суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …
гостья из будущего 13
я формулирую вопрос в голове....
стр. 231
christ carrying the cross(sebastiano del piombo)
спасибо за оперативность
христос с распятием.... измученный
я спрашивала буду ли я счастлива... буду ли любима и буду ли любить....
печально(
что думаете?
Сообщение было удалено
я такая же. Думаю, это просто означает, что на вас сейчас очень давят эти мысли. И вы возможно сами так считаете, что ничего не заслуживаете в любви. Сами навязываете себе этот крест. картина мне кажется отражает всего лишь ваш настрой.
или возможно в прошлом какие-то испытания в этом плане были, и вы до сих пор переживаете.
как же так. Вы все сказали!
Вы так правы!
Давление со всех сторон...
спасибо Вам!
я поменяю настрой! и обязательно спрошу у Вас позже еще раз, если Вы конечно будете еще тут.
=)
Сообщение было удалено
конечно ) и не задайте таких глобальных вопросов. Ведь судьба она есть судьба, но и карты иногда пошутить любят. а человек все воспринимает.
опечатка не задаВАйте таких..
Давайте, кто-нибудь картину на завтра себе выташит ?
Ушла.
207
посмотрите пожалуйста -46
256
Сообщение было удалено
maria ruthwen the paiter's wife(anthony van dyck)
Сообщение было удалено
portrait of a man with his hand and his chest (el greco)
Сообщение было удалено
the dream of salomon(luca giordano)
52. Спасибо, Автор!
а мне можно сказать?
57..
Сообщение было удалено
christ carrying the cross(el greco)
Сообщение было удалено
christ embracing saint bernard(francisco ribalta)
Мне пожалуйста посмотрите 86
Сообщение было удалено
philip 4 (diego velazquez)
Ушла, всем спокойной ночи!
стр.56 будьте добры
Будьте добры стр.257
Сообщение было удалено
margaret of austria queen of spain(juan pantoja de la cruz)
Сообщение было удалено
justice and peace(corrado giaquinto)
Погадайте пожалуйста! Стр.243.
Сообщение было удалено
слушайте, да, на него похоже! какое точное гадание.))
а второй вопрос был заработаю ли или накоплю я денег на квартиру?
картина Крестьяне поющие нашла в инете. Ответ, да чтоли? раз поют...
Здравствуйте.
210 стр.
Спасибо
Пожалуйста, страницу 290 и, если возможно, 189 благодарю
Сообщение было удалено
наверное да ) будет очаг. или это как совет , побольше дел поменьше расслабления)), чтобы получить то, что хотите.
Сообщение было удалено
don garcia de medici(agnolo bronzino)
Сообщение было удалено
two horses(philips wouwerman)
Сообщение было удалено
290 bark on wheels это не картина , посуда из хрусталя типо конфетницы и на колесиках, все красиво.
saint cecilia(michael van coxcie)
Сообщение было удалено
the triumph of saint hermengild(francisco de herrera the younger)
спасибо большое, а чтобы это могло значить хотя бы в общих чертах?
Сообщение было удалено
Эта картина по следующему сюжету - Херменгильд не стал принимать веру отца (еретик) . были мучения. А картины символизирует такую победу над всем этим, то есть что он остался крепок верой и возвышается как бы над всеми остальными, которые трусливо разбегаются.
стр 105. спасибо
Сообщение было удалено
the soult immaculate conception(bartolome esteban murillo)
Гость
Здравствуйте. 210 стр. Спасибо
two horses(philips wouwerman)
Спасибо. Только не очень понятно. Может поможите.
С мужем в состоянии сильной ссоры...на грани развода.
Об этом собственно и спрашивала........
Добрый день, стр. 177
Посмотрите, пожалуйста, стр 167
Сообщение было удалено
честно я не очень картину понимаю, у некоторых картин есть история, а эта судя по интернету просто изображение животных.
Мои мысли из картины - а у вас нет "подстрекателя" этого скандала. Там просто лошадь одну так уводит другой человек ( силой?) (ну к примеру , вам кто-то из друзей советуе, что вы правильно поступаете), а она еще назад оборачивается ( а вы на самом деле так не хотите). Не знаю (( и путать вас тоже не хочу.
Сообщение было удалено
the garden of delighs(hieronumous bosch)
Сообщение было удалено
the virgin and child(petrus christus)
Сообщение было удалено
если хотите могу по словарю с глаголами посмотреть , просто номер от 21 до 766 и еще один от 1 до 20 где-то .Если повезет , то какой-нибудь глагол выпадет (соответственно и вопрос в мыслях должен быть вроде "что делать", то есть чтобы можно было глаголом ответиь)
Я отошла. Отвечу позже!
[quote="Гость"]Гость
Гость Здравствуйте. 210 стр. Спасибо two horses(philips wouwerman) Спасибо. Только не очень понятно. Может поможите. С мужем в состоянии сильной ссоры...на грани развода. Об этом собственно и спрашивала........
честно я не очень картину понимаю, у некоторых картин есть история, а эта судя по интернету просто изображение животных. Мои мысли из картины - а у вас нет "подстрекателя" этого скандала. Там просто лошадь одну так уводит другой человек ( силой?) (ну к примеру , вам кто-то из друзей советуе, что вы правильно поступаете), а она еще назад оборачивается ( а вы на самом деле так не хотите). Не знаю (( и путать вас тоже не хочу
...Вы меня на мысль натолкнули...подумаю. Напишу потом. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость"]Гость
Гость Здравствуйте. 210 стр. Спасибо two horses(philips wouwerman) Спасибо. Только не очень понятно. Может поможите. С мужем в состоянии сильной ссоры...на грани развода. Об этом собственно и спрашивала........
если хотите могу по словарю с глаголами посмотреть , просто номер от 21 до 766 и еще один от 1 до 20 где-то .Если повезет , то какой-нибудь глагол выпадет (соответственно и вопрос в мыслях должен быть вроде "что делать", то есть чтобы можно было глаголом ответиь)
Да, давайте.
520 и 17
Сообщение было удалено
ух ты! пойду возвышусь, пока все разбежались)
еще раз спасибо!
╧ 137
Сообщение было удалено
готовиться к защите для получения научной степени, изучать что либо с целью получения профессии (особ. юриста).. (read for)