удалено
Отлично. Главное узнаваемо
СТР. 286
спасибки!
Сообщение было удалено
а я люблю немецкий, но уже он начинает забываться, просто изучала его.
Репин - все равно было именно то, что вы выташили (та же страница просто другой книги).
а вот эту картину still life with game fruit and vegetables(juan sanchez cotan), я все таки понимаю как тихая спокойная размерная жизнь, там есть еще картина из этого цикла с конфетами и еще чем-то. На мой взгляд, это как характер семейной жизни ))) достаток. гармония.
да про семерку кубков - хорошо подходит!
Сообщение было удалено
onyx salt cellar with gold siren (это чаша , это не картина)
Сообщение было удалено
я завтра обязательно отпишусь.
сейчас со "своми" завишаю. ну Вы же понимаете меня, не ответить не могу.Накопление будет
Наташа, а вы не пользуетесь сайтом Хайо с онлайн гаданиями ? как думаете , там может правдиво получится?
Есть желающие?
Ушла. Всем спокойной ночи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
СПАСИБО за ответ! Выпала картина Корреджо "Явление Христа Марии Магдалене". Я ее рассматриваю как недвусмысленный ответ ДА на мой вопрос. Мужчина-таки явился :) Полуголый даже:)
Немного смущает, что это не совсем мужчина, а дух, бестелесное существо, и явился ненадолго (( Не надо ли сделать вывод, что замуж выйду - в следующей жизни?! Или что вообще не надо думать о замужество, а только о духовном? :)
Сообщение было удалено
Не нашла, к сожалению, эту картину. Вроде бы - Чарльз 2, король (?), значит, человек богатый, должна разбогатеть :) Посмотрите, пожалуйста, у него там вид - ПОБЕДОНОСНЫЙ? Успех предвещает?
Сообщение было удалено
Нет.Что-то непонятное.