суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …
Сообщение было удалено
я думаб так правильно, подождите немного, а там решите.
Famous people born about the same time of day as you (Sun in the eighth house) are Buzz Aldren, Herb Alpert, Charles Baudelaire, Anita Bryant, Truman Capote, Cezar Chavez, Glenn Close, Howard Cosell, Matt Damon, Bo Derek, Farah Fawcett, Bobby Fischer, John Glenn, Buddy Holly, Jesse Jackson, John F. Kennedy, Kris Kristofferson, Jerry Lee Lewis, Sophia Loren, Shirley MacLaine, Bette Midler, Demi Moore, Sean Penn, Sylvia Plath, Richard Pryor, John Travolta, Harry S. Truman, Rudolph Valentino, Raquel Welch, Stevie Wonder, Catherine Zeta-Jones.
упс не туда скопировала
Сообщение было удалено
про него вообще ничего не знаю, что на выходных делает, чем занимается. Тут давний знакомый меня все завет на Party, но не знаю что даже и делать..
Сообщение было удалено
ну если вы думаете, что приятно с ним время сможете провести, то сходите, просто отдохните. Никто же не заставляет с ним обминаматься и т.д. (этого лучше не делать, даже может если хочется как--то парню отомстить).
ну не хочется, чтоб он подумал .... как бы ему надежду давать.
тут подумала, а это не может быть проверкой. Этот ваш давний знакомый не связан с вашим парнем?
Вообщем, я считаю, ничего плохого в том, чтобы просто сходить отдохнуть нет.(если есть желание)
Сообщение было удалено
это верно конечно .....А он понимает, что вы с ним все равно не будете?
А вам он совсем не нравится?
Сообщение было удалено
ну мы с ним 4 года переписываемся, перезваниваемся, но не встречались еще. По переписке интересный человек, по фото симпатичный, даже очень. Про меня все знает, я про него. Просто боюсь если друг другу не понравимся, то такого "друга" уже не будет.
Сообщение было удалено
ой тогда даже не знаю! вообще тут поосторожнее надо, если с ним встретится решите. А он точно не связан с вашим парнем? а то знаете как бывают, проверки всякие, фото-то любое можно поставить.
нет, нет, я с ним познакомилась раньше чем со своим)
Сообщение было удалено
но тут правда надо быть осторожным, если решитесь на встречу, то в людных местах и т.д.
а сколько вам лет, если не секрет )?
а с левой анкеты мне на одноклассниках писали, сразу видно было, даже интересно кому это надо...
Сообщение было удалено
37
Сообщение было удалено
он сам полицейский, фото в форме видела, да и в участок звонила с ним разговаривала...он пару раз кое что узнавал о кое ком
ну давайте ещ какую-нибудь картину вытащим!
Сообщение было удалено
35
Сообщение было удалено
интересно )
Слушайте, но если вы доверяете ему, может все таки стоит увидеться, да я понимаю, что вы возомжно и можете потерять его как друга. Но, мне кажется, обычно если люди так долго общаются, то встреча только укрепляет отношения.
И ведь, в любом случае, вы же не сможете постоянно вот так общаться, он может найти кого-то и влюбиться, и уже меньше с вами будет общаться. и др.
Но, другое дело конечно, если в целом желание увидеть этого человека нет.
Сообщение было удалено
the virgin with a knight of montesa(pablo de san leocadio)
вообще ребенок бывает символизирует(помимо традиционного значения), начало.
интересно, а ваш парень не мог уехать куда-то, отдохнуть например, развеяться.
извините, телефон...подруга позвонила
Я пойду уже! Спокойной ночи.
А вы постарайтесь пока не циклиться на прошлом. уйдите с головой в учебу, работу. у вас сейчас столько времени должно освободиться для себя любимой. Просто поразмышляйте, гуляйте, без мужчин.
А как вы познакомились, если не секрет, я имею ввиду, вы или он первый друг друга заметили?
Сообщение было удалено
берите эту подругу и идите с ней гулять!
Сообщение было удалено
ок, до завтра)))
Сообщение было удалено
ой я это не в обиду сказала) просто мне кажется вам сейчас больше надо с разными людьми общаться, в людях быть, лучше погуляйте, чем по телефону говорить.
Сообщение было удалено
мы познакомились на Новый год. Он ухаживал целый вечер за мной, первый подошёл и т.д. хотя было много молоденьких девчонок. Потом схватил за руку и "потащил" меня разговаривать...."Я такой-то (много о себе говорил)....." в конце спросил:"Нужен такой?" Вот так познакомились, через месяц встретились второй раз и пошло поехало....
мы с подругой проговорили до пол 2 ночи))
Он включил сотовый в пол 5 утра, а в 7 утра написал смс, чтоб я приехала и забрала всё моё сама, т.к. всего много и он все не в состоянии отослать. Я конечно же оделась (чтоб не подумал, что по нему умираю и замухрышка тут приехала) и все такое, поехала к нему....Он всё что-то говорил, говорил, спрашивал...потом взял за руку и потянул к себе, обнимал, гладил, пытался поцеловать...у самого так сердце громко стучало. Я его не понимаю!!! если ты ничего не чувствуешь, то почему меня обнимаешь??? и к себе прижимаешь...зачем? поговорили немного...на этом всё
видно наша последняя встреча, но уверена если позвоню и скажу:"давай встретимся, хочу тебя"-, то моментально прилетит. Только, мне не это нужно...
Сегодня видно тоже к встрече готовился...похудел тоже немного, я вообще дошла, за 2 недели 3 кг минус...
романтика какая...у вас.
А вы получается сразу же к нему приехали с утра?
И он выходит 2 часа думал, что ответить , не думаю, что он проверял комп и смотрел, много там информации или нет. итог все же - интерес у него никуда не делся. Хорошо, что ничего ему не позволили, эх еще бы пару встреч таких подстроить! и он наверное снова сдастся.
Кстати а вы никогда не задумывались, возможно вы его и не любите, ведь изначально интерес был с его стороны, а вы потом просто влюбились под его напором так сказать, или вы его там тоже заприметили?
Понять быть, что его заставило так поступить, я имею ввиду разрыв. Может он пока сам ничего понять не может?
и почему тел до 5 был отключен, он отдыхал? или спал и не хотел чтобы кто-то его тревожил....странно. хотя мог быть и разряжен просто.
Сообщение было удалено
позвоните и скажите, только , когда он будет уже на подходе, дайте ему отворот -поворот. Скажите, что за это время передумали, что чувств нет и т.д. (Я конечно иронизирую, это жесткий вариант).
Лучше держитесь пока, пусть с его стороны инициатива пойдет.
А книги то вы забрали?
а какая у него была реакция, когда вам он дверь открыл, в глазах что ?
То , что он с вами разговаривал, это хороший знак, если бы вы реально были ему безразличны, он бы своими делами занимался, возможно конечно ему вас еще и как друга не хватает, но вряд ли он целоваться бы лез тогда.
А что он говорил? (просто отвлеченные темы?)
какая романтика.....я ему написала: "буду в 15 ч у тебя", моментально ответил...и поехала, хотя смс пришло в 7 утра. значит ждал, готовился...
я отвечу чуть позже, мне опять подруга позвонила)) тоже расспрашивает
Сообщение было удалено
романтика, то что вы написали, романтично взял за руку, знакомство )
Я кстати вот еще что подумала, раз у него о детях и семье однажды речь заходила, не может ли быть, что например его окружение на него влияет таким образом- допустим все говорят, что родить вы ему не сможете (ну вы сами понимаете, когда у нас уже и в 25 старородящая считается))). и он поддается этому, поскольку дети то ему нужны...?
вот кстати случайно наткнулась на ветку про разницу в возрасте , когда муж младше. http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3843186/
там только негативные комменты пропускайте)
Номер 143. спасибо
Сообщение было удалено
Как сказать, мы с подругами (они младше) попали случайно с одной компании в другую. Одна пыталась сначала дозвониться до брата и узнать где они (компания), при этом названивая всем и в том числе моему. Я когда услышала о нём почему-то была уверена, что он будет моим, хотя его еще не видела и не знала (была 100 % уверенность в этом..как бы это не смешно звучало). У меня часто бывало такое, знаю, что будет так и все. Так и вышло, он сам подошел, завёл разговор, а потом уж узнала, что это именно тот человек о ком я подумала. Вот такая вот история.
Сообщение было удалено
не знаю почему он так поступил, мне кажется на него насели и он под давлением каким-то. Как то все не сходится, чувств говорит нет, а сам меня к себе прижимает, гладит, в глаза смотрит...мне от этого только хуже стало, я ожидала совсем другую реакцию. Думала, что будет холоден, неразговорчив...тогда было бы всё ясно, что всё и я наверно бы успокоилась. А тут было все наоборот, такое ощущение, да и было видно, не не показывал, что он рад меня видеть. Спрашивал как мое здоровье пару раз, т.к. до разрыва я болела и пила антибиотики. Потом спросил как у меня дела, рассказал как у него дела на учебе, на работе. Какие экзамены сдал, какой провалил.
Когда к себе потянул." ну иди ко мне..." Мне только хуже, я только успокаиваться начала. Я ему сказала, что он думает о себе опять, а обо мне в этот момент нет. Мне кажется, что я как женщина его сильно притягиваю. Осмотрел меня с ног до головы, даже комплименты говорил. Поэтому не пойму его....если человек тебе безразличен, то ты ведешь себя соответственно уже по другому.
Сообщение было удалено
почему отключен не знаю, я не уточняла. Но он мне пару раз сказал, что у него никого нет и не было и он никого не искал еще. Потом, что он ни накаких сайтах не зарегистрирован.
да наверно ему это тоже наговорили, друг, мама..да еще разница большая в возрасте, наверно что же будет через 10 лет, как будет выглядеть и так далее..все может быть, да наверно так и есть.
моя подруга гадает на Ленорман, так она сказала, что он боится сам себе признаться в своих чувствах, он их подавляет....
ладно, написала тут кучу всего)) до вечера, может опять тут встретимся. Пойду на шашлыки, подруга позвала на дачу.
Сообщение было удалено
а о чем вы спрашивали?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а я так понимаю, вы даже наверное и не спрашивали, есть ли у него кто.
Ясно все с ним. Сам не знает , что делать.
Ваша подруга с Ленорман права.
Кстати вам на той ветке вроде также ответили.
Так что остается только ждать и верить) ну может и самой какие-то шаги делать, если он такой нерешительный)
Сообщение было удалено
хорошо провести время)
Сообщение было удалено
Вы правы. Он скорее всего даже и притворится не может, что ему все безразлично, чувства так и лезут наружу и он скрыть не может?
мне кажется , если бы все ттолько в сексе было, так прижал бы к стенке без разговоров и все, знает же, что вы бы не устояли.
Сообщение было удалено
мне на той ветке ответили, что будем вместе, но будут еще скандалы, потом серьёзный разговор и итог будем вместе. случайно-это не вы?;) или тоже обращались к девушке с вопросами.
нет, я его не спрашивала есть у него кто-то или нет, сам сказал, аж 2 раза..