суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …
Я не знаю, наверно уже с ума сойду, столько вопросов у меня.... ..а ответов как не было так и нет. Поведение его непонятное, теперь как бы надежду дал...с другой стороны если бы хотел вместе быть, то сделал бы первый шаг, а он не сделал.Только чувств нет, мы расстались.
Сообщение было удалено
первой первый шаг сделать? даже и не знаю, вроде как смс уже был первый шаг...мне сейчас плохо после всего, аж хочется смс написать и все высказать, что так с людьми не играют... да, я как-то уговаривать и не умею, мне плохо но молчу..гордость что наверно...? да видно и по другому воспитана, что мч сам первый делал шаг и ухаживал...
Сообщение было удалено
нет ) я на той ветке тоже просто сама спрашивала, ну а у вас ник одиноковый, вот и подумала, что это вам ответ.
Сообщение было удалено
а может быть все таки стоит тогда полностью эту ситуацию решить.Действительно поговорить?
Ведь вы, я так понимаю, особо даже и не поговорили под конец, просто он выссказал вам свое решение. А вы не спрашивали у подурги с Ленорман , что карты советуют?
"мне сейчас плохо после всего, аж хочется смс написать и все высказать, что так с людьми не играют... да, я как-то уговаривать и не умею"
но выссказать то можете, пусть он понимает, что действительно боль своими словами приносит и вы все таки человек. Уговаривать ненадо, на уговорах любовь вряд ли получится. Просто если он дейтсвительно любит вас и боится своих чувств, и может быть не очень уверен в вас, надо дать ему понять, что он для вас не просто так.
А тот шаг с лекциями - ну поставьте себя на его место (я очень сомневаюсь, что он это как шаг с вашей стороны оценил, скорее всего именно прямо и понял все - вы просто пришли забрать лекции без всяких намеков).
может попробовать его по-детски как-то провоцировать - отправить смс кому-нибудь но на его телефон, потом сказать , что ошиблись.
Но,мне кажется лучше напрямую все.
А если просто ему написать смс, что вам действительно плохо и вы не ожидали, что так будет, просто смс.(без всяких просьб и т.д.) Мне кажется ваш парень не похож на пикапера? который бы только порадовался такому сообщению.
И дальше смотреть на его реакцию?
странный он, а он не спрашивал , что у вас с личной жизнью.
А вообще, скажите до этой встречи вчерашней - вы ведь уже отошли наверное немножко? Это я к тому, что если ничего не трогать, может быть постепенно боль ослабится? время пройдет.
Лена
Номер 143. спасибо
а о чем вы спрашивали?
Не знала, что надо вопрос писать. Вопрос был что будет между многой и парнем, которого люблю. мы сейчас разошлись, раньше были в месте ((
Сообщение было удалено
нет вопрос не нужно писать, просто не очень хорошая картина выпала, решила уточнить, я не хочу ее приводить, но по ней выходит, что не вместе(,
если по другой книге - то картина Репина "Не ждали", или Крестный Ход.
Хотите, можете еще раз спросить!
Сообщение было удалено
может вам написать сообщение , например, якобы подруге, о том, что вам тяжело сейчас из-за вашего парня, но отправить это ему (так часто бывает, когда думаешь о ком-то и случпйно его номер указываешь вместо нужного)
Сообщение было удалено
Но это вооще не факт, что так будет, не накручивайте себя. Это ведь и гаданием нормальным не назвать.
давайте перефразирую. картинка 182
спасибо
Сообщение было удалено
the adoration of the magi (hieronymous bosch) вам выпала не вся картина, картина состоит из трех частей, вам выпал фрагмент с части 2(посередине) - женщина держит ребенка на руках и перед ней мужчины.
Лена
давайте перефразирую. картинка 182
спасибо
the adoration of the magi (hieronymous bosch) вам выпала не вся картина, картина состоит из трех частей, вам выпал фрагмент с части 2(посередине) - женщина держит ребенка на руках и перед ней мужчины.
спасибо. походу дело, так и будет.мне постоянно сны сняться то что я беременна, то обозначают беременность.
а посмотрите пожалуйста еще картинку 298
ушла!
Сообщение было удалено
секунду
Сообщение было удалено
это статуи san ildefonso group . Статуи двух парней, за ними дама стоит. погуглите в картинках, там эта статуя находится по названию
спасибо
Ушла!
Сообщение было удалено
да, я ник такой же оставила, чтоб потом не искать)
Сообщение было удалено
вот именно я уже почти успокоилась, смирилась, что все конец и по другому никак. Когда у него сидела была спокойна, он все расспрашивал, а я отвечала. Наверно если бы он меня не обнимал, целовал и.д., то я бы ушла спокойно....но после всего мне стало только хуже, больно так...я ему об этом и сказала. Когда у ходила опять по руке так погладил и "извини".
Сообщение было удалено
нет, не спрашивал, я думаю он уверен, что я одна. Он собирается оплатить счет (я писала, что заказывала вещи), сказал, что оплачу..
Сообщение было удалено
ох, где я только не гадала...Везде мне говорят, что мне лучше переболеть и забыть его.....Сказали, что моя энергия нравится, она светлая, а его нет, не нравится она им. Потом, чтоб я поставила жирную точку и все забыла, что он слабоват, трусоват и боится ответственности. Что у нас "сносит башку"(прямо так было сказано) друг от друга, тянет чисто физиологически, чувств как таковых у нас и нет...скорей привычка, а у меня видно еще и обида сейчас. Одна сказала, что нам сделали рассорку, так что не знаю во что и кому верить..Подругу уже замучила с картами, выпадает почти всегда одно и тоже, он не знает что делать, как поступить,свои чувства подавляет. Потом все говорят, что можем быть вместе, но никто не советует мне...вот так вот. Будущее не такое солнечное.
Наверное надо забыть о картах, гадании и жить как-то дальше...
"Потом, чтоб я поставила жирную точку и все забыла, что он слабоват, трусоват и боится ответственности." но ведь так все оно и получается с виду.
Гадания действительно иногда сбивают с толку (по опыту сужу)), но вы просто к гадааниям прислушивайтесь, но поступайте так как вы планировали или хотели (не зная о предсказаниях).
Наверное оставьте тогда все как есть? Может быть из-за него вы какого-то другого человека хорошего не замечаете.
А вы долго вместе были?
встетьтесь с тем своим знакомым из интернета! ведь у вас было желание.
а вы не спрашивали у гадалок, возможно у вас другой мужчина на горизонте?
[quote="Гость"
А вы долго вместе были?[/quote]
3,5 года, долго...
Сообщение было удалено
нет, не говорят...говорят, что я сама не хочу, что этот у меня сильно "глубоко сидит внутри" и забыть все его не могу. Да и как забыть, ведь прошло всего 3 недели. Состояние как у чокнутой, я никогда такой не была. С другой стороны они гадали по телефону, мне кажется по телефону все не то....
Сообщение было удалено
желания как такого не было, он хотел. мне нужно ему еще ответить, ждет ответа 5 день
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, 277. Сасибо.
133
59
Сообщение было удалено
Не могу понять, что это значит?
Будьте добры. 27.пожалуста.
358
Сообщение было удалено
ой, простите, - 258 :)
303
Сообщение было удалено
и не факт, что правду нагадали, может быть просто психологически ответили.
Сообщение было удалено
Давайте еще номер. будет ответом на вопрос, что вам делать. Только вы мысленно тоже об этом подумайте, когда номер говорить будете.
Сообщение было удалено
hunt in honor of charles 5 at torgau(lucas cranach the elder) -вам только фрагмент выпал этой картины, снизу справа женская армия в коричнево-красных одеждах, и впереди как бы женщина с луком.
Сообщение было удалено
for being a liberal? francisco de goya
Сообщение было удалено
still life with sweets and glassware(juan van der hamen)
Сообщение было удалено
это библейское, рождение-поклонение волхов-представление
Сообщение было удалено
это выпал вид внутри в часовне, картину вряд ли найдете, поэтоум с 30 номера
Сообщение было удалено
abraham and the three angels(giambatista tiepolo)
Сообщение было удалено
выпала маска из бронзы head (greek followers of lysippus) маска мужская
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
305
Будьте добры:
118, пожалуйста, - картина
242 - пословица
319 - пословица
Спасибо!
277
388 - пословица