суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …
Сообщение было удалено
а нет )) это не младенец, инфанты - это вроде обозначение было для королевских детей. пока они не стали править.
дословный злостный переводчик гугл говорит, что младенец. но я не спорю, просто нервничаю))
Сообщение было удалено
Нет я только в киноклуб хожу а так медведь на ухо наступил:))
Сообщение было удалено
да нет , не испугалась я 143 номера. а спрашивала о человеке в которовго на данный момент влюблена.Он бывший военный и был ранен на войнеможно так итерпретировать) Или грохнут его в будущем или смерть отношениям? а вообще,если, честно, что-то...скептик я наверное. я раньше на сонеты Шекспира так гадала. Помоему ерунда всё. Хотя я не скептик, я ТАРОлог
Удачи вам и спасибо за вашу внимательнось.
Я почитываю пока ветку вашу из любопытства.
35 спасибо!
87
спасибо!!!
83 благодарю!
82
спасибо
Пожалуйста номер 28
номер 42
число 108
Сообщение было удалено
НФАНТ, ИНФАНТА (исп. infanta, от лат. infans не могущий говорить, детский). Титул принцев в принцесс испанского или португальского королевского дома. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.
Дон Карлос - Испанец
Сообщение было удалено
не переживайте , встретите, когда время придет )
Может быть этот парень вас каким-то талантом своим удивит, привлечет.
Сообщение было удалено
спасибо ) вам тоже удачи.
про трактовку - пусть лучше будет второй варинат, типа как таро 13 аркан, и вы другого встретите , полюбите. Давайте еще один номер для уточнения ?
то про Репина, это я по другой книге смотрела 143.
Наташа, а вы не тот ли гость с моей прошлой ветке )?
" Помоему ерунда всё. Хотя я не скептик, " - не знаю, тут сложно сказать, мне кажется это все от настроя зависит в данный момент, если человек очень сконцентрирован на чем-то и ему нужен ответ, то наверное тогда оно что-то модет значить.
Автор,
Будьте добры, гляньте, пожалуйста, номер 271.
Спасибо!
Сообщение было удалено
the virgin with a knight of montesa (pablo de san leocadio)
Сообщение было удалено
the madonna of the fish(raphael) - но вам выпала только центральная часть женщина и ребенок.
Сообщение было удалено
las meninas(diego velazquez)
Сообщение было удалено
the xoronation of the virgin(diego velazquez)
Сообщение было удалено
the surrender of breda(diego velazquez)
Сообщение было удалено
c 30
Сообщение было удалено
давайте другой номер ))?
Сообщение было удалено
jesus among doctors(juan de valdes leal)
74))
А то я вчера по картине Рафаэля, ничего не понял :)
Сообщение было удалено
infante don carlos(diego velazquez)
Сообщение было удалено
Вот это похоже на правду :)
Сообщение было удалено
а что вы иинтересно спрашивали )?
Сообщение было удалено
Да так свое, а на этой картине мужик нарисован, я на данный момент и жду, когда мне такой Дон Карлос, наконец-то в чем-то поможет :)
Сообщение было удалено
а так давайте дополнение на вопрос когда ?
Сообщение было удалено
Давай, 147 ))
Сообщение было удалено
the presidents(eugenio lucas velazquez) 28 3/8x21 5/8 (72x55) цифры это размер картины, мало ли )
Сообщение было удалено
кстате та картина рафаэля, может за вас мама переживает или советы какие-то дает...
Сообщение было удалено
Да не, мамы уже давно нет
простите. не хотела.
Бродяга ,вы нашли картину ? если нет, то в гугле в картинках поищите как las presidentas eugenio velazquez
Сообщение было удалено
Да тут опять не понятно. мужик какой-то нарисован :)
Сообщение было удалено
Нашел :)
Сообщение было удалено
мужчина и две дамы, мужчина заигрывает , а может тот дон карлос, его действия от женщины зависят?
Сообщение было удалено
Да не должны вроде, ну да ладно :)
Сообщение было удалено
бродяга я вам конечно могу и по цифрам погадать, правда не думаю, что это действенно. но еси хотите, задумайте в чем ответ хотите получить (дни, недели, месяцы) и цифру скажите, только не заоблачную, я отсчитывать буду ))
Есть еще желающие?
76
Сообщение было удалено
Есть!
15
еще, пожалуйста, 173
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
the triumph of bacchus(the drinkers)(diego velazquez)
а это какая по счету тема?
я уже два раза называла цифру 126,не вижу своего сообщения.
плиз,ответьте мне.
Сообщение было удалено
от 30 нужно.
хахахаха, нашла фото и перевод названия)) срасибо))
а можно еще
49