суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …
вот я вас нашла
Сообщение было удалено
))) лучше сюда http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4191099/
Сообщение было удалено
Ромашка, картина вроде бы полодительная, как раз о какой-то деятельности. По идее должно нормально все пройти. Но смущает, что картина о студии художника, но на ней люди просто отдыхают, не занимаются рисованием, может быть какие-то паузы могут возникнуть, небольшие задержки, (если применимо)
Сообщение было удалено
Все может быть..могут быть и паузы потом, но раз по идее должно пройти нормально и вроде как положительно, то значит надо свою затею осуществить))
Спасибо, Вам гость, за трактовку картины!
Сообщение было удалено
да не за что) с картиной у меня просто сложилась такая ассоциация, что, например это студенты и они ждут преподавателя, когда тот придет, а пока мирно проводят время. - такого рода пауза имела ввиду. ничего серьезного то есть.
Сообщение было удалено
А вы правы.про ожидание.так и может быть) Подумаю еще по поводу своей задумки и ситуации, видимо она предсказуема, раз "мирно проводят время" и ждут)))
Сообщение было удалено
но в любом случае, если ваша ситуация как-то с творчеством связана, наверное картина подходит в хорошем смысле. Ну или может быть вам надо творчески к этому подойти
Всем спокойной ночи.
Ромашка удачи, делайте так как вам кажется правильным!
25
с 30 минимум
N 226, пожалуйста
Пожалуйста, 301!
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
the virgin and child with saint antony of padula and saint roch(giorgione)
Сообщение было удалено
Roman Bust of Antinoues
231
Сообщение было удалено
the temptation of saint anthony(joachim patinir) and quentin massys
Сообщение было удалено
Christ carrying the cross(sebastiano del piombo)
Сообщение было удалено
О боже! Посмотрела картину в инете, это ведь Несение креста. Автор, я загадала вопрос стоит ли мне заняться кой-каким делом в жизни.
И этот ответ на гадание взволновал меня. Как вы думаете, что это значит? Плохо или хорошо? Я в том смысле, что если займусь \этим делом это будет делом моей жизни, моей веры (ведь Христос несет свой крест как символ своей веры) или же это будет тяжело, словно "нести свой крест"? Очень интересно, что вы думаете по этому поводу. Очень!
Ну это правда очень неоднозначный ответ выпал. Не такой простой как кажется на первый взгляд.
Я в сумбурности от увиденного не совсем понятно сформулировала свой вопрос.
Итак, Несение креста. Если я займусь этим делом это значит верное решение, то есть мой крест, который СТОИТ и НУЖНО нести? Или это означает трудности, которые последуют и я тяжко буду волочить свой крест?
Сообщение было удалено
Честно говоря картина мрачновата (. А если не опираться на эту картину, в данный момент вы скорее читаете, что стоит делом заниматься?
Мне кажется просто возможносто сложности будут, но где их нет этих сложностей?
Автор, спасибо! Так интересно получилось. Загадывала на текущую ситуацию в жизни. Так вот картина точно отобразила персонажей. Я в шоке!! Ушла читать про святых Рока и Антония Падуанского.
77, пожалуйста.
Спасибо.
Сообщение было удалено
vulcan's forge (diego velasquez)
Здравствуйте, Гость!
Как у Вас дела?
Посмотрите пожалуйста: Наговаривают ли моему мч, говорят против меня?
его мать-35
друг-275
Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день!
the virgin with a knight of montessa (pablo de san leocadio)
eve (albrecht duerer)
Может лучше спросить, кто наговаривает?
я тут!
298
Сообщение было удалено
san ildefonso grouup (это статуи двух мужчин)
Здравсрвуйте!!!
как у вас дела? )
можно 72?
Спасибо!
еще 74 ? почему-то когда хотела напечатать 72, то получилось нечаянно 74....вот хочу узнать, что это значит, может не случайно)
78)
Сообщение было удалено
все ок)
Надеюсь еще актуально, давно тему не проверяла.
Как у вас с мч?
Fransisco de Zurbaran -Salvator mundi
Сообщение было удалено
Infante don carlos -diego velasquez
У вас и там и там мужчина) Может быть вы выбор не можете сделать?
Сообщение было удалено
давайте другой номер )
а вы еще гадаете?тогда пожалуйста мне номер 45
Сообщение было удалено
the infantas isabella clara eugenia and catalina micaela(alonso sanchez coello)
здравствуйте. ╧177 пожалуйста
Добрый вечер)) ╧ 88
Сообщение было удалено
the spinners(diego velazquez)
Сообщение было удалено
the garden of delights (hieronimus bosch)
здравствуйте )
╧ 286
112 пжлст)
298
66 пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
153
1283 пословица
Сообщение было удалено
у вас чаша onyx salt cellar with gold siren
Сообщение было удалено
the painter's studio(jose del castillo)