суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …
Сообщение было удалено
да, я ему сразу написала, пожаловалась)
да и рассказало о моей с бывшем мч встрече.
Сообщение было удалено
Я не знаю насчет девушки, может быть, и есть. Последний раз мы с ним общались 2,5 года назад, а виделись 3 года назад. Поэтому особо информацией не владею)) вот и было интересно узнать про его отношение и думает ли обо мне. Насчет извлечь лучшее - даже не знаю, может, чувства к обеим? И я вот не поняла ответа "упрямство - порок слабого ума", думает он обо мне или нет, и чье упрямство имеется в виду - мое или его.
Сообщение было удалено
а где это, на сайте?
Сообщение было удалено
http://okartah-tarot.ru/gadanie-na-kofejnoj-gushhe-tolkovanie.html
Сообщение было удалено
а этот мужчина он тоже младше? Интересно, а у него есть какие-то соображаения с мужской точки зрения по поводу действий вашего парня?
Сообщение было удалено
спокойной ночи!!!
Сообщение было удалено
сейчас отвечу)
Сообщение было удалено
спасибо))) мне понравилось! тоже кстати в тему подошло, ну как,, мне бы хотелось этого )
Сообщение было удалено
нет, он старше на 5 лет. Говорит, что не стыковка. Сам себе видно врёт, видно признать этого не хочет. Скорей всего только сейчас до моего доходит как без меня и что потерял, но упертый видно как баран.
Сообщение было удалено
Интересная мысль)) например, он объявится, предложит замуж и свалит потом)) вполне в его духе, в последнюю встречу было что-то похожее, разговоры про чувства с его стороны, дал понять, что будем вместе и т.п. И исчез.
Ну а вообще, я когда этот номер загадывала, загадала на что-то одно (что именно сейчас не помню - на пословицу или картину, как-то мысль неоформленно мелькнула и я решила на всякий случай и то, и то под одним номером загадать). Может, подумала про пословицу, а картина случайно за компанию затесалась((( вот поэтому и выбивается из общего контекста.
А вообще, автор, как-то загадывала тоже про него у вас - выпала картина про смерть великомученицы Агнессы, где она стоит на коленях, а ее убивает мужчина. Очень похоже на нас - я страдаю из-за него, может, вселенная пытается донести до меня, что я жертва, он меня погубит...и что ничего хорошего с ним не будет...
Сообщение было удалено
у вас как на "любовном фронте"? (если можно конечно спросить)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи) спасибо!
Сообщение было удалено
может и к обеим, но оно вам надо? и почему вы до сих пор о нем думаете? он так хорош?
про упрямство - сложно сказать, может быть и ваше, может и его, но мне почему-то кажется, что все пословицы вам выпавшие немного ироничные, в духе "сколько можно уже"
Сообщение было удалено
пусто )
Сообщение было удалено
ничего , перебесится, надеюсь, сообразит, должен же он как то взрослеть в этом плане.
Наверное этот мужчина рад встречи наконец-то )
Сообщение было удалено
жаль, сожалею. Мне вот одной одиноко, как будто что-то отрезали от меня...пустота
Сообщение было удалено
вы же сами все понимаете ( .А может у него семья, раз он так исчезает ?
Сообщение было удалено
думаю, что да) было видно что ждал ответ, я не отвечала ему 4суток
а мой..может поймет, только не поздно ли будет?
Сообщение было удалено
да ничего )
в вашей ситуации наверное по-другому и не может быть, ведь постоянно вместе были...привыкли
Сообщение было удалено
а даже , если и поздно допустим, но вы уже будете с другим счастливы, это и к лучшему будет. Для него урок.
Сообщение было удалено
сам он человек неплохой, просто видно какие-то внутренние барьеры у него
Сообщение было удалено
Так эта история тянется уже 12 лет)) для меня да, хорош, лучше всех, кого знала, никто даже рядом не стоял. Любовь из юности и я его первая любовь. Люблю его столько лет. А так все хорошо начиналось, он так меня любил(((.. На самом деле очень стараюсь, но не могу отпустить ситуацию(((( сколько над собой работаю, толку нет. Мне просто хочется точно знать, возможно ли еще что-то или нет. Я все хочу узнать, что он женился, так он все не женится (мне так стало бы легче). Может и женится скоро, может все эти ответы об этом и говорят - молва принесет на крыльях, пьян в стельку (опьянен другой например), чужая одежда не впору (в смысле, что он будет уже чей-то) и т.д.
Сообщение было удалено
точно это все равно не узнать, будет что-то или нет(
может быть вы все же внушили себе, что он хорош? как он может быть хорош , если ведет себя не пойми как, пропадает, мучает.....
Сообщение было удалено
но вы ведь не должны из-за этого страдать, а дети допустим у вас потом будут, и он со своими барьерами. Вам ведь нужен надженый хороший мужчина.
Может быть потом вы конечно поговорите и все проясните для себя, может быть и он созреет.
Девочки теперь точно пошла спать, всем спокойной ночи!
Хорошего дня завтра!
спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Нет, семьи точно нет. Особенно тогда. У нас вообще история сложная очень и нестандартная. Это не просто любовь в одни ворота (с моей стороны), вначале он очень сильно меня любил (несчастная любовь ко мне была, к тому же первая), потом несколько лет оба к друг другу безумно тянулись, потом он изменился, стал холодным к женщинам (в смысле сердцем), но ко мне у него все так же оставались какие-то чувства.. то есть мы не видимся, живем совершенно разными параллельными жизнями, но чувства не проходили, тянуло друг к другу как магнитом при встречах. При последней встрече думала, уже все прошло у него, все-таки 9 лет, а он опять начал про нас и про то, как я ему дорога и какое место в его жизни занимаю и что все так же вызываю такие же чувства, как сто лет назад..
Сообщение было удалено
тогда нужно "достать " его и поговорить окончательно, понять, что происходит?
Теперь ушла, завтра рано надо...
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что он далеко не ангел, но я люблю его любым. И может я в этом и виновата. Когда он был юным, наивным и нежным, разбила ему сердце. Он, кстати, именно после нашей с ним истории сильно разочаровался в любви, ожесточился и изменился. Мы на самом деле с ним относимся к друг другу очень хорошо. Период мести давно прошел, мы в свое время много что наворотили по отношению друг к другу, др.др. обижали. Но это все ушло, с возрастом очистились от мелких чувств (злости, мести и тд), остались только теплота и нежность. Я его очень обижала в свое время, но он мне все прощал. Насчет хорошести - я помню, как в нашу последнюю встречу я ему говорила, что он хороший, а он говорил, что это не так, он очень плохой (в принципе так и есть, так про него очень многие скажут, что он сволочь редкостная) и добавил, что по отношению ко мне он не хочет быть плохим. Я спросила "а я плохая или хорошая", он ответил "это не важно, плохая ты или хорошая, важно, какие эмоции ты вызываешь". Вот наверно это на самом деле и важно (какие эмоции мы друг у друга вызываем). Короче, сложная у нас история))
просто я все хочу узнать, будем ли мы вместе после всех испытаний или нам все же не судьба. И вообще как он ко мне сейчас относится, помнит ли. Всегда помнил, все эти годы до этого. И в последнюю встречу сказал - хоть мы с тобой и не общаемся, но я всегда помню о тебе. Ну, помнить-то, я думаю, он точно помнит, я все-таки его большая первая любовь (причем с которой он очень обжегся и из-за которой сильно страдал, а такие себялюбивые товарищи, как он, всегда помнят, когда их недооценили). И после меня, насколько я знаю, он никого не любил (по крайней мере так), он после нашей истории словно очерствел. Но ко мне у него несмотря ни на что теплые и нежные чувства, меня он выделяет из общего ряда своих женщин. А я его люблю и меня не покидает надежда, что все может закончиться хэппи-эндом, как в фильме - спустя столько лет, разлук и испытаний они все же сошлись и слились в любовном экстазе))))) оба не женаты в конце концов до сих пор. И в последнюю встречу он на самом деле искренне хотел все начать сначала, и сам разговор этот завел.. но потом словно что-то щелкнуло в нем опять.. не знаю, может, я у него стала ассоциироваться со словами "любовь и боль")) мужикам - им бы лишь бы более безопасные варианты, что попроще.. ой не знаю, чем все это закончится(((((((( так уже хочется либо быть с ним, либо забыть его навсегда... устала я очень за эти годы.
Сообщение было удалено
И вам) спокойной ночи!
На кофейной гуще тоже погадала, выпало, что на сердце у меня неспокойно, виной этому события далекого прошлого, забудьте о прежних неприятностях, настройтесь на позитивный лад, но учтите, вам придется как следует побороться, чтобы отстоять свои интересы. Вам нужно откровенно обсудить конфликтную ситуацию, сложившуюся с кем-то из знакомых. Эта встреча, хочется надеяться, должна все поставить на место: пусть и не дружба, но сотрудничество и взаимопонимание вполне достижимы.
41
Сообщение было удалено
Круто) Может это рождение наших отношений? Добрый знак.
у меня 27
hunt in honor of charles 5 at torgau(lucas cranach the elder) -вам только фрагмент выпал этой картины, снизу справа женская армия в коричнево-красных одеждах, и впереди как бы женщина с луком.
А Вы не могли хотя бы примерно объяснить, что это может значить?) У меня нет ни одной догадки
Сообщение было удалено
а почему после того, как он пропал, вы не попытались его найти?
у меня сложилось впечатление, что он вообще что-то скрывает (по вашим рассказам), а у него нет криминала за плечами (эти его слова "я очень плохой" -наверное знает о чем говорит)?. Либо может он свободолюбивый очень.
Поробуйте его еще раз найти...может быть наконец-то все проясните, а так и лет 10 ведь прождать можно...
Сообщение было удалено
с 30
Сообщение было удалено
знак добрый) дейтсвительно начало чего-то наверное)
Сообщение было удалено
смотря , что вы загадывали )) но вообще по этому фрагменту создается впечатление очень целеустремленной бойкой женщины, поэтому может быть совет "действовать", проявить себя. или обороняться.
Сообщение было удалено
the last supper (juan de juanes)
38
Сообщение было удалено
martyrdom of saint agnes(vicente macip)
152
Сообщение было удалено
мы только поговорили, но дату еще не назначили. Я дума он подождет немного, чтоб я "остыла, отошла". Не такой он дурак, чтоб сразу встречу назначать :)
74
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
154
45
Сообщение было удалено
эх жаль )
Сообщение было удалено
the garden of aranjuez(santiago rusinol)