суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …
хотелось бы увидеть как выглядит статуя, может кто ссыль кинет?
56
Жду ответа!
:)
Сообщение было удалено
http://www.all-art.org/Architecture/15-10.htm
вниз идите примерно всередине увидите статую вашу
Сообщение было удалено
там задумчивый мужчина ) может это просто о мужчине?
но вообще марс это вроде с воинственностью связано, наверное и победу можно привязать
Сообщение было удалено
margaret of austria queen of spain(juan pantoja de la cruz)
Сообщение было удалено
Спасибо!
111
Сообщение было удалено
olympus the fall of the giants(francisco bayeu)
198
Сообщение было удалено
the triumph of the church over ignorance and blindness(peter paul rubebs)
275.спасибо
Сообщение было удалено
eve(albrecht duerer)
Можно для брата, он тоже заинтересовался. Номер 137.
177 ))
53
Я спрашивала про 137 и ответ уже нашла на предыдущих страницах, но у меня просьба-опишите пожалуйста как выглядит эта картина и как бы вы лично ее трактовали?
179
Сообщение было удалено
figures clambering over a reclining giant (fransisco de goya)
Сообщение было удалено
the garden of de;lights (hieromynous bosch)
Сообщение было удалено
the adoration of the shepherds(el greco)
Сообщение было удалено
http://ejepeatonal.com/article344.html
вот тут по ссылке есть.
Это нарисовам сверженный гигант и по нему карабкаются довольные мелкие "фигуры". Трактовка тут может быть достаточно прямой, если ваш брат в образе "гиганта" то ему видимо очень плохо, достало все, чувство проигравшего.
Но он может быть и в роли фигурок заползающих наверх, тогда все наоборот.
Сообщение было удалено
the garden of fdelights(hieronymous bosch) Вам только маленький фрагмент выпал (вся картина из трех частей состоит у вас вторая часть и то место, где пциты изображены. и люди)
Сообщение было удалено
и что это может значить?
Сообщение было удалено
на какую светлую картину я попала, рождение Иисуса)))
86
Сообщение было удалено
хм не знаю, там люди сидят на этих птицах и такое ощущение говорить пытаются друг с другом (может вы ъне слышите ъ друг друга) и еще там в шаре пара влюбленных, может вы эта пара)
картина немного странная.
Сообщение было удалено
philip 4 (diego velasquez)
Сообщение было удалено
:)
288
Сообщение было удалено
oriental vase with cameos это ваза такая.
211
Сообщение было удалено
still life(clara peters)
Спасибо за столь подробную трактовку!
Сообщение было удалено
the infantas isabella clara eugenia and catalina micaela(alonso sanchez coello)
Сообщение было удалено
да не за что )
Сообщение было удалено
rodrigo de la fuente doctor(el greco)
Сообщение было удалено
Спасибо)хм портрет доктора...=)не представляю как это можно трактовать)
мужчины прежде всего)
Здравствуйте, давно у вас в "Гостях" не была )))
55
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Как у вас дела?)
epimetheus and pandora(el greco) это две статуи.
кстати вам там на ветке с гаданиями тоже ответили .(я просто тоже там за своим вопросом слежу).
Было свидание с мужчиной из интернета?
37
Сообщение было удалено
Привет!
Да по маленьку) Отходила всё время, долго конечно...(
Встречалась со своим, писала в прошлый раз. После этого отходила недели 2. Не выдержала, позвонила ему, чтоб поговорить с ним, попросить объяснить его поведение. Встретились, походили , погуляли (хотя хотел поехать к нему домой, но я отказалась). Как всегда разговорчив был, но все так же утверждал, что не скучал и что чувств нет.....Так и разошлись. У меня аж злость какая-то появилась.
Потом он открыл анкету в Фейсбуке, набрал друзей там всяких и эту начальницу. Меня это из колеи выбило. Поехала к нему вечером, подумала терять все равно нечего (может и глупо)! Приехала в 21 ч и проговорили до 2 ночи. Наконец-то поговорили откровенно! Он тоже не молчал, что уже радует. Сказал, что скучал, меня не хватало, рад меня видеть (да еще как рад, было видно не вооруженым глазом!;) ) Вот как 4 день проводим вместе (родители его уехали, квартира свободна), что будет дальше не знаю, живу видно одним днем. Видно, что ему приятно быть со мной и т.д. , но и боится принять решение.
Номер 55 назвал он, не зная для чего, просто подумала что у него на сердце, что думает.
Свидания не было, так я и не захотела, хотя переписываемся почти каждый день. Да у меня тут другие события ) Если сейчас с ним встречусь, то ничего хорошего из этого не выйдет, а надежду или разочарования не хочу делать напрасно человеку.
Можно мне номер 57. Спасибо.
Как у вас дела? сбылось гадание?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
the flagellation of christ (alejo fernandez)
Сообщение было удалено
christ embracing saint bernard (francisco ribalta)
у меня тоже нормально, гадание пока не сбылось, но там и все не понятно ))
Но он такой крепкий получается, не звонит не пишет, хотя ведь чувства есть, ну и выдержка у него.Рада за вас, пусть и дальше все хорошо будет!
а с интернета мужчина наверное расстроился, что свидания не будет ...
Сообщение было удалено
Да, говорю же упрямый! вот уперся и все! В голову вдолбили ему и повторяет одно и тоже, но на сердце видно все по другому. Не знаю передумает или нет, время покажет.
Ездила по делам домой, так звонил, спрашивал когда приеду...а так да, не звонит , не пишет...только отвечает, не сопротивляется.
Вот такие вот дела
мне кажется девушки не такие, нет такой выдержки, как у него!
или может он там себя занимал чем-то, чтобы не сорваться и не позвонить ..