Гость
Статьи
Погадаю по книге с …

Погадаю по книге с репродукциям картин. Номер ВНИМАНИЕ!!! от 30 до 306.

суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …

Гость
1 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Nr.
Гость

Сообщение было удалено

Читал, навыписывал кучу разных книг, читает про буддизм сейчас! никогда не подумала бы что ударится в буддизм. Говорит, что дел много, но сам видно от одиночества выл! Так как часто общим друзьям звонил, чтоб те на дачу к нему приехали. Ходит на фитнесс. Да делает тоже самое что и при мне, единственное, что читает сейчас книги. может ошибаюсь, но не верится мне что ему уж так хорошо одному было. Я тут немного ему готовила, так он самое простое проглатывает, нахваливает....его мама не очень готовит и все однотипное, а я хорошо (без ложной скромности). Сегодня даже заказал одно блюдо, чтоб я приготовила (говорит вспоминал)

Nr.

а сколько бутылок пива у него было в комнате, ужас! Пьют разве с радости ??? не думаю...Говорит: "Ты меня сейчас откормишь, поправлюсь"

Я ему все рассказала и о друге, этой начальнице, короче все что я вычитала...кажется на все стал по другому смотреть, мнение о этой женщине поменял, да о друге...

Я вот вроде себя успокаиваю, будь что будет, а с другой стороны переживаю, что неделя пройдет и все...

Гость

Да ( сложно конечно, вы сейчас немного в зависимости,

а у вас не поменялось к нему отношение? я имею ввиду не убавилось любьви хоть немного после всего этого?

кстати про буддизм, мне кажется с этим осторожно очень надо, чтобы не занесло, куда не надо...

Вы сказали про переписку? а как он отреагировал?

Nr.

да, буддизм меня тоже насторожил((( мне кажется, что как раз у него может башку снести. поменялось ли отношение? мне кажется да, немного, хотя ревность осталось, мне кажется иногда крышу сносит. Хотя до этого я не была столь ревнива.

Как отреагировал? Да нормально) Сказал, что я оказалась умней всех их. Послушал, мне кажется что-то новое узнал о друге и этой даме.

наталья

Здравствуйте! 218

Спасибо!

Nr.

думаю еще бы не поменялось мнение...сказала ему, если хочешь подбирать её после друга, пожалуйста. Ей будет возможность вас сравнить, а тебе с ним будет о чем пообщаться, обсудить. Потом сказала, что обидно от того, что он смог меня сравнить с ней, так как разница на лицо! И если бы была красавица, умница, то могла бы его понять, а так...уж извини. Ну правда, чисто объективно она никакая!!! Лицо, фигура (хотя младше меня на 7 лет), но не сравнимо!!! И если ее приодеть и поставит со мной и то не поможет.

Гость
Nr.

Сообщение было удалено

надеюсь трудности разные только укрепят отношения.

а не может его в этот буддизм кто-то втягивать?

Гость

всмысле трудности - ваше расставание

Гость
Nr.

Сообщение было удалено

)) он наверное подумал, что вы приревновали )

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Fra Angelico The Annunciation

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! "Благовещение", значит ждать добрых новостей?

Nr.
Гость

Сообщение было удалено

может быть и подумал, что я ревную, но я говорила искренне ) Пусть думает так, бальзам ему на душу)))Ну мне, да и подружкам показывала ее, все сказали, что со мной не сравнить(они врать не будут, особенно одна).

ему так же не понравилось, что я якобы встречалась с полицейским(я ему так сказала, так как живем в разных городах и объяснила ему почему я здесь, в его городе) Сразу ножка задергалась)) Сейчас едит с работы, звонил аж 2 раза! что я делаю и что купить?

Nr.

Приготовила ему перекусить, а потом уж (когда затупится) торжественный ужин)

Боже я пьяная, нашла вино и пью)

Nr.

про буддизм не знаю даже кто его надоумить смог, без понятия!

Nr.
Nr.

Сообщение было удалено

закупится)))***

Лилия

Будьте добры номер 128

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

картина рубенса Бичевание христа. Объясните, пожалуйста. Вопрос задавала какие у меня дальше отношения будут с МЧ который просто пропал, а уменя к нему чувства.Может объясните мне что это картина значит?

Гость
наталья

Сообщение было удалено

по идее да!

Гость
Nr.

Сообщение было удалено

зачем же вы раньше начали ))

вообще хорошо, что про эту даму все рассказали, по крайней мере это уже не будет вас мучить.

про буддизм может быть и сам, ведь они (буддисты) живут сами по себе в мире, может быть и он так хотел в одиночестве найти покой в книгах, ну чтобы по другим женщинам не ходить.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

nude maja(fransisco de goya)

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

а с парнем все ок?

на мой взгляд картина может означать "самобичевание", возможно парень уже не перврый раз так пропадает и заставляет вас страдать, а вы терпите...

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Ой как верно вы написали. Он именно так и делает. а я страдаю.Уже второй раз так пропадает, а я влюбилась страдаю очень.2 недели прошло ,как он не появляется и молчит, на сообщения мои не отвечает, хотя я видила, что он их прочел. Что посоветует?

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

может у него семья есть (просто предположение)?

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Нет он совершенно свободен.Разведен года еще не прошло.Изначально мной увлекся.Поддалась.И у него симпатия ко мне.Первый раз молчал,потому что я неправильно себя повела-воспитывал.Я страдала очень.А теперь понять не могу.все хорошо было.встретились.столько приятностей наговорил,видела чт ососкучился.а на след.день стал отписываться что заня, а потом совсем перестал отвечать.Может не интересна стала?

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка, не знаю, может быть и занят, а может быть человек такой. и возможно после развода вообще отношений особо не желает?

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Не занят.Скорее всего человек такой.Но он мне очень нравится,влюбилась,страдаю теперь(((Хочу быть с ним.Но вот как это сделать?

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

вам там Эльмира похоже ответила.

Надо это как-то неназвязчиво делать! А точно уверены, что влюбились )?

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Уверена.Эльмира ответила,что моя инициатива должна быть, что сам он не будет делать первых шагов.И как ненавязчиво сделать.тоже не знаю

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

попробуйте позвонить ему, если он вам нужен, проверить ситуцаию, только не надо это постоянно и часто делать. Просто напомните о себе.

Но вам правда нужны такие отношения..?

Гость

Ромашка, я пойду пока, позже буду, если что пишите.

но не мучайте себя, он может правда этого не стоит.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Гость, за советы. я подумаю нужны мне такие отношения или нет.Скорее всего нет.По ситуации посмотрю.А номер картины и моя ситуация-совпадения 100% удивлена очень. Можно еще один номер спросить? 78

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

78 еще хуже, даже приводить не буду, однозначно вас все это мучает.

лучше завтра с новым настроением переспросите.

Гость

ушла)

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.Видимо меня это слишком мучает.Но я спрашивала уже не о наших отношениях,а то что будет в ближайшем будущем.Видимо не айс.Спасибо вам за понимание.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

разве может быть айс, когда вы переживаете ) просто думаете сейчас об этом, вот и выпадает такое.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за сочувствие, понимание и советы. Я нашла все свои ответы на одном из сайтов. Поняла почему он себя так ведет))) Он относится к типажу - мужчина-манипулятор.Впервые такой попадается у меня на жизненном пути.Жаль что поздно наткнулась на сайт.Но зато это жизненный урок на будущее.Решение для себя я уже приняла.Теперь не страдаю)))

Nr.
Гость

Сообщение было удалено

вот это уж точно, мучить меня не будет)) все рассказала про нее. А почему бы и нет...они там меня обсуждали, собрали все в кучу что было и не было, обзывали (можно так сказать) как только могли....А то она там себя белой и пушистой показывает, а нутро гнилое...

Она моему написала (видела как смс пришло), если перевести, то смысл такой : "Ты все не правильно понял, подумал"....покатились объяснительные)) Вот тоже, номер ее в памяти телефона нет, но смс пишет ему. Чтоб узнать кому принадлежит номер телефона, моя подруга позвонила со своего, вот так вот узнали.

А его друг эти все деньки названивал, смс писал, а мой не отвечал (звонок был выключен)...так он вчера ему уже с психом написал:"я ненавижу когда ты так делаешь!!!" ))) боже, хуже всякой женщины психует))).

Вчера время провели хорошо, выпили вина, поели, посмотрели телевизор, посмеялись.

Гость
Nr.

Сообщение было удалено

значит видимо он с ними уже поговорил, друг конечно )))) как девочка. Главное , чтобы они его не перенастроили)

Пусть у вас все хорошо будет :)

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

теперь только от решения своего не отступайте!

Милославская

стр. 299, пожалуйста)

наталья
наталья

Сообщение было удалено

Обалдеть, действительно сегодня пришла долгожданная новость!

А можно еще-115.

Спасибо!!!

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо не отступлю. Настроение боевое. Посмотрите пожалуйста 112

Гость
Милославская

Сообщение было удалено

faun with kid это статуя

Гость
наталья

Сообщение было удалено

A dance at san antonio de la florida(francisco de goya)

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

the painter's studio (jose de castillo)

Гость

jose deL castillo

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Не могу найти картину(((

Ромашка

Нашла..Гость помогите трактовать ее, пожалуйста.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

а о чем спрашивали?

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Загадала ситуацию одну провернуть в определенный день и спросила как все пройдет. Я ответила на ваш вопрос?