суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …
Сообщение было удалено
infante don carlos(diego velazquez)
Сообщение было удалено
the san sebastian beach (dario de regoyos)
Сообщение было удалено
the infantas isabella clara eugenia and catalina micaela(alonso sanchez coello)
149 и 282 - картины
162, 215 и 2017 - пословицы
Спасибо)
Сообщение было удалено
а о чем у вас вопрос?
простите но по-моему вам не надо сегодня гадать!
Сообщение было удалено
Разные вопросы, все на тему личной жизни. А почему не надо? Все совсем ужасно?
Сообщение было удалено
я вам отвечу пословицей 2017 - излишне любопытных изгнали из рая.
лучше в другой раз спросите, либо сконцентриируйтесь на проблеме и новые номера.
кстати 282 это не картина а чаша ыпала точнее фрагмент - small bark with cupid riding a dragon - вам выпал просто увеличенный фрагмент купидона на драконе (не сама чаша).
Сообщение было удалено
Может, напишете, все-таки, что там?)) интересно..
Думаете, там наверху считают, что я слишком пытаюсь узнать правду?
Это я вам писала про свою 12-летнюю историю. А сегодня ему звонила (что-то на меня неожиданно подействовали ваши слова на форуме, хотя до этого зареклась звонить, думала, больше никогда на связь не выйду).
2017 - был вопрос "Обрадовался ли он моему звонку".
162 - он позвонит?
215 - разлюблю ли я его?
Мне после сегодняшнего разговора кажется, что мне надо завязывать с этой историей, поэтому и спрашивала, смогу ли его разлюбить. Плюс картины загадала:
282 - встречу ли другого,
149 - выйду ли замуж (вообще, а не за него)
Сообщение было удалено
да нет, ничего он не скрывает, криминала там нет, просто сам по себе по отношению к людям он не очень хорошо себя может повести, лишь бы самому было хорошо, а на остальных (за исключением нескольких самых близких) глубоко наплевать. Я просто так тогда все это не оставила, пыталась выходить на связь..
хорошо , тогда скажу )
282 про купидона (да? выходит)
149 - р или и выберите!
162 - двум ...не бывать а одной не миновать
215 - лучше синица в руках, чем журавель в небе.
2017 про любопытство
Скажите а он не может быть больным?
а что он сказал ?
давайтет про замужество вы все таки в другой раз спросите!
Сообщение было удалено
р
Сообщение было удалено
петр 1 допрашивает царевича алексея петровича в петергофе -Ге Н.Н.
Сообщение было удалено
Физически сам по себе здоров, сейчас - не знаю, но когда звонила, на работе был. Душевно - нет, очень здравомыслящий парниша, с психикой все в порядке. А что вас натолкнуло на такую мысль?
Сообщение было удалено
да просто как-то все вместе, грустью какой-то веет... Но я не гадалка, просто свое мнение выссказываю, которое может быть неверным.
Гость, я сейчас уходить собираюсь, если есть какой-то еще вопрос? и я пойду
Сообщение было удалено
1800 - пословица
303 - пословица
Сообщение было удалено
быть по уши в долгах
что посеешь, то и пожнешь
Сообщение было удалено
Спасибо) как-то грустно все, да. Грустью веет((
Сообщение было удалено
бывает, что просто внутреннее состояние перекладывается на то, что вам выпадает.
У вас депрессия что-ли?
Поймайте момент, где вы в хорошем настроении, и тогда снова задайте свои вопросы.
"Мне после сегодняшнего разговора кажется, что мне надо завязывать с этой историей, поэтому и "
- что произошло?
Сообщение было удалено
Да нет, я вполне спокойна сейчас, слегка грустно. Я просто уже все слезы выплакала за столько лет из-за этой истории, сейчас очень спокойно все воспринимаю, со смирением)) но грусть есть - это знаете, когда долго веришь во что-то, живешь этой мечтой и понимаешь, что тебя с неба никто одаривать не собирается, чуда не произойдет. Что сказки не будет, увы.
Сообщение было удалено
а вы не гадали на него, даже на это форуме?
Сообщение было удалено
Ничего особенного, в том-то и дело. На самом деле я довольно долго и постепенно прихожу к тому, что история себя изжила, и точку вроде ставила, но что-то во мне протестует против такого печального исхода, мне не хочется, чтобы наша история (которая во многом была волшебной и фатально сладостной) кончалась бы банально. Давайте я позже отпишусь на ваши вопросы, чтобы вас зря не держать, мне сосредоточиться надо, чтобы нормально объяснить, в чем дело.
Сообщение было удалено
Я и у вас гадала, и на таро здесь же, и различные онлайн-гадания, и астрологическими методами (я сама в астрологии кое-что шарю, поэтому сама кое-что знаю). Противоречивые ответы - или выпадает, что все будет супер... или один и тот же ответ - конец.
Сообщение было удалено
Ясно (
но мое то гадание, как бы не совсем гадания ) вполне может ошибаться.
Я пойду, спокойной вам ночи! Хорошего дня.
Недавно здесь на форуме мне хорарную карту астролог посмотрела (вопрос был, как он ко мне относится). Астролог сказала, что явно очень хорошо и даже любит. Есть вроде другая девушка в его жизни, но в сравнение со мной она в его глазах не идет. Я (поскольку немного разбираюсь сама в астрологии) в принципе понимаю, почему она сказала про хорошее отношение и любовь, но карта нерадикальная была (значит, непригодна для трактовки, ограничение со стороны вселенной для разбора карты). Причем с интересным указанием, что вопрос был задан слишком поздно. Правда, астролога это не смутило, она сказала, что не обращает внимание на это.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что у вас вполне достоверные ответы. Я в принципе верю в любые ответы со стороны вселенной, любые знаки-ответы. Даже онлайн-гадания, уж насколько казалось бы ерунда, но настолько в точку попадают, я удивляюсь. Сколько на них гадала (и руны, и таро) очень часто насчет него выпадает один и тот же ответ - смерть прошлого и карта смерть в частности (ваша пословица про смерть, думаю, опять же из этой области - в смысле "смерти не миновать", возможно, это про нашу историю). Постоянно выпадают мне такие вещи: "Ключевые слова - смерть прошлого. Ваше прошлое умерло, а будущее еще не родилось. Многое сейчас зависит от Вас - отпустите прошлое и не думайте слишком много о конечном результате Вашей теперешней деятельности. Человек не может жить по-старому и не страдать. Необходимо меньше мучиться воспоминаниями о прошлом и ломать прошлые стереотипы". "Ключевые слова √ завершение, говорит о завершении определенного этапа в жизни. Второй аспект этого знака - избавление от старого необходимо для освобождения места новому. Если Вы сейчас чувствуете напряжение и неуверенность, - знайте, что это пройдет, когда Вы расчистите место для появления Нового. В этом плане этот знак может свидетельствовать (или советовать) о выходе из состояния застоя". "То, что ты считал незыблемой основой жизни, оказалось иллюзией и внезапно рассыпалось, как карточный домик. Не пытайся восстановить разрушенное: это уже не удастся. Лучше пережди, переживи свое отчаяние - и принимайся строить новый дом. Скоро ты почувствуешь, как в тебя вливаются новые силы. На практике Башня выпадает людям, пережившим крах чего-то старого и привычного. Она говорит о необходимости этих перемен, ибо нельзя построить новое, не разрушив старого. А старое уже отжило, и реанимировать его √ пустая трата времени и сил".
Или "Руну используют в тех случаях, когда хотят разорвать некоторый замкнутый круг, ситуацию, которая исчерпала себя, но из которой, тем не менее, выхода не видно". Часто выпадает в гадании карта смерти на его отношение ко мне или по нашей ситуации, но там ответ противоречивый "вроде и конец, но и начало нового (что хочется трактовать просто как новый этап в отношениях - конец плохого и начало нового). "Смерть - это расставание, прощание, конец. Тем самым она оказывается провозвестницей нового, грядущего, хотя по самой карте на первый взгляд этого не скажешь. Тем не менее, карта скорее хорошая, потому что конец этот закономерен, мы его долго ждали, потому что это - освобождение, хотя и сопровождаемое огорчением и болью. Эта карта символизирует естественный конец, указывая, что пришла пора расстаться с кем-то или с чем-то. Так что ее совершенно напрасно связывают с одним только горем. Или, наоборот, считают только началом чего-то нового, не понимая смысла символики Смерти как начала и конца одновременно". Или выпадает, что необходим чистый лист для того, чтобы что-то можно было на нем писать (типа нужно очистить все от старого).
На самом деле выпадают и хорошие карты про любовь и примирение, что все наконец будет хорошо + противоречивые карты типа "символизирует завершение, но не конец: один цикл завершается, начинается другой". И я вот все по таким гаданиям не могла понять, может кончился один этап в нашей истории, но это не конец, начинается новый, хороший. По астрологии такое вполне могло бы быть именно сейчас, в нашем возрасте. В общем, было все путанно и непонятно. С одной стороны много указаний "заканчивай", с другой - вещи, дающие надежду, мол, не спеши, открываются новые двери, воссоединение любовников и тп. Меня, честно, удивляют эти гадания - в смысле, что очень точно отражают что с тобой происходит (и внутри в том числе, твои переосмысления), например, что я тоскую по старой любви, мысли об ушедшем.
А еще мне вместе с картой смерти выпадала карта Повешенный (жертва) - "конец наступает благодаря принесенной Вами жертве (Повешенный) и всему тому, чему Вы научились". Сегодня выпала. Написано "Самопожертвование в целях достижения мудрости, проницательности и духовного роста. Повешенный требует, чтобы Вы добровольно пострадали от какой-либо потери или пожертвовали удовольствием ради достижения цели (цель у меня вообще не быть одной, выйти замуж). Чем выше цель, тем больше жертва. Если Вы заплатите цену, то цель достижима. Все это трудное время нужно только помнить, что жертва добровольная: или платите цену, или жертвуйте целью.
Повешенный не принесен в жертву другим или для других. Это его выбор и его ждет награда. Такова идея карты. Есть цели, ради которых Вы обязаны пойти на личную жертву, то есть пережить нечто неприятное. Если Вы выдержите, жертва окупится".
Вам не кажется, что это значит - откажись от него, пожертвуй своими чувствами и тогда у тебя все будет хорошо? В принципе и у вас про журавля в небе и синицу было.
Повешенный в том числе может означать проявить терпение, не форсировать ситуацию (это я о карте дня прочитала).
Но мне если честно кажется человек(таролог) лучше чем онлайн толкования, так как они достаточно общие, хотя смысл в целом похожий. Но вы так только сильнее путаетесь.Потому что и понять нельзя, на какой срок они говорят.
И еще , мне кажется, все часто зависит от постановки вопроса и мыслей (позитивных, негативных в этот момент).
Понимаете, вы говорите, "откажись от него". Допустим вы это решили сделать, дальше что? вы будете стремительно искать себе новую любовь? насильно стараться влюбиться будете? А может быть просто продолжить все как есть, если появится какой-то поклонник, так не отталкивайте его сразу же (разумеется , если он ну совсем не в вашем вкусе). Вы ведь этого парня тоже оттолкнули сначало? Так вот, если появится кто - попробуйте с ним побыть, если почувствуете, что не ваше (не потому , что хуже, чем тот парень, а просто не ваше), тогда ищите дальше.
Вы говорили раньше, что другие с ним и не сравнятся, а в чем ? Ведь ваш тот парень насколько я понимаю достаточно груб (пусть и не с вами) , эгоист...но видимо умеет красиво сказать и тронуть ваши чувства, может быть вам нравится именно факт, что он вас как бы выделяет. А почему вы думаете, что другой мужчина вас не может также полюбить?
синица в руке конечно лучше, но, не думаю, что нелюбимый мужчина в руке лучше, чем любимый, но не твой. И там и там страдания - то есть неважно что в итоге.
Еще о гаданиях - читала как-то давно на одном форуме историю, девушка также отвергла парня сначала, потом ей стало казаться , что он ее половинка (ей даже это говорили)...вообщем уже наверное лет 30 прошло, а они иногда случайно встречаются, он свободен, она тоже..их тянет, но никуда это все не двигается дальше.
по глаголам могу еще осмотреть, два номера надо до 600 и до 15-20.
13 аркан может означать воссоединение, если пара фактически распалась (с одного сайта). Вообщем это трансформация - переход из одного в другое.
35
А,больше не нужно-на прошлых страницах уже нашла объяснение.только вот пока теряюсь в догадках как интерпретировать
а вообще,подумав,уже нашла интерпретацию=)
Сообщение было удалено
Я на настоящих таро не гадала, только онлайн-гадания. Единственное - здесь на форуме девушка (которая всем на таро бесплатно гадает) мне погадала,вышло, что он ко мне хорошо относится, что возможность быть вместе есть, но не в ближайшее время и что выйду за него замуж. В общем, не знаю,что верно. Если брать онлайн-гадания, то часто выходит про соединение влюбленных (например, чем все закончится, прогноз отношений). Сейчас,кстати, почитала про трактовку карт таро на сайте одном. Мне, получается, в основном выпадают старшие арканы - Смерть, Звезда, Колесо Фортуны, Солнце и тп. И все они в общем-то, оказывается, положительного характера, указывают на хороший исход как правило. Про Смерть написано, что идея карты не столько в конце, завершении чего бы то ни было, а в преображении,переходе одной формы в другую. Вчера я много гадала, выходило почти всегда хорошее (кроме вашего гадания и еще пары других).А еще мне очень нравится онлайн-гадание Маджонг, там очень натурально выходит. Вчера вышло "опущенный барьер или открытая дверь, сулящие новые возможности впереди", "завершение, но не конец: один цикл завершается, начинается другой, это символ достижения и исполнения". Еще несколько раз выходило про узел между людьми, который либо завязывается, либо развязывается. И про меч, означающий объединение или разрыв в отношениях (и что ситуация находится в равновесии, и никакого движения не будет до тех пор, пока не примется решения и равновесие не нарушится). Собственно, я вчера его нарушила, сделала шаг)) а вообще очень смущают такие двоякие карты (то ли разрыв, то ли воссоединение, то ли конец всему, то ли переход из одного состояния в другое).
А еще вчера вышло "в Вашу жизнь входит (или уже присутствует в ней) нечто осязаемое - будь то воплощение в жизнь плана или идеи, получение вещи в собственность или отношения с каким√то человеком", "карта успеха и исполнения желаний, если романтические отношения начались раньше, в этот момент Вы оба можете сказать, что влюблены", "время медитации, ощущение гармонии, романтические мечтания и готовность влюбиться. Там, где царили раздоры и конфликты, карта провозвещает примирение и покой", "вам суждено вступить в союз - любовный, партнерский, дружеский. Это будет союз равных, дополняющих друг друга личностей, в котором оба участника обретут недостающие для внутренней гармонии качества и чувства". "некий импульс, толчок, шанс. Это может быть приглашение к участию в приятном деле или жест любви и примирения. Так или иначе, это инициатива, исходящая от других, которая апеллирует к нашим чувствам, и мы принимаем ее с радостью и благодарностью. Карта олицетворяет начало мира после ссоры или конфликта, а иногда и чей-то душевный порыв, оборачивающийся для нас влюбленностью". "становление чувств между двумя людьми. Это может касаться области чувств, телесно-сексуальных отношений, соединение двух судеб, например, влюбленных. Главная мудрость карты - то, что связала любовь, получает крылья". И все в таком духе. В общем, как хорошее, так и плохое выпадает. И еще частенько выпадает про умеренность, терпение, что нужно подождать, желание исполнится, но не сразу.
Гость, я все же вам советую один раз у нормального таролога спросить, потому что онлайн гадания может и тоже хорошо, но то что вы каждый день перегадываете - это неправильно. Вы запутываетесь! кстати есть сайт tarocchi.ru , там раньше можно было 2 вопроса задать, не знаю, как сейчас.
Но даже таро могут сказать допустим, что вы будете вместе, но когда ...Поэтому лучге конечно не гадать, но если опять решитесь, подождите немного, а потом снова спросите.
на маджонге я тоже гадала, там вроде всего в полоожительном смысле ) но не знаю правдиво ли.
Вообщем для себя поняла, что онлайн гадания, хороши, чтобы просто совет получить, но не для предсказывания будущего.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст.
Спасибо. Первая мысль "Ух, ты!!!" Я могу предполагать, что спросив об отношении молодого человека, буду у него единственная?
Сообщение было удалено
не знаю ) мне кажется сад он как бы без людей, возможно карта не дает ответа? (не наадо знать)
Сообщение было удалено
the emperor charles 5 at muehlberg(titian)
Я считаю,что у нас связь кармическая (все указания на это по астрологии). И сейчас,согласно астрологии, как раз то время, когда должно что-то определиться в этой истории.У нас везде завязка по сатурну идет (и в натальных картах наших,и в карте нашего знакомства, и в совместимости). Плохое влияние сатурна идет до 30 лет,нам обоим сейчас как раз столько. В карте нашего знакомства указание,что это любовь из прошлых воплощений (любовь не только земная, но и высокая), причем любовь будет сложная, цель встречи - обретение счастья вроде,только путь к нему тяжелый. В моей карте указание на кармическую любовь к мужчине из прошлого (соответственно, очень тяжело от нее освободиться, вот я и мучаюсь), опять же любовь тяжелую, плохой аспект сатурна говорит о каком-то разрешении ситуации после 30 (в принципе этот аспект говорит не только о трудностях в этих отношениях, он также говорит либо о невозможности разрешения ситуации до 30, либо о том, что такая любовь будет длиться до 30, вот опять же непонятно, то ли закончиться это должно, то ли наоборот преграды должны отступить и будет все хорошо). У него в карте тоже влияние сатурна на любовь (только у него разочарование и выбор между любовью-нелюбовью,в принципе в жизни так и есть, он после разочарования стал словно отрицать любовь). И опять же в 30 должны какие-то изменения в нем произойти,какая-то переоценка в любви.