Гость
Статьи
Погадаю по книге с …

Погадаю по книге с репродукциям картин. Номер ВНИМАНИЕ!!! от 30 до 306.

суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …

Гость
1 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да! 38? СПАСИБО!

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

)))

Тогда 150!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то с 30 номера, но 15 тоже могу сказать

это деталь картины the garden of love peter paul rubens - там сбоку слева мужчина и женщина как будто в танце или обнимаются вот вам это крупным планом выпало.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Гость

марьванна , вам отвечала тут, посмотрите на 5 странице вроде , или 4 но не ранее

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

нашла ответ,спасибо )

пошла переводить)

Гость

Пожалуйста, 83!

Гость
вещь в себе

Сообщение было удалено

the table of seven deadly sins(hieronymous bosch) но вам не вся картина выпала, только часть сверху в колесе (она ввиде круга эта картина) , там где мужчина за столом.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

the coronation of virgin(el greco)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

the martyr of saint agnes(vicente masip)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

nude old man in the sun(mariano fortuny)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

the coronation of the virgin(diego velazquez)

марьванна

ой,а как вы эти картины находите ? )

я не могу )

Высокая

спасибо большое!!))

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

правильно , у вас просто рисунок, их сложнее искать, ваше тут

http://www.posterrevolution.com/gallery/item.cfm?ID=592960

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

не за что )

Prohozhaya
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Буду думать)

марьванна

[quote="Гость"]марьваннаой,а как вы эти картины находите ? )

я не могу )правильно , у вас просто рисунок, их сложнее искать, ваше тут

http://www.posterrevolution.com/gallery/item.cfm?ID=592960[/​quote]

автор,простите меня )

ослик читающий- это и есть тот самый выпавший мне рисунок ? )

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!!

Так давно ни с кем не обнималась!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит пообнимаетесь ) может быть скоро самую настоящую любовь встретите.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ой !

ослик....)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мрак!!!!!!!

15 было лучше ))

Гость

по-моему это у него какие то сатирические зарисовки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже об этом подумала , но не факт что прям old man будет, может быть просто разница в возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я про ослика

Гость

Я ушла , буду позже.

Если кому не понравились картины, не расстраивайтесь, в конце концов может на ваш вопрос отвечает всего лишь какая-то деталь с картины, а вовсе не весь образ!

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Нет ,не тот. Мне лень НИКИи сочинять, ну и Гостем как-бы не тыкнешься. Гостей тысячи. Это моё настоящее имя. Ну давайте ещё раз. Ну ,блын.сложно. Читала Ваш пост ко мне мелькнуло 54. Сейчас на Паскале сосредоточусь и ...................172..................58.

давайте прямо три живописи. Проведём эксперимент. Калейдоскоп у меня в голове.

Ещё раз, спасибо Вам за внимательность. Пошла на свои ветки на людям на ТАРО гадать.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

saint sebastian (el greco)

the table of the seven deadly sins(hieronumous bosch)

still life with game fruit and vegetables(juan sanchez cotan)

Гость

мне кажется если переводить на язык таро ( у меня очень слабые познания) , было бы 10 мечй, дъявол и итог 10 кубков ))

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Мда ...может Вы и правы. Я от балды первый раз номерок скинула. В ТАРО наоборот, нужно сохранять ровность духа, иначе предвзято всё получается. Искажаешь правду своим энергетическим влиянием. Карты выдают то. что ты желаешь видеть. Поэтому я посторониим, да и родным близким хорошо предсказываю. А себе ни в какую. Ну мне же тоже хочется знать,чего у меня там. Я же живой человек.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

это ктстати тоже верно, так как такое и тут часто замечала, что при вопросе о мужчине, выпадает например сам мужчина (то есть то, о чем девушка сейчас думает). Но ведь тут важно и вопрос правильно в мыслях задать.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

данке за внимание. Сейчас гляну и попытаюсь провести аналогию. Напишу.

Вы б назвали себя как-то. сочините что нибудь. а то Вас вычеслять трудно из потока гостей

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

я просто не очень хочу, чтобы на других ветках отражалась, а если ставить имя, я могу забыть его поменять ))) Кстати , а это не вы на одной из таро веток недавних Наташа? я там тоже спрашивала про мужчину (я весы))))

Гость ☃

Вот я буду )

Гость ☃

я отойду

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

saint sebastian (el greco)

the table of the seven deadly sins(hieronumous bosch)

still life with game fruit and vegetables(juan sanchez cotan)

первый вариант- с десяткой мечей соглашусь, ну и повешенный ещё

второй- с дьяволом соглашусь, но скорее семёрка кубков.

третий- с десяткой кубков не согласно, здесь обеспеченность всем необходимым , не больше не меньше, надо подумать. Надо на ситуацию всё примерить теперь. Я балбеска спрашивала абстракто, без конкретики. МОЛ, что это такое за явление. Вчерашний Ваш Репин из другой книги со своим " Не ждали" /Вы меня пугать не хотели, что же там на самом деле было/очень подходил. Вот уж не ждала вояку на 6 лет моложе. Интересные эксперименты вырисовываются.

Большое спасибо.

Я на ветку позаглядываю. Сосредоточусь и ещё чего спрошу.

П.С. Извините за ошибки и нессвязность. Я думаю на немецком, хотя русский родной

Наташа
Гость ?

Сообщение было удалено

Отлично. Главное узнаваемо

шмексик

СТР. 286

спасибки!

Гость ☃
Наташа

Сообщение было удалено

а я люблю немецкий, но уже он начинает забываться, просто изучала его.

Репин - все равно было именно то, что вы выташили (та же страница просто другой книги).

а вот эту картину still life with game fruit and vegetables(juan sanchez cotan), я все таки понимаю как тихая спокойная размерная жизнь, там есть еще картина из этого цикла с конфетами и еще чем-то. На мой взгляд, это как характер семейной жизни ))) достаток. гармония.

Гость ☃

да про семерку кубков - хорошо подходит!

Гость ☃
шмексик

Сообщение было удалено

onyx salt cellar with gold siren (это чаша , это не картина)

Наташа
Гость ?

Сообщение было удалено

я завтра обязательно отпишусь.

сейчас со "своми" завишаю. ну Вы же понимаете меня, не ответить не могу.Накопление будет

Гость

Наташа, а вы не пользуетесь сайтом Хайо с онлайн гаданиями ? как думаете , там может правдиво получится?

Гость

Есть желающие?

Гость

Ушла. Всем спокойной ночи!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лошадь рабочая, малозатратная
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО за ответ! Выпала картина Корреджо "Явление Христа Марии Магдалене". Я ее рассматриваю как недвусмысленный ответ ДА на мой вопрос. Мужчина-таки явился :) Полуголый даже:)

Немного смущает, что это не совсем мужчина, а дух, бестелесное существо, и явился ненадолго (( Не надо ли сделать вывод, что замуж выйду - в следующей жизни?! Или что вообще не надо думать о замужество, а только о духовном? :)

Гость

Сообщение было удалено

Не нашла, к сожалению, эту картину. Вроде бы - Чарльз 2, король (?), значит, человек богатый, должна разбогатеть :) Посмотрите, пожалуйста, у него там вид - ПОБЕДОНОСНЫЙ? Успех предвещает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Что-то непонятное.