суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …
Сообщение было удалено
во всем нужна мера (завяжи рюкзак пока он ненаполнен до верху)
поспешишь-людей насмешишь(тише едешь, дальше будешь)
the adoration of magi(diego velazquez)
Nr, судя по тому, что в скобках ваших, вы поссорились (?
да, мы расстались...пыталась посмотреть помиримся ли мы...
Сообщение было удалено
мне кажется судя по картинам ,что да,, но может надо подождать.
А вы не беременны?
А кто у вас виновник разлада?
Сейчас в гороскопах новая ветка с гаданиями появилась, посмотрите в категории, может быть там помогут прояснить ситуацию! (девушка на картах гадает)
Сообщение было удалено
он захотел расстаться...нет, не беременна, только сны все о беременности в последнее время снились)
(((
Не знаю. но почему то по выпавшему вам. мне кажется, что он сам еще вернется.... могу и ошибаться!
Я понимаю, вы переживаете, но может оно к лучшему, и вы вскоре другую любовь встретите, а так пришлось бы вместе с его другом жить постоянно.
А почему он решил растаться, вы не знаете? (клевета может?)
Сообщение было удалено
Говорит, все не то, чувств нет...Хотя до этого все хорошо было, выходные проводили вместе и бац за какой-то час совсем другим человеком стал и все мне это высказал. Он до этого с его другом на неделю по делам ездил, может друг постарался, не знаю. Прошло почти две недели, я не звонила и он на контакт не выходил. Наверно уже все..
Сообщение было удалено
Nr. извините, дурак он у вас, и вы даже не думайте сами звонить, писать. Надеюсь он поймет, что ошибся. Но очень хочу, чтобы к этому времени у вас уже другая большая любовь была. Этот какой-то несерьезный у вас человек, а чтобы дальше было бы, если бы вы построили семью? (я конечно понимаю, что это просто слова)
Вы помните хотели подработку найти? Может быть стоит попробовать сейчас,, чтобы отвлечься.
Вы не ходили на ветку с гаданиями? или вы это не любите?
А с другом его вы не общались за это время? и, я помню,вы переписку могли читать, сейчас там идут какие-то разговоры?
нет, с другом его все это время не общалась, видела за все время 2 раза и все. Подработку нашла, но сейчас такое состояние, что ничего не хочется. Пролежала почти 2 недели дома...настроения нет. Переписку не читаю, нет возможности, он все данные поменял.
я ему конечно не звоню, не пишу.Считаю, если кто и должен сделать первый шаг, так это он. Он такой упрямый, что даже если и захочет позвонить, то не сделает этого...хоть умирать будет от боли.
странно , что он так резко менял данные , может узнал как-то ?
А что в вашем парне хорошего?
Сообщение было удалено
не знаю, узнал не узнал, в принципе мне все равно.
Что хорошего? Вот сижу и думаю...видно иногда любовь зла. Когда хорошо было..он был нежным, добрым, заботливым, веселый, нежадный(что тоже немаловажно).
мне было всегда с ним хорошо и спокойно
Сообщение было удалено
хмм. наверное и ему тоже, если бы с его стороны холод был (или напряжение), вы бы все равно это чувствовали.
Давайте еще какую-нибудь картину вытащите?
я про узнал-не узнал, может быть о вашему парню как раз и рассказал о том, что вы читали? (или это маловероятно).
все может быть, если это так, то есть только один человек который разболтал тогда... может спросить, правда ли ? пословица 275
картина 213 . Спасибо
Сообщение было удалено
тихий как мышь, тише воды,ниже травы
artemisia (rembrandt van rijn). Женщина замешана?
могу по глаголам еще посмотреть( тут вопрос нуже вроде что делать, но не факт конечно, что глагол четко ответит) но мало ли.
по глаголам две цифры надо - одну от 20-600 и вторая до 15-20 где-то
я пойду спать. Завтра доотвечаю!
хорошего вам дня завтра, насколько это возможно...
Сообщение было удалено
наверно женщина...загадывала почему или чем закончится...
Сообщение было удалено
глаголы...600-7. спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, вам спокойной ночи!
Сообщение было удалено
оттенять , показывать что-то в выгодном свете, демонстрировать,похваляться, рисоваться, красоваться.
Сообщение было удалено
вообщето эта женщина больше скорее на мать похожа.
Почитайте про Артемисия.
Сообщение было удалено
Это значит мать его повлияла..? Хотя у меня с ней странные отношения были, за все время контакт не наладили.
Сообщение было удалено
ну это не факт конечно, просто предположила.
Дама на вашей картине- девушка немолодая, преданная мужу.
А он похож на человека, на которого повлиять могут родственники?
Сообщение было удалено
думаю да, да и не только родственники....только не пойму, почему мне это не удавалось.
Сообщение было удалено
люди есть такие, верят всем, но не любимой, или боятся подпадать под влияние просто, чтобы слабым не казаться.
Не знаю, да и не узнаю уже в чем причина
Расставание вообще странное было...все говорил:"Вот у тех то так, потом разбежались", у того так...все о других говорил, зачем мне другие, ты о нас лучше скажи... и если те разбежались, то не значит, что нам разбегаться нужно. Потом проскальзывали слова, предложения от третьего лица:"Если она .., то потом вы.." Поэтому у меня столько вопросов на которые хотела от него услышать ответы, но контакта нет, а сама звонить после всего не собираюсь.
Эмм может он просто подумал, что не сегодня-завтра вы с ним расстанетесь(с вашей инициативы), поэтому решил опередить вас.
но, вы сами понимаете, когда говорите и описываете его, что он странноват. (а точнее сильно от других завесит) и не понятно, кого любит. Он какой-то нестабильный и без ориентиров по жизни? такой парень -любитель жить одним днем?
или побоялся, что надо будет скоро женится.
А если вам попробовать "случайно" с ним встретится, только ничего не спрашивать, просто на реакцию посмотреть, обрадуется или наоборот безразлично отреагирует.
А когда он с вами расставался, как думаете, он с какими эмоциями это говорил.
И еще вы ведь наверняка вместе жили, у него? может какие-то вещи там оставили- попробуйте забрать. Опять же, чтобы столкнуться с ним и реакцию проверить. Но только это надо так делать, что навязчивости не было.
Случайно? трудно будет, если только когда-нибудь у друзей...Вещи я все сразу же забрала, всё! Даже проверила на пару раз чтоб ничего не забыть. Мне так обидно и больно было когда он это говорил, поэтому я сразу стала стала вещи собирать. Когда расставался и эмоции? трудно даже сказать, негатива не было, только что-то все оправдывался. Потом даже пытался меня обнять и успокоить, но я не разрешила, сказала чтоб даже не прикасался ко мне. Под конец спросил куда я еду, я ответила, что теперь ему должно быть всё равно кому и куда. Попрощался, и все, на этом закончилось. Я тут посмотрела через интернет (ему должна была прийти посылка на его имя для меня, я заказывала вещи), так он обратно ее отослал, мне даже не сообщил. Вот этого не ожидала, думала что скажет, ведь все же столько вместе были...было обидно. У него остались только в компьютере мои некоторые документы/лекции, которые мне нужны и пару книг. Вот даже не знаю забирать или нет.
Сообщение было удалено
он наоборот всё по плану живёт, сейчас это, потом то , через столько лет это...только не пойму к чему были разговоры о детях и свадьбе (и не раз!)?
"Я тут посмотрела через интернет (ему должна была прийти посылка на его имя для меня, я заказывала вещи), так он обратно ее отослал, мне даже не сообщил".
вот это очень странно, как-то по хамски даже!
Позвоните ему теперь и все выскажите. Не об отношениях, а о посылке. (Об отношениях не слова). (или смс напишите, без вопросов (что-то вроде ну а обратно от оправлять зачем было, или что-то другое, вы знаете наверное, как его привлечь) Посмотрите как отреагирует.
Все очень странно, либо ему вы действительно безразличны и он кого-то другого нашел.
Либо это было что-то вроде проверки, он думал, чтоб вы его умалять вернуться назад будете, так он поймет, что вы его любите. И теперь он всячески избегает с вами встреч, так как тоскует.
Но не знаю, какой вариант более вероятен (
А он в курсе, что вы можете узнать, что с вашей посылкой? Может вам попробовать позвонить (или смс ) и спросить , мол ты не знаешь пришла ли посылка. если он скажет , что отправил, пошлите его и трубку положите!
про посылку подумала, наверное при получении оплата? скорее всего он поэтому отослал.
Знаете, если вы пока все эе не можете это все отпустить, может, ну ее гордость, напишите ему сообщение, что скучаете. много писать не надо. Просто, мне кажется, если он порвал с вами не из-за того, что любовь окончилась, наверное как-то то должен он ответить.
Если же проигнорить или же позвонит и попросит не трогать его, значит точно уже все. Но по крайней мере, вы и сами теперь четко все поймете.
Давайте вы еще две цифры назовете ? одну до 400 и другую до 15.
Сообщение было удалено
нет, посылка была без оплаты, просто на его имя. За день до расставания я получила 2 посылки, правда без чека, чек присылают позже, так он из-за денег тоже не позвонил. Гордость, не гордость, я не знаю что написать или как позвонить...и хочу ли услышать что он скажет, если игнор? будет хуже....
позвонить: 237-13
ждет ли звонка: 13 (из 400)-15
мир?: 2 (400)-3
Сообщение было удалено
1) заканчиваться, остановится(leave off)
2) ослабить, смягчить, разрядить обстаановку и даже опохмелиться
3) вольно оброщаться, осмелиться(относиться к кому-то дружелюбно take libirties)
кстати про книги- книги вещь важная,как и лекции, может стоит забрать? (не для предлога даже встречи, а просто, вдруг потом пригодятся)
Да, вы правы, у него есть очень важное в компьютере-мои лекции. К тому же мне надо готовиться, учить. Я и так учебу забросила, надо за ум браться. Так и не решилась, до сих пор не позвонила и смс тоже не написала.
Сообщение было удалено
Лекции заберите обязательно. Учебу не забрасывайте! образование нужно.
А может ему письмо на мейл написать, что вы хотите забрать (четко пишите, что то то хотите)? (про чувства ничего не пишите!), может быть он вообще вам их выслать сможет. (понятно, что контакта тогда не будет у вас, но так вы по крайней мере все равно о себе напомните и если у него остались какие-то чувства...может быть встрепенутся снова.) Звонить судя по "гаданию" пока не надо, ведь он может и не поднять трубку (он ведь не знает зачем вы звоните).
или можете написать смс, подождать какое-то время, пока он не ответит, если к концу дня не ответит - то тогда можно и позвонить.
я тоже так подумала, что сначала смс, а если уж не ответит, то позвонить. Он же упертый. Ему даже если и плохо сейчас, то звонить не будет. Для него лучше все бросить, переболеть....Хотя может ему и хорошо без меня, кто знает. Сны только всё снятся мне всякие, уже замучили...
стр 170 Что ждёт меня с Валерием?
Сообщение было удалено
the navity adorationof the magi purification(hans memling)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы все таки , если надумаете эти книжки забирать, ставьте это главным, забрать книги, то есть не рассчитывайте на что-то большее, пусть идет пока как идет все. Кто знает, может он и проявит как-то себя.
Сообщение было удалено
Отправила я смс в 17 ч, но у него сотовый до сих пор отключен (не получила подтверждение о получении смс). Раньше никогда не отключал, не знаю когда ответ получу и получу ли. Написала, чтоб отослал мне лекции, и там все что у него моё в компьютере, а то якобы я учить дальше не могу...Везде раньше свой сотовый таскал, а тут отключен, странно.
Сообщение было удалено
может быть поменял телефон? подождите немного, а на почту ему можно письмо отправить (е майл)?
Сообщение было удалено
да думаю наврятли номер поменял...да если бы поменял, то отвечали бы что такого номера не существует(брала у подружки телефон, грешным делом подумала, что он мой номер заблокировал и поэтому не могу ему писать). Могу конечно на е-mail отослать, но пока подожду может пару дней, а потом уж писать буду