суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …
плиссссссссссс
42 и 32, 33
если можна
Сообщение было удалено
я решила недельку подождать, может чуть больше...потом всё таки с ним встретиться и поговорить. Хочу чтоб кое что мне объяснил, например своё поведение, чтоб ответил на некоторые вопросы.
может за это время всё обдумает, что-то поймёт...просто на это надеюсь
Сообщение было удалено
327 - чем закончится
стоит ли поговорить еще раз с ним - 27
что делать- 67
48
184
Я сегодня переписывалась с полицейским, договорились, что пойдем что-нибудь выпить и потом в кино. Для первого раза пойдет и это.
А сколько вам лет?
172
Сообщение было удалено
я имею ввиду цифру для того, чтобы понять что делать, про "чем закончится" вы же уже спрашивали ))) да и это не растрактовать нормально.
но все же 327 - такого нет в моей книге (306 макс)- значит знать не надо
а 27 - это просто вид внутри здания , типа часовни, дверь открытая виднеется, все в серых тонах. поэтому я ставлю с мин. 30 страницы в теме. Вообщем правда видимо ответа знать не надо...
Сообщение было удалено
emperor charles 5 mastering fury(leone leoni)
Сообщение было удалено
winter(the snowstorm) - francisco de goya
пьян в стельку
молва на крыльях летит
Сообщение было удалено
277
hunt in honor of charles 5 at torgau(lucas cranach the elder) -вам только фрагмент выпал этой картины, снизу справа женская армия в коричнево-красных одеждах, и впереди как бы женщина с луком.
Сообщение было удалено
ну и ладно тогда, а то вообще уж не интересно. Все знать за ранее буду)
Сообщение было удалено
чужая одежа-ненадежа (дословно - чужая одежда никогда не сидит хорошо)
Сообщение было удалено
о
a 42 про что было вопрос?
the virgin appearing to a community of domicians (pedro beruguette) 32
33-saint dominic presiding over an auto-da-fe/
Ответила пословицами
Сообщение было удалено
мне , если честно кажется, что это правильно. потому что неведение всегда давит.
Сообщение было удалено
не заметила это изначально
the penitent saint jerome (jusepe de ribera) это мужчина выпал, старец, хм даже не знаю, что бы это значило!
Сообщение было удалено
rodrigo de la fuente , doctor(el greco)
Сообщение было удалено
the rest on the flight to egypt (gerard david)
Сообщение было удалено
Все загадывала на одного человека, разные вопросы, что-то не очень поняла ответы.
winter(the snowstorm) - francisco de goya (спрашивала, будем ли мы еще вместе)
пьян в стельку (то же самое спрашивала, только по пословице)
молва на крыльях летит (как он ко мне относится - мне ответ про молву непонятен, вообще никаких связей сейчас с человеком нет, никакой информации нет)
чужая одежа-ненадежа (спрашивала, увижу ли его еще). Это что, намек, что не мой человек?((( мне кажется, что если так, то эта пословица была бы более уместна в вопросе про "будем ли мы вместе".
автор, может, перезагадать, как думаете? Так хотелось бы конкретики, более оформленных ответов...
Сообщение было удалено
мне меньше, но не 17-20 конечно) просто не очень хочу тут возраст говорить.
Сообщение было удалено
ой...скажите, а что изображено?? в гугле не могу найти точно
Сообщение было удалено
the table of the seven deadly sins(hieronymous bosch)
Сообщение было удалено
да, интересно...)
Сообщение было удалено
здорово, только все же будьте на чеку
Сообщение было удалено
ок, без проблем)
Сообщение было удалено
когда писала название картины - подумала, что какие-то проблемы в отношениях(снежная буря как символ или трудности).
про молву - возможно какие-то вести от него получите, возможно не очень позитивные.
про чужая одежа - вообщето ваш вариант толкования подходит.
с пьянством -даже не могу предположить, может быть он сейчас не в духе или слабость есть такая?
Но это мое мнение, и не факт, что гадание верное)
можете еще раз переспросить, но я не думаю, что впринципе четкая конкретика возможна в таком "гадании"
Сообщение было удалено
ну пойдем куда-нибудь выпить, народ кругом будет, так что бояться вроде нечего) может и в кино потом. правда кино люблю больше дома смотреть. Ну я пойду чтоб отвлечься, большее и не хочу, просто поговорить, побыть среди людей.
Сообщение было удалено
http://www.feelmadrid.com/photo059.html
это статуя, не картина
Сообщение было удалено
Ну, выпить он любит, но вроде вопрос был про будем ли вместе. Может, ответ про сильную степень опьянения ко мне относится)) типа - невменяема, иллюзии и т.п.))) ой, как же я уже с ним намучилась, сколько же лет может длиться эта история((( давайте попробую перезагадать.
1014 - пословица
218 - пословица и картина (одинаковый номер)
2000 - пословица
313 - пословица
Сообщение было удалено
кстати мне кажется, что это аналог таро - отшельник
Сообщение было удалено
это верно, лучше чем дома, только смотрите фильм мелодраму не выберите, где про любовь... лучше что-нибудь отвлеченное.
Сообщение было удалено
таро не знаю, эх если бы Ленорман. Надо в интернете прочитать что это значит
Карта Таро Отшельник означает, что Клиенту необходимо отвернуться от какой-то ситуации и даже удалиться физически, чтобы оценить создавшееся положение. Она также указывает на необходимость спокойных размышлений в течение некоторого времени, чтобы вдали от повседневной суеты определить истинные нужды и цели. Таким образом, погружаясь в себя, Клиент найдет решения долгосрочных и насущных проблем.
Сообщение было удалено
Не стоит выеденного яйца
жертва первоапрельской шутки , the annunciation(fra angelico)
извлечь лучшее из двух вещей(и то и то успеть)
упрямство-порок слобого ума
Сообщение было удалено
да, вроде примерно похожее везде пишут ...
Сообщение было удалено
Личные взаимоотношения: Тут карта имеет двоякое значение, так как может указывать на одиночество, в том числе "одиночество вдвоем". Однако ее основной смысл и здесь заключается в глубоком осознании, понимании наших истинных потребностей и нашего истинного призвания в партнерских отношениях. Часто она знаменует собой переход к более зрелым формам любви, к добровольному отказу от тех или иных чисто эгоистических требований ради сохранения и укрепления парности, союза, брака. Или же - понимание того, что умение обходиться друг без друга - одно из важнейших условий прочности и долговечности союза.
Сообщение было удалено
как я понимаю суть в том, что вам нужно пока оттадиться и хорошо поразмышлять. В конце концов, а вдруг пройдет время -месяц-два и вы вообще поймете, что это не ваш человек был? а через год -так вообще будете не понимать, как умудрились влюбится в него...
Сообщение было удалено
всё может быть. может схожу на свидание и пойму, что этот тот кто мне нужен ;)
Сообщение было удалено
Какие интересные ответы))))))
Не стоит выеденного яйца (спрашивала "должна ли я его забыть"). Как думаете, означает, что он не стоит выеденного яйца, нужно забыть?
Там, где был один номер, спрашивала "выйду ли я за него замуж". Пословица - "жертва первоапрельской шутки", а вот картина, напротив, хорошая - "Благовещение" (и по изображению - мужчина и женщина, и по смыслу - великая благая весть).
извлечь лучшее из двух вещей(и то и то успеть) - спрашивала, как он ко мне относится (не поняла ответа)
упрямство-порок слабого ума - вопрос был, думает ли он обо мне. Как я понимаю, не думает))) а я упрямая дура)) или ответ относится к нему и тогда фиг поймешь - то ли упрямо продолжает думать, то ли наоборот.
В общем и целом, как-то все невесело, да?(( единственное - картина среди всего.
Сообщение было удалено
только с ним тоже не торопитесь, чтобы потом не сожалеть.
Сообщение было удалено
про извлечь лучшее - а у него нет другой девушки?
Картина действительно как-то невяжется, только если не трактовать совместно про шутку, то есть весьто то будет, но она окажется шуткой или издевкой?
Девочки я пошла спать, всем спокойной ночи!
Nr, вам хорошего свидания! и пусть этот человек окажется очень хорошим и сможет вам поднять настроение!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я иду просто пообщаться, более ничего не хочу. отношений тоже. он сам недавно расстался со своей подругой
Не стоит выеденного яйца (спрашивала "должна ли я его забыть"). Как думаете, означает, что он не стоит выеденного яйца, нужно забыть?
- мне кажется, что да(
Сообщение было удалено
я это понимаю, просто бывает ведь иногда какая-то секунда, слабость, желание отомстить и ну понятно ..а потом сожаление.
А вы ему говорили, что вы расстались?
я тут онлайн погадала на кофе) была в шоке. сказали что были у меня отношения с молодым человеком, кот младше меня! И от меня что-то скрывают, не договаривают.